--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что творится с форумом

Жалуюсь
2623
277
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sidoroff
09.12.2021
Я тихо флужу на этом форуме 17 лет, но чтобы он был таким гадюшником не припомню. Мне одному кажется, что из городского форума сделали филиал пресловутой Нижегородской помойки? Ни одно спокойной и приятной темы о городе, одни галимые вбросы о политике, заведомо заказные. Весь народ с форума разбежался, вокруг унылые тролли, выполняющие редакционный заказ. Уйду я от вас пожалуй. Надоели вы мне. Или нет - буду ходить сюда только пьяный. Может наконец забанят ветерана местных сралок.
AM-PM
09.12.2021
Выпил, веди себя прилично...
Sidoroff
09.12.2021
Не выпил еще, тока собираюсь
Sidoroff писал(а)
Не выпил еще, тока собираюсь

Неее.... я тока трезвый захожу Потому как выпившему так много хочется сказать сюда))))
X-master
09.12.2021
Sidoroff писал(а)
из городского форума сделали филиал пресловутой Нижегородской помойки

не из форума, а из всей страны
VitOb
09.12.2021
Ну вот. И в этой теме началось :)))
Sidoroff
09.12.2021
:-)
X-master
09.12.2021
в такие времена живем
сложно грезить о розовых пони с куар-татухой на лбу
Sidoroff
09.12.2021
О чем грезить - зависит только от нас. А времена, как говорят, всегда одинаковые.
Sidoroff
09.12.2021
Ну, зачем вы обобщаете?
xj
09.12.2021
Смысл общения с одним из "редакционных троллей";) ?
Sidoroff
09.12.2021
Это кто редакционный тролль? Х-мастер что-ли? Никакой он не тролль.
xj
09.12.2021
А какие ещё варианты?
Sidoroff
09.12.2021
Не, ну он так считает. И кстати, он далеко не самый невменяемый. А редакции на совок глубоко плевать - это точно.
xj
10.12.2021
Я внизу ссылочку на "Человек с бульвара Капуцинов" прикрепил;)
Редакции как театру или кино - нужен конфликт;)), антагонизьм хоть примитивный, и тогда посещаемость растёт;) => реклама растёт ..
А когда мир и согласие .. скукота как в том фильме, салуну убытки;)
Так что держит редакция и таких изображающих из себя совков, которые в реальной жизни далеко не совки, и всегда были далеки от баррикад
Sidoroff
10.12.2021
Да, я всё это понимаю. Но всё это даёт лишь краткосрочный эффект. Через время настоящие зрители понимают, что вокруг них спектакль с подсадными утками, и заканчивается это тем, что подсадные ломают комедию только для самих себя, поскольку зрители уже ушли.
X-master
10.12.2021
Sidoroff писал(а)
Не, ну он так считает. И кстати, он далеко не самый невменяемый.

:-\\
Sidoroff
10.12.2021
Это вам комплимент :-)
Tom-Cat
10.12.2021
Кстати, да. Форум - отражение того гадюшника, который в стране.
VK-atoll
10.12.2021
Вы про ложку дегтя? ;-)
Tom-Cat
10.12.2021
Нет, я про страну.
Sidoroff писал(а)
Или нет - буду ходить сюда только пьяный.

Того же мнения.
Sidoroff
09.12.2021
Не, ну реально. В адекватном состоянии все это выносить - выше моих сил.
Pingvin
09.12.2021
Здрасьте-пжалста, а сюда что, кто то трезвым ходит?!!!... Ну надо же, ты подумай, а!!!....
Sidoroff
09.12.2021
Ха! Пора переименовывать его в форум анонимных пьяниц!
Pingvin
09.12.2021
Звучит как тост!!!...
Sidoroff
09.12.2021
СМУ-1
09.12.2021
"мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков
Sidoroff
09.12.2021
Да, помню. Витя Цой с Рыбой пели. Пива не люблю, кстати и почти не пью. Не помню кто сказал, что пиво - это шампанское для бедных.
СМУ-1
09.12.2021
кто бы это ни сказал, он был пижоном
а с пижонами мне не по пути
Sidoroff
09.12.2021
Какая разница - по пути, не по пути. Чего плохого в шампанском?
СМУ-1
09.12.2021
не о пиве в песне речь)
Sidoroff
09.12.2021
Да, помню я. Лет в 18 нормально заходило. Я про песню, не про пиво. Впрочем тогда и пиво нормально заходило. Как сказано в одной байке - моряки пьют все, кроме воды и керосина. В крайнем случае керосин :-).
16ninelll
09.12.2021
В шампанском?только хорошее.)
Sidoroff
09.12.2021
Официант! Всем шампанского за счет заведения! И учтите - мы всякую дрянь не пьем!
16ninelll
09.12.2021
Ещё осталось найти такое заведение с правильным шампанским.
Sidoroff
09.12.2021
Я предлагаю администрацию ннру раскрутить на шампанское.
16ninelll
09.12.2021
Хотя и предверие нового года, но несбыточно.)
Может, я человек со странностями, но, пиво из пятерки по 50-70 р предпочту любому шампанскому. Это, если вопрос стоять будет или-или. Хотя, хорошее шампанское из винограда, а не из яблок весьма неплохо.
СМУ-1
09.12.2021
женщинам вообще многое противопоказано)

СМУ-1
писал(а)
женщинам вообще многое противопоказано)

Вот, поэтому я больше сюда не заглядываю чаще 1 раза в месяц ! )) Заглянул - то же самое ! :-)
СМУ-1
10.12.2021
и правильно делаешь
я вот живу в городе-герое богородске
40000 человек, а поговорить не с кем
одни обезьяны вокруг))
Sidoroff
10.12.2021
Вот из-за таких несознательных форум и превращается в помойку. Два эстета на весь форум осталось - я и богородский алкаш.

