--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что же за псих заболевание такое?

Размышляем
1125
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
30.01.2024
Тему я заводила про бабца, которая в один день хочет спасти мир, а на следующий этот же мир уничтожить.

И вот за два последних дня мне еще два человека на нее пожаловались—все, что я на себе испытала: один день она мне признается в любви (ну у американцев это как в туалет сходить), а на следующий рада, что у меня кто—то умер и даже не может сдержать улыбку. Такие перепады.

Эти люди очень переживают и недоумевают, что с ней происходит. Например, одного парня она собралась уничтожить и через 5 минут она «нашла решение», как ему «помочь». Такое ощущение, что через 5 минут в нее вселился другой человек, а тот, который хотел сбросить с обрыва временно ушел.
Вторая, пожилая женщина, можно сказать обучила ее всему и взрастила, когда она пришла—ее подчиненная и нервы на пределе, того гляди уволят, хотя на ней все держится; хорошее определение дала тому бабцу—«она непоследовательная». Ну и еще куча людей мне на нее жаловалось (я очень общительная :—)) и даже грозились в суд на нее подать, если она доведет свои гадости до конца (там сто процентов несправедливо, я свидетелем обстоятельств была).

Итак, вопрос: что же это за псих отклонение? Она ходит к психиатору регулярно, на лошадиных дозах препаратов и бухла (+ курит), сама не скрывает и лично мне говорила, что у нее и биполярка, и депрессия, и ОКР. Выглядит как 80—летняя старуха, хотя ей 44. Но я что—то не могу определить, что за демоны и ангелы в ней живут. Очень интересно, если есть специалисты, кто может дать определение по описанному поведению (понятно, что диагноз лично ставят) или те, кто сталкивался с такими людьми. Перепады уж слишком ярко выражены. Ну и патологическая врушка еще.
У нас, чтобы получить статус психа - как правило через два суда. При этом ты лишаешься всех гражданских прав. Проходили такое.. и надо кому такое без повода?
Хотя сам освидетельствование проходил год назад. Они мне такую характеристику накатали, что впору хвалиться, но скопировать не успел.
KatrinaR
30.01.2024
Меня интересует конкретный случай. Психопатов и нарциссов/НРЛ я хорошо изучила и определяю, а вот тут никак не подберу правильное определение. Хотя, в психиатрии много всего пересекается.
Псих в РФ--это немного не то, что тут. Даже лекарства другие и без стационара (за исключением опасности самоубийства). В РФ такие пациенты--это скорее больше для неврологов (в Штатах либо семейный врач, либо психиатр выписывает лекарства, неврология в США--это про спинной и головной мозг в основном), хотя есть и то, что требует визита и медикаментов от психиатора в РФ.
Знаю я ваши американские психушки. Молчание ягнят смотрел.
А в нашу областную зашёл - ну простая больница, никаких решёток и клеток, простые палаты.. кому-то надо и реально.
KatrinaR
30.01.2024
В РФ в основном шизофреники в стационаре или социально неадаптированные или адаптированные (их меньше попадает) психопаты. А вот такие, как я описала, тоже просто по улицам ходят.
Социально-опасный псих - штука страшная. Он годами будет ходить, а потом его рванёт. Я просто не могу себе представить, как он с этим жил..
KatrinaR
30.01.2024
Адаптированные еще страшнее--волки в овечьих шкурах, дурят окружающих и делают свое тёмное дело.
VK-atoll
30.01.2024
Надо же... везде-то он побывал... Монускрипт с печаткой есть--- гербовая?
Сегодня даже справку на руки не выдают - всё в базе данных. Если очень попросить, то даже напечатают, но толку от неё никакого.
у меня так же ;)
KatrinaR
30.01.2024
И кто ты? Есть догадки или диагноз? Я склоняюсь, что это и есть биполярка или пограничное расстройство личности. Но пока не уверена, изучаю и жду мнение знающих.
не выводи меня из себя, ато я щас как ВЫПРЫГНУ, КАК ВЫСКОЧУ, пойдут клочки по закоулочкам!
KatrinaR
30.01.2024
Этаж не первый, надеюсь? :--))
VK-atoll
30.01.2024
Обычно с велосипеда спрыгивает... :-D
По описанию очень похоже на "расщепление сознания", "схизо - френию". А если ещё в комплекте идёт неряшливость и стремление накапливать в доме всякий мусор...
KatrinaR
30.01.2024
Я не была у нее дома, только в машине и офисе. Ну, не очень чисто и не очень грязно, среднячок. Так только куревом от нее воняет, вроде, моется.

