--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чтобы помнили: 10 песен Кобзона, которые будут петь даже ваши внуки - обсуждение новости

Новости
314
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zotov_v
30.08.2018
За свою жизнь Иосиф Кобзон успел очень многое. Он занимался боксом, снимался в кино, трудился в Госдуме, выступал переговорщиком при захвате заложников. Но запомнят его, конечно, в первую очередь по колоссальной дискографии. Первую пластинку Кобзон записал в далеком 1964 году, а последнюю -- в 2013. Мы выбрали из его творческого наследия те песни, которые знают наизусть в самых далеких уголках нашей страны.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/chtoby_p...aign=newsdisguss

Творчество И.Кобзона шире этого представленного списка.
mkv
30.08.2018
Это они точно не забудут:
vote.duma.gov.ru/?convocatio...3&sort=date_desc
нуачо
хлопнул дверью уходя
mkv
30.08.2018
Прекрасный текст у песни, размещённой в теле новости:

У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Мгновенья раздают кому позор,
Кому бесславие, а кому бессмертие!
я так-то сомневаюсь, что он лично голосовал, раз был тяжело болен
но не сомневаюсь, что здоровый он не поступил бы также
mkv
30.08.2018
Не сомневайтесь.
Голосование в Думе было 19 июля, а возмездие его настигло 20 июля:
therussiantimes.com/news/336093.html
поверьте, я знаю, что такое онкология
не сам он голосовал
mkv
30.08.2018
И я в курсе что это такое.
shian
31.08.2018
вечная память
(amigo)
31.08.2018
болезные понабежали...
Big Muzzy
30.08.2018
Ну так уж прям и внуки.
А вообще хорошие стихи, да ещё на музыку Таривердиева очень трудно испортить.
"Поклонимся великим тем годам" - петь некому.
ее пела еще Людмила Зыкина.
user01
30.08.2018
это творческое наследие поэтов и композиторов, а Кобзон - лишь исполнитель песен
Ladspi
31.08.2018
Не надо принижать роль исполнителей. Если бы их не было, то творчество поэтов и композиторов так и осталось бы на бумаге. Исполнитель, несёт в массы это самое творческое наследие и чем талантливее он это делает,тем дольше люди будут знать и помнить о нем.
Сычъ
31.08.2018
Никто не принижает. Но нет "песен Кобзона", "песен Пугачёвой". Они не композиторы, не поэты. Исполнители. И всё. Николаев, например, свои песни поёт, талант потому что есть - и композиторский, и стихотворный. У кого-то есть, у кого-то - нет. Всего лишь.
(amigo)
31.08.2018
вот на вскидку - кто композитор и автор песни "И вновь продолжается бой"..
пару исполнителей думается вспомнит многие, а вот кто автор и композитор... я то помню, лишь благодаря тому, что гуглил лет 5-6 назад (надо было).. и запомнилось, что это супружеская пара, которых было не так и много..
А почему именно Кобзона ? Он всего лишь рот , основную работу сделали те , кто написал текст и сочинил музыку . Почему их имён мы не слышим ?
Хоха
31.08.2018
Некоторые люди преувеличивают значимость способности воспроизводить элементы хроматического звукоряда голосовым аппаратом.
Новая тема