Sidoroff
писал(а)
Два эстета на весь форум осталось

:-D

Sidoroff
писал(а)
Вот из-за таких несознательных форум и превращается в помойку

Времени жалко тратить - всего лишь ! :-)
ага, особенно похмелье с шампуня хорошее. лучше сдохнуть. ни от какого ерша нет таких страданий наутро, как от шипучки
Sidoroff
10.12.2021
Юрка, просто шампунь - это не твоё! Пей ёрш!
так и делаю, братюнь! завязал с шампунью уже дано. теперь уж если цель накидаться - то крепыши, а если просто посидеть - то тихое вино. в компании пиво. люблю пиво, ничего не могу с собой поделать (
Sidoroff
10.12.2021
Ну и гут!
16ninelll
10.12.2021
Вы не путаете?! Возможно это было не Шампанское, а шипучие напитки?)
я не путаю. последний раз я пил шампанское (так, чтобы допьяна) лет 10 назад. конечно, не дом перигнон, а банальное абрау, но ощущения запомнились на всю жизнь
и сильно сомневаюсь, что бодун от вдовы кличко приятнее, чем от винного напитка производства дагестанского завода шампанских вин.
16ninelll
10.12.2021
Настало время сравнить.)
нееее, больше я на это не куплюсь ))
DEN_di
10.12.2021
Пиво это тоже шипучка и страдания на утро ничуть не легче. Хотя пивом набухаться ещё суметь надо, учитывая его низкую крепость, но бывало удавалось :-)
регулярно практикую это полезное времяпровождение. похмелье бывает, несомненно, но не такое, как от шампуня.
DEN_di
10.12.2021
Ну не знаю, у меня всё газированное вызывает примерно одинаковое по тяжести похмелье. А может там просто так хреново, что нюансы уже не ощущаются :-)
на похмелье не газики влияют, сдаётся мне. газики скорее на скорость и "быстротечность" опьянения.
я например на работе в обед, когда кто-нибудь проставляется за ДР, могу хлопнуть 100 мл шампусика и "поплыть". при этом крепкое, не говоря уж про тихие вина, пью спокойно и большими объёмами )
DEN_di
10.12.2021
Не знаю почему так, может это у меня индивидуальная реакция организма, но прям сильно заметно :-)
И я пиво не пью. Только летом в жару, если нет холодного вина...
СМУ-1
09.12.2021
да пей, что тебе нравится
я в контексте темы эту строку из песни вспомнил
не буквально же)
Поолноте.. Вы наверн не в духе просто сегодня. -Картина давно уж стабильно-тяжелая ;) (Тоже есть с какими периодами сравнить, см.профиль)
Убри*
09.12.2021
поддерживаю
Sidoroff
09.12.2021
Я не только сегодня, а уже давно не в духе. Сюда как ни зайду - дрянь одна. Швабры, дерьмо, новичок. Порой жалею, что появился на свет.
VK-atoll
09.12.2021
Душа требует свежую струю? *rofl*
Sidoroff
09.12.2021
Ваш пост звучит двусмысленно, коллега.
maiolga
11.12.2021
Ну и ну...Видно,нечем заняться(((Хорошо живёте.
Sidoroff
11.12.2021
Живу неплохо
ISOpter
10.12.2021
оставь себе одну включенную тематику "орда"
Sidoroff
10.12.2021
Это очень хорошая идея.
Sidoroff писал(а)
Сюда как ни зайду - дрянь одна

так это "сюда" виновато или жизнь наша дерьмовая, которую "сюда" отражает?
Sidoroff
10.12.2021
У меня к моей жизни лишь одна претензия - она оказалась неожиданно короткой.
Я по этой причине читаю периодически Мой малыш. Девки там тоже бывает, конфликтуют, но, гораздо вежливей, чем здеся. В целом, ММ намного адекватнее ГФ-а. Я там душой отдыхаю )
В последнее время еще сралки на недвиге-просто прелесть.
ISOpter
10.12.2021
Т0Л100!!
vp
09.12.2021
Кто что ищет - тот то и находит )
Не боись) и меня скоро забанят)) сделал тему в поддержке об их новшествах..што неудобно стало до жути)) забанили))
Sidoroff
09.12.2021
Я порой даже о Водянке вспоминаю с ностальгией. Бабунечка - и та померла. Куда катится этот мир?
Водянка, Бабунечка - это что за персонажи и откуда?
ISOpter
10.12.2021
это какая-то хранцузская моделька и (наверное) баба Немцова /не-помню-фамилию. Их тут форсили одно время
Sidoroff
10.12.2021
Водянка - это Наталья Водянова. У меня она так ассоциируется. Одно время тут постоянно постились ми-ми-мишные сюжеты о ней - приторные и гламурные. Бабунечка - так она называла свою бабушку, которая недавно умерла.
Sidoroff писал(а)
Уйду я от вас пожалуй.

