--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за бешенная цензура ?

Размышляем
1347
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
06.11.2018
Даже в СССР такого не было.

Недавно привелось посмотреть фильм "Город Зеро"... был сильно удивлён, что там заштриховали грудь и ягодицы голой секретарши. Фильм показывали в 22 часа...
Дальше больше - в сцене допроса Маньки-облигации эпизод с оголением ноги просто вырезали.
Не понятен смысл подобной цензуры при наличии на экране массы откровенных эксплотэйшенов.
Куды фсё котится ? )))
Воистину бешеННая!
Big Muzzy
06.11.2018
во истиННу бешеННая )
ссуфикс, как говорится
Musician
06.11.2018
))
Только скрепы и духовность, а "голые ягодицы" секретарши от лукавого.
Big Muzzy
06.11.2018
Манька-облигация это из "Место встречи изменить нельзя".
Rockfor
06.11.2018
Станция Таганская, стрижка уркаганская, Маня Облигация денег не берет. (С)
+ замазывают сигареты и любой алкоголь (в бутылка или стаканах).
очень смешно выглядит этот в каком то клипе где идет вечеринка. пол кадра замазано
Big Muzzy
06.11.2018
Старые грабли наше всё

Они бы ещё в фильмах про войну танки замазывали ))) как символ агрессии и смертоубийства.
Фин
06.11.2018
фашистские кресты на танках давно пора замазывать

а режиссёру "Несокрушимого" надо срок дать
Big Muzzy
06.11.2018
Щас надо рядом с замазанным танком в кадр вставлять движущююся надпись "едет фашистский танк и стреляет по красноармейцам".
Rockfor
06.11.2018
Фин писал(а)
фашистские кресты на танках давно пора замазывать

а цель какая?
Фин
06.11.2018
так это ж подсудное дело
демонстрация нацистской символики
эдак режиссёров не напасёшься
Rockfor
06.11.2018
давно ли подсудным стало? Вроде бы показывали до последнего времени без ущерба для режиссеров ) А девчушку посадили, дык это просто повод...
Фин
06.11.2018
емнип, парнишку надысь осудили за кадр из "17 мгновений весны"
на которой у Штирлица повязочка была неподобающая
yakadzum
06.11.2018
то дело закрыли

"Тогда Андрей в отместку смонтировал видео с кадром из фильма <<17 мгновений весны>>, где Штирлиц разбивает бутылку о голову Холтоффа, а вместо головы Холтоффа вставил портрет Ильи."

"Андрей подал апелляцию на решение Чайковского суда в Пермский краевой суд. Сегодня, 23 июля, в краевом суде прошло рассмотрение жалобы. Суд высшей инстанции постановил отменить приговор и закрыть уголовное дело, причиной стали ранее неправильно составленные протоколы сотрудниками правоохранительных органов."
mkv
06.11.2018
Парнишку из Дзержинска осудили в прошлом году за антифашистский плакат времён ВОВ.
yakadzum
06.11.2018
Реально какая-то дичь, хотя и дали всего 4 дня.
mkv
06.11.2018
А надо было 4 года?
yakadzum
06.11.2018
откуда это следует?
mkv
06.11.2018
Вы употребили слово всего .
yakadzum
06.11.2018
Если бутылка молока стоит всего 60 рублей, следует ли из этого, что я считаю, что она должна стоить больше?
mkv
06.11.2018
Срок отсидки со стоимостью харчей несовместимы.
Тем более, что ни следаки ни судья не были наказаны.
yakadzum
06.11.2018
Т.е. кроме "ой всё" сказать нечего, и вы не можете объяснить, как из "всего 4 дня" следует что-то в вашем вопросе про "4 года"? Понятно.
mkv
06.11.2018
А Вы б сколько дали?
kostrov
06.11.2018
Не столь важно сколько дали, сколь важно, осталась ли у парня судимость.
Недавно запретили к прокату американский "Хантер Киллер" про гос. переворот в РФ. Какбэ симптоматичненько...
Rockfor
06.11.2018
документальное кино? )
Ненаучная фантастика )
flockator
06.11.2018
как там в песенке из "Заповедника"
- Нам важны лишь скрепы и вопросы веры,
пусть при этом мы вернемся все в пещеры...
Big Muzzy писал(а)
Даже в СССР такого не было.

