--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чтоб давали надо зарабатывать?

Опрос
3130
349
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По мнению эксперта, на либидо также может влиять материальный фактор, а именно — кто содержит семью.
«Когда женщина не чувствует мужчину опорой, она не захочет на него положиться, а значит и отдаться»
Алена Сарапова
www.nn.ru/news/articles/ego_...shelek/69071119/
А как вы думаете влияет ли доход мужа на уровень возбуждения жены?
Чтоб давали надо зарабатывать?
дать бы по шее этой портняжке за такие темы   52 | 47%
да, при виде денег жена возбуждается   39 | 35%
затрудняюсь с ответом, так как денег в дом не приношу принципиально, а в плане секса справляюсь сам   8 | 7%
да, я возбуждаюсь при виде денег жены   6 | 5%
мне не подходит ни один из ответов потому что я гей   5 | 5%
Проголосовало участников - 110
Чарли.Из Бразилии    edgar84    Храбрая портняжка    Nat King Cole    Яхонтовый    П_В    _Tato4Ka    uog7DxGKZwuXO4Aj9Qpd    -=Июльский=-    Спектр    Galina.M    Pelleas-nn    faringeit    Цыгане    iZverG    Peon    antidot    drink-bol    vvv_911    Директор Скиннер    Nataljia    Саламан    Эндер    Мартистан    7x7    Links25    ISOpter    ShadowMan    LAV-NN        Nautilus    Тихий Дон    Из Ниоткуда    Dilam    кулибинн    Ноябрь05    SaraTao    koshki00    horntail    Кедровая фея    Alex_Sage    Смуглянка77    Gl(.)(.)m    Убри*    X-master    !Andreas!    flexoadm    O.S.V    natycuk2008    julia-dem    +АЛЕКСАНДР+    Терминус    ElenNK    qwert50    Kolosso    AT4070    SVM    Дуняш@    Andreika_funny    hatt    ctv    ЛГ    Публицыст    Natali87    Nickola    Anqh    Ninoeash    Давид    CHAIKA-NN    СырСырыч    zellord    Sokolik    Йоськин Кот    Imaginary unit    spag10    truefunmaniac    Akeran    Killy Willy    nezlitin    Удачный год    Sebastjan Knight    Lorylin    Возвращенец2015    Архипыч    zxcv    Rul    QuattroNN    HardRock    kassa111    GeK65    Игоревич    Aggi    sergey5    Anaita    rublev    Ушедший и Уснувший    i max    Мари-я    yanga    Аурелья    K0IIIAK    Горшочек меда    tatanikol    ПРОФ.КОСМЕТИКА    saymon52    Lubik    0000001    barsuk    helgaa    Zelberg   
Почему жены богатых спят с тренерами по йоге, теннису и прочее?
наверно потому что у мужа нет времени)
Но на любовниц он время находит. И деньги. Значит, деньги- явный афродизиак. Только с загадочным способом тайного удовлетворения и снятия возбуждения.
drink-bol
05.04.2020
Просто если каждый день кушать одно и тоже самое вкусное блюдо, рано или поздно оно надоест.
а если его кушать, например, раз в неделю, а остальное время голодным ходить *mocking*
drink-bol
05.04.2020
А Вы пробовали кушать раз в неделю ? Кушать хочется всегда, и как правило в ассортименте.
речь ведь не о еле шла...
Это про минет? Сюда же можно отнести и однообразное поступательно-возвратное колебание жирного пуза. Да, повар должен уметь жарить, парить и отбивать котлеты и сверху, и снизу, и спереди, и сзади.
мда...у кого чего болит...
В медсестру начали играть. Хорошее начало.
CAH9l
05.04.2020
Дома работа за деньги, а там по любви))
.
давай голосуй, приносишь домой деньги?
себе да, приношу конечно
не заметно
мне заметно
так это хорошо, голосуй за третий пункт)
Че, мимо носит. Значит, не вкусно готовите.
не поняла
Читайте ветку снова и снова, пока не поймете. Называется- тренировка интеллекта. Пассивный фитнес.
бездарные шутки перечитывать желания нет
Обида- удел обслуги.
я думаю все склоны так или иначе к ожиданиям которые рождают обиды, однако деление людей на обслугу...кхм... вы сами то в каком качестве выступаете? директор мира?)
Экспрессстресстест
Понятно. Вас так много обижали, что уже заранее знаете, что будет и чего ждать. И как реагировать.
т е ответа на мой вопрос не будет...
с вами только в прокурора)
А у бедных спят с сантехниками, соседом, и просто по пьяни.
т е финансовое состояние мужчины залог верности?
Эммм.. минуточку, - как раз не спят с ними;))
Дома отоспятся. Для этого дом и существует. Для отдыха.
05.04.2020
Шлюхандры потому что.
вас мужчин послушать так все такие кто за бесплатно не дает
Храбрая портняжка писал(а)
вас мужчин послушать так все такие кто за бесплатно не дает ...

