--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что то как то холодок по спине прошелся После такой новости

В России
1442
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я за Россию за Путина. Но блин не перегибаем ли мы?

news.ru/regions/v-rossii-vpervye-arestovali-za-demonstraciyu-logotipa-facebook/
Вам доставляет удовольствие прилюдно расписываться в своей тупости?
Можно я тебе (Вам) ни чего не отвечу на это? не хочется под плинтус к вам лезть :-)
Demanoid
12.10.2023
По-другому они не умеют
Вот иду я летом в майке которую купил с логотипом когда он еще не был в опале А меня раз! и повязали И на нары на 5 суток Офигеть
Почему 5, до 15 суток.
у него скидка :-D
Там скидок нет) Это вам не штраф ГИБДД.
Наверное, впервые привлекался.
Bonus777
12.10.2023
За повторное?)
или первое :-)
Bonus777
12.10.2023
Постоянному клиенту скидка. Первому могут дать попробовать бесплатно!)
За повторное больше дадут, весельчаки форума)
Bonus777
12.10.2023
Главное чтобы был Ви Фи!)
Осип Шплундер писал(а)
Вот иду я летом в майке которую купил с логотипом когда он еще не был в опале А меня раз! и повязали И на нары на 5 суток Офигеть

И правильно, что повяжут! Не писай против ветра!
Нет, не перегиб.
Он его разместил в подвале сайта, т.е. призывал к общению через facebook на каждой странице своего сайта. Скорее всего, кстати, со ссылкой.
Тем более он юрист. Значит, он точно знал, что делает.
Ну не знай, не знай, Мари-Хуан тоже вроде юрист)
Он очень осторожен. Даже когда всем понятно, что он подразумевает, юридически обосновать нарушения практически невозможно.
Да он не один здесь такой.
Надо будет найдут.
Тут есть явные, кто не осторожничает)
Летняя олимпиада писал(а)
Тут есть явные, кто не осторожничает)

и кто точно проживает здесь
Большинство из них проживает здесь, страдальцев)
у вас день рождения что ль было? букеты надарили все вам
Я козерог, так что не в честь дня рождения.
Публицыст писал(а)
Он очень осторожен

Ага! Юркий и склизкий : )
Ну не знай, не знай, Мари-Хуан тоже вроде юрист)

Это Вы очень верно подметили. Есть юристы, а есть "тоже юристы" и "вроде юристы". *yes*
:-D Тут кем хочешь можешь назваться)
Ахах, а есть форумские фрики с идиотскими темами про Поднебесного и Пантелеева *rofl*
Блин, Пантелеев умер уже больше двух с половиной лет назад, и тем про него с той поры нет, а ты всё про него вспоминаешь. :-D Дорог он тебе чем-то, наверное... :-D Что, собрат твой по разуму был? *rofl*
Ир
13.10.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Ахах, а есть форумские фрики

Это не фрики, а пиар менеджеры.
Штейнман писал(а)
он юрист

Этот факт - не гарантия наличия у него ума : )
бука букин писал(а)
Этот факт - не гарантия наличия у него ума : )

Отсутствие у него ума подтверждает его ник, за который его смело можно на нары бросить за пропаганду наркоты.
А че там на фейсбуке такого опасного?
ДимС
12.10.2023
Внезапно, да?..
vivat
12.10.2023
ну тут по разному
правильный патриотизм - это тот в который вступили все приличные люди
которые жили в этой стране, переехав в другие
а вот быть патриотом этой страны у приличных людей не то што не принято
а сугубо идиотично
так што .....
диалектика :-)
кстати...
юрист - правозащитник - это профессия такая?
*scratch*

есть мысля заказать надпись на футболку типа "ты веришь в "холокост"?
и носить с арафаткой
такое прилично?
*pardon*

походу юридическое образование не всем прибавляет ума :-)
user 07
12.10.2023
Осип Шплундер писал(а)
Я за Россию за Путина.

Ты уж определись, а то получается как в том анекдоте про умных и красивых)))
VVV
12.10.2023
чо, ссаться начал? наконец-то зенки стали открываться и приходит понимание что мы все живем в полицейском тоталитарном государстве, где казнокрадам плевать на народ? вы, прихлебатели режима, сейчас от вашего любимого путлера под раздачу попадете, а в новой россии (без тупина) мы вам уже припомним все грешки.. так что бегите, жополизы, в зимбабвы и прочие эритреи..
VVV писал(а)
а в новой россии (без тупина) мы вам уже припомним все грешки

:-D :-D :-D В новой России говоришь? Так как вариант в этой твоей так называемой Новой России ты вполне себе можешь на виселице болтаться Так и не успев ни кому ни чего припомнить Такого не допускаешь?
У нас нет смертной казни. А Валерка, и так болтается, бедняжка))
Валерка, и так болтается