Никогда не знаешь, на какую <<персону>> попадешь--то ли на спасителя, то ли на уничтожителя. Эмпатия у нее вроде не только когнитивная, но и эмоциональная--это если на спасителя попадешь. Ну и фальши--выше крыши. Еще забавно, что она этому парню нажаловалась эмоционально про меня, сказала <<эта сучка звонила в головной офис!>> :--))) меня рассмешило это, но не удивило

Еще из подмеченного: она любит газлайтить/говорить, что те проблемы, которые у нее переводить на других--этим еще психопаты и нарциссы известны. Проецирует на других свою депресию и алкоголизм, например.
Две личности при таком диагнозе, это "норма". При этом чередуются эмпатия со склонностью и подозрительностью. Иногда сочетается с харизмой, привлекающей собеседника. Какового собеседника в следующем "периоде" немедленно и подставит.

Это я, разумеется, не как профессионал говорю. Просто в художественной литературе такой типаж красочно описан.
KatrinaR
30.01.2024
Да, она подозрительная и считает, что <<все врут и у всех депрессия>>. Харизму включает. Она много препаратов перепробовала, кстати, явные отягощения в перепадах начались после нового препарата (она мне чего только не рассказывает личного, другим тоже лишнее болтает). Еще совпало с ее повышением на работе.

Кстати, про диссоциативное расстройство личности (по простому расщепление/раздвоение личности/сознания) мне подружка, которая медсестрой работала и знает эту бабец тоже говорила. Возможно, так и есть.
_Tato4Ka
30.01.2024
По моему Вам проще найти другую работу, чтобы там не было этой долбанутой
Я уже всерьез обдумываю такой вариант. Пускай она за всех и работает, грамотный руководитель должен быть, а не чмо подзаборное
KatrinaR
30.01.2024
Мы с ней не работаем, сотрудничаем но не как работники. Все окружающие хотят, чтобы она свалила куда--то (и она сама хочет свалить, даже такие детали мне рассказывает). Вот меня и озадачил этот вопрос--как человек так может откровенничать и иногда помогать искренне (не только мне, а когда в ней живет ангел), а потом прямопротвоположное. И так качели. Дьявол--ангел, ангел--дьявол...
_Tato4Ka
31.01.2024
Так Я и говорю, она себе не принадлежит, это гормоны, ей что то пить надо гормональное, тогда пройдут эти перепады настроения. Только советовать то нельзя, может быть она уже лечится, а лечение не помогает
KatrinaR
31.01.2024
Гормонами не лечится, иначе сказала бы. Но на перепады температуры тела жаловалась давно уже. Слишком все в кучу одновременно: новое лекарство, повышение, много стресса. И как общаться с такими? Естественно, это всем женщинам предстоит.
_Tato4Ka
01.02.2024
Ой, да ладно. У всех протекает по разному. Кто то по 15 лет мучается, а кто то вообще никак не ощущает. Я даже не знаю от чего это зависит. Видимо индивидуально просто
Прям портрет одного мужчинки с форума
Пишите кого. Обсудим)))
VK-atoll
30.01.2024
С переводами на других умело действует...
Кто помогает ей те сети расставлять Вы уже сами обозначили... Может православная очистка и поможет, да та особь вряд ли захочет... Черту во взаимоотношениях можно подвести?
KatrinaR
30.01.2024
Черту не подведешь, но я могу контролировать контакт и количество. Но, когда я ее избегала 2 недели, она очень болезненно реагировала и другим рассказывала. Самооценка низкая у нее, нужна подпитка от позитивных людей ей постоянно.
Drowt
30.01.2024
В штатах психов не закрывают в больницах. Раньше закрывали, сейчас нет, типа бюджет экономят.
А так психов действительно стало огромное количество вокруг. Моя теория в том, что во всем мире количество потребляемых наркотиков, в том числе медицинских выросло на порядки, именно на порядки. И результат людей с убитой психикой стало много.
А штаты впереди планеты всей в этом смысле. Mother's Little Helper - не на пустом месте появилось)))
Даже от травы мозги размягчаются. А народ массово долбит химию от которой башню сносит бесповоротно. Я какое то время назад ходил в наркодиспансер за справкой, врач сказал что у них на учете количество алкашей уменьшилось, зато мефедронщиков выросло, и вцелом нариков сейчас у них половина состава. А народа кто тот же мефедрон или амфетамин долбит тихонечко масса, семьями долбят, вместо пива
KatrinaR
30.01.2024
Больная тема. Спросила недавно одного (белого) приятеля, какой процент принимающих тяжелые наркотики и травку по его мнению. Он сказал, что почти все ровестники померли от передоза уже (ему 41) и что 80% на тяжелой наркоте и 98% курят травку. Сигареты курят тоже очень многие, даже молодые бабцы, несмотря на то, что цены на сигареты космические. Бухают тоже очень многие ( но с бухлом в других странах еще хуже).
Ну и разного рода психотропные/депрессанты, которые привозятся в субстанциях из Китая и Индии--а что там--под вопросом.

