--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что то мне кажется приложение Карта жителя НО работает не правильно.

Размышляем
2457
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
05.04.2020
Провел эксперимент.
1.Делаю заявку на поход в магазин/аптеку (3 часа)
Заполняю данные ФИО, номер паспорта и самое главное откуда и до куда.
Тут ставлю свой адрес Нижний Новгород пр.Кораблестроителей и место магазина Городецкий район село Зиняки (это 50 км от моего дома) выставляю время и вот у меня уже QR код для предъявления надзорным органам, по сути я не чего вроде не нарушил, а вдруг?
2.Идём дальше делаем скрин экрана и отравлением на ПК обрезаем всё лишнее и распознаём это QR код, он нам даёт ссылку на сайт nn-card.ru в директорию /policeman-page? а там данные которые я вводил при запросе на выход ФИО и все адреса откуда и куда (эта же информация покажет и сканер надзорных органов) так я значит официально могу сходить в магазин в 50 км от места проживания.
по области и без этой хрени гоняем, один раз остановили на посту через Оку и попросили номера протереть)
не мухлюйте с картами
могут и канделябром
diamant
05.04.2020
а заграницу там можно указать?
kolesov
05.04.2020
Думаю возможно, но зачем....????
Как туда попасть?
storo
05.04.2020
Тебя что то не устраивает, погоди отладят, заставят gps в смартфоне включить и будут каждый шаг отслеживать. Этого что ли хочешь, работает и хорошо, пользуйся молча.
С такой прогой и в Москву сгонять можно, интересно их ним мусорам наш кркод подойдет?
kolesov
05.04.2020
Открою секрет.
GPSка запускается автоматически при запуска приложения, при скачки вы сами даёте права на это.
У меня при одобрения запроса на телефоне появился значок мишень (место нахождения) и надпись background tracking enabled то есть фоновое отслеживание включено,
его конечно можно выключить через инженерное меню телефона, но пока это не требуется.
Anselm
05.04.2020
storo
06.04.2020
Я приложение не ставил, на сайте затестил эту хрень.
Указываешь адрес куда тебе надо и вперед, с кркодом, на радость никиткину. Вое в сми уже пиарится 80тыс кодов его прога раздала.
kolesov
06.04.2020
storo писал(а)
80тыс кодов

Каких?
Melissa
05.04.2020
До Мск не получится - в часа не уложится.
kolesov
06.04.2020
там 3 часа дают
Melissa
06.04.2020
Извините, сбой в тексте произошел, не заметила: 3 часа до мск не хватит.
kolesov
06.04.2020
Если хочется, то можно...
kolesov
05.04.2020
Кстати в директории /policeman-page? есть карта яндекса где я так понимаю будет трек перемещения, по тому что при одобрение заявки на телефоне включилось надпись background tracking enabled то есть фоновое отслеживание включено, но на карте этого пока нет.
Lisss
05.04.2020
Не знаю как на счёт этого, но вот пытаюсь отправить на юр.лицо и ошибку выдает. Никитин разрешил работать тем кто осуществляет ремонт автотранспорта, к мы как раз сервисный центр по мостам автобусов Лиаз, которые закупили и по свмосвалам, которые у многих дорожников есть
kolesov
05.04.2020
Через сайт пробовали?
Lisss
05.04.2020
Через сайт и пробовали. Написал в ТП им
ва04
05.04.2020
иди куда хочешь. чс и карантина нет. как и коменд. часа.

ту вопрос лишь в хочешь рискнуть с вирусякой или нет
kolesov
05.04.2020
ва04
05.04.2020
я эту тему и постил тут)
Вы реально его установили на свой телефон?
kolesov
05.04.2020
да
7109
05.04.2020
Забей, в смысле на код
Anselm
05.04.2020
там нет валидации даже адреса, расстояние тем более не учитывается.
ну и разрешили уже не в ближайший говномаркет у дома, а в нормальный гипер
Melissa
05.04.2020
Вот и пользуйтесь тихонечко, зачем кричать. Узнают, переделают - лучше не будет.
Что за привычка сразу "сдавать рыбные места": все давно всё знают.
jsn
05.04.2020
Эк народ запугали беззаконным промыслом денег. :)
Новая тема