Ежели вмешиваюца ценности.. все пойдет по другому пути..это не любовь тогда..а рынок)
если мужчины ведут себя как на рынке едва ли они получат другой путь *pardon*
edgar84
05.04.2020
чтоб давали, важны далеко не деньги, деньги тоже важны, но лишь как средство. Если человек - душный мудак, то его деньги не спасут от больших и ветвистых.
мы обсуждаем у кого жена чаще возбуждается)
Адреса ищете?
нет, поводы для возбуждения)
Желание будет- и повод найдется.
так вот мы и выясняем зависит оно от зп мужа или нет
Вы ж не замужем. Или скрываете? Если не замужем, то речь должна идти о размере з/п. И прочего хозяйства. Какой только щекочет, а какой сразу валит с ног.
edgar84
05.04.2020
чаще возбуждается у того, у кого есть время и способность возбуждать, а способность возбуждать не имеет ничего общего с деньгами.
Ну я бы не сказала, что ничего общего, если аж прям на еду не хватает, то тут мысль о сочной котлете может стать куда более возбуждающей, чем всякое иное)))
В шалаше долго не протянешь, а в остальном да)
в наше время к сожалению, мужчины все чаще требуют чтобы ты и котлету самостоятельно достала и в постели как ураган была
X-master
06.04.2020
мужчины все чаще требуют чтобы ты и котлету самостоятельно достала и в постели как ураган была

Канун 8 Марта, утро, муж с женой собираются на работу:
- Вань, а Вань, что ты мне на 8-е Марта подаришь?
- Я тебя трахну.
- А если я не дам?
- Ну и сиди как дура без подарка!
edgar84
06.04.2020
Если у мужчины есть дворец, то нахрена ему женщина из шалаша, мечтающая о коклетах? все чето ждут этакого от других, при этом являясь никем.
Ну вообще таких примеров немало, мужчины с дворцом выбирают женщин с сиськами и без коклет. Или женщин-домохозяек по совместительству воспитательниц детей и если сможет пусть работает хоть немного, но не суть. Лучше наверное у них спросить, зачем.
Если уж по твоему мужчине с дворцом такая женщина без коклет не уперлась, то женщине то мужчина без коклет тем более не сдался.
А я о том, что непризнанные гении формата тунеядец возбкждают либо людей с конкретным сдвигом, либо быстро перестают возбуждать, ибо обуза, корми его ещё.
...рассуждают почему то нищеброды за мужиков с дворцами...
edgar84 писал(а)
Если человек - душный мудак, то его деньги не спасут

Это не сразу бросается в глаза или зачастую готовы терпеть, кто-то потом всё же не выдерживает. Впрочем, на каждого мудака найдётся своя мудачка, в этом дефицита нет))
готовы терпеть по двум причинам:
деньги
замужество как самоцель
Ну ему-то давать будут. Просто не ему одному. :) Что неудивительно:один для мат.благ,а другой(-те) "для души".
а вам жалко что ли, пусть дают
Так а с чего Вы взяли,что мне жалко? Мне без разницы. Я не из тех,кто в блудниц будет камни метать. :)
так переживаете что давать будут "не ему одному" *whistle*
Интересуюсь для расширения кругозора. А на геев деньги не оказывают возбуждающего действия? Геи просто возбуждаются от голода?
думаю у геев равноправие
Вот ведь. И о геях уже думаете. Плохо дело.
я о всех всегда переживают, такая впечатлительная натура...
Что , даже за деньги не дают ?
я не знаю, я не лесбиянка
Не посмотрел профиль .
Я бы спросил , что вы делаете сегодня вечером , но боюсь жена будет против :-)

Поэтому задам другой вопрос - а давно ли у нас каждый блоггер решил , что может считаться экспертом ?
Капитан Флинт писал(а)
но боюсь жена будет против

Жён слушаются только нищеброды. Остальные могут себе позволить делать что хотят, т.к. жёны готовы терпеть.
Кому то и жена не по карману :-)
но их это не останааливает *yes*
А кто-то не видит для себя смысла в пролетарском образе жизни.
Ну звиняйте , не пролетарий :-D
а что это означает в вашем понимании?
Видимо это те , кто в пролёте *rofl*
Здесь в его изначальном понимании, до того как термин стал использовать Маркс.
ПРОЛЕТАРИAТ
Мужской род
Наёмные рабочие, лишённые орудий и средств производства.
Латинское слово proletarius имело несколько значений.

Первое значение: proletarius — «производящий потомство»

Второе значение: proletarius sermo — «простонародный».