Данная бабец помимо псих отклонений ( сказала, что с детства по психиаторам водили) и пьет, и курит, и таблетки глотает. Про травку/наркоту не знаю, но муж у нее давно траву курит, когда еще нелегально это было.
ну и приятели у тебя ))
KatrinaR
30.01.2024
И не говори :--)) у него собака, из--за нее общаюсь.
VIKINGS
30.01.2024
Что за странные пушистые грибы растут в Удельном парке. Им самим не страшны ни снег, ни оттепель, зато петербуржцам от них не по себе...
=-O
VIKINGS
30.01.2024
Что за странные пушистые грибы растут в Удельном парке. Им самим не страшны ни снег, ни оттепель, зато петербуржцам от них не по себе...
=-O
VIKINGS
30.01.2024
=-O
VIKINGS
30.01.2024
KatrinaR писал(а)
Итак, вопрос: что же это за псих отклонение?

Ганзеровский синдром.
KatrinaR
30.01.2024
Ужас. Это редкое заболевание. Никак с ними нормально невозможно общаться, только избегать? Или можно предугадать, когда бес вселится? Когда у нее стресс, бес тут как тут, но сразу не заметно, что у нее стресс, скрывает хорошо, пока не начнет всех поносить за спиной.
lionchik
30.01.2024
Не заболевание редкое, а изнеженные у вас там все. И вообще, "жить надо так, чтобы депрессия была у других".
KatrinaR
30.01.2024
Да. Поэтому когда она за спиной назвала меня сучкой--я приняла это как комплимент :--)) а то я слишком хорошая
lionchik
30.01.2024
Ой, да пофиг. Может вы выглядите лучше, или ей никто не дал с утра.
KatrinaR
30.01.2024
Ну это даже не обсуждается, что я лучше ее выгляжу и что она (!) не дала--на фоне психотропных и бухла ей не надо, либидо на нуле, муж никак не подступится--она сама рассказывает это.
Neo202
30.01.2024
KatrinaR писал(а)... я лучше ее выгляжу ...
Без фоточек - незачёт!
Выкладывай свои фоточки.
(спасибо за понимание)
:-)

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=26514&IID=50970204
Drowt
30.01.2024
lionchik писал(а)
Не заболевание редкое, а изнеженные у вас там все. И вообще, "жить надо так, чтобы депрессия была у других".

статистика официальная говорит что в штатах около 20% населения употребляют или употребляли (имеется ввиду курсами продолжительными) всякие психостимуляторы, психокоректоры и обезболы опиоидные. И это только те кто по рецепту, а масса людей после отмены рецепта идут к диллеру. Я когда жил в штатах, было модно ксанакс жрать выписываемый врачем. Куча коллег на нем сидело, каждый 10 точно. И слезть не могли...12 лет прошло...почти все в очень печальном состоянии, я пару из них в 2020г встретил в штатах, когда по работе приехал, пошли пить пиво....у обоих полностью фляга свистит, до пива даже дело не дошло, я развернулся после 20 минут общения и ушел. А были отличные ребята. С нормальной работы, где работали их давно выгнали, работают-перебиваются
KatrinaR
30.01.2024
12 лет назад как другой мир был. В фармжурнале написано, что за 5 лет на 45% увеличилось назначение/выписка препаратов для лечение психики.
KatrinaR писал(а)
пока не начнет всех поносить за спиной

