--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чтоб вы сдохли! Борский перевозчик извинился перед пассажиркой за хамство сотрудницы - обсуждение новости

Новости
323
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жительница Бора пожаловалась на хамское поведение кондуктора в общественном транспорте. И вот -- небывалый случай -- директор автотранспортного предприятия извинился перед ней в телевизионном эфире и пообещал следить за своими сотрудниками.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/chtob_vy...aign=newsdisguss

"Молодая мама обняла сына и расплакалась." (с)

www.youtube.com/watch?v=3BpjLn0E0p4
а если бы вам сказали "чтобы вы сдохли!" ?
PutiNN
25.01.2019
Слова ничего не значат
Кабы не хрен...
16ninelll
25.01.2019
Значат, ох, как значат...
PutiNN
25.01.2019
На бумаге - да, а так - нет. Если бы женщина с ребенком была мудрее, то она бы просто не обратила внимание на дурную кондукторшу - жертву гормонов и отсутствия фаллоса
В-52
25.01.2019
Я бы пожелал тому жить на одну зарплату.
смотря какая зарплата, если как у Димона....так я и на одну сотую готов пожить :-D
Вася!
25.01.2019
Но он то не может.
В-52
25.01.2019
Одного бедного портного спросили, что бы он делал, если бы вдруг оказался царем?
- Если бы я стал царем, я бы стал жил лучше, чем царь: я бы еще немножно шил.
смотря по ситуации.
мне часто такое друзья говорят. обычно я смеюсь :)

в ссоре с кондуктором, понятно, не засмеялся бы, но уж событие из этого не стал бы устраивать
tigri
25.01.2019
может она бы сдохла. только мне бы она не сказала. ну уж плакать точно бы не стала из-за этой курицы
чем вы лучше той молодой женщины с ребенком?
tigri
25.01.2019
не лучше. сильнее и телом и духом видимо)
бедолага... ноженьками ходить у нее нет силушки, но платить за проезд - нет денежек? не понимает почему дважды платить? ну так взяла бы такси и все сразу стало бы понятно.
вот эта категория людей которым весь мир обязан уже торчит колом. сначала они заведут всех, а потом удивляются, когда им страстно желают в обратку.
интересно, а директор автопредприятия озвучил штрафы кондукторам за безбилетников? ну так чтобы понимать почему кондуктор так завелась.
oksanaed
25.01.2019
она оплатила за проезд, кондуктор мразь редкостная
если бы она оплатила - то никаких проблем бы не было.
не передергивайте. А если она села на последней, доехала до конечной (оплатив) и решила что и дальше поедет снова по маршруту без оплаты, то вот тут и ошибка. с начала маршрута надо снова платить. удивительно правда? или по вашему можно круги наворачивать? а если бы этот автобус ушел в отстойник? она что начала бы в истерике требовать свои деньги за то, что проехала всего 1 остановку?
или для кого то правила иные?
Вы оправдываете хамов? Да ещё и при детях? Да...
Не иначе вы кондукторша...
16ninelll
25.01.2019
Кондуктор завелась потому что, укороту не знает, никто ни разу не наказал... а, ведь такая стервь ещё и дома кого- то загрызает...
Кондукторши они такие. Помню, кондукторша взашей вытолкала урку с наколотыми перстнями, на этом не успокоилась, окно открыла на ходу и вслед ему еще крикнула - Казёл, мля!
помню, как на варварке кондуктор подошел к парню спросить оплату за проезд. вежливо так. спокойно. а парень развернулся и ножом ее в живот два раза.
конечно кондукторы мрази. а пассажиры все святые.
обычно если человека не доводить он с пустого места хамит редко. сделайте вывод - чего эта мадонна с ребенком не договаривает. что она до этого сказала или сделала, чтобы такое вызвать на себя. очень интересно послушать с другой стороны. (езжу часто в автобусах, наслушалась страдалиц таких... уши вянут, а все потом виноваты, так что кто хам - еще надо смотреть)
papazyan1975 писал(а)
обычно если человека не доводить он с пустого места хамит редко

доводят их обычно одни, а хамят они почему-то другим
Догнал?
Кондуктору и прилетят эти слова обратно.
какая-то уже совсем тетка отмороженная.
Новая тема