Третье значение: proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса. Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима.
как же это все к пролетарскому образу жизни применить?
В этом нет необходимости, оно само.
т е пролетарские образ жизни это...проживание в Риме?)
Играть в шланг не интересно, сорри.
так скажите что значит пролетарский образ жизни, я правда не очень понимаю
Маски шей) не отвлекайси))
После эпидемии сошьешь мне труселя с капюшоном?;)
если значение низкий достаток то это некорректно, интеллигенция тоже бедная к примеру
Подойди разумно;)
Декретъ :
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советъ Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

? 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.

Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

? 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.

? 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

? 4. Все женщины, которыя подходятъ подъ настоящiй декретъ, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

? 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхъ женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

? 7. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хъ часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.

? 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять отъ своего заработка 2% въ фондъ народнаго поколения.

? 9. Каждый мущина, желающiй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, долженъ представить отъ рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

? 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ ? 8 в фондъ 1000 руб.

? 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получаютъ изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.

? 12. Женщины забеременевшiе освобождаются отъ своихъ обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовъ).

? 13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приютъ <<Народные Ясли>>, где воспитываются и получаютъ образованiе до 17-летняго возраста.

? 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб.

? 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени.
*rofl*
Galina.M
05.04.2020
& Жён слушаются только нищеброды. Остальные могут себе позволить делать что хотят, т.к. жёны готовы терпеть.&
Сразу вспомнилось: Пьют пиво Лев и Бык, Льву звонок от жены, он отвечает: да, дорогая сейчас приеду, что то купить? Бык ему: ты Лев , царь зверей, стукни кулаком по столу ,пусть знает свое место. Лев отвечает: послушай Бычара, это у тебя жена Корова, а у меня Львица.
а я откуда знаю
Но потуги её потрудились выложить :-)
так давайте у нее и спросим, считает она себя экспертом или нет
Ха , так нынче каждый суслик себя агрономом считает :-D
Очередь стоит. Не может выбрать.
ага, кого выбрать? у кого деньги есть или талант возбуждения?)
На что больше течешь;))
да вроде пробоин нет чтоб течь дать *yes*
Надо проверить;) предлагаю тестинг)
предлагаю создать комиссию на предмет обнаружения течей *write*
Предлагаю в состав комиссии свою кандидатуру в качестве опытного обозревателя сисек
говорят обозревание женской груди хотя бы по 5 мин в день спасает от сердечных заболеваний
*secret*
Это от объекта обозрения зависит. Можно столкнуться и с обратным эффектом,я полагаю. :)
ну уж, не драматизируйте
Вдруг у этих дивчин из комиссии обнаружица?;))
Чего проще. И то, и то сначала руками надо пощупать. А то вдруг кукла.
в вашем случае надо щупать интуициицией
Кого щупать? Ткните пальцем.
кого Бог пошлет :-D
Anselm
06.04.2020
этак можно долго ждать, нет, надо брать инициативу и ощупываемого в свои руки. и вообще, нафиг мужиков, щупать приятнее котиков)
ну вам виднее...
В Куршавеле были?
мало вариантов.) где "свой вариант" или " нет, не влияет"?
считаю деньги не возбуждают, но могут заставить притворяться.)
но ведь можно так притворяться что и самому в это поверить...
и такое может быть.)
Pingvin
05.04.2020
НавеялО чЕ тО нынешней ситуацией, да... :)
:-)
что то все варианты как то безрадостны
Pingvin
05.04.2020
Ниже подробно на пальцах расписал, пост 14.29... :)
Надо искать с большой подушкой или матрасом для безопасного проживания срока бездействия.
Rory
05.04.2020
ахахах)
Для особо меркантильных *лядей еще как влияет.
в статье про это ничего не сказано
зато в опросе незримым душком прет
почему ты так решил? потому что у тебя денедек нет?)
Потому что в опросе выстроена прямая корреляция между доходом, то бишь деньгами, и возникаемым в завистимости от его количества возбуждении.
т е ты хочешь сказать что психолог Алена Сарапов вовсе не психолог =-O
Более того - я их всерьез не воспринимаю, будь то Алена Сарапова или какая то другая психологиня. Ставлю их в один ряд с астрологами, магами, наперсточниками и прочими шарлатанами.
так это от дефицита образования
А им и не надо никакого образования, в психологиню может переквалифицироваться любая грубо говоря станочница, прочитав пару "научных трудов" по этой тематике.
якак то думала что для этогоого вышка как минимум нужна
Наличие вышки ни о чем не говорит, вот наличие ума, полученное в процессе получения вышки - другой разговор.
а наличие степени?
Отсутствие степени и образования как такового не мешает цыганкам опустошать карманы простодушных граждан на улицах.
myhood
05.04.2020
Знаете, поговорка есть, 20 лет, ума нет - и не будет?
...теперь знаю, а вы что этим сказать хотели
Не будет, в случае если его не тренировать постоянно.
Слишком односторонние ответы на вопрос, всего 2 варианта по сути и моего там нет. Нужно быть серьёзным чуваком для начала и правильно разговаривать, а деньги и остальное - как дополнение.
правильно разговаривать с женой?
Развёлся я с женой. Начиталась глупых книг американского бизнесмена и психолога Карнеги "Как управлять мужчиной.", попыталась манипулировать сексом - результат не заставил долго ждать. Вообще, занимаюсь сексом только с теми, кто мне нравится и когда я захочу, при этом, я практически одолжение партнёру делаю, занимаясь с ним тим.
ну видите у вас талант, кто то сто книг прочитал и все равно ничего не понял
Чего толку книги читать. Нужно крутым и бескомпромиссным чуваком для начала и для конца быть.
да уж, залог успеха в семейной жизни :-)
А зачем мне жизнь семейная? Дети есть, женщины тоже. Захотел - пригласил, не захотел - не пригласил. Были отношения, даже жили вместе. Ничего хорошего, постоянные звонки, где ты, когда будешь. Я либо на работе, либо занят всегда. Да, деньги есть, всё есть, но чего толку? Я же не разрешу своей даме работать, им скучно. Поэтому нет смысла их к себе привязывать и самому привязываться, берегу свою нервную систему и не собираюсь тратить время своё на пустые разговоры. Ну это не всем подходит, кому-то нравится семейная жизнь, у кого времени свободного вагон, у меня нет его.
вам ее и не навязывает никто, тема то про мужей, а ни одиноких кабелей
Лучше всего ничего не брать, и ничего не давать. Так спокойнее.
так не интересно...."сами не едим и вам не дадим"
Едим и не дадим!
так это значит брать и ничего не давать взамен
Сейчас в магазинах камеры, воров отлавливают.
Pingvin
05.04.2020
"айда насасывать айфоны
в общаге кто то прокричал
все ломанулись лишь оксана
сказала скромно я уже"(c)...

