--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что ждём от выступления Джонсона?

В мире
723
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Через 10 минут начнётся пресс-конференция премьера Великобритании Бориса Джонсона, на которой он объявит перспективы брекзита. Поскольку на ННРУ эксперт сидит на эксперте и политологом погоняет, вот давайте ваши прогнозы. Особенно жду мнения такого эксперта, как MasterRLT.
Ну, Джонсон это голова!
Ему палец в рот не клади!
Я бы лично свой палец не положил бы.
drink-bol
24.12.2020
И правильно, не нужно членовредительством занимается
mik-mak
24.12.2020
пальцевредительством %)
А мы вообще не ждём
Ну вам, в Ирландии ,вообще попа с брекзитом будет.
Bekas999
24.12.2020
да хоть пися
А как вы узнали, что я в Ирландии?!
Все умные люди давно в Ирландии.
rama-33
24.12.2020
я жду от него драйва
www.youtube.com/watch?v=3tOKYFR4Rzg
дубина, это не тот Джонсон.
Он про другого Джонсона
rama-33
25.12.2020
блин...вот я лопухнулся...
irbis007
24.12.2020
Блокаду туманного альбиона надо ввести , полную и всего делов
Там истинные российские патриоты
FreeCat
24.12.2020
уже делают 8-) :-D ...
Folk
24.12.2020
Мы заботимся о вас и о вашем здоровье
будет плакать и говорить - Ну не закрывайте нас, ну пожалуйста
Истинно, истинно говорю - наткнётся Земля на Небесную Ось!
Бахыт-Компот писал(а):Особенно жду мнения такого эксперта, как MasterRLT.

А сам то что, не вытянешь тему?))

Интересно, американцы с таким же нетерпением ждали прямой линии с нашим? Обсуждали, поди, на всех своих форумах, до рыжиков в труселях?
edgar84
24.12.2020
в британских новостях Россия появляется раз в квартал по обещанию и то короткой строкой.
А должна вообще появляццо? Это только нам в России пропагандисты рассказывают что тама не спят, не едят, всё про России кропают.
edgar84
24.12.2020
надо сказать, что для Европы весь блок СССР малоинтересен. Где-то видел тут ролик наиболее значимых событий уходящего года, сделанный западными СМИ, так там про попытку переворота в Беларуси вообще ни кадра, а нам тут рассказывают, что весь мир спит и видит, как скинуть Лукашенко!)
нЭнС
25.12.2020
edgar84 писал(а)
надо сказать, что для Европы весь блок СССР малоинтересен. Где-то видел тут ролик наиболее значимых событий уходящего года, сделанный западными СМИ, так там про попытку переворота в Беларуси вообще ни кадра, а нам тут рассказывают, что весь ...

ага...видимо поэтому у бритишей военный бюджет втрое больше российского.Это они от Голландии обороняться собрались.Или от Лаоса.
edgar84
25.12.2020
я имею ввиду запрос общества, а не игрища политиков! по бритиштелеку Путина ежедневно не показывают и на жизнь россиян в их холодной стране плевать. Гонка военных пиписек постоянно была - часть шоу, которое, как известно, должно продолжаться!
Ну путает гражданин узкий круг причастных с ширнармассами! Тут постоянно выдают собственное мнение или мнение половых партнёров/собутыльников за мнение масс. В целом, Западу срать на Россию, даже истеблишменту. Ну напишут в неких СМИ некую чепушину про Маза Раша. А! Вспомнил! Русев в рестлинге воплощает плохого русского, хотя и болгарин по роли. Вот его реднеки шибко не любят! А в ассистентках у него как раз соска с погонялом Маза Раша.
edgar84
25.12.2020
У каждой страны своя информ. повестка дня, нам тут рассказывают, что без Путина весь мир спать не может, но это не так!
Значит есть у "их" форумов шанс заметить и обсудить. Мизерный, но есть же. Приятно было бы наблюдать как они своими трусами трясут, а то обидно, когда в одностороннем порядке, нашими "потрАхивают"
mr.krabs
24.12.2020
бенина мама писал(а)
ждали прямой кишки с нашим?
Sidoroff
24.12.2020
Ваще пох. Нах.
ISOpter
24.12.2020
в Godyukino дожди
7aladin
24.12.2020
Поздравит своих с Рождеством. Нашему руководству предложит приготовиться к полному локауту.
На украинских форумах после британского референдума по брекзиту этому писали, что для Украины это хорошо. Ведь в ЕС " освобождается место"( вакансия!) , на которую возьмут Украину.
СМУ-1
24.12.2020
А че, Шотландия передумала отделяться от Англии?
Не в курсе ;) Я там только теми территориями интересуюсь, в которых сам бывал - Ольстером в данном случае. Они, как ни странно, не отделяются, да и вообще как-то затихли...
СМУ-1
24.12.2020
Британские спецслужбы провели блестящую операцию по спаиванию активистов ИРА и сведению на нет сепаратистских настроений.
Там кроме ИРА появилась РИРА: Real... Но их ,во первых, с самого начала было меньше, чем в ИРА, а во вторых - их реально загнобили. Всю пехоту пересажали, причем без такой рекламы, что была с ИРА, по-тихому
Бахыт-Компот писал(а)
Через 10 минут начнётся пресс-конференция премьера Великобритании Бориса Джонсона, на которой он объявит перспективы брекзита ... Особенно жду мнения такого эксперта, как MasterRLT

Какбэ пох все эти брекситы.
Ачётам у хохлов? Укиеве за русскай изык фошизды уже расстреливают? :-О
Я же выше написал: хотят вместо Британии на "освободившееся" кресло в ЕС плюхнуться. Украина ж цэ Эуропа.
Ну, и Крым чтоб им британцы отвоевали ))

А ты почему про хохлов заинтересовался? У тебя же другая тематика по методичке.
Вопросом на вопрос отвечают только женщины и мастера рлт.
Переводят разговор на личности только даунята и игори аретано.
Ты же сам просил сказать что-нибудь про тебя.
В одной фразе столько всего .... :

1 - Неумение воспринимать шутки врачи относят к симптомам приближающейся болезни Альцгеймера или другого нейродегенеративного заболевания.

2- Псевдореминисценция -- это вид парамнезий, -- расстройств, при которых происходит нарушение памяти, выражающееся в создании ложных воспоминаний или искажении действительных. При псевдореминисценции события, которые на самом деле имели место, перемещаются во времени. Иногда такое состояние еще называют иллюзия памяти ... Комплекс неполноценности, самовнушения и влияние извне также провоцируют искажения памяти. Такие люди крайне доверчивы, зависимы от мнения окружающих. Ведутся на любой розыгрыш, верят рекламе, поддаются влиянию.

А давайте я больше не буду с вами разговаривать?
Пеши есчо
Вобщем, кончится это всё скорее всего явно нехорошо.
Там уже какие-то незаконные вооружённые формирования.. местами были.
Но лучше бы закончилось без кровопролития. Поскольку хуже станет всем. Только вот как? Даже сегодня непонятно ещё.
gramps
26.12.2020
Бахыт-Компот писал(а)
Особенно жду мнения

А зачем?
Новая тема