--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что же это будет?

В России
1225
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Более половины граждан у нас не бюджетники, и не силовики, и не учителя. Скорее частные предприниматели.
И тут им фактически запрещают работать.
В соседней теме в автобус даже запрещают заходить.
Как вам?
А кушать же чего-то надо? Знаете, каждый, если его не покормить 5 дней, превратится в конченного психа..
Bekas999
23.11.2021
Мечтать о сексе с голиковой...еще дня три продержится...каждый, не?
BCT
23.11.2021
Bekas999 писал(а)
Мечтать о сексе с голиковой

Я пас, меня вычеркивай..))

Bekas999
писал(а)
Мечтать о сексе с голиковой

Вычеркивайте и меня) Сливаюсь с этого мероприятия)))
Она же старуха
Bekas999
24.11.2021
Пи$дей мы превереды....то еды мало, то бабка не девка..
8@70
24.11.2021
Стотан писал(а)
Она же старуха

Женщина не трахается только в гробу, ноги раздвинуть нельзя.))))
Bekas999
25.11.2021
Опыт.. верю
8@70
25.11.2021
Bekas999 писал(а)
Опыт.. верю

Я понимаю, это традиционно, у армейских с юмором проблематично :-D
Bekas999
25.11.2021
Не...этот просто такой юмор. Не сублимируй
Отлить литр керосина авиационного? Оттирает практически все и не сильно воняет. Больше не могу
Bekas999 писал(а)
Мечтать о сексе с голиковой.

Ну нихренасебе у людей мечты!
gurvinec
25.11.2021
фу она уже сама сексом с мозгом росииян занимается
Atom
23.11.2021
Расшатывание лодки, дестабилизация обстановки, управляемый хаос.
И тут такой Путин приходит, все налаживает и избирается на вечное правление.
Зу
23.11.2021
Atom писал(а)
И тут такой Путин приходит

весь в белом
бункере
И когда он придет?)
Atom
23.11.2021
"Жди его с первым лучом солнца, он придет на 5-ый день, с востока."
Serj86
23.11.2021
Впесду этого путена со всей его сворой
Как только народ поймет что они уже не каждый сам за себя, а у них одна общая проблема на всех - так и сразу и жизнь другая начнется :)
Я почему-то очень надеюсь что Путин доделает-таки то, то не доделал Навальный - сплотит и поднимет народ на свержение всего этого жулья и ворья :D
mkv
23.11.2021
Сомневаюсь.
sov-svet
25.11.2021
И есть в чём. Типа Путин сплотит и поднимет, да да.
Master RLT писал(а)
Как только народ поймет что они уже не каждый сам за себя, а у них одна общая проблема на всех

Какая проблема? Я вас умоляю, большинство побугуртит в интернетах и из подтишка повинуется, всегда так было.
И до 1917 тоже всегда так было, а потом что-то вдруг повиноваться надоело :)
Ага, в 1917 вдуг повиноваться надоело, стали повиноваться c ещё большим фанатизмом :-D
Брехня. Стали строить светлое будущее. И добились больших успехов кстати.
Master RLT писал(а)
Стали строить светлое будущее.

В своих влажных иллюзиях.

Master RLT писал(а)
И добились больших успехов кстати.

C грохотом обосравшись в итоге на весь мир, отбив у себя всю охоту что-то строить :-D
Через 16 лет после разрухи от мировой войны первыми в мире полететь в космос это иллюзия? :)))
Разве только во влажных мечтах путиновидов, у которых пахан за 20 лет не сделал вообще ничего

В итоге обосрался весь мир, ибо ничего подобного в плане экономики до сих пор изобразить так и не смог :(
Путин сделал гораздо больше полезного чем весь совок за все годы своего никчёмного существования.
А то что за совок топит только контингент типа насадок на швабры с сельских раковников, говорит само за себя.
BrainFucker писал(а)
Путин сделал гораздо больше полезного чем весь совок за все годы своего никчёмного существования.