НавеялО чЕ тО... :)
стишок смешной, но мне кажется не правдоподобный в наши кризисные времена...
Pingvin
05.04.2020
"пингвин бобру твердил про море
про льды про мачты кораблей
бобр вяло слушал но про мачты
просил подробней рассказать"(c)...

:)
E U9
05.04.2020
тебе не дают, даже несмотря на то, что зарабатываешь?
...написал про себя eu9...
E U9
05.04.2020
какой детский способ уйти от ответа.

тему то ведь не на ровном месте ты создала.
E U9
05.04.2020
есть что ответить то?
Antro
05.04.2020
Варианты - огонь!
Молодец )
спасибо) написала что первое в голову пришло
если на женщину тратит - то да
а если нет, то доход что 500 тр, что 30 тр - без разницы
вот эт правильно, поддерживаю *dance1*
Andrey Af
05.04.2020
Никак не зависит от денег- либо дают, либо нет, никакие крутые тачки, телефоны и т.д. основной причиной не являются.
Pingvin
05.04.2020
Ерунда, из покон веков четыре компонента решают и всегда на них смотрят дамы: сила (власть, положение в стае), внешняя привлекательность (здоровье, ум), деньги (кусок мамонта, шкура), секс...

Лучше всего когда все компоненты сильно прокачены и в одном кандидате совпадают, но в жизни редко так бывает, поэтому каждая свой баланс ищет или довольствуется тем что досталось, закрывая глаза на неппокаченные опции... Сверхпрокачкой лишь одной какой то компоненты можно конечно на какое то время привлечь, но как правило на длительное время одна компонента не удерживает отношения...

Пы.Сы. Мужики у дам при выборе тоже свой интересущий набор качеств оценивают и тоже лучший баланс каждый ищет... :)
*mocking* вы забыли дать расшифровку секса в скобочках...(длина, обхват)?
Pingvin
05.04.2020
Тут все индивидуально, "один любит арбуз, а другой свиной хрящик"(с)... :)

И не забываем технику!!!...

"кто может сделать кунилингус
сказал семен и класс затих
и лишь начитанный сережа
спросил тихонечко кому"(с)...

:)
*mocking* вы забыли дать расшифровку секса в скобочках...(длина, обхват)? ...