Молодежь? В СССР было даже хуже. Кто не верит - сравните прокатную и оригинальные версии "Укрощения строптивого".
AlexKB
06.11.2018
СССР широкое понятие. В перестройку показывали много чего без цензуры. А в 90-е вообще, помню, в прайм-тайм обнаженка была в порядке вещей.
AlexKB писал(а)
А в 90-е

СССР де-факто закончился в 1991, если забыли )
Folk
06.11.2018
Явлинский писал(а)
прокатную и оригинальные версии "Укрощения строптивого".
и "Великолепного" еще можно сравнить
W.W
06.11.2018
и что не показали? чой-то не припомню обрезки... а ведь в СССР показывали и фильм "Народный роман", тоже, на мой взгляд, без купюр... не так?
W.W
06.11.2018
зря потратил время, все эти эпизоды присутствовали, когда был прокат фильма в городе...
в каком году был прокат фильма в городе? если конец 80-х - это одно, если начало 80-х - совсем другое.
W.W
06.11.2018
СССР в эти годы уже не существовал?! однако!!!
прокат был примерно в конце 70х ...
W.W писал(а)
прокат был примерно в конце 70х ...

Это при том, что сам фильм был снят в 1980-м. Однако!!! Похоже, вам надо срочно полечить память.

ЗЫ. Про то, что в конце 80-х от СССР было только название вы тоже не в курсе. Однако (с)
W.W
06.11.2018
возможно, но то, что СССР был самым настоящим, а не перестроечным - факт... и никаких купюр!
Уверен, что ваша память вас подводит. Указание на прокат фильма до его выхода это доказывает.
W.W
06.11.2018
ну, тогда укажите год проката фильма в г. Горький ...
" В советском прокате с октября 1983 года"
Anaita
06.11.2018
Явлинский писал(а)
сам фильм был снят в 1980-м

Если это тот фильм, что с Орнеллой Мути, то в 1974м (вышел). Съемки могли идти и несколько лет.
и вот: "...Эта любовная комедия имела большой успех в российском прокате 70-х." из статьи кинокритика www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/23406/annot/
Anaita писал(а)
Если это тот фильм, что с Орнеллой Мути, то в 1974м (вышел).

Дожили... уже классику итальянского кино не знаем....
Lewgen
06.11.2018
Явлинский писал(а)
Big Muzzy писал(а) <br> Даже в СССР такого не было.
<br> Молодежь? В СССР было даже хуже. Кто не верит - сравните прокатную и оригинальные версии "Укрощения строптивого". ...

Именно поэтому особым шиком считалось сходить на кино, которое показывали в рамках какого-нибудь там Московского кинофестиваля - там все шло "как есть". А потом, в прокате это реально шло урезано....
Например, в "Откройте, полиция!" отрезали финал, чтобы показать не хеппи-енд, а что продажный полицейский кинул своего напарника
Lewgen
06.11.2018
Ну да: а ему там лошадку и кафешку подогнали! )))
skaarj
06.11.2018
Не так давно показывали "Вспомнить всё", так там тупо порезали кучу перестрелок, включая бойню в метро. Ну и вообще за гранью - удалили сцену с 3мя грудями.
В-52
06.11.2018
Это вы еще "Бандитский Петербург" и обоих "Братов" не пересматривали.
flockator
06.11.2018
наверно запикали и переозвучили
В-52
06.11.2018
В тех версиях, которые я видел, тупо вырезали последовательность кадров. Из-за этого, например, духовные страдания Певцова после убийства им Сухорукова и возмущение Бодрова безбилетниками малопонятны :)
Gogi
06.11.2018
www.youtube.com/watch?v=JLMe9Rsb4Vk

Это же как слово из песни выкинуть
Folk
06.11.2018
В-52 писал(а)
обоих "Братов"
и "Жмурки"
Big Muzzy писал(а)
Куды фсё котится ?