Разве что только для своих друзей и родственников
И для меня.
Фин
24.11.2021
Искусство революции простое. Главное -
- Занять - и ценой каких угодно потерь удержать - телеграм, вайбер, магистральную оптику и хосты. Такова задача, требующая искусства и тройной смелости!!!

www.youtube.com/watch?v=ZXLJ_8Sn6UE
8@70
24.11.2021
Какие одухотворённые русские "лица".
Сразу видно за РОССИЮ всей душой больны.
edgar84
25.11.2021
Тесак ждет Навального!
Ир
23.11.2021
Так люди ещё в первый локдаун, в апреле 2020 г., об этом говорили и писали, а до вас только что дошло.
AM-PM
23.11.2021
Подпольщики писал(а)Что же это будет?
"Пусть всегда будет Путин!"(с)

"Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров заявил, что в России нужно провести вторую конституционную реформу, чтобы избежать цветной революции после 2024 года. Об этом он рассказал в разговоре с URA.RU.
Депутат считает, что Запад влияет на внутреннюю политику России, олигархов, бизнес и политиков с помощью международных правовых норм и санкций, такими образом он хочет добиться того, чтобы Владимир Путин не избрался на новый президентский срок в 2024 году..."(с)

newsland.com/user/4296757178...024-godu/7509771
Зу
23.11.2021
давно пора - старая уже порядком надоела
" По словам депутата, нужно изменить 13-ю статью Конституции РФ, которая устанавливает идеологическое разнообразие в стране, и статью 14, включающую в правовую систему России международные нормы.
Главенство Конституции РФ над общепризнанными нормами, по его мнению, позволит <<восстановить суверенитет>> и выйти из-под контроля Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка."

Никак не могу понять, а что сейчас мешает в Конституции выйти из под контроля ВОЗ? Где там такой пункт? Или же тут другое, заинтересованные лица, имеющие отношение к производству той самой "самой лучшей в мире вакцины", не дают? Может лучше их заменить, чем конституцию?
Тут все перечислены
regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/s/news/3307870.html
Dr. Drugs
24.11.2021
AM-PM писал(а)
Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров

Этот клоун опять в думе заседает.
ДимС
25.11.2021
Других там и нет.
...всего около 25-30% небюджетников
mkv
23.11.2021
Сделал дома приличный запас макарон, круп, консервов, чая, кофе. Предчувствия меня не обманули - только что прочитал нижегородский топ яндекс-новостей ( www.nn.ru/text/health/2021/11/23/70271582/ ).
Лишь бы не отключили отопление, газ, воду и канализацию. Даже без интернета легко проживу до тёплых дней.
mkv писал(а)
Предчувствия меня не обманули

Т. е вакцинироваться не собираетесь?
mkv
23.11.2021
А для каких целей?
У Алмаз-Антея была вакансия - слово в слово о том, чем я занимался последние 20 лет на английском языке (а им требовалось на русском). Но мне сказали - было бы тебе хотя бы лет 40...
Остальные вакансии куда берут - только в дорожные рабочие :-(
FreeCat
24.11.2021
mkv писал(а)
Но мне сказали - было бы тебе хотя бы лет 40.

а чем аргументировали :) ?
mkv
24.11.2021
А это и был единственный аргумент :-(
И тиснули штампик "Не прошёл по результатам собеседования" на направлении из биржи труда.
FreeCat
25.11.2021
понятно *pardon* .
mkv писал(а)
Остальные вакансии куда берут - только в дорожные рабочие

Знаете - это глупость дальше некуда.
Со мной когда-то в 22 взяли сотрудника за 50. Он прямо дико смотрелся в молодёжном коллективе. Так за полгода вырос до топ-менеджера. Видать и правда имел уже нехороший опыт.
mkv
24.11.2021
Люди все разные. Я перечислил реальные вакансии, предложенные мне сормовской биржей труда. Я их честно обошёл с их бегунком-направлением.
В государственную службу занятости ходить... мля... был я там один раз.
Только разве что за пособием. Да и оно того не стоит.
mkv
24.11.2021
Так я и сам обзванивал вакансии.
Позвонил в организацию за очень высоким забором, в которой я в своё время проработал 13 лет. Из разговора выяснилось, что они ищут мальчика, можно 1-2 курс вуза, знающего что существуют языки программирования. Но даже на такую должность меня взять отказались - староват...
Мне там дали вакансию одной фирмы, которая находилась далеко за городской чертой и судя по всему, занималась торговлей наркотиками и оружием. Нормальные люди, в том месте, куда без танка не добраться - фирму обустраивать не станут.
BCT
23.11.2021
Депутаты Рязанской областной думы поддержали федеральные законопроекты о QR-кодах в общественных местах и на транспорте.
"Закон поддержан", - сообщил председатель Рязанской областной думы Аркадий Фомин. Он отметил, что "речь идет о биологической безопасности населения, и государство обязано принять решительные меры".
----------------
Вот и Рязань вслед за Казанью "сама себя кастрирует"..
Кто следующий?
Все таки интересно, объявят ли на нас охоту... разрешат ли отстрел бешеных собак?
А у нас хоть кто-нибудь может вякнуть? Поклонскую уже депортировали. Второго Человека в России нет.
Нижегородцы тож поддержат - Люлин давний подружайка Кириешки, ещё по Горьковскому Обкому ВЛКСМ.
А вот для этого у нас 30% населения вахтеры и нацгвардейцы всех мастей.
Micker
24.11.2021
Все логично, готовимся к переходу к мобилизационной экономике.