Пи**уй!
Sidoroff
09.12.2021
Поручик, молчать!
AM-PM
09.12.2021
Ебардей Мигалкин писал(а)пиZдуй!
родимый по морозцу...
Убри*
09.12.2021
не пьете - ведите себя прилично
:-D
Вы ещё имеете возможность сюда заходить. Того форума, на котором я сидела 17 лет назад вообще уже нет)) Только приятные воспоминания))
СМУ-1
09.12.2021
17 лет назад у тебя и мужа не было))
Конечно! Кстати, 14 декабря будет день свадьбы, 9 лет)
sergey5
10.12.2021
вы хорошеете, судя по фото.
Спасибо)
просто надо банить всяких говноедов, постящих заказуху
Sidoroff
09.12.2021
Согласен. А как их банить, если они от редакции постят заказуху? Да и не знаю, как все тут нынче управляется. Модеры - ау!
не думаю, что можно тут что то изменить.
каков местный народ, таково и содержание.
условно, если бы были адекватные люди, то в этих заказных темах просто бы никто и ничего не писал и они тупо скатывались в небытие
AM-PM
09.12.2021
Sidoroff писал(а)Модеры - ау!
Ну, что вы кричите. Мотьки тут уже давно нет. Поэтому банить тут некому, некого, не за что, да и незачем...
Sidoroff
09.12.2021
Анархия, мать ее ети!
SphinX
09.12.2021
Ну Вы предложили, ёлы-палы:-/ А как же посещаемость форума, рейтинги, количество просмотров, наполняемость оригинальным контентом? На котиках, сиськах и тёплом ламповом "всем доброе утро! вы уже налили себе чашечку свежемолотого кофе?" хорошей посещаемости не наколотить(( Увы, вменяемым фтыкателям теперь осталось только ностальгировать. Так что - только радикальные и остросоциальные темы с неповторимым ароматом "новичка", только хардкор!
Elantra USA 20 писал(а)
просто надо банить всяких говноедов, постящих заказуху ...

например, Elantra USA 20
чего желле, обиделась на мой пост в соседней теме?))
Да, всё так.И развелись Ночные Дожоры, имеющие возможность одним кликом ставить по 100 черных меток и по три месяца ставить по 10-20 черных меток еженедельно.
Публикуют посты гавриков типа Dimn с инструкциями как нагадить интернет- проекту Бессмертный полк.
При этом аудитория форума - максимум 2 тыс.человек. Даже и для рекламы неинтересно.

При всем при том - убогий программистский уровень сайта.
СМУ-1
09.12.2021
DimN
09.12.2021
Клеветники Аретаны опять же, приличным людям зайти противно, да.
Expert-95
09.12.2021
Sidoroff писал(а)
он был таким гадюшником не припомню

Именно это и я хотел написать, городской форум превратился в помойку. Поэтому уже давненько перебрался на aftershock.news/
С помойки в нужник? :D Толково!
Expert-95
09.12.2021
Помойка - это я очень толерантно выразился :), в Ваших терминах это будет - клоака (прим. в Древнем Риме -- подземный канал для стока нечистот)
Expert-95 писал(а)
Поэтому уже давненько перебрался на aftershock.news

Забавный ресурс, главред не дристмейкер случаем? ))
Expert-95
09.12.2021
BrainFucker писал(а)
Забавный ресурс, главред не дристмейкер случаем?

Да мне собственно все-равно кто там главред, у меня есть несколько авторов, которых я регулярно читаю. Один из них к сожалению совсем недавно умер от КОВИДа - aftershock.news/?q=user/24956

Вот очень любопытный автор - aftershock.news/?q=user/43186
особенно по военной тематике.

Замечательные милицейские рассказы раньше писал мент - aftershock.news/?q=user/27305

Правда однажды я с ним серьезно поспорил, когда он стал слишком идеализировать и романтизировать полицию.

Несколько авторов меня забанили, после того как я прокомментировал их статьи :), причем совершенно корректно.
А просматриваю все, иногда очень интересное попадается.

Но главное, что отличает AfterShock - там люди анализируют информацию, тратят время на обработку иногда огромного количества информации и выдают результаты в виде интересных (не всегда конечно) статей для общего обсуждения.
Здесь же копи-паст и Гы-гы в качестве комментария...
Expert-95 писал(а)
Вот очень любопытный автор

Потыкал тройку публикаций... Таки качество примерно на уровне дристмейкера, если бы от писал тексты, а не тупо юмористические ссылки вбрасывал.

там люди анализируют информацию

Не увидел никакого анализа, обычный уровень жжшных статей типа эльмюрида всякого.
зашёл. полистал.
суть вкратце: скоро вашей америке кирдык, а Россия поднимаеться с колен! слава Единой России! виват Путину!

но написано конечно очень экспертно и аналитически, не подкопаешься
Expert-95
10.12.2021
yurka52rus писал(а)
суть вкратце: скоро вашей америке кирдык,

Это верно, но важны же детали :)

Как красиво и профессионально обосновывают, что и сам начинаешь верить :)

А если серьёзно - то это не главное, главное - в мире происходят тектонические изменения. Лет через 20 мы будем жить совсем в другом мире. И его контуры можно увидеть в этих аналитических статьях. Там много людей - профессионалов в своей области, понимающих то, что недоступно не специалисту. Это намного интереснее чем бесконечно сраться с не трезвыми профанами на nn.ru.
ISOpter
10.12.2021
Expert-95 писал(а)
Лет через 20 мы будем жить совсем в другом мире

очень оптимистичное заявление
Expert-95
10.12.2021
Оптимизмом тут и не пахнет. Я же не писал, что этот мир будет лучше... Он будет другой. И дальше он будет меняться ещё быстрее.
Вот раньше, например, у человека было только 2 пола - мужской и женский, а сейчас? :)
Толи ещё будет :)
ISOpter
10.12.2021
я про "будем жить"
Expert-95
10.12.2021
Человек как вид выживет.
ISOpter
10.12.2021
ннуу... может женского и мужского полов уже не будет, останутся только остальные 46...
Expert-95
10.12.2021
ISOpter писал(а)
ннуу... может женского и мужского полов уже не будет, останутся только остальные 46...