Никуды не котится. Вполне нормальная политика по искоренению чернухи из эфирного ТВ. Любителям "погорячее" никто не запрещает платную подписку, ДВД и интернет.
ISOpter
06.11.2018
держи зачотку!
Big Muzzy
06.11.2018
Вы хорошо себя чувствуете ? Головные боли, провалы в памяти не беспокоят ? )))
А вы без чернухи по ТВ чувствуете себя плохо? Вам к психиатОру надо и срочно.
Big Muzzy
06.11.2018
Чернуха то никуда не девается или по-вашему чернуха это голая задница, даже если оправдана сюжетом ?
Big Muzzy писал(а)
Чернуха то никуда не девается

Но меньше-то её станет? Станет. Уже хорошо.
Big Muzzy писал(а)
даже если оправдана сюжетом ?

можно поинтересоваться, что это за сюжет такой, который держится на голой заднице? камеди клаб?
W.W
06.11.2018
сударь, вы поди и на свой орган не смотрите, когда по нужде в туалет ходите?
А вы свой при этом в инстаграмм выкладываете?
W.W
06.11.2018
да нет, отношусь к нему как предмету первой необходимости...
и ханжеством при этом не занимаюсь, просто надо отличать, что действительно чернуха, а что является средством художественной и эмоциональной выразительности...
а не мазать чернилами по Рембрандтовской "Данае"...
W.W писал(а)
а не мазать чернилами по Рембрандтовской "Данае"

Т.е., для вас что "Даная", что говносериалы по ТВ - одинаково? Однако.....
W.W
06.11.2018
сударь, да вы смысла выше сказанного не понимаете!
как же вы можете судить о художественной ценности?
Это вы не понимаете. Вам говорят про чернуху по ТВ, а вы зачем-то Рембрандта приплели. Или для вас факт обнаженки уже повод записать в шедевры?
Lewgen
06.11.2018
Явлинский писал(а)
Это вы не понимаете. Вам говорят про чернуху по ТВ, а вы зачем-то Рембрандта приплели. Или для вас факт обнаженки уже повод записать в шедевры? ...

А кто определяет, что по ТВ - чернуха, а Рембранд - искусство?
Демагогия.
W.W
07.11.2018
мдяя... вашу упёртость в непонимании, да в нужное русло, цены бы вам не было ...
неужели ваш кумир такой же?
теперь понятно почему он растерял свой лекторат ...
W.W писал(а)
мдяя... вашу упёртость в непонимании, да в нужное русло, цены бы вам не было ..

Мастерства в демагогии вам не занимать, как я посмотрю. Еще раз: не любая обнаженка является шедевром. Эту простую вещь вы понять не в состоянии?

W.W писал(а)
неужели ваш кумир такой же?

О каком кумире идет речь? Вы что-то знаете о моих кумирах?
Big Muzzy
08.11.2018
Почти любая стройная молодая обнажённая женщина - шедевр )
гыг ))) Вы эту Данаю-то видали вообще ?
ISOpter
06.11.2018
так геи ж у власти
Не геи, а пидарасы!
ISOpter
06.11.2018
тьфу, тчорт, перепутал, да! Ну, я не специалист, - простительно, наверное...
Всё просто. Геи - это которые с мужиками долбятся, а пидарасы - плохие люди, создающие проблемы массе народа.
AlexKB
06.11.2018
Да причиндалы Аполлона на фронтоне Большого театра фиговым листком закрыли. Даже при СССР они были в своей первозданности.)
В-52
06.11.2018
Значит, скоро сторублевки запретят :)
yakadzum
06.11.2018
Давно пора уменьшать количество чернухи и деградационных передач с сериалами в сми, интернете. Правда тогда придётся многое убрать из "старых добрых советских комедий", но и не жалко. Используя оные спаивали народ в СССР, и сейчас они продолжают работать на те же задачи.
В-52
06.11.2018
ptiz
06.11.2018
yakadzum писал(а)
деградационных передач

- как вы Соловьева жестко приложили!
И какая передача Соловьева вам кажется "деградационной"?
yakadzum
06.11.2018
Даже на первом канале это не единственная передача. Все эти "давай поженимся", "пусть говорят", прочие ток-шоу(в том числе с Ургантом), в которые приглашают грязь, работают на деградацию населения. Так что сольвьёвы - это лишь попытка вернуть объективность в работу системы, дебилизирующей население.
В-52
06.11.2018
У Соловьева разве есть передачи на "Первом"?
yakadzum
06.11.2018
Первый, Россия, НТВ, я про всё в сумме.
В-52
06.11.2018
Тогда уж "Эхо Мацы" https://echo.msk.ru с "die Deutsche Wochenschau" https://www.dw.com/de/themen/s-9077 тоже суммируйте :)
DW иногда полезные цифры и аналитику публикует. Как вы ее с эхой мацы в одно г.. тесто замесили.
В-52
06.11.2018
Вот как раз к их аналитике у меня большие претензии. Попадется на глаза несуразица - пришлю вам ссылку, если не забуду.

