--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за нацизм у вас здесь? Пассажир чувашского такси заснял начало конфликта на Зеленском съезде - обсуждение новости

Новости
1284
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новость о массовой стычке нижегородских таксистов с коллегами из Чувашии и Мордовии вызвала большой резонанс. После разборок полиция возбудила уголовное дело по 116 статье УК РФ Побои. Сегодня во ВКонтакте появилось видео, которое снял пассажир Яндекс.Такси с чувашскими номерами. Это видео проливает свет на то, с чего началась стычка.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/chto_za_...aign=newsdiscuss

ну как там наши?
Esyda
13.02.2022
А Саид, Ильхам, Абдулла - это наши или не наши?
Коренные нижегородцы: Саид и Черный Абдулла
VitOb
13.02.2022
"-- Мы работали, к ним не совались. Они уводят наших клиентов. Я раньше зарабатывал трёшку, когда выходил, а сейчас поднимаю только полторашку еле-еле, -- без прикрас отразил суть конфликта таксист-нижегородец."

Помнится не так давно мне тут заливали, что таксист не напрягаясь в месяц 60 чистыми привозит. Но зато теперь я понял, почему форумские таксеры такие нервные стали.
Смотря как выходить) а так за 12 часов 3500...4000 набегает
VitOb
13.02.2022
Пункт "не напрягаясь" вычеркиваем тогда. Это чистыми? За вычетом бензина и расходов на ремонт - мойку машины?
За вычетом топлива
Плохому танцору - всегда что-то мешает ))) А все эти сказки, про 60 или 100 в месяц - это просто сказки, не более.
Ну, если смотреть по-справедливости, то приоритет должен быть у горьковчан. Они же не ездят к марийцам, мордве и чувашам работать и таксовать, вот и им не/уй тут делать.
Neo202
13.02.2022
Оргазм Нострадамуса писал(а)Ну, если смотреть по-справедливости, ...
а Тебя кто-то уполномочил (назначал) определять и регулировать границы и размеры ВЫДУМАННОЙ тобой справедливости, которые ты хочешь Навязать на других (но не на себя).
А по описанному сюжету, для начала конфликта, суть обстоятельств вообще проста: Водитель такси, просто с номерами другого региона, просто вёз пассажира в городе НН! Всё!
К водителю такого такси предъявлять претензии может только пассажир, или уполномоченные органы контроля,
-ЕСЛИ БЫ в отношении водителя такси была в наличии ДОКАЗАТНЕЛЬНАЯ база о конкретном его нарушении.
В данном случае - совсем наоборот: усматривается нарушения ДРУГОЙ стороны, - группы лиц, деяния которых в группе, и каждого, могут быть квалифицированы как самоуправство, и далее - нанесение побоев, хулиганство...;
Вот и скушай такую справедливость. По-справедливости: ответственность будут нести именно лица, виновные в нарушении закона.
Уполномоченные органы уже вынесли соответствующие решения...
по закону, ... -по -справедливости (в формате закона);
-------------------------------------
..."Пацанчик, а ты чО это тут на нашем районе таксуешь? Здесь только пацаны с нашего района таксуют" (с)
- это твои ПОНТЫ Гопников,
а не выдуманная твоя справедливость.
привиться вам надо
Neo202
13.02.2022
Андрей Александрович! вы просто СБРЕНДИЛИ!_
_доктор психиатр- Сам СБРЕНДИЛ!!
Это ещё называется на языке психиатрии: "профессиональная деформация сознания и личности".
Профессионaльная деформaция (от лат. deformatio -- <<искажение>>)
-- когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних
факторов профессиональной деятельности
и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.
Внутренний Психиатр писал(а)привиться вам надо ...
...ваши Хотелки и ПЕРДЕЛКИ, - НЕ имеют Никакого значения!
_в том числе И по Этому поводу о вакцинации...,
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256964528
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Кроме того, по этому поводу о вакцинации, -могут иметь значение Только Указания СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УПОЛНОМОЧЕННОГО Медицинского Учреждения ГБУЗ, и соответствующие ПИСЬМЕННЫЕ указания Уполномоченного органа, и Уполномоченного ВРАЧА,
оформивших ДОЛЖНЫМ образом соответствующие ДОКУМЕНТЫ.
без прививки с вами разговаривать не буду.
Вдруг вы не только слюной брыжжете, но и кусаетесь.
а ваш ПОСТОЯННЫй копипаст, наводит на мысли о значительном снижении интеллекта
horntail
14.02.2022
Вы ему льстите - чему там было снижаться.
раньше он мог разговаривать членораздельно, хотя уже тогда был склонен к навязчивому повторению. www.youtube.com/watch?v=Oh9FS7ViB84
AkwaVi
14.02.2022
От бешенства в том числе ))
несколько уколов в голову способны творить настоящие чудеса
Andrey Af
13.02.2022
А тем, кто из нижней части города, не ездить работать в верхнюю? )))
Ездить. Если им так нравится. Сто тыщ в год абонемент на парковку стоит, многие смогут себе позволить?
Andrey Af
13.02.2022
Купи себе место в паркинге тогда- и будь счастлив. Оплата коммуналки будет на уровне 1500-2000 в месяц всего. Да и кроме платных мест бесплатных еще хватает, особенно если приезжать пораньше.
Я тут причём? Это кто ездит с заречной части, Щербинок и Печер пусть репу чешут)))
а кстати правильная мысль! нечего вам автозаепцам делать наверху
И сормовцам.
прально...там борчане есть.
То-то я смотрю - по вечерам весь метромост наверх в пробке толкается! Это верхнеилитная масса валит в свои норки из Сормова.
Ну я езжу постоянно, как раз от Буревестника, вечером. Ну есть небольшой затык, пять минут ровно. Из-за двух светофоров на верху, в конце подъема. Но утром у меня дорога занимает минут 15-20, зато ваших, сормовичей, аж от начала метромоста толкаются во встречном направлении. А вечером еду по пустой дороге, тогда, как те же несчастные сормовичи стоят в пробке сначала на Сормовском повороте, потом на Варе, очередь аж от Созвездия каждый день... Бедолаги)
Живёшь на Бекетовке - работай на Бекетовке! Так, вроде?
Против шерсти нормально получается ездить. Не напрягает совсем. Ваши от Баррикад в пробке до Вари дольше стоят)))
Мне пофиг, я не на Баррикадах живу. Но метромост стоит наверх с самого начала и нечего мне тут петь про пять минут.
Ты лжец и приспособленец. Видали мы таких, на лингаме.
Извини, меня зачем-то понесло... Если спорить с идиотом, то можно опуститься до его уровня. Еще раз извини, умолкаю.
Ты не опустился, ты сглотнул.
horntail
14.02.2022
Не, правильно так: "Живешь в Зените - работай в Зените".
Ты на завод что-ли устроился)
Ага, за пайку теперь работать буду.
Ты прикололся так?)))
Ну мало ли, вдруг ностальгия замучила - решил банками с супом погреметь)
Годы мои не те, на заводе пырять. Пусть кто дурнее к проходной идут.
wsbb
13.02.2022
Зато ездят ви Москву))
Да пусть едут.
Внутренний Психиатр писал(а)
ну как там наши?