в проруби.
Если бы)
Не зима же, он просто болтается)
VVV
12.10.2023
неужели? новая россия подразумевает что тупина и его шоблу в гаагу определят (ну или суд линча быстрей приговор приведет в исполнение на месте) .. за что мне на виселицу-то, ась?
ПС я даже прекрасно понимаю что нынешний режим меня может поиметь за всю мою писанину здесь.. только вот настопистело бояться и молчать.. так то по большому счету мне терять уже нечего.. и, заметь, я с голода не дохну- доходов хватает жить и понемногу улучшать своё благосостояние невзирая ни на что.. типа мог бы молчать в тряпочку.. но я так не могу и не хочу.. но вам, зомбоидам и рабам, походу этого не понять пока петух в жоппу не клюнет..
VVV писал(а)
за что мне на виселицу-то, ась?

за тупость...
В смысле, что ты по тупости сам в петлю влезешь в песчаной пустыне тем или иным способом.
VVV
12.10.2023
да ты чо? а ты у нас прям весь острый, да?
ссыкло ты, олеша. и чмо при этом.
Divined
12.10.2023
VVV писал(а)
ссыкло ты, олеша. и чмо при этом.

Я тебе уже все сказал, шакал мелкий. Надо -- найди меня. Не вопрос.
VVV
12.10.2023
упс.. ты перелогиницца забыл, помойка?
не ссы, пренепременно найдем и спросим за всё)
Жду, подарки приготовил. Но ты ж только обещаешь и никогда не выполняешь...
VVV
12.10.2023
да ты издабол, олёша.. чего я именно тебе обещал и когда? пруфы, давай, мразь ссыкотная..
подарки, говоришь? ну чо, пополню свою коллекцию.. бита, которой мне грозились череп раскроить у меня уже имеется.. ссаный моляр, который типа "кикбоксер с черным поясом" и с одного удара положит меня тоже отделался переломом пальца и юшкой из носа и в итоге слинял отседова.. ( видосы ты видел или без проблем найдешь на ютубе).. троица уипанов, строчивших на меня заявы в ментовку, отсосали по полной- отказ в возбуждении уголовки..)
это залёт :-D
VVV
12.10.2023
а эти ублюдки такие.. ботов понаплодили, а про конспирацию позабыли.. дата рождения в профайле такая же.. только этот мудила еще и безграмотный.. Alex это александр, а не алексей..))))
VVV
12.10.2023
чо тя искать-то, обсосок?
Так давай, давай, решайся. Жду тебя, дебил, с нетерпением. В сотый раз повторяю.
VVV
12.10.2023
чо ты ждешь-то, обсосок? очечи поправь, а то губенки у тя затряслись и пенсне на жопу съехало..)
Ты же этого хочешь. Так приезжай, будь мужиком. Хватит уже людей смешить, клоун дешевый.
Шестерка ты, а не мужик. Гонор вырастил, яйца -- нет.
Ты, кстати, МРТ мозга сделай. Уверен, тебе 1 группу инвалидности дадут сразу после исследования.
VVV
12.10.2023
Ханурик, ты мож даже мне стрелку забить попытаешься? Дык попробуй.. обозначь время и место.. а я буду подумать..)
Я? тебе? Клоуну стрелку? Ты походу совсем горизонтов не видишь от тупости.

Это ты меня пытаешься куда-то вызвать и выше даже "нашел".
Так что жду в любое время.
VVV
12.10.2023
чмоша, ты уже память пропил и не помнишь чего строчил час назад? адрес, пля, и время давай, паскуда ссыкливая!1!
Я всё помню. А тебе напомню.
Это я писал:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262188097
Это обещал ты:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262188156
Валерик, ты все же МРТ мозга сделай, хоть копеечку какую доплачивать будут.
VVV
12.10.2023
чушок, ты пораньше поищи свои заявы..
адрес и место обозначь, плесень!
Ты ни за базаром своим не следишь, ни читать не умеешь, ни обещаний своих не помнишь.
Трепло ты дешевое, Вафлерон.
VVV
12.10.2023
обсосок очкастый, ты за себя ответ держи для начала..
время и место!
Нет, вызывать я тебя никуда не собираюсь, ибо сидеть из-за такого говна нет ни малейшего желания. Так что делай, что обещал.
VVV
13.10.2023
ссыкло очковое ты, олёшо.. слисля и обтекай, помойка дешевая..
съезди, наё#ай ему
VVV писал(а)
новая россия подразумевает

Так вот что я те скажу.... Новая Россия подразумевает строительство железной дороги Сам ВВП это анонсировал Но как то вы эту новость не просекли Такшта есть все шансы поупражнятся лет пяток(больше не выдержишь) в укладке шпал. Публика там думаю будет самая "достойнейшая" :-D
Осип Шплундер писал(а)
в укладке шпал

:-D
Путин анонсировал строительство ж/д в Тыве лет 10-15 назад. С тех пор там проложен только 1(один!) пролёт (фотки есть в сети).