Ежели так..то обхатить лучше на всю ночь) днем и так жарко)
я всегда мерзну
Зажег свечи..налил чайку) пошли под адеялку;))
я подумаю...
Может и ненужно будет? Я пока не знаю
Надо отделить животную привлекательность для спаривания и умение доставлять сексуальное наслаждение. Не все доминантные самцы- боги секса. На словах все гиганты. Но, не попробуешь- не проверишь. Вот ХП пытается найти рекомендации проверенных умельцев, как ищут электриков или сантехников
Так)
Конечно влияет. Это особо видно на др, когда вокруг тебя пары с доходом на семью в 50тр, и приходит чел чей доход 150тр на одну рожу. Дарит имениннице духи за 10тр, хотя остальные подарили открытки и 500р в конверте. Все мамаши обсуждают что собрали по 1000р на учебники, а чел говорит что пришлось купить дочери айфон за 100тр а его жена рассказала про отпуск на майорке.
Тут мужья приунывают, ибо ни денег ни докторской, а их жены пытаются после тоста урвать последний чок с богатеньким мужчинкой, ведь это к деньгам. А воздухе распространяется терпкий с сладковатый аромат потекших жен.
Zergling
05.04.2020
Дают давалки, я считаю Правильные жены - искренне и самозабвенно ябуцца.
тогда они по другому называются исходя из вашей же логики
Zergling
05.04.2020
Меня само слово "давать" глубоко возмущает. Дают - это когда у дающего убыло, а у получающего прибыло. И что-то мне ни разу так не давали, чтобы там прям что-то убыло. Чисто физиологически там все очень даже наоборот.
хм...а вы хотели бы чтобы у дающего убыло?
Zergling
05.04.2020
Если прямо сейчас, то я хочу понять, почему в русском языке после числительного "один" идет существительное "год" в ед. ч. и именительном падеже (что логично), после "два", "три" и "четыре" - в нарушение всех мыслимых правил логики - "года" (ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО И РОДИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ!!!), а после всех остальных числительных появляется новое слово "лет" и снова в родительном падеже? Вместо того, чтобы говорить: один год, два годы (годА), три годы, пять годы, сто годы и т.д. - как во всех человеческих языках.
это действительно огромная проблема! рекомендую создать отдельную тему *yes*
xj
05.04.2020
:))
diamant
05.04.2020
решили полечить шейный хондроз народными средствами? )
Вибромассажером для шеи?
ISOpter
05.04.2020
удаление гланд через жопу
и как? помогло вам?
ISOpter
05.04.2020
что, денех стало не хватать?
почему стало? их всегда не хватает)
Florencia
05.04.2020
Ещё месяц самоизоляции и на либидо будут влиять не деньги а кусок батона.
да ладно, батон вообще не еда
Anselm
06.04.2020
только разминка
фиговая разминка, не стоит
Anselm
06.04.2020
не стоит

плохо щупаете, уважаемая :-D тренируйтесь на котиках, тогда и стоять будет)
кто о чем
кто о чем ...

Секас покажет) кто о чем)
ага..с батоном..удачи)
Никогда бы не подумал, што так извращаетесь . Ведь не влезет же(
думаю вам влезет *yes*
Нет)) упаси госпади от дурных мыслей))
что то не упас..
Сожалею.. шейте больше масок) хоть они и не помогают;)
Anselm
06.04.2020
батоны и бананы с огурцами-прошлый век. только ананасы, только хардкор
как нибудь без меня
Anselm
06.04.2020
мадам предпочитает другие фрукты?
X-master
07.04.2020
Anselm писал(а)
мадам

www.youtube.com/watch?v=9jMsTeGG48U
мадемуазель предпочитает нарезку... *mocking*
Rory
05.04.2020
Ну если потенциальный йо красив и умеет делать на языке 55 отжиманий, ему можно и не зарабывать.
Остальныем - работать, афророссияне, солнце еще высоко
:-D
Верно замечано)) пойду лучше поработаю)
Это про дам, которым палец в рот не клади?
Rory
05.04.2020
у меня таких дам не было -уступлю вам место как эксперту :)
Выиграл вариант "дать по шее флудерше". Где участники могут это сделать? Или опрос гроша ломанного не стоит?
пока лидирует мнение подтверждающие доводы психолога
Rory
05.04.2020
милок, ну ты хоть бы два разика научился на языке то отжаться.:)
X-master
07.04.2020
Rory писал(а)
ну ты хоть бы два разика научился на языке то отжаться

- И за что только меня девки любят?! - пожал плечами старик и облизнул свои лохматые брови ))
Rory
07.04.2020
бгг)
ISOpter
05.04.2020
Надо, чтоб давали зарабатывать
хорошая отмазка *mocking*
Melissa
05.04.2020
Данная цитата, как и статья, не про секс и не про то, как доход мужа влияет на уровень возбуждения жены.
X-master
05.04.2020
скучно сидеть одной с пожизненным диагнозом, нужно им на людях сверкнуть?
а вы что доктор?)
X-master
05.04.2020
чешется да?
ничего не чешется, док, чувствую себя хорошо, гемоглобин 125)
X-master
05.04.2020
ничего не чешется

