--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за гул в 3 утра

Городские происшествия
1468
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...был сегодня. я аж проснулася и стекла дрожали. у нас в Кузне вроде никакие тэц так не гудят обычно. а звук был, знакомый по фильмам о ВОВ - тяжелые бомбардировщики так летают. жутенько. еще кто нибудь слышал?
Может ты в Киеве проснулась?
Флатуленция у соседа.
переезжаю
jsn
11.03.2022
Самолет пролетал. Уши пилотам оборвать...
очень низко, и очевидно не пассажирский лайнер
jsn
11.03.2022
palp
11.03.2022
мог какой нито ан 26 пролететь - по уровню шума он все боингам отсосать даст, а на флафтрадаре не отображается.
jsn
11.03.2022
По времени больше этот подходит:
вполне возможно. тут бывают периодически низковато пролетающие на стригино, но вовсе не с таким звуком. нынче ж жесть какая то была
Andrey Af
11.03.2022
Не было его на флайтрадаре.
самолеты на пендосию пошли
ночью спать надо, а не гул слушать
Да. Я проснулась даже. Было очень страшно. Сразу подумала про то, что вы написали... Было похоже. А потом задумалась о людях, которые счас по подвалам сидят и так же дрожат который день. ..точное время было 14.55.
horntail
11.03.2022
Клавиопатра писал(а)
Да. Я проснулась даже. ..точное время было 14.55. ...
Да. 2 55. Чё-то написалось так ( по привычке, вспомнила циферблат..а ночью редко же на часы смотрим) ... :-) проснулась, стекла дрожат, чуть не уши закладывает...такое неприятное ощущение. Встала, на кухню прошла, посмотрела на часы... Без пяти три было.
вообще, считаю, всём бы этот звук послушать, авось меньше радующихся всему происходящему бы стало...
Andrey Af
11.03.2022
Это обычный турбовинтовой самолет, быть может, Ан-22
7x7
11.03.2022
Клавиопатра писал(а)
А потом задумалась о людях, которые счас по подвалам сидят и так же дрожат который день.

А кровожадные нацики бомбят и бомбят жилые кварталы украинских городов...
Я потом долго уснуть не могла и молилась, хотя не особо набожная, за весь глупый род человеческий..
и ещё, кстати, подумалось, что надо как- то документы в одно место переложить...
=GT=
11.03.2022
мочилась молилась ли ты на ночь, дездемона клавиопатра?
знаешь, в последнее время, частенько стала...
вот да. я прямо ждала воя авиабомб - ассоциации исключительно такие возникли
может, мы, женщины, слишком впечатлительные...я вообще эмпант - высокочувствительный ко всему человек. но ведь если подумать, так оно где-то и происходит...ну не у нас сейчас, слава богу, но происходит!
DimN
11.03.2022
Современная война гуманнее, ракеты наверняка тише летают, нет этого раздражающего гула над головой.
генетическая память)
Да. Утром какой то винтовой летел низёхонько над городом.... Очередной Краснознаменный ансамбль куда то потащили?
Ну если винтовой, возможно Ту-95МС ... вчера вечером вещали об активности стратегической авиации.
horntail
11.03.2022
Ктулху просыпается.
mr.krabs
11.03.2022
рождение целестиала
www.youtube.com/watch?v=PCBR3qXyRAw&t=73s
7x7
11.03.2022
По звуку похож на Ан-22, хотя может какой-нибудь Ту-95 заблудился.
погуглила в ютубе. да, как Ан-22
youtu.be/9O57oFadeUc
этот ваще не похож
Он на взлете не похож, движки на взлетном режиме, а в крейсерском режиме движки более низкий звук выдают и очень громко, не смотря на то, что лететь он может достаточно высоко. Самый громкий турбовинтовой самолёт как никак.
youtu.be/9kO0Uro7IPQ
нет. все ж ан-22 больше похоже
не. мне кажется, звук был более гудящим и низким
да. но тут можно сделать поправку на искажение дневной видеосьемки. мы то послушали в реале и ночью, когда тихо
Andrey Af
11.03.2022
Потому как садился.
=GT=
11.03.2022
АН-22 вряд ли. их всего 4 самолета в стране. а вот АН-24 я своими глазами видел у нас над городом 3 недели назад.
www.youtube.com/watch?v=qLL5usrXAgQ
irbis007
11.03.2022
у зели дно пробило
catbarsik
11.03.2022
посейдон))
kassa111
11.03.2022
Ни чего не слышал, спал. В. Печеры.
В печерах тоже сегодня проснулся, вероятно потому что окно было приоткрыто, по звуку какой-то турбо-винтовой самолет был.
приходилось спать в работающих цехах
после этого без звука долгое время не мог заснуть, бывало, что наушники вставлял и под рамштайн или металлику засыпал
да и сейчас желательно, что бы что то гундело когда засыпаю
пролетающий самолет меня только усыпляет

хотя будильник будит на вибровызове, обычный звонок если будит, то раза с 5-6
Это моя лягушонка в коробчонке приехала.
Новая тема