Это пока смешно, Вы просто пока не почувствовали на себе все прелести этих новых реалий.
Я вот здесь писал об этом - история вторая

www.nn.ru/community/gorod/main/neskolko_istoriy_iz_zhizni_v_ssha.html#newtopic

Представьте себе Вы в офисе открыли дверь девушке и вылетели за это с работы...
1May
09.12.2021
та тоже пора удалить его из закладок
sergey5
09.12.2021
он всегда был таким в плане политики, я тут еще с тех пор, когда можно было писать, не регистрируясь.

Особенно запомнилось ликование ура-патриотов когда гоняли марш несогласных, помните такое?

И да, страна изменилась. Несмотря на локальный позитив, который иногда удается достичь, в целом, деградация идет сильнее.
Sidoroff
09.12.2021
Я вообще не хочу видеть политических тем на городском форуме. Каждый день из пустого в порожнее. Сколько можно? Чего бы не добивалась редакция - она получит обратный эффект
FFP
09.12.2021
Вам помогут фильтры.
Уберите флажок "в россии" и не увидите всех тех тем что вас так задевают.
Sidoroff
09.12.2021
Это городской форум. За эти темы надо просто банить. Чем ставить фильтры - лучше уйти отсюда к чертям. Что большинство юзеров и сделало. У вас тут скоро останутся одни зомби с промытыми мозгами. Будут ежедневно устраивать бесконечные сралки на одну и ту же тему. Кому все это надо? Лучше бы сделали модером кого-нибудь из уважаемых форумчан.
FFP
09.12.2021
Sidoroff писал(а)
За эти темы надо просто банить.

Потому что вам темы не нравится ?
вам с таким подходом и правда будет лучше на каком нибудь афтершоке обитать - там все темы как на подбор об одном и том же
Sidoroff
10.12.2021
Не потому что они мне не нравятся, а потому что это городской форум Нижнего Новгорода. Но если вам так нравится изо дня в день часами мусолить одно и то же с вашими коллегами то ли по работе, то ли по несчастью - я не препятствую. Это как раз и называется нижпомойка. Но это без меня.
ISOpter
10.12.2021
город = помойка. Всё правильно
sergey5
10.12.2021
Вы хотите определять что значит слово городской? Может, вам новый форум создать, местечковый? Тут еще деревенский есть, там, наверное, нет политики.
Sidoroff
10.12.2021
Городской форум - это форум для обсуждения городских тем - новостей, краеведения, персоналий. Для политики - особенно федеральной - были отдельные форумы. Сейчас вся эта дрянь здесь, причем только она.
sergey5
10.12.2021
Городской форум - это не междусобойчик чтобы обсудить куда ходила баба Маня или как покакал мэр города.

Городской - для обсуждения тем которые волнуют жителей города. Чем больше жителей - тем больше мнений и тем. Для фильтрации есть тематики.
Носите путинские розовые очки индивидуально, а не пытайтесь надеть их всем.
Sidoroff
10.12.2021

sergey5
писал(а)
Носите путинские розовые очки индивидуально, а не пытайтесь надеть их всем

Ах, не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.
sergey5
10.12.2021
так ты уже собрался)))

запутинцы такие забавные в своем желании не видеть результаты правления своего кумира.
Sidoroff
10.12.2021
Мужчина, у вас путин головного мозга. Вам бы подлечиться.
Так вали, никто ж не держит
Что за уважаемые форумчане такие?
Sidoroff
10.12.2021
Ты к ним точно не относишься. Иди мимо.
А кто относится? Список есть?
Но там бывают интересные;)
да, что-то даже темы копирайтеров поприятнее.
вот-вот. даже пробки толком обсудить не могут...
и ни одной нормальной сралки не почитать
7aladin
09.12.2021
В тикток иди, если есть что сказать или показать. :-)
xj
09.12.2021
всё просто))
youtu.be/HTR-Nx4RYuQ
iNDIGo-
09.12.2021
А что, кто то ещё всерьёз воспринимает, то, что тут пишут? :)))))
horntail
09.12.2021
Агония - она такая.
Bekas999
09.12.2021
Отличная мысль! Завтра. Жена дает повод
kazual
09.12.2021

Sidoroff
писал(а)
вбросы о политике, заведомо заказные

Кто же заказчик? Тот самый повар Пригожин?
Sidoroff
09.12.2021
Не, Путин лично курирует. Инфа 100%.
Да нормально тут всё.
Основная проблема, что тут бывала - не ругаться матом.
Отучили даже меня. Изучайте русский язык, посылайте оппонента на половой орган литературно. Это и потом весьма пригодится.
Sidoroff
09.12.2021
Тут один Путин Навальный. Нвальный Путин. Швабра новичок, новичок швабра. Никакого просвета.
ISOpter
10.12.2021
путин везде. Странно было бы, если б его при этом не было на горогне
andrew_
10.12.2021
Sidoroff писал(а)
Никакого просвета.

да ладно.
куча тем про то (условно) какой наркоман Зеленский.
доллар, который вот вот рухнет.
это ли - не позитив?
тот же [Орда] для вас, чуть ли не ежедневно старается.
Sidoroff
10.12.2021
Скажите, вот вы лично какое отношение имеете к городу?
andrew_
10.12.2021
Нижний - это административный центр области, в которой я родился, вырос и вот прямо сейчас живу.
скажите, а почему вас это интересует?
Sidoroff
10.12.2021
Просто вас тут неоднократно и небезосновательно называли хохлом. Вот я и уточнил. Просто для понимания.
andrew_
10.12.2021
Sidoroff писал(а)
Просто вас тут неоднократно и небезосновательно называли хохлом.

