--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чтобы помнили

В России
212
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юрию Дмитриевичу Буданову сегодня 60.

Навеки в сердцах.
чо устал лизать пригожину?
что дальше? свободу ичкерии? сиди лучше дома, ведь парни еще живы
Она с приходом Путина получила и полную свободу и полное финансирование... А вручение звезды героя в прошлом боевику воевавшему против России это позор! Хотя о чем я, у нас упыри убийцы, педофилы, маньяки, теперь уважаемые люди.
ты предлагаешь разгромить этот рассадник? я прально понял или чо?
7x7
24.11.2023
Какой рассадник?
Согласно УК они все герои.
сынок, ты не знаешь кто это и не знаешь почему нацики за него топят, так зачем варежку открыл?
7x7
24.11.2023
Как почему?
Хотят поднасрать уважаемому мной и всеми россиянами Рамзану Ахматовичу, да пошлёт ему Аллах долгих лет жизни.
Неоднозначный персонаж. Зачем ты его притащил?
Девку он изнасиловал и убил. Нервы сдали? За это и присел. Снайпершей была её мать.
ты там был?
7x7
24.11.2023
Это тебя он что-ли изнасиловал и ты теперь мстишь РА и России?
7x7
24.11.2023
Он искупил участием в боевых действиях, да ещё и отсидел за это.
На СВО почему-то даже к людоедам претензий нет.
Это одна точка зрения. Вторая точка зрения что его осудили чтобы угодить Цэцне...
7x7
24.11.2023
До сих пор любого россиянина могут кинуть на съедение, лишь бы угодить Цецне.
Увы теперь избивающего подсудимого считают героем. Гос наградами обвешивают.. В 15 то лет. Стыдно за такую страну.
Да, Рамзан требовал расправы.
7x7
24.11.2023
Победитель в войне имеет право делать с проигравшим что хочет.
оооо, я понял, нацболы распространяют, ты нацик?
7x7
24.11.2023
Ничего, вот так через годы всех героев СВО будут нациками считать.
///Что-то про героев Чеченских войн стараются не вспоминать и отмежеваться от них. Почему бы?
опять замыкание? почини ты в конце концов свою жепу горящую
7x7
24.11.2023
Хорошо, а где ты свою чинил? Адресок скинь?
То то эти герои лица под тряпками прячут.. Чуют что в постыдном деле участвуют... Я вот не видел чтобы в чеченскую ребята лица прятали, они так же освобождали русскую землю от зла... А что теперь то поменялось? Бояться? Чего или кого? Что свои узнают?
7x7
24.11.2023
Сейчас тебе курва про замыкание напишет.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%BE%D0%B2%D0%B0

Мне понравилось - во время допроса пистолет отложил в сторону, а когда допрашиваемая метнулась к нему, он её убил. Самооборона, пздц. Ни в какие ворота такие фантазии.
Дедушка Си писал(а)
Навеки в сердцах.

Земля ему пухом!!!! А причастных к его убийству Господь покарает Мы их знаем А значит и там в аду их ждут
Новая тема