На "Эхе" в свою очередь есть интересные исторические передачи. Все-таки свою бывшую профессию их нынешний главный редактор еще не пропил.
Есть, кто б спорил. Практически к любой аналитике в любых СМИ. Сопоставляя разные источники и понимая, сui prodest, можно сделать какие-то выводы с претензией на объективность. А если следишь за темой годами, то явные передергивания порой говорят больше, чем что-либо правдоподобное.
yakadzum
06.11.2018
Ну эти уж для явных россиененавистников. Я более про каналы, которые почему-то считаются рупорами кремлёвской пропаганды, а, по факту, такого там лишь малая часть, остальное же работает на уничтожение страны.
vladmir
06.11.2018
Соловьёвы - это днище. Это агитпроп не жиже, чем в совке был.
yakadzum
06.11.2018
Вы посты, на которые отвечаете, читаете глазоньками, или какими иными органами? Я как бы писал о более цельной картине, что на Сольвьёве с Киселёвым центральные каналы не заканчиваются.
vladmir
06.11.2018
Кремлёвская пропаганда работает на уничтожение страны, чего непонятного...
yakadzum
06.11.2018
После уничтожения страны, сдачу её западу, всех "наших" воров, богатых, запад оберёт до нитки, так что даже они не могут работать на уничтожение. Центральные каналы же, при ширме "мы за Россию", уничтожают народ, страну, т.е. работают, по сути, в интересах запада.
yakadzum писал(а)
Используя оные спаивали народ в СССР, и сейчас они продолжают работать на те же задачи.

Не будь советских комедий, советский народы бы не пил, не курил и не болел триппером из-за случайных половых связей. Вьябывали ба на стройках коммунизма, глядишь, и СССР был бы жив! Чёртов Гайдай!!!
yakadzum
06.11.2018
Потребление алкоядов в СССР за 30 лет выросло в 7 раз, такое не бывает "само", шёл целенаправленный процесс спаивания. www.youtube.com/watch?v=OOKadGdMHnE
ZOG не дремлет! Ведь больше бухать люди будут только от кино, но никак от тяжести жизни и безнадёги существования
yakadzum
06.11.2018
Скажите, чем принципиально отличается, например, клип "в питере пить" от якобы запрещённой рекламы бухла? Чем отличается размещение в фильмах ноутбуков эпл, за которое приплачивают, от размещения бухла в них же? Зачем и с какими целями размещается бухло в клипах того же Тимати, хотя он сам не пьёт, и в открытую заявляет, что за бухло в кадре платят?
Извините, я не собираюсь кормить Вашу паранойю. Несомненно - слушаешь Вагнера, станешь фашистом. Посмотрел кино про Фредди Меркюри - будет в гудвин пежиццо.
И Вы лихо перескакиваете с советских кинокомедий на клипы Тимати. Ну, имеете право, несмоненно!
yakadzum
06.11.2018
В Эпл сидят дураки, платящие туеву хучу денег за своё яблоко в фильмах?! А бухло, отличий в размещении которого и вы не обнаруживаете, сливаясь на тупой сарказм, вдруг не работает, ведь так сказал "Гуманитарный технолог"?! Интересные компании платят за размещение бухла в клипах, но ими владеют, чей, тоже дураки. Эпл и люди с деньгами против Технолога, битва гигантов 21 века, смотреть онлайн и без смс.