*****, как ваша мерзота желает всех посадить, у кого иное мнение.
Офицер, ты меня разочаровал. Я тебя офицером больше не считаю :-)
кувалда Вагнера писал(а)
Путин анонсировал строительство ж/д в Тыве лет 10-15 назад. С тех пор там проложен только 1(один!) пролёт (фотки есть в сети).

Потому как народу на строительстве не было Щас повезут туда эшелонами И вы все быстро построите А мы вас будем ждать на своих диванах у компа :-D
кувалда Вагнера писал(а)
Я тебя офицером больше не считаю

:'( Как ты жесток ко мне =-O Напишу на тебя жалобу Грете Тунберг Понял? *acute*
VVV
12.10.2023
ося, а ты всех окружающих за рабов, подобных себе, считаешь?
VVV писал(а)
ося, а ты всех окружающих за рабов, подобных себе, считаешь?

За Шплундера думать не надо Тем более тебе 8-)
VVV
12.10.2023
шюхплудер, а какого хера ты тогда строчишь "Новая Россия подразумевает строительство железной дороги Сам ВВП это анонсировал"? нам доизды анонсы и подразумевания маразматика. своя голова есть за плечами.. и глазья, которыми мы видим что за четверть века кроме пистежа и словоблудия от ботексной моли нихерищща нетути..
vlad0711
12.10.2023
Терять нечего,а доходов хватает))) Значит есть что терять.))) И это,будь у нас тоталитарное полицейское государство-не было бы этого форума)))
VVV
12.10.2023
вовик, попробуй поширше мыслить..
с голода не сдохнуть можно вообще не имея никаких доходов так то.. этот форум капля в море.. тут тусит только небольшая кучка нищегородцев.. хотя при этом местные чекисты и менты мониторят писанину и полюбасу "все кто надо" у них на карандаше.. у них сейчас более глобальные проблемы и задачи имеются.. и вот если начать писать в общероссийских пабликах, где аудитория априори больше, то тогда возьмут за вымя.. здесь, конечно, толе могут.. но исключительно для показухи и острастки..
понимаешь ли, презики и режим меняются, а чекисты остаются.. это типа своя система в системе.. у них там тоже свои цели и планы имеются..)
а ты не ссы
если надо будет тебя и без всякого логотипа на майке куда надо подтянут и научат Родину любить

просто ты не правозащитник и никому не интересен
пока что

а с другой стороны у андрея соколова теперь будет нормальный кейс при прошении политического убежища - может он этого и добивался, чтоб арестовали на 5 суток
Ахереть, прозрел ваенный.
У меня была новенькая желто-синяя спецовка. Я ее снес к контейнеру, потому что знаю, какие гниды вокруг и наверху. У жены есть спортивный желто-синий костюм, она его летом ни разу не надела.
Вот же вы страдальцы)
А я проносила всю весну и осень, синии джинсы и желтую ветровку, а да кроссовки были белые, видимо, в них все дело :-D
Терпеть не могу желтый цвет. Ура, я в безопасности!
Наколок, надеюсь, подозрительных тоже? :-P
Есть одна, но она годится только как особая примета на опознании (не дай бог, конечно)
Свести срочно, и так опознают, если что :-P
Да-да, как в том анекдоте: "Татуировки - очень полезная вещь! Они помогают опознать труп". :-D
Про опознание, кстати, шутка моей маман, у которой есть и диплом судмедэксперта. Это она выдала, когда увидела мою татуху, появившуюся после армии.
Медики такие циники, просто жуть... :)
Я тоже, когда служил, одно время хотел сделать татуировку. Но раздумал, решив: "Зачем мне особые приметы?" *secret* *scratch*
ХТНН
12.10.2023
и инсценировать смерть
VVV
12.10.2023
эт всё потому что ты сцука и перевертыш.. но ты не расслабляйся- для тебя кусок мыла и веревку всегда найдем..)
user_120234879 писал(а)
Я ее снес к контейнеру,

ну и зДря.....Нарисовал бы звезду красную И носил дальше :-D
;)
вот это вас торкнуло...даже в мыслях не было выбросить вещи желто синего цвета...
Esyda
12.10.2023
Что делать с дачей?? А в Сормове целая школа..
Осип Шплундер писал(а)
Я за Россию за Путина

Ору :-D
Ты уверен, что Путин за Россию? *rofl*
Не ори, так громко))
Путин за Россию, ты против, это ж ясно.
Путин за Россию

Это версия для идиотов.
Батенька, куда же мне до вас)) :-D
Послушайте умного идиота.
dzen.ru/video/watch/64ea3ff216e38207e094675c?f=d2d
За какую Россию не уточнили... За Россию олигархов и прочих лядей
У меня одна, а у Вас?
кувалда Вагнера писал(а)
Ты уверен, что Путин за Россию?

