--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что там в НюЁрке?

Городские происшествия
642
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Серия взрывов в райончике Манхэттена.
Подземных
Здания тряслись, говорят.

Местные СМИ пишут, что самое странное, что нет информации о причинах. Вроде бы не кондиционеры, так как под землей источник
Неужто Годзилла?
NZT
03.01.2024
ГодZила Японию покрошил...
по одной из версии фильмов годзира как раз на манхетен потом приперся
ваще похер, мне в ню йорке не понравилось, пусть хоть весь под воду уедет
не был
как там?
негров еще вешают или уже наоборот?
их там никогда и не вешали
это ж не юг
изза придушенного полицией негра наркомана весь мир на колени поствили
Кончено с BLM проворовались
:-D Проблемы у BLM начались, когда стало известно: со счетов этой организации, имеющей статус некоммерческой и, соответственно, не платящей налоги, таинственно стали пропадать огромные суммы.

Проверка показала: соосновательница движения Патрисс Хан-Каллорс (которая запустила знаменитый хэштег #Black Lives Matter) тратила миллионы долларов на роскошную недвижимость и переводила увесистые суммы родственникам.

Брат Патрисс получил из казны BLM почти $5 миллионов, отец ее ребенка - $1,5 миллиона. Папочка, согласно представленным документам, оказывал дочке <<услуги безопасности>> за большие деньги.

Покупку дорогих домов в элитных районах Хан-Каллорс поначалу пыталась объяснить тем, что хочет организовать там <<арт-площадки>> для чернокожих деятелей искусства. Но потом подустала и ошарашила публику прямотой: <<Я - чернокожая, мои родные - чернокожие. Нас и наших предков в Америке угнетали.

Деньги из кассы движения потрачены на законную компенсацию потомкам рабов, что законно>>, - заявила дама. И все же подала в отставку.

Руководить движением стала Шаломия Бауэрс. И первым делом выписала себе $2 миллиона за услуги <<по сбору средств и работу с кадрами>>.

Такого не ждали даже самые верные сторонники BLM, народ начал массово уходить из рядов движения.

Чуть позже вскрылось: у BLM никогда не было ни реальной штаб-квартиры, ни офисов. В штате числились лишь 2 человека. Остальных записывали как волонтеров.
но дело наверное так ни на кого и не завели)))
Как-то ты очень переоцениваешь размер США и их шестёрок. Это даже не 1/3 мира.
похер
.
рейхсмаршал укровермахта залюжни уже сказал, что для контрнаступа ему нужна хоть одна годзила

- есть Годзила? Дай!
Война миров?
Собянинская ветка метро
Во всех голливудских фильмах конец света начинается с разрушения Манхэттена.
А ещё говорят "на себе не показывают!"
Hillerien
03.01.2024
Неужто Годзилла?
Не, не, не. "Сармат"? Или "Посейдон"?
в россии так каждый день, а в нижнем - два раза в день, пока путин у власти ничего хорошего не будет, все люди злые ходят по улицам, серые, униженные, дерутся на помойках за варёную фанеру, а в америк два раза бахнуло - никто и незаметил, все ходят радостные, улыбаются друг другу

готово, копируем
Я курва писал(а)
а в нижнем - два раза в день

так ты не бухай омывайку - не будет так трясти :о)))
VVV
03.01.2024
Ждём от какашенки официального заявления что расейска подлодка тудой приплыла через специальновырытый под окияном канал и испытала циркон или подобную вундервафлю..)
7x7
03.01.2024
А может в скалу врезалась?
VVV
03.01.2024
Мож быть.. копетан был пьян и берега попутал..)
долгое молчание скорее объяснялось мучительными попытками как либо приплести к взрывам Россию
подземный город-бункер кошмарят.
рептилоиды и вся херня.
от этого даже землетряс там легкий был.
E U9
11.01.2024
не три мои посты, подпендосный предатель России!
Новая тема