ПРОИСШЕСТВИЯ
ДРАКА ТАКСИСТОВ
27 МАРТА 2019, 16:22

Наши, даже если и отсидели, то уже давно об этом забыли : )
бука букин писал(а)
Наши, даже если и отсидели

так отсидели?
ale-nn
13.02.2022
новость 19 года. Неужели до сих пор там стоят выясняют что-то.
8@70
13.02.2022
ale-nn писал(а)
новость 19 года. Неужели до сих пор там стоят выясняют что-то.

психиатрам больше заняться нечем,кроме как на вентилятор говнеца набросить
да я вас профессиональным праздником поздравил, но никто не комментирует :(
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256974786
Думал новенькое что то, а это баян)
А зачем тут такая древняя новость? Психиатр, у тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?
Neo202
13.02.2022
Яхонтовый писал(а) Психиатр, у тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом? ...
_доктор психиатр Андрей Александрович, Сам СБРЕНДИЛ!!
Это ещё называется на языке психиатрии: "профессиональная деформация сознания и личности".
Профессионaльная деформaция (от лат. deformatio -- <<искажение>>)
-- когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.

www.nn.ru/community/gorod/ma...a.html#256960321
jsn
13.02.2022
Эти войны бомбил еще с 90х начались. Причем тогда еще между местными.
Neo202
13.02.2022
jsn писал(а)Эти войны бомбил еще с 90х начались. Причем тогда еще между местными. ...
Вещи надо называть по сути и своими именами: всё это и было, и есть (и по вынесенному сюжету тоже)-
просто Дешёвые Голимые ПОНТЫ ГОПНИКОВ!
Говоря по формату закона:
такие Деяния, могут быть квалифицированы как самоуправство, и далее - нанесение побоев, причинение ущерба здоровью, хулиганство...;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256970987
----------------------------
По такому поводу, проще говорил персонаж Арнольда Шварценеггера:
"Хулиганы..." (с)
{ к/ф "Красная жара"}
youtube.com/watch?v=jv2RekQ1rx8
DimN
13.02.2022
Во-во, всегда были терки. Сначала одни гоняли других с хлебных мест типа вокзалы, площади или кабаки, и избить могли, и колеса порезать. Потом, когда стали появляться агрегаторы такси, тоже недовольства были, что кто угодно мог подключиться к системе и начать таксовать, а у типа "профессиональных таксистов" доходы упали. Потом узбеки с чувашами приехали, опять нехорошо.

Все пытаются защищать свои привилегии, даже тогда, когда это уже и не привилегии вовсе, но многие другую работу уже не хотят или не могут...
Пусть профсоюз организовывают
пусть цены и дальше снижают
лишь бы класс поездки выдерживали
Dr. Drugs
13.02.2022
Внутренний Психиатр писал(а)
Что за нацизм у вас здесь?

Обычный нацизм россиянства. Бытовуха
Ничо не поняла. Но съезд однозначно надо переименовать.
единственный внятный комментарий
дурдом какой-то, и это в дни Олимпиады, когда должен царить мир и благообразие
xj
13.02.2022
Бред .. эти таксисты совсем тупые .., и те и те работают на агрегаторов, или днем они на агрегаторов, а ночью за хлебные места грызутся?
Но вызывать такси сейчас спокойнее через агрегаторов, чем поймать разводил махая рукой ..
Год назад было это "зеленское побоище" уже. Свежо предание.
чем кончилось? Я тогда от ковида отходил, так что прошло мимо
Новая тема