Тут половина форума таких. Поносят что есть мочи. И в прямом и в переносном смысле. )))
vava
30.01.2024
А зачем тебе это? Таких персонажей по другой стороне улицы обходить надо. Пусть с ней специалисты занимаютцо
KatrinaR
30.01.2024
Хочу расширить знания в любительской психиатрии :--)) чтобы не попасться на крючок в следующий раз и сразу не очаровываться харизматичными псих больными
vava
30.01.2024
Любительство никогда и никого до добра не доводило. А очаровываться вообще никем и никогда не надо
KatrinaR
30.01.2024
Некоторые смартфоны разбирают, им интересно, что внутри, а для многих--пустая трата времени и денег. Мне интересно, что у нее внутри и других психов :--))
vava
30.01.2024
Большинство разборок техники заканчиваются печально ... Как минимум так потерей внешнего вида Т дальнейшим походом к профессионалам, которые и берут за любопытство 2, а то и 3 тарифа. И вскрывают технику в основном в целях экономии. Очч много видео в инете как все лехко мона сделать
Что-то пошло не так при разборке пациента? Оттого и тема?
KatrinaR
30.01.2024
Психология меня всегда интересовала. Но тут явная психиатрия и мне хочется понять, что у нее и отчего. Например, у психопатов это органика--не хватает вещества в мозге, в той части, которая отвечает за эмпатию. Изменить ничего нельзя, только избегать. НРЛ--это тоже не лечится, тоже только избегать их. А что у нее--я так точно и не изучила еще.
vava
30.01.2024
Вы доктор? Насколько наслышан, что психиатры доктора со специальным образованием. Их там долго всем премудростям обучают именно как медиков.
Хотите помочь человеку? или из собственного любопытства как то покорежить судьбу как утверждаете больного человека?
KatrinaR
30.01.2024
Покорежить судьбу больного человека--это как? :--))) я ей помогала и помогаю--это факт. Но нужно и себя оберечь, а, зная, тн диагноз, будет более понятно, что с ними можно, а что нет.
vava
31.01.2024
KatrinaR писал(а)
А что у нее--я так точно и не изучила еще.

Так помогаешь? или изучаешь? и вмешиваешься в лечебный процесс ...
KatrinaR
31.01.2024
Чтобы лучше помочь, нужно лучше изучить :--)) в лечебный процесс нет возможности вмешаться
lionchik
30.01.2024
Я так поняла, что человек руководящую должность занимает, её повышают, другим завидно, вот и ищут недостатки. Ничего особенного, обычный женский серпентарий.
KatrinaR
30.01.2024
Я с ней не работаю и те, кто с ней работают, ни грамма не завидуют. Парень тот тоже с ней не работает. Не по теме совсем. Признаки неадекватности были заметны и раньше по отношению к другим, но когда у нее появилось больше стресса и она поменяла медикаменты, количество недоумевающих от ее поведения увеличилось. Мужикам тоже гадит. Особой разницы в полах нет. Вообще связи нет другой, кроме как стрессовые ситуации для нее.
lionchik
30.01.2024
Да здесь на форуме половина, если не больше, таких. И ничего, даже таблетки не пьют.
KatrinaR
30.01.2024
Ну, тут больше просто дебилов, а не с псих отклонениями. Так чтобы явно неадекватных около 5, остальные просто верят чему--то или кому--то и имеют иную идеологию. Таблетки не нужны.
lionchik
30.01.2024
Так дебильность это лёгкая степень умственной отсталости. Умственная отсталости уже психическое отклонение. Таблетки, они по желанию, у вас там принято на таблетках сидеть.
vava
30.01.2024
Ну я так понял, что по жизни их ничего не связывает Вот и интересно стало отчего тут постить то надо
KatrinaR
30.01.2024
Мы сотрудничаем--как--то так можно ответить.
enjoi
30.01.2024
Если она Вам не родственник и не близкий человек, то разумно было бы пройти мимо и не обращать внимания. Если так не получается, значит тоже пора на обследование
KatrinaR
30.01.2024
Я уже так и сделала--избегала 2 недели ее. На что она очень болезненно среагировала и приняла на личный счет. Потом, когда я соизволила появиться, она буквально хвостом виляла от радости.
Но сейчас она других терроризирует и мне интересно докопаться до ее диагноза. С психическими да--только избегать.
enjoi
30.01.2024
у нас у каждого есть диагноз, я бы не стал этим увлекаться, чтобы он сильнее проявлять себя не начал)
наркотики кстати сильно развивают все эти отклонения, возможно надо сперва с ними вопрос закрыть а там глядишь наладится
KatrinaR
30.01.2024
У вас, может, и есть диагноз, раз незнакомых людей в наркомании подозреваете. Далео не у каждого, как вы утверждаете, есть диагноз. Есть вполне психически здоровые люди, поищите.
lionchik
30.01.2024
Если нет диагноза, значит недообследованные.
enjoi
30.01.2024
у меня безусловно есть, но я не ловлю кайф от разбора поведения какого-то шизика и не делаю попыток поиграть в психиатра/психотерапевта/психолога. Не нужно мнить себя экспертом и превозносить себя выше других и лучше других - это по большому счету хамство к окружающим.
Ваша агрессия, на фразу, что у каждого из нас есть диагноз - многое может сказать. Вы же эксперт, проанализируйте. Выводы возможно не порадуют.
Версия с наркотой вполне нормальная. Наркоманов много, вы просто многое не знаете или не хотите знать.
KatrinaR
30.01.2024
Вот сейчас я точно уверена, что вы один из психических на форуме. Сплошной газлайтинг и отрицание своей неправоты и убеждение исключительно в своей правоте. Скорее всего, у вас психопатия, очень похоже поведение.
Нижний Новгород вновь обошел Рим и Париж по качеству жизни
dzen.ru/news/story/Nizhnij_N...xperiment=948512
enjoi
30.01.2024
Полистайте еще википедию, повышайте свой уровень