это я сам себя так называл? неоднократно и небезосновательно?
а если нет, то почему вопрос адресован именно мне?
Sidoroff
10.12.2021
Я задал вам вопрос, что бы получить достоверную информацию о вас из первых рук. Потому что ранее у меня возникали некоторые сомнения. Теперь я вполне удовлетворен.
andrew_
10.12.2021
ок.
sergey5
10.12.2021
путин тут ни при чем. он тефлоновый. 21 год у власти и ни при чем. хотя нет, всё хорошее делает он, а все плохое - неон))
xj
09.12.2021
новым троллям редакции выписывал минусы - мне лимит убавили в 6 раз)
хоть бы сразу список всех "кто в штате" опубликовали ..
Троллей надо готовить заранее. Уровнем не меньше 10.
FreeCat
12.12.2021
проще воспользоваться никами, которые имеют уровни, но давно неактивны :) ...
BCT
09.12.2021
Тоже самое, что и везде.. Посмотрите телевизор. Как думаете, там что то изменилось за последние 17 лет..
chastener
09.12.2021
Да нормально тут всё. Меня устраивает. Какой форум без срача?
Неинтересна тема - ступай мимо. По заголовку обычно всё понятно.
В мишаниных темах тоже всё очевидно, зашёл, минус ТС поставил, вышел, не читая [Орду].
Вот много ботов, конечно, плохо. Раньше Mati отслеживала и бот заБАНенного банила. А счас чуваки сидят с кучей мультоф, голова кругом, всех кремлеботов, вроде, знаешь, а тут выпрыгивает очередной чей-то мульт.
Дичьмейкер и ЙУХ заБАНены надолго, но явно же с ботов сидят, как с гуся вода все эти баны.

Что-то не устраивает, создавай свои темы, обсудим.
Мне нравится этот форум, тут можно многое узнать, спросить, из местной жизни. Мы тут почти все из одного города, общий менталитет, одни магазины, стадионы итд. Про ЖКХ, банки, транспорт итп.
vp
09.12.2021
chastener писал(а)
явно же с ботов сидят

Правила форумов изменились, и теперь создание нового ника (бота) взамен забаненого ника не карается.
Так что в этом плане вопрос не к модераторам...
СМУ-1
09.12.2021
а я и не знал!
chastener
09.12.2021
А ты куда дел того, из Богородска? *rofl*
СМУ-1
09.12.2021
Я совершенно честно уже год только СМУ-1
И все баны переношу безропотно
chastener
09.12.2021
Того куда дел?
Сидел бы с одного, был бы уровнем повыше *rofl*
Я нечестный, поэтому у меня с десяток ботов, но все чисто для местного дебильноватого Велофорума *rofl* ... хотя уже надоело, плюсовать там самого себя *rofl* Оставлю это занятие Free Cat`у , точнее его обоим мультам:
freecat.www.nn.ru/
fc2008.www.nn.ru/
СМУ-1
09.12.2021
Того заблокировали, не знаю почему
Тайна сия велика есть
chastener
09.12.2021
СМУ-1 писал(а)
Того заблокировали

=-O Вот не знал.
Так может, уже разБАНили, проверь. Тут обычно банят только на одном форуме, на остальных пиши без проблем. И не на совсем.
Ты, вроде, такой миролюбивый, за что БАН? =-O
СМУ-1
09.12.2021
Может, моего родного
борнтубивайлда еще возродить предложишь?))
chastener писал(а)
Free Cat`у

интересно, а он вручную себя плюсует или скрипт какой-то есть?
это конечно в любом случае детский сад, но если скрипт, то чуть менее глупо выглядит )
Насчёт ФриКэта я сначала недоумевала, более того, меня даже немного раздражало это)
Думала: Боже мой! взрослый же человек, ну ЗАЧЕМ ему это??? не успевает появиться пост, как тут же "плюсики" возле него))
и я даже открыто несколько раз его спрашивала об этом)

А потом пришла к выводу, что это просто его фишка) Ну хочет человек иметь самые высокие уровни на ннру, ну фиг знает почему и зачем, ну и ладно) может, с кем-то поспорил на миллион))) да мало ли почему.
В общем, сейчас меня это не раздражает от слова совсем, скорее забавно) как только вижу его двухминутный пост с "+", улыбаюсь))
рондо писал(а)
не раздражает от слова совсем, скорее забавно

ага, аналогичные впечатления
chastener
09.12.2021
А разве раньше в Правилах был запрет на создание ботов? Когда я их читал, не припоминаю.
Мне казалось, это самодеятельность Mati?

*Мне бота лепить 6 минут, с трастовостью, почта, конечно, временная 10-тиминутная. Проблема - придумать оригинальный ник *rofl*
vp
09.12.2021
chastener писал(а)
Мне казалось, это самодеятельность Mati?