ps и нет никаких перескоков, есть лишь несколько примеров на одну тему. Но технологи, лишь тупо и гротескно сарказмирующие, не понимают, о чём разговор. Ведь если что-то работает сейчас, это никак нельзя приводить в пример работы тех же технологий, использованных в "старых добрых советских комедиях" Гайдая, Рязанова и Меньшова, это же очевидно!
yakadzum
06.11.2018
+ а если не побежал за сникерсом, после рекламы оного, то она и не работает! Вот так технолог и вывел на чистую воду все компании, бесполезно тратящие миллиарды долларов!
Вы продолжайте бредить, у Вас хорошо получается
yakadzum
06.11.2018
Я применил вашу же логику к сникерсам, и я брежу?! У меня для вас неприятная новость, вы только что нагадили себе же в штаны ...
Вы применили собственную логику к собственно Вами придуманному тезису. Вы ставите знак равенства между конкретно рекламой и изображением чего бы то ни было в кино. То есть - показали свастику, все зрители стали фашистами? Ваш тезис про вину советских комедий в пьянстве не выдерживает критики. Пьяный в советской комедии - всегда жалкий человечишка, даже в Иронии судьбы пьянка в бане выглядит мерзко. Мне недосуг писать многабукав на Ваши измышления. Вы может верить, во что хотите. Про нагадить - Вы свои штаны проверьте
yakadzum
08.11.2018
Да нет, это вы обкакались, заявив, мол, " слушаешь Вагнера, станешь фашистом. Посмотрел кино про Фредди Меркюри - будет в гудвин пежиццо". На что я вам объяснил, что реклама действует не только так прямо, и раз сразу не бегут за сникерсами, из этого никак не следует, что реклама не работает.
И т.д., что объяснено выше. Вы же, вместо того, чтобы отползти для постирки штанишек, попыток ответить на здравые вопросы(эпл, т.е. "продукт плейсмент", Тимати), закапываете себя ещё глубже, включая не дурочку, а уже дебилочку, споря с тезисами, которые я и не выдвигал. Выглядит погано, чесслово.
Вы продолжатете бредить и дуракавалять, или правда не понимаете, что про Вагнера - это был сарказм?
Перечитайте тезисы, которые Вы выдвигаете, я нигде не писал про недейственность рекламы или продакт плейсмента. Строго говоря, я вообще ни про то, ни про другое не писал.
Но Вы продолжаете уравнивать специально изготовленную рекламу с показом чего бы то ни было на экране. Ну, ок. А что там Вам кажется - мне фиолетово.
И проверьтесь у психиатра - у Вас постоянно тема фекалий присутствует, чтобы не сказать - доминирует
yakadzum
08.11.2018
Ваш "сарказм" - тупость и пустота, т.е. лишь попытка чем-то ответить на вопросы, на которые ответов у вас нет. А ведь вопросы показывают, что размещение алкашки в клипах происходит за деньги, и это работает. Фильмы же ничем не отличаются от клипов, т.е. и через оные идёт спаивание нации. Или всё же вы можете позволить себе выключить вашу дебилочку, и попытаться ответить по существу на тот самый пост, после которого вы лишь дегенеративно ссарказмировали? Попробуйте ещё раз, более вменяемо:

"Скажите, чем принципиально отличается, например, клип "в питере пить" от якобы запрещённой рекламы бухла? Чем отличается размещение в фильмах ноутбуков эпл, за которое приплачивают, от размещения бухла в них же? Зачем и с какими целями размещается бухло в клипах того же Тимати, хотя он сам не пьёт, и в открытую заявляет, что за бухло в кадре платят?"

Или всё-таки дегенеративное и пустое высмеивание постоянно работающих в реальности технологий - это ваш максимум, т.е. кроме клоунады от вас ждать нечего, т.е. и диалог бесполезен?
Я так понимаю, Вы - Девид Огилви и Котлер в одном флаконе, просто не хотите светится, чтобы окружающие не познали всю степень своей ничтожности? У Вас за плечами - тысячи успешных рекламных кампаний? Позвольте мне, прахоподобному, проползти в пыли 3 км, чтобы поцеловать большой палец Вашей ноги? Я, недостйный, всего-то с июля 1997 года занимаюсь рекламой и, шире, воздействием на сознание и поведение людей. И мне заказчики-дебилы за это деньги платят! Никакие технологии я не высмеивал. Я написал, что ВАш тезис о том, что советские кинокомедии спровоцировали рост алкоголизма в СССР - бред. И Вы, написав кучу слов про Тимати, Сникерсы, Эппл, так и не привели в доказательство тезиса ни одного факта. Ваше мнение обо мне для меня крайне важно, как же, анонимное Интернет-хулячо меня изобличило!
yakadzum
08.11.2018
Так ответьте, как опытный рекламщик, на вопросы выше. Ну и ролик относительно "карнавальной ночи" прокомментируйте. Чем "всеобщее весёлое бухалово", показанное в том фильме, существенно отличается от рекламы алкашки? Ответьте на этот же вопрос и относительно такой серии как "особенности национальной ...". Она, разве, не является набором полуторачасовых реклам бухалова? Или в очередной раз лишь попытаетесь сползти с темы?
yakadzum
08.11.2018
Более того, вы, как рекламщик, обязаны понимать, что даже показ сцен бухалова, где люди относятся к травлению друг друг ядами нормально(даже не весело, а "обычно", не протестуя), тем самым прививает такой шаблон поведения и в жизни. Или "наши" рекламщики дегенераты настолько, что не понимают даже таких вещей?!
vladmir
06.11.2018
А я думал про Городской форум...