я кстати тоже пойду, почитаю про газлайтинг.
моя психопатия никому жить не мешает
VK-atoll
30.01.2024
А как личные ощущения?
enjoi
30.01.2024
все отлично. допускаю, что психиатр-самоучка раздает диагнозы слишком быстро, но газлайтер тут я
enjoi
30.01.2024
KatrinaR писал(а)
Данная бабец помимо псих отклонений ( сказала, что с детства по психиаторам водили) и пьет, и курит, и таблетки глотает. Про травку/наркоту не знаю, но муж у нее давно траву курит

KatrinaR писал(а)
У вас, может, и есть диагноз, раз незнакомых людей в наркомании подозреваете.

чого?:D я это сообщение даже не видел, но это ржомба конечно. сами пишите что муж дует во всю, а меня упрекаете, что я допустил предположение про употребление наркотиков?
KatrinaR
30.01.2024
Вы утвердили, что она наркрманка. Психопат, давай в больничку, а? :--)) и к наркологу заодно, уж очень вы нездоровый тип.
enjoi
31.01.2024
Enjoi писал(а)
наркотики кстати сильно развивают все эти отклонения, возможно надо сперва с ними вопрос закрыть а там глядишь наладится

прошу больше не долбиться в глаза и газлайтить на форуме
Neo202
30.01.2024
KatrinaR писал(а)...интересно, если есть специалисты, кто может дать определение
Ещё чего не хватало.
Её "тараканы" - её проблемы!
Пусть она их и лечит..., и обращается к Профильным специалистам и врачам...,
в том числе на ПЛАТНОЙ Основе!
-------------------------------------------
А вы не искажайте своё подсознание, впихивая в себя слишком часто мысли об этой мадаме...;
Это всё - в вашем подсознании...
========================
...Нам дяденька Фрейд про вас всё рассказал!...
А дяденька Юнг ему помогал
...
mik-mak
30.01.2024
Это гримаса капитализьма..
youtu.be/datYbJjXDFA
antidot
30.01.2024
KatrinaR писал(а)
Тему я заводила про бабца, которая в один день хочет спасти мир, а на следующий этот же мир уничтожить.

Почему только именно бабца ? Я даже знаю, как минимум, одного президента, который так себя ведет )
antidot
30.01.2024
KatrinaR писал(а)
Она ходит к психиатору регулярно, на лошадиных дозах препаратов и бухла (+ курит)