Многие бизнесы не впишутся в данную парадигму.
Привиться проблематично что-ли? Ладно еще эта зараза не особо летальная.
Я привился. Хотя сопротивлялся целых года полтора. Но когда убедился, что никаких побочных эффектов нет. И правда.
Не, так-то есть небольшой эффект - все 3 раза температура поднималась до 37.х, но не более чем на сутки, и плечо побаливало слегка дня 2-3, но это мелочи всё. Тем не менее понятно, что кололи не физраствор )
Я после этой прививки через полчаса начал находить у себя симптомы всех известных науке заболеваний. От Сифилиса до Гемморагической африканской лихорадки, которую в России ни один врач не видел (хотя она пострашнее Сифилиса). И только через пару дней понял, что я похоже себя накручиваю... а может, порошок такой.
Подпольщики писал(а)
...до Гемморагической африканской лихорадки, которую в России ни один врач не видел...

Да видели, и видят наверняка. У нас в Новосибирске "Вектор", и в Сергиевом Посаде, как минимум... Не так давно вспышка эболы была в африке, лет 5 назад вроде. По-любому выезжают, смотрят, пытаются лечить, привозят экземпляры.
Подпольщики писал(а)
Но когда убедился, что никаких побочных эффектов нет.

По-моему, многие главным образом сопротивляются из принципа, а не опасений побочек. Видимо просто за воевавших с фашистами дедов обидно просто так сдаваться фашистским же методам, где тебя лишили альтернатив и к чему-то принуждают.
ISOpter
24.11.2021
очень проблематично
Все относительно ) В Казани, думаю, многие уже в стадии переоценки степени проблематичности - прививаться или пешком ходить.
Профессор редько: "Наша победа придет быстрее. чем мы думаем!"(с)

youtu.be/uXvYUsLtWIw
Напомнило
https://youtu.be/w4My7tVi_Lc
Мне чего-то в таком случае вспоминается Deus Eх.
Загадочно раздумывая, какой бы себе вживить имплант - чё то страшно становится.
kassa111
24.11.2021
Подпольщики писал(а)
А кушать же чего-то надо?

Им перпендикулярно на проблемы народа. Проблемы негров, шерифа не волнуют.
8@70
24.11.2021
Все нововведения QR фашистов утонут в болоте, под названием РОССИЯ!
Вон на радиорынке уже охрана отворачивается при входе людей.
Это же ожидает и все остальные ТЦ. Все всё прекрасно понимают.
А мусора с автозаками куда денутся? Думаю, дойдет до облав, в т.ч. и на рынках.
Ну либо докрутятся и сорвут резьбу, либо получат готовый к употреблению продукт. И кукар коды можно будет на штрих коды менять...
Неуважение к власти - уважение заслужить надо?
Old voron
25.11.2021
Обезъянам, лучше чем кнопку на смартфоне нажать, не кормить семью. Сегодня все мы бабушки за 80 лет без смартфона.
Из этой "большеполовины" на самом деле многие привились. Буйных и упоротых мизер, а ленивых и дремучих инфой, кнутом и пряником убедят.
Некоторый хаос это результат непрофессионализма управляющей вертикали и непоследовательности мер.
"Что будет"...

Долгое напряженное ОЖИДАНИЕ когда же ДРАКОН ИЗДОХНЕТ и кучи золота, что он натаскал в свою нору ссыпится обратно в захваченную ИМ страну.

Или найдется гномья компашка с Гендальфом во главе и прибьёт дракона раньше чем он издохнет (что мало вероятно).

Кароч - читаем Толкиена.
Новая тема