Отнюдь.
Lisss
09.12.2021
Полностью согласен!
Только он уж лет 20 такой
ISOpter
10.12.2021
все 30. А всё потому, шо его Иосиф Левич создал
ну нет, не 20. лет 12, пожалуй. до конца нулевых тут было получше.
Фин
09.12.2021
что случилось?
vp
09.12.2021
Да опять... )
ISOpter
10.12.2021
никогда такого не было!!
Sidoroff
10.12.2021
Особенно при Булкине
barsuk
09.12.2021
одна шваль осталась, но им платят, так что теперь сюда как на помойку, пакет с мусором выкинуть и дальше идти
не хватает флажков хохол и тд, ведь я люди не из нн пишут на политические темы
chastener
09.12.2021
barsuk писал(а)
ведь я люди не из нн пишут на политические темы

Угадал! Лично я пишу из-под подбитого танка под Горловкой *rofl*
Sidoroff
10.12.2021
Подбитого под Горловкой марсианами абрамса?
мочить хохлов, лимитру и прочуюю шушуру, иначе только это говно останется
ISOpter
10.12.2021
пацаны *башьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену!
Sidoroff
10.12.2021
Ещё пиебалтов шпротных
Chudakov
09.12.2021
банить хохлов, только так
это не нн форум, это хохлятская помойка получается в итоге
vp
09.12.2021
Выше моего поста 3 бота отписались. )
По теме хохлов )
*scratch* Эко подгорело...
chastener
09.12.2021
Причём, судя по времени между постами, это один чел *rofl*
Щас даже догадаюсь кто :-D
ЙУХ? %-)
vp
09.12.2021
chastener писал(а)
Причём, судя по времени между постами, это один чел *rofl*

Естественно.
Bekas999
10.12.2021
А за что так про велофорум? Там маленькая кучка фанатов любит сама себя. Истинно как аварийный комиссар. Монстры движения, в рот им ноги
chastener
10.12.2021
Bekas999 писал(а)
маленькая кучка фанатов любит сама себя

Именно так.
Поэтому неадекватно заминусовывает нормальные темы от не входящих в местный бомонд.
Bekas999
10.12.2021
Вот ты взрослый человек....как эмоции могут мешать достигать целей? Абсурд
vp писал(а)
Выше моего поста 3 бота отписались. )
По теме хохлов )
Эко подгорело..

=-O =-O =-O
все шкулёвские ресурсы одинаковы, т.к. выполняют один заказ.
не очень понял чем ты возмущён.
Sidoroff
10.12.2021
Тем что раньше этого вроде не было. Или по крайней мере в глаза не бросалось. Хочется обсуждать темы, которые интересны живым людям, а не вбросы, типа влияющие на общественное мнение. Или это слишком большая роскош ь по нынешним временам?
Я бы вообще Костяна Антидота тут главным начальником сделал. Он годами и честным флудом доказал свою незаангажированность.
с момента перехода форума в единоличное владение Мойши.
Sidoroff
10.12.2021
Мине кажется он уже давно не имеет никакого отношения к форуму? Или я ошибаюсь?
Вот странно. Вы же топите против говноедов ,и сами же с главным говноедом полемику разводите. Зачем? Почему бы всю эту шваль просто не игнорировать?
Sidoroff
10.12.2021
Живые люди могут иметь разные точки зрения. Это нормально. А Дифмейкер - именно что живой человек, как бы кто к нему не относился.
С точки зрения биологии, тут все живые люди.
Sidoroff
10.12.2021
Так то да, но у меня стоийкое ощущение, что некоторые тут по работе.
Именно! И Орда - один из первых.
ну а ты - один из последних. тебе подобные всегда там - в жопе.
Imaginary unit писал(а)
Именно! И Орда - один из первых

сомневаюсь, что это работа в классическом понимании. по крайней мере, деньги он вряд ли за неё получает.
хотя, если конечно те ушаты говна, которые на него выливают, воспринимать как зарплату, то ситуация несколько меняется.
Уверен в обратном. Оно, конечно, не сидит в конторе троллей - внештатник ,стало быть; но клаву топчет по расписанию, строго как на службе.
да он вроде работает не то эникейщиком не то настоящим одменом, наверно, не разрешают в рабочее время флудить на уютненькой ннрушечке

yurka52rus
писал(а)
эникейщиком

до админа мозк не дотянет.
chastener
10.12.2021
Он же писал, он не эникейщик и не админ.
Давно, раньше админил на ГАЗе.
я давно не читаю что он пишет, извините
А вечерами, на полставки...
Ну не может нормальный человек забесплатно такую кучу дерьма на себя принимать, и упорно продолжать оголтелую агитацию. ЛАдно бы просто трепался...
А причины вываливания кучи дерьма в чем заключаются?
Простой вопрос. Зачем вам это нужно?
ISOpter
10.12.2021
ударяем флэшмобом по флэшмобу
Я всего лишь комментирую чужие кучи. Забавно смотреть, как пропагандоны беснуются :)
mr.krabs
11.12.2021
Интернет злой и над убогими дураками любят смеятся.. над Владкой, Пантелеевым, Дичьмейкером, Консьержкой52, Растолковским... таких персонажей через ннсру полно прошло.
mr.krabs
11.12.2021
Imaginary unit писал(а)
нормальный человек

Не уверен что мишаня смирнов в адеквате
ISOpter
10.12.2021
Sidoroff писал(а)
А Дифмейкер - именно что живой человек

