--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что там в Турции?

В мире
852
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотелось бы услышать экспертное мнение, коими славится ннру, о ситуации в Турции и перспективах победы Эрдогана. Именно обоснованное глубоекое аналитическое мнение, а не гундеж андрюшек с дивана. Политологи, где вы?
не вижу смысла обсуждать, кто бы не победил
для россии плюс
плюс для меня

минус для чмоней, которые против путина
7x7
27.04.2023
Так ты же чмоня, который против Путина?
///Даже не пытайся писать, что я против Путина, ципсошник, ибо все на ННРУ знают, как я его люблю и уважаю.
не знаю чо ты там хлебнул, но все прекрасно понимают, что ты чмоня
7x7
27.04.2023
Каму нужны здесь твои никому не нужные оправдания, нацик?
это типа триггер, с которого я должен слететь с катушек?
хехехе
узнаешь скоро с кем решил тягаться
7x7
27.04.2023
Да я и тягаться ни с кем не собирался, да и не с кем здесь.
Ant_1_
27.04.2023
30 числа выборы в Парагвае. Все заняты обсуждением их кандидатов. Турция потом. Нужно соблюдать очередь.
ну парагвай это вообще высший пилотаж
7x7
27.04.2023
Сам 100 раз спрашивал: Эрдоган - чмо или наш?
И каждую неделю получал от кремлеботовского Ыксперного совета противоположную оценку. И что самое главное каждый раз полностью обоснованную заявлениями Партии и Правительства!
чмо это ты, а эрдоган президент

две разницы:

турция член нато и послало нато

ты чмошник и тебя послала россия

чуешь разницу?
7x7
27.04.2023
А ты теперь хвалишься, что тебя, чмошника, послала Украина?
Ностальгируешь?
ДА !!
меня послала Украина
Мои братья

А ты ЧУШОК - нам не брат
эрдоган проиграл, теперь там будет новый кормчий
Нам то что с этого?
РАЛФ
27.04.2023
пока еще официальных результатов нет...
Выборы в мае, какие могут быть результаты сейчас?
мы в России всегда знаем, что ВВП уже победил
G420
27.04.2023
Путин не может проиграть
Нет путина - нет России!
Не политолог, но интересно наблюдать.
Оппозиция сделала то, что не хватает нашей оппозиции: они объединились, договорились и выдвинули одного кандидата. Хотя спорили о едином кандидате очень долго.
Понятное дело, что на выборах теперь 2 главных кандидата: Кемаль и Эрдоган. Остальные не наберут большое количество голосов. Не исключаю второй этап выборов. Не исключаю, что Эрдоган может проиграть. Если он проиграет, то новый президент не будет таким, как Эрдоган по отношению к России.
кто такой кемаль?
Кандидат от оппозиции. Кемаль какой то там оглу (точную фамилию не помню)
в углу?
DimN
27.04.2023
Самое интересное тут, что считающийся диктатором Эрдоган допустил до выборов реального соперника.
Ну по мне так просчитался. С диктаторами это бывает..
Зимой Эрдоган посадил в тюрьму одного из самого своего главного оппонента. Народ в Турции даже выходил на митинги в поддержку оппонента (ничего не напоминает??)
А весной (в марте) оппозиция объединилась и от 6 партий выдвинула одного кандидата.
В общем, мне очень интересно наблюдать, во что выльется такая ситуация и кто победит.
Мне, почему то , думается, что Эрдогана не выберут. Да вот ещё и заболел, ну или помогли заболеть ему. Что так же не исключено.
У Эрдогана после землетрясения сильно поднялись рейтинги. Поэтому не стоит его списывать со счетов.
Политологи еще пока в школе. Вот придут и объяснят все.

user_280476647
писал(а)
Хотелось бы услышать экспертное мнение, коими славится ннру, о ситуации в Турции и перспективах победы Эрдогана.

Знакомые турки говорят, что победит. Но, позиции у него шаткие.
Новая тема