Ну правильно ! Попробуй ради эксперимента выпить два стакана пива, а потом стакан кофе, и у тебя качели начнутся - периоды возбуждения будут чередоваться с периодами торможения. Это всегда так и работает - эффект от одновременно принятых веществ противоположного действия.
Neo202
30.01.2024
antidot писал(а)...эффект от одновременно принятых веществ противоположного действия
Костик знает толк...в извращениях!
(...Костик -спецЫаЛллист!...в этом направлении)
antidot
30.01.2024
Да, к сожалению это не работает как с офисным кулером, когда для того, чтоб получить стакан воды комнатной температуры ты попеременно из красного и синего кранов наливаешь то ледяную воду, то кипяток.
Neo202
30.01.2024
antidot писал(а)Да, к сожалению это не работает как с офисным кулером, ...
Что ж ты тАк убиваешься!?
...ты же тАк не убьёшься!
--------------------------------------------------------------------
"...ещё Не настало время Кричать днём То, о чём кричали ночью!"...©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3209305
Дай этой бабе адрес нн.ру
Пусть нам расскажет немножко о тебе
KatrinaR
30.01.2024
Если попадешь на нее в роли спасательницы, без демона, то услышишь все то, что она мне в лицо лебезит. А вот если демон с чертом будет в тот момент, то мне самой очень интересно :--))
подлизываете ей постоянно, вот она и наглеет. А вообще с вашими вопросами вам к Лабковскому надо, он там всё вам расскажет и про самоуважение и про личные границы.
KatrinaR
30.01.2024
Лабковский--это не психиатрия и даже не совсем психология, но с его 6 правилами не поспоришь :--)
Она не только ко мне так, вот в чем и дело. Говорю же--сидят в ней как минимум две персоны. И это даже не банальная фальш, а все по--настоящему. Я с такими еще не встречалась, поэтому, хочу разгадать, что у нее. То, что она сама перечислила (ОКР, биполярка, депрессия)--это я верю, но что--то еще есть.

KatrinaR
писал(а)

На фига вам это все нужно??? Но, если это единственная проблема и более глобальных (типа ЖКХ, образование, медицина, полиция, цены "на яйца") нет, то не жалуйтесь лучше. Вас тут не поймут.
На хрен ее терпеть? (бабца)
KatrinaR
30.01.2024
Я <<переболела>> той проблемой, смотрю на бабца как на инопланетянку, без искренности. Но после еще этих двух последних, которые на нее пожаловались, я просто хочу узнать, что это за черт и ее диагноз. Пазл сложить. Насущные проблемы, безусловно, есть, но они есть у всех, их просто методично решают. Надеюсь, ответила почему такой интерес.
Lissonka
30.01.2024
А какая разница, какой диагноз ? В России тоже принудительная психиатрия отменена.
Все равно, пока она не станет социально опасной - вы ничего не сможете сделать, кроме
как держаться от неё подальше. Ну, а как еще с токсичными людьми ? Ну, будет у вас ее
диагноз и что ? Будете ей тыкать им или вам легче станет от знания диагноза ?
Да может быть еще диагноза для неё не придумали еще :)))
У меня тоже подруга одна есть давняя, врет - как дышит, причем когда надо и когда не надо
тоже врет, по поводу и без повода. Может даже то, что я ей рассказываю из своей жизни,
потом другим людям пересказывать, как будто это с ней случилось :))) Вот такая она
фантазерка, любит привлекать к себе внимание, оттого и пиз...ит как Райкин, прошу прощения
за мой французский :) Люди на неё как пчелы на мёд слетаются, а когда осознают, что ее
пиз...ёж - это фантазии, то начинают медленно отползать, но это уже не так просто :)))
ей постоянно нужны зрители и слушатели ;) диагноз - демонстративная личность ;)
VK-atoll
30.01.2024
Ага, значит есть и слушатели... А тот, поюще-говорящий человечек, похоже для чего-то им нужен...
Lissonka
30.01.2024
Да само-собой, дуальность мира никто не отрицает ;)
sanyasin
30.01.2024
Ну на сколько я знаю психических заболеваний как и типов личностей не так уж много. Шизоид, Параноид, Эпилептоид, Истероид. А вот степень отклонения и переводит человека просто из типа личности в болезнь. Судя по описанию ваша знакомая Эпилептоид (создатель и блюститель правил)
Это путинизм. Поаккуратней там с ней
_Tato4Ka
30.01.2024
Сто процентов климакс
У некоторых такой расколбас именно в это время происходит
У нас у бабы одной похожие симптомы, так уже лет 15 мучается
Было очень плохо в начале и вот сейчас просто жесть, но конечно не так как у вас, у вас вообще сушите вёсла
Сейчас она направляет свои потоки говна тем, кто моложе, неплохо выглядит
Если человек молодой, но заезжен работой - ей неинтересно
Интересно именно там, где ты хорошо выглядишь - вот сразу туда поток говна
KatrinaR
30.01.2024
О! Мне тот парень тоже так сказал (он все на ее внешность удивляется, что ей 44 только, а на вид старуха--ее внешность меня не волнует), что у нее климакс, но я как--то приняла это не серьёзно. Самое легкое оскорбление--пмс, климакс, не дала/не дал итд. Я что--то более глубокое копаю, а, может, и правда, климакс.
Новая тема