что же в нем живого? Это зомби
mr.krabs
10.12.2021
Imaginary unit писал(а)
Вы же топите против говноедов ,и сами же с главным говноедом полемику разводите.
Николаевич, не уходи!
Sidoroff
10.12.2021
Я вообще то не Николаевич, но, ладно, останусь, раз уж вы так просите. Как можно отказать такому серьёзному человеку?
ISOpter
10.12.2021
Серьезность еще надо доказать. А то грузьдями зваться тут все горазды...оно ведь тут у нас не равно в кузов лезть
ISOpter
10.12.2021
"Владимирович", вы хотели сказать?
shian
10.12.2021
Нет никакого форума, просто мне снится кошмар
Sidoroff
10.12.2021
Просыпайтесь уже! На работу пора! Как на праздник.
Bekas999
10.12.2021
Отличный тост!
Если вы видите по телевизору, как утром, радостно улыбаясь, человек весело идёт на работу - не пытайтесь повторить. Трюк выполнен профессиональным каскадёром.
Sidoroff
10.12.2021
BESiK
10.12.2021
А сюда лучше пьяным и заходить )
Tom-Cat
10.12.2021
Точно такое же ощущение.
Sidoroff писал(а)
Уйду я от вас пожалуй

Всегда есть куда. Интернет большой.
minotaur
10.12.2021
Просто нужен отдельный загон для сталинистов, коммунистов и прочих совкодрочеров. Сразу полегчает.
Нужен отдельный загон для стонотиков,
1. не умеющих радоваться жизни
2. Винящих в своих проблемах кого угодно, кроме себя
minotaur
10.12.2021
Можно сделать персональный форум для Антидота.
Он то как раз рассказывает о забавных, но жизненных проблемах, а не о придуманной боли в воспаленном мозгу типа "систематических пыток в правохранительной системе РФ".
minotaur
10.12.2021
Если не рассказывать, то пыток как бы и нет. Понимаю вас ))
Пытки в фантазиях больных. Причем, чем более активен персонаж, тем меньше он в жизни встречался с правоохранительной системой. Да даже в армии не служил. Та тема это показала во всей красе. Как, впрочем, и 90% интернетовских диванных страдальцев по любой теме. .
minotaur
10.12.2021
То есть засовывание швабры в задницу сняли актеры-извращенцы на конспиративной квартире Госдепа? И уголовных дел никаких нет, и руководство ФСИН просто так уволили?
Дебилов хватает в любой структуре, даже в частной. Однако, ТС проповедовал, что это в системе работы правоохранительных органов.
А "систему" я вижу только одну, повторяюсь, чем меньше у человека мозгов, тем больше страхов. Это во-первых. Во-вторых, чем меньше он знает про реальность, тем больше страдает по своим паранойям. Плюс есть люди, которым обязательно надо в жизни страдать и плакаться. Без этого их жизнь неполноценна. Что характерно, последнее совершенно не зависит от достатка и благоустроенности.
Big Muzzy
10.12.2021
Нет, а я не против, чтоб козлики здесь паслись, они лишний раз убеждают меня в моей правоте.
Все кто топит за капитализм по сути слабоумные люди. Все, кто называет граждан СССР совкодрочерами, являются козлами и ублюдками после этого автоматически.
То, что построили граждане СССР ещё долго будет давать людям работу и кров. Называть этих людей совкодрочерами абсолютно явное ублюдство.
Big Muzzy писал(а)
То, что построили граждане СССР ещё долго будет давать людям работу и кров.

А то, что построили в Российской Империи, давало работу и кров еще лет 50 после развали РИ. И, благодаря коммунистам, не только Совесктому Союзу. Не люблю я таких обобщений. Они едва держатся за реальность, как штанишки без лямок на детишках.
Публицыст писал(а)
Винящих в своих проблемах кого угодно, кроме себя

Из-за тебя с дристмейкером я вчера ноги намочил, переходя улицу по пешеходному переходу.
Хорошо хоть, что не обгадился...
ГФ стал таким, что на него заходить не хочется
minotaur
10.12.2021
10-12 лет назад было по-другому, ага :)
у меня два вопроса:
1) Давно ли он таким стал, по-вашему?
2) Зачем же вы себя переламываете и заходите? Чего ради эти страдания?
yurka52rus писал(а)

Зачем же заходите?

а я и не захожу. Я здесь могу читать только тему о погоде, зайди в любую другую, и настроение тут же испортится...
ISOpter
10.12.2021
скажите, а как вам АФ?
ISOpter писал(а)
скажите, а как вам АФ? ...

а вот про АФ давай поговорим на АФ
ISOpter
10.12.2021
мне не удается там поговорить
забанили навсегда?
ничосе. я и не знал, что такое бывает. это за что, если не секрет? тётя мотя или кто-то другой?
ISOpter
11.12.2021
Большой Брат это. Недоволен моими "выпадами" в сторону классовоморально близких элементов
DEN_di
10.12.2021
Просто когда-то нижегородскую политику захватили неадекваты, сталинскими методами выдавили оттуда несогласных и свили на НП гнездовье единомышленников. Остальные были вынуждены уйти, а городской был единственным более-менее общим форумом, остальные уж вообще узкие. Вот и сложилось то, что сложилось. :-)
Оно конечно можно применить модераторские права, известную настойчивость и вернуть политику на предназначенную для неё площадку, только вы должны понимать, что ГФ тогда просто умрёт. Форумы как площадки общения почему-то вымирают.
DEN_di писал(а)
только вы должны понимать, что ГФ тогда просто умрёт.

это сейчас ГФ практически умер...Аминь!
Убри*
10.12.2021
это я все последние 15 лет слышу на гф. А может, и раньше так говорили. Раньше-то я на бабском торчала. Тоже умирал.
X-master
11.12.2021
Убри* писал(а)
торчала.