а почесать хочется?
странный вопрос...вас невроз одолел?
X-master
05.04.2020
да судя по теме с вами не все в порядке
пирежывайу за обчество
ваша самоизоляция ставит под угрозу его ментальное благополучие
а чем вам тема не понравилась?
X-master
05.04.2020
я полагаю вы с таким же выражением лица задали мне этот вопрос? ----->
:-D нет, с таким
К сообщению прикреплен файл:
247643733-scale_1200.webp   (84 Kb)   Скачать файл
X-master
06.04.2020
с таким выражением лица обычно происходит сам процесс, мы же говорим про результат.
задавание вопроса это процесс, а не результат
X-master
06.04.2020
Именно.
До тех пор пока вы его не задали.
результат это ответ
X-master
06.04.2020
какая же вы занудёжная... молоко в творог сразу сворачивается, лишь при одном вашем появлении
5-ю постами выше мы начали вопрос обсуждать, а не ответ
вы решили остротами всех поразить, однако даже не знаете что такое процесс, а что результат...а качества свои мне переписывать не надо ;-)
X-master
06.04.2020
ну вот и сдулась ваша напускная заявка на наличие интеллекта и "богатого внутреннего мира"...
а ваша даже не надувалась)
а ваша даже не надувалась) ...

Ого) а мне дивчины так не делали..надо подумать;))
как?
Ведь слабо надуть?;)
вы шар?)
Да) дунь в пипку)
надеюсь кто то дунет...с дркгого конца)
Михалыч, один мой знакомый дальнобойщик, пять лет на пенсии...
может посикать только у правого колеса, тарахтящего грузовика...
У кого чё болит? Чтоб повеситься надо веревку мылить или нет? А вроде и так сойдет если срочно. Мыль веревку и чешись ))
спасибо за добрые слова, но меня пока все и так устраивает *boredom*
Есть хорошие врачи, не надо бояться, просто позвонить и все проблемы уйдут.
E-mail: ngkpb1@mail.ru
Поликлиника(диспансер):
тел.: 8 (831)436-01-08 с 08.00 до 19.00
я рада что они вам помогли
Ровно два десять минут это прогресс, глядишь первой будешь в линейке Дарвина.
хотя и не до конца...
Как вариант Кощей Бессмертный- идеальный муж, бабла полно, связи в сказочном мире имеет, замок свой есть. Даже фетиш общий- над златом чахнуть. Да, староват немного, но на это можно закрыть глаза.
вы не уловили смысл темв
Мужик снял на ночь проститутку. Она решила прикинуться девственницей. И вот ночь, они занимаются сексом.
Мужик:
-- Ой.
Она:
-- Ай.
Мужик:
-- Ой.
Она:
-- Ай.
И так далее. На утро они просыпаются. И мужик спрашивает:
-- А почему ты всю ночь айкала?
Она:
-- Да девственница же, больно было. А ты почему всю ночь ойкал?
Мужик:
-- Страшно, когда яйца проваливаются!
молодожены лежат в постели.
22:00
- маша, можно?
03:00
- маша, можно?
06:00
- маша, можно?!
10:00
- маша, можно?..
- ладно, слазь...
встречаются два приятеля. оба недавно женились. один говорит:
- ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. а ты?
- ну ты и вопросы задаешь! я что, помню что ли? ее как зовут, жену-то
твою?
Человек либо возбуждается, либо нет, и деньги никоим образом не влияют на степень возбуждения. А вопросы, касающиеся того, кто будет обеспечивать семью, все же лучше решать совместно, до вступления в брак. Не думаю, что найдутся желающие, связать свою жизнь с тунеядцами. Однако, не стоит перегибать палку, в процессе семейной жизни могут возникнуть разные форс-мажоры, и супруга могут например, сократить с работы, он начинает искать работу, но поиски могут затянуться и на полгода, и тогда что, в соответствии с этой теорией, полгода не заниматься с ним сексом? Семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга. Каждому важна поддержка, надежный тыл, на кого еще надеяться, как не на свою семью.
в этом вопросе я могу ответить только за себя, ис4зодя из своего опыта совместной жизни...тяжело когда мужчина не может прокормить семью, приходиться работать самой...тяжело работать...а еще и убраться надо, приготовить, постирать...как то меня лично не заводит такая доля *pardon*
Любовь то хоть была?..жаль мне вас..чесна..
была...но как водиться разбилась о быт..
Плохо..но и падать громко не лучше..жизнь такая..
ой не говори
Молчу..молчу..©
т е вы падаете тихо *scratch*
7/8 все мы падаем адскую пропасть))
"в"
Так тут вопрос наверное не только в деньгах, а в распределении нагрузки, скажем так. Если бы этот мужчина взял на себя убраться-постирать, то может и норм бы было. Не в 146% случаев М должен зарабатывать миллионы, а Ж рожать и варить борщ))
а вас какой мужчины больше возбуждает? добытчик или домохозяин?
Конечно, тяжело, но не смертельно, если это всего лишь эпизод, страшно, когда человек умышленно не хочет работать, и не работает. Но тут опять же, подобного рода мужчин видно на подлете. Умный мужчина всегда найдет способ заработать и обеспечить свою семью. Точно, я поняла, возбуждают не деньги, а ум, трудолюбие, порядочность и доброе сердце :-)
не всегда, бывают ситуации когда вроде есть бизнес, но происходит разорение
Это тоже форс-мажор, достойный понимания, но только если человек засучив рукава занят плодотворными действиями по исправлению ситуации либо поиску новых источников дохода.
а бывает что человек решает "отдохнуть" от этого и это может растягиваться на годы, тем более если жена работает
Rory
06.04.2020
вполне удобная и распространенная ситуация. тем более как отписались выше - готовы ждать аж полгода.
Имхо, хороший специалист найдет работу в течении месяца, ну в крайнем случае не на 150 тысяч рублей как все хотят. Просто сидеть на шее у женщины 6 месяцев и объявлять это кризисом означает только желание халявы.
Ну так это тунеядцы и лентяи, кому такие нужны.
так сначала норм был, работал, потом нежданчик, а потом приспособился к дивану. я не думаю что можно таких еще при "подлёте" вычислить. или вот другой случай, парень говорит что помогать будет только когда семья будет, как тут понимать?
(omega)
07.04.2020
Так и узнать у него, что он имеет в виду. Ежу понятно, что количество желающих содержать свою жену в декрете (репродуктивный труд) и просто завести содержанку-paramour (плата за то, что бесплатно конкретному человкеку не получить) разное.
Вы ж тут как-то писали о своих целях - сначала общаться, досуг, а потом может и романтика, интим. Все основано на взаимном интересе, если таковой разовьется. Мы же выехали из общества, где женщины были мебелью? Пожнем же, что посеяли.
думаете если у мужчины изначально н6н возникает желания быть добытчиком то с появлением ребенка все изменится *scratch*
(omega)
07.04.2020
Думаю, правило не железное. Вы же не хотите быть добытчиком, и имеете на это право.
как показывает практика я могу быть кем угодно) вот только если мужчина не хочет быть добытчиком и защитником для своей семьи ему остаётся одно... рожать *pardon*
(omega)
07.04.2020
Вы продаете возможность иметь от вас детей? Не удивлен тогда длительностью поиска. Изначальный обезличенный спрос на роды у мужчин очень скромный.
откуда такие выводы?
(omega)
07.04.2020
Вывод о низком спросе? Субъективно. Соц. опросов я не проводил. Идея для вашей следующей темы-опроса :-) "Сколько вы готовы пожертвовать до и во время начального этапа отношений за возможность зачать в матке случайной женщины?"
Вывод о том, что продаете? Отсюда: "если мужчина не хочет быть добытчиком и защитником для своей семьи ему остаётся одно... рожать"
нет, вывод что я продаю
(omega)
07.04.2020
если мужчина не хочет быть добытчиком и защитником для своей семьи ему остаётся одно... рожать

