--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за глупая песня "мои года - мое богатство" ?

Слухи и сплетни
651
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.08.2018
Что за глупая песня "мои года - мое богатство" ?
Помню пел её, это... как его... Саакашвили что-ли и таким бархатным голосом, что на душу ложилось, и посути в текст никто особо не вникал. А вот сегодня надел очки, каковых всю прошедшую жизнь ни разу не носил, и думаю, ведь в народе говорят "старость не в радость" а тут "года - богатство" ! Явно какой-то подвох !
jsn
25.08.2018
Ну т.е. сейчас ты намного хуже себя в детстве.
пусть голова моя седа
зато растут мои рога
мои рога -
моё богаство
X-master
26.08.2018
))) ... Сакашвили, таким бархатным голосом ))
Имеется в виду жизненный опыт, кол-во друзей, а также набитых шишек :-D - как-то так
lada09
25.08.2018
понимаешь, есть люди у которых жизнь проходит в пустую, например бомжи, или
жить по принципу "выпил, украл, в тюрьму", а есть люди , которые за свою жизнь накопили богатства и передали их детям. Так что пора определяться.
16ninelll
25.08.2018
Вы имеете другие богатства?
кн775
25.08.2018
некоторые в юные годы умирают... нет у них этих ещё 30-50-70 лет. а кому-то выпадает эти годы пожить... вот оно и богатство. понимание приходит сильно опосля.
antidot писал(а)
глупая песня

а какие ты любишь, костян?
между нами тает лёд? вите надо выйти?
Кому-то с годами приходит мудрость, кому-то только старость.
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один.
Опыт приходит с гадами. (с)

ЗЫ: прочитав и подумав минутку, учительница русского языка решила это не исправлять.
Zergling
26.08.2018
Это песня про аутотренинг. Человеческий мозг так устроен, что ему обязательно нужна хотя бы иллюзия осмысленности жизненного пути. Для этого человек скачивает себе в мозг одну из систем ценностей и ранжирует по ней различные призы: тачки, шмотки из коттона, видеомагнитофоны, афоризмы Шопенгауэра, умение играть на флейте, прожитые года и т.д. и т.п. По мере продвижения по юдоли скорби он регулярно производит переоценку ценностей, завышая стоимость имеющихся у него и принижая стоимость ему недоступных. Сие доставляет ему сердечную радость и утешение. Вот и лирический герой песни, за неимением других накопленных призов, кроме прожитых лет, объявляет их богатством, адаптируясь таким образом под неприятную действительность.
Браво, маэстро! Лучший ответ
:-D
Zergling
26.08.2018
Мэрси-с ))
Даже не аутотренинг , а определённая программа , закладываемая в мозг людям .
izmena
26.08.2018
А меня удивляет восхищение песней ''ах какая женщина, МНЕ Б ТАКУЮ''
Если вникнуть с текст, то волосы дыбом встают: сидит какой то за...от, ''дышит'' на чужую женщину и ноет...
Слышать не могу эту песню. В 100 раз глупее.
Особенно если учесть тот факт, что исполнитель этой песни голубой наружности.
В-52
26.08.2018
Почему же? Иногда мимо какой-нибудь дамочки проходишь и невольно думаешь: "А кто-то ее прет и иногда даже не хочет".
ну вы вобще..))
В-52
26.08.2018
А что я такого сказал?
мысли у вас какие неприличные
В-52
27.08.2018
В-52 облапал Джелли.
Утоли мои печали, Натали!
От судьбы и от тебя мне не уйти, в натуре.
edgar84
26.08.2018
послушал песню и там нет за**та). Бывает, повстречал чужую жену в ресторане, показалась привлекательной, но поезд ушел). Наш лирический герой склонен к зеленому змию в связи с этим, это печально)))
Zergling
26.08.2018
izmena писал(а)
''ах какая женщина, МНЕ Б ТАКУЮ''

Это всего лишь культурное изложение эпитета "ябывдул". Ибо среди лиц мужескаго полу издревле практикуется забава делить попадающих в поле зрения фемин на ябывдувабельных и ябыневдувабельных. Глубинный смысл сих валоративных контемпляций сокрыт завесой тайны.
любимая песня моих бабушек, мамы и тёть
antidot
27.08.2018
Любимая песня солидной части теток из бухгалтериии и торговок с рынка с золотым зубами.
Каждая парадоксальным образом считает, что песня про нее.
Как нежны наши тела-аааа, и безумные слова-ааа...

По мере алкоголизации женского коллектива все плавно перетекаето от песни "пусть говорят что женской дружбы не бывает" к белым танцам с работягами с соседних столов.
Тоже вспомнил про неё неделю назад, он поёт что денег не скопил!
Сейчас актуальна в связи геноцидом - с предстоящей отсрочкой, а если народ проглотит (а он проглотит т.к. не понимает, что нужно и зп и пенсию получать одновременно!), то через год-два и полной отменой пенсии, появлением новой армии безработных, кроме "годов" никаких других богатств у простых русских не останется(((
Lissonka
26.08.2018
Многие не умеют ценить свой опыт. По-моему любой опыт ценен, если сделал из него выводы.
А почему вы не цените свое прошлое ? У вас было детство несчастливое ? Юность неинтересная ? Дети не радуют ? Друзей хороших нет ? Живете скучно ? Ну, должна же быть причина того, что вы без удовольствия вспоминаете прошедшие годы ?
Новая тема