это 5!
Много бессовестных троллей да и просто дебилов типа Элантрика, которые только гадят и выводят на провокации.
ну надо же, желе и здесь на омно изошлась и оскорбления, бггг
X-master
11.12.2021
Джелли писал(а)
дебилов типа Элантрика

what's your problem people?
make love, not war!
Не понимаю. А мне гф нравился во все времена, и сейчас нравится. Со всеми его обитателями, представителями самых разных политических и религиозных течений. С Иосилевичем и Осиповым, с Чудилкой и Матей, с ордой провластных, силовых и оппозиционных ботов (без них тоже норм, но иначе). С романтичными алкоголиками, диванными и реальными экспертами. Живой, разнообразный, с правом на собственную точку зрения. Всё как в жизни:айтишники, фрики, юродивые, умные и не очень, быдлствующая интеллигенция и интеллигентные хамы, снобствующие селебрити и жлобствующие нищеброды, и наоборот.
Форум стареет, так и мы,собсна тоже.
Лучше нижегородского гф был только москва ком. Но и этот нормальный. Живой, жаль только малочисленный.

Даже эта дурацкая тема - годнота же. Как с куста40 плюсиков в карму ТСа, не хухры-мухры
*yes*
Sidoroff
10.12.2021
Прекрасный пост. Спасибо за комплимент. Кстати, вы таки правда девочка? В смысле ваш пол женский, или это кокетство?
Bekas999
10.12.2021
Прекрасный тост! Щас приведу себя в доброе состояние и тоже отмечусь
Sidoroff
10.12.2021
А я еще на службе. Хотя уже предлагали сегодня, но я был кремень. Почти. Но вечером тоже накачу, пожалуй.
Девиз ракетчиков - Наша цель - коммунизм! Чет вспомнил. Ну, что? Заряжай, огонь!
Bekas999
10.12.2021
Иииии.....расчет в укрытие...!! Огонь!!
Bekas999
10.12.2021
Б-г даст доживем поделюсь воспоминаниями....была в училище такая песня #одиночным лёжа заряжай...Музыка народная, слова тоже
хех даже не знаю что ответить

Назовите хотя-бы одну единственную причину, по которой, по вашему мнению, мне бы имело смысл выдавать себя за женщину, будучи мужчиной? Чтобы что? Втираться в доверие к мужчинам? Или наоборот? Даже не представляю как это можно использовать, в моём конкретном случае. Особенно с учётом того, что это мой елинственный ник на нн ру. Был и есть.

Даже когда Иосилевич банил меня, на год или два, реально не помню, я не заводила бота. Хотя форум периодически читала. Кстати, я была первой кого Йося забанил за нелюбовь к пролетариату. После того как я написала в комментарии, что коммунистический лозунг "Пролетарии всех стран, объединяйтесь" изначально звучал как "Евреи... далее по тексту". Это был мой единственный, первый и последний бан.
Sidoroff
10.12.2021
Резоны могут быть любые. Чужая душа потемки, женская - потемки потемок :-).
Самый очевидный резон состоиит в том, что анонимность даёт возможность прожить в некотором смысле альтернативную жизнь, выдавая себя за того, кем ты не являешься. Это может возбуждать людей с фантазией. Это я не конкретно о вас, а вообще. Короче это мои домыслы.
Я вам вполне верю, просто иногда закрадывались сомнения. У вас немного нехарактерная для женщины манера изложения, что-ли. Впрочем, возможно этот опять мои домыслы.
В любом случае, рад за вас. Вы однозначно украшаете этот форум и этот мир :-)
Big Muzzy
10.12.2021
Про город: позавчера ночью возвращался домой пешком и наблюдал как по Ванеева медленно и чинно колонной движутся снегоуборочные машины. Куды они едут толпой ? Зачем ехать колонной ?
Sidoroff
10.12.2021
Если бы я ими руководил - я бы дал вам исчерпывающий ответ. Сейчас могу только сказать - а хрен его знает?
Sidoroff писал(а)
Ни одно спокойной и приятной темы о городе

Так создайте сами. Что, ничего на ум не приходит? ))

Ну а качество низкое по нескольким причинам. Во-первых, в начале нулевых массы были заперты в локалке и за пределы областной сети мало вылазили. Потом контингент поумнее ушёл в глобальную сеть, где можно найти много чего интересного, а не вариться тут в провинции в собственном соку, не ведая что происходит за забором их шести соток. А на деревенском форуме из ниоткуда ничего не может появиться, вот и мусолят оставшиеся наиболее упоротые провинциалы каждый день один и тот же бред и иногда какие-то дошедшие сплетни из других деревень.

Во-вторых, целыми днями на форумах могут торчать разве что бездельники какие-то, иначе откуда у них столько свободного времени (я вот что заметил, число на щитке часто коррелирует с уровнем глупости контингента). А бездельники это обычно дичь какая нибудь, т.к. у умных людей есть занятия поинтересней чем постинг на говнофорумах.

Да и пофиг. Заглядываю по привычке поугарать над рагульём, а на первом месте этот раковник у меня никогда не был даже в нулевых. Разве что технофорумы были тогда более менее адекватными, но всё равно от всяких ixbt и ru-board сильно отставали по полезности.
Sidoroff
11.12.2021
Да чтой-то. Вот создал.
Ну, выпил уже? )))
Sidoroff
11.12.2021
Хочешь порадоваться за меня?
Sidoroff писал(а)
буду ходить сюда только пьяный.

Спасибо, что предупредили) Будем знать!))
Sidoroff
11.12.2021
А я приду трезвый и вас обману!
Ну и как Вам после этого верить?))
форум оккупирован либерастами-толерастами, мечтающими свалить на запад. См. количество минусов, которое мне сейчас накидают.
СМУ-1
11.12.2021
Новая тема