на этом. Здесь весь функционал женщины низведен до родов.
здесь вообще ни слова о женщинах нет
Вот..хоть чуточку правильней)
Не, ну а чо, вдруг жену сокращают с работы, это итак потеря потерь, а если муж в ответ на ее переживания отреагирует "Прости, я не могу тебе ответить взаимностью, ходи теперь без секса", это ж вообще будет полный трындец и цирк с конями)
А зачем женщина вышла замуж за незарабатывающего?
так вы у женщины спросите
а зачем ему работать, родители помогут)
попахивает софистикой..
жЫрненькой такой..
Александр Яковлевич Р., давно дал ответ на этот вопрос, Юлия.
(omega)
06.04.2020
*подтер жир с монитора*
Только массовые расстрелы спасут нацию двойные слепые рандомизированные плацебо-контролируемые исследования помогут ответить.
меня не покидает ощущения что его уже проводят...
(omega)
06.04.2020
Охотно почитал бы потом отчет. Но где протоколы, где дизайн? Хорошие CRT не проводят тайно в 21 веке. Транспарентность, воспроизводимость, Кохран, все дела. А то говнопсихологи пишут отсебятину, а личный опыт не экстраполируешь.
это я о короне сейчас
(omega)
06.04.2020
Он тут ни при чем. Я же отвечал на старт-топик. Там вроде об эректильной способности пресса денег.
Вася!
06.04.2020
Да какая разница? Главное как сосёт.
у вас как?
Вася!
06.04.2020
Дык попробуй узнаешь.
вы уже, видимо, попробовали
Вася!
06.04.2020
Мы то тут причём?
так раз советуете значит сами попробовали
Вася!
06.04.2020
Дык я девочкам советую то. Гы. Мало ли это шо советует. Необязательно самому то пробовать.
Вася!
06.04.2020
А те нихто ни даёт да? Бидняга.
видимо его советы не помогают....
Ух, вы и здесь шухер наводите )))
(omega)
06.04.2020
А где еще? ФЛЗ? И правильно, настало время еще для пары тем с 2К ответов. *crazy*
Да, там бурлит каждый раз при появлении ТС)
А сколько денег вам надо для возбуждения?
я всегда возбуждена ;-)
Свой вариант ответа: я бы дал Вам разочек пониже спины) Несильно, чтобы слегка колыхнулось)
X-master
06.04.2020
Гадюка на лапах писал(а)
чтобы слегка колыхнулось