Блинннн...... А за кого тогда? АбАснуй?
Иж чего вы захотели)
Кувалда так не может.
Кстати, интересно чей это бот, никак опознать не могу, может добрые люди подскажут?)
Не за кого, а за чего.
За власть и своё бабло!
vlad0711
12.10.2023
Интересно услышать,а кто же будет за кувалду и его бабло?)))
user 07
12.10.2023
Осип Шплундер писал(а)
А за кого тогда?

Не за кого, а за что!
Он за разграбление и полное уничтожение России и русских(((
_Tato4Ka
12.10.2023
В день легко 2 тыщи заработать. А тут 5 суток, это уже 10 тыщ. Не многовато ли альтернатива двум тысячам?
А если 15?)
_Tato4Ka
12.10.2023
За 15 суток - 30 тыщ, человек 15 суток сидит- теряет 30 тысяч, а он должен штраф на 2 тыщи, так пускай заплатит столько, нечего его там держать . Или официально штраф поднять должны просто.
Я то ещё задолго до блокировки фб отказалась от него, там говно всякое тявкало, невозможно зайти было.
_Tato4Ka писал(а)
а он должен штраф на 2 тыщи,

Никто не должен, с чего вы решили.
В суде решают, штраф или адм. арест.
Попробуйте сравнить Лос-Анджелес и Москву...
dzen.ru/video/watch/64e1d1f87a2b0a52f30d3ffe
тут как всегда журналисты приписднули, а люди не проверили
не за значок фейсбука там и скорее всего предупреждали, но он решил попиариться

этого перца хотели бы закрыть при желании закрыли бы на раз-два методами в 100 раз проще, но в 100 эффективнее
Курвэалла писал(а)
не за значок фейсбука

Понятное дело, что за это не закрывают.
Ну пусть переживают на всякий случай :-D
Вот потому что ты и другие клоуны за Путлера будут такие перегибы...
Дедуль, беги пока не поздно)
vlad0711
12.10.2023
Куда? На окнах решетки,в дверях 7х7 с санитарами)))
Тогда пусть там сидит, в безопасности))
В России за рисунок со словом Мир, родителей лишают прав... Ты только глаза свои протер? В этой стране надо одобрять войну, убийства, разруху... тогда тебя не тронут... А если ты за мир, против войны, за развитие страны и против воров - ты враг...
Дедуль, так же все по другому было.
Не стыдно врать на старости лет)
Дедушка Си писал(а)
В этой стране надо одобрять войну, убийства,

В этой Стране надо одобрять Правительство которое предотвратило войну и убийство Да...таким вот путем.... Другого выхода нам не оставили Или у вас есть предложение как это все быстро остановить? Давайте изложите Послушаем
Да да мы их опередили на два дня.... В эту баломуть может поверить только пробитый дебил... На ядерную державу напала бы Украина.... Уже смешно звучит...
Дедушка Си писал(а)
На ядерную державу напала бы Украина.... Уже смешно звучит...

Да конечно смешно звучит Согласен. Хохлы и не собирались нападать
user 07
12.10.2023
Дедушка Си писал(а)
В этой стране надо одобрять войну, убийства, разруху... тогда тебя не тронут...

Так кремлеботы именно этим и занимаются
ХТНН
12.10.2023
Да ну брось завираться то)) у всех в кармане карточка со словом "мир"
Я думаю тут сковажно не ЗА ЧТО наказали, а КОГО.
Осип Шплундер писал(а)
Я за Россию за Путина

господин Президент, в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга(С)

Осип Шплундер
писал(а)
Я за Россию за Путина.

А я за Россию без Путина...
Дедушка Си писал(а)
А я за Россию без Путина.

Фамилию назови за Россию с кем? если беС Путина? Только не фуфрыжничай а по взрослому?
С любым кто будет за развитие страны не на словах а на деле... Фамилия может быть любая... А то что нет конкуренции Путину как говорят нам, и что он напалмом выжег все политическое поле, это не плюс. Это большой минус его политике.
Дедушка Си писал(а)
Фамилия может быть любая...

Вот видишь сказать то по делу тебе и нечего получается
Новая тема