А в зомбоящике сейчас демоны рулят - бесовство в порядке вещей.
W.W
06.11.2018
vladmir писал(а)
про Городской форум..
пожалуй, актуальность таже .... :-D
vladmir писал(а)
демоны рулят - бесовство в порядке вещей

Вова, вызывай священника...
sneez
06.11.2018
О проснулись. тут уж давно пишут про это. Вы еще переводы не слышали импортных фильмов в новых исполнениях)))
а вы не обращали внимания на крокодила гену или волка из ну погоди? они все так же курят?
Big Muzzy
06.11.2018
Как-то не доводилось смотреть в последнее время ну погоди )
я тут смотрела недавно гену... так случилось случайно... долго смотрела. ни одного кадра не встретила, где бы он трубку в пасть взял. то ли не та серия, то ли вырезали
Big Muzzy
06.11.2018
)))

Называется: "цирк уехал, клоуны остались"
FreeCat
06.11.2018
на известном всем трекере можно найти откуда полные версии скачать :) .
И жесты всякие нехорошие тоже замазывают.
2012 смотрел, так там жест .!. замазали (
Ну, так и есть. У нас теперь из-за упоротых суеверных отменяют концерты рок групп и т.д. Обгадился НН на всю РФ, даже по ящику над ним стебанулись.
Я честно. в полном афиге. Очень не хочется, чтобы кучка шизоидов влияла на то, что МНЕ самому выбирать. Что смотреть, что слушать, какие праздники отмечать, а какие этим фуфелам "чужды".
Шизоидам место в психиатрической лечебнице. А я хочу сам принимать решения, без них, как мне жить и иметь право выбора. Такого оголтелого мракобесия давно не было. А самое главное, что оно как и шизофрения у психов, прогрессирует.
ТеплушникЭр писал(а)
отменяют концерты рок групп

это каких?
видать, Макаревича
Jazon
08.11.2018
Я так полагаю речь об этом:
www.nn.ru/news/more/pyat_kon...aign=newsdisguss
если это рок, то я мертвый американский президент)
выбрасывайте телевизор и читайте "1984". историю и мировоззрение масс поменять не так уж сложно.
skarabas
06.11.2018
Big Muzzy писал(а)
Куды фсё котится ?

Туды.
Musician
06.11.2018
Бешенная - значит, её бешели?..
vivat
06.11.2018
вы ещё не слышали сражающихся с курильщиками?
:-D

нонешняя обчественность скоро запретит открытую продажу презервативов

*wall*
vivat писал(а)
нонешняя обчественность скоро запретит открытую продажу презервативов

лишь бы не по талонам...
Big Muzzy
08.11.2018
))) ага, лишь бы не было войны
vivat
08.11.2018
ну тут.....
как говорится.....
начали с пива, а вот чем закончат.....
даже Богу не известно
*scratch*
что самое смешное, почему-то оголенные ноги цензурятся чуть ли не жестче, чем оголенная грудь. Уж в ногах-то что такого? летом на улице их тысячами можно видеть.
wsbb
08.11.2018
"Белое солнце пустыни" тоже цензура обрезала грубо: в самом конце прибытие красноармейцев и разговор Сухова с их командиром вообще убрали

Подумалось вот какой же вариант космонавты-то смотрят теперь: целый или обрезанный ?
Новая тема