бггг )))
давалку не отбей )))
Ну зачем мне быть таким жестоким?)
ythecm
06.04.2020
Женщины, возбуждающиеся от денег, называются проститутками.
прекрасно) скажите это голосовавшим за первый пункт...
ythecm
06.04.2020
Оне и так нищасные...
у меня другое мнение
ythecm
06.04.2020
Плюрализьм на то и даден, шоб у кажного свое мнение имелось.
А мне их жаль.
Моя любимая женщина возбуждается от меня. Скока при этом у меня в кармане ей фиолетово.
значит у нее хорошая з/п, выбирайте второй пункт)
ythecm
07.04.2020
Любовь за деньги не купишь.
Подрастете, поймете...))
(omega)
07.04.2020
Она хочет продать за деньги другое. Цена снизится до момента появления спроса и все получат желаемое. End of story.
полностью согласна, однако как по мне так зарабатывающий муж лучше тунеядца
ythecm
07.04.2020
Брак по расчету...
Ну а что, каждый получает то, что заслуживает.
по такой логике все мужчины по расчету женятся
ythecm
07.04.2020
Я по любви...)
т е стирки готовки уборки от жены не ждёте?)
ythecm
07.04.2020
Нет.
Мы идеальная пара - всегда и во всем помогаем и дополняем друг друга. Жена, например, знает, что я прекрасно готовлю и любит мои блюда, а я люблю ее радовать и баловать вкусненьким...
прикольно
sergey5
07.04.2020
креатив, мягко выражаясь, сомнительный...
а по моему живенько так)
kiril OFF
07.04.2020
а кто такая Алена Сарапова, и в чем она эксперт? И чем это подтверждено?
P/S/ Опрос составлен, будто проституткой, вышедшей на пенсию досрочно.
))) создайте об этом тему на халявном и жалуйтесь в ней
kiril OFF
07.04.2020
где в констатации вы увидели жалобу?
это риторический вопрос к вам, не требующий ответа :)
а вы всегда жалуетесь, то пароварка за 300 р вам дорого, то проститутки вокруг, да еще и на пенсии, государство обирают :-D
kiril OFF
07.04.2020
женщина, вы в своем уме?)
какая у вас короткая память "мужчина"
Кризис он такой...
yandex.ru/turbo?text=https%3...2Fprostitutki%2F
:-D
Многие футурологи отмечают, что уже к 2030 году половые отношения с роботами станут настолько распространенным явлением, что вполне смогут обогнать по популярности простое человеческое общение. Более того, умные женские секс-куклы могут негативно повлиять на желание людей вступать в половую связь с живым партнером.
Все наше существование может свестись к тому, что мы будем надевать наушники, запускать приложение и стряхивать пыль с робота. Единственное, что будет нас волновать, -- это прием пищи или мытье посуды.
у роботов нет энергетики, а секс это, предде всего, энергетический обмен
Секс доживает последние дни. По крайней мере, в том виде, каким мы его знаем. Биологическое удовольствие вызывают высокие технологии, цель которых -- сделать половую жизнь человека максимально комфортной, даже ценой потери физиологического партнера, что на деле означает революцию в сексе и отношениях. Только представьте: ваш партнер никогда не изменит вам, не забеременеет и не станет выяснять, с кем вы провели предыдущую ночь. Он не будет стареть, лысеть и толстеть. Он будет болеть за ту же футбольную команду, что и вы, обожать ваши любимые сериалы, а когда вам станет грустно, поднимет настроение новым мемом из вашего любимого паблика.
биологическое удовольствие и рука может вызвать, однако ей никто не хочет пользоваться
Да..так..но всегда есть но(
А нужен ли этот обмен?;) Я конечно не уверен..сейчас..в данный момент..
на этом и основано взаимодействие всех живых систем
Так тестинг будет?;)
я человек а не трактор
Так в поле пахать и ненады;)
Новая тема