--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чубайс прокомментировал освобождение Квачкова

Размышляем
186
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
08.02.2019
"Журналисты засыпают вопросами, что я думаю по поводу освобождения из заключения полковника Квачкова.
"Послушайте, дедушке - восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости"- А.Чубайс

Ранее суд в Мордовии решил досрочно освободить Квачкова в связи с частичной декриминализацией 282 статьи Уголовного кодекса об экстремизме. Бывший полковник ГРУ должен выйти на свободу 19 февраля.
Бывший полковник ГРУ Владимир Квачков в 2005 году был задержан по подозрению в подготовке покушения на Анатолия Чубайса. Однако суд присяжных не нашел доказательства вины Квачкова убедительными, после чего его отпустили на свободу. Тем не менее Квачков сразу же был снова задержан и осужден за призывы к насильственному свержению государственного строя и пропаганду терроризма.
Полковник в отставке Владимир Квачков 30 лет прослужил на командных должностях в войсках спецназначения Главного разведывательного управления (ГРУ) и в аппарате Генштаба, в войсках дослужился до должности командира бригады. С 1999 года работал научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований ГРУ.
www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5c8...m_medium=desktop
---
Ответственность за покушение на Анатолий Чубайса взяла новая
террористическая организация "Пенсионеры России"...
Тоже мне новая террористическая организация...
Вы что, "Старики-разбойники" не глядели?
А кто не пострадал от рыжих махинаций?..
VIKINGS
08.02.2019
Циркули и наугольники 8-)
Раньше нужно было.."давить в зародыше" в трильярды уе дешевле былобы..
min
08.02.2019
Чубайс наглый хам.
Всё таки что то должно произойти, не может так быть всегда.
irbis007
08.02.2019
вся эта история про покушение - фикция , уж чего чего , а завалить объект хоть в танке для подготовленной группы дело 3-5 минут
Кстати..видел его выступления..не было там призывов к терроризму..к сильной России были..
Dr. Drugs
08.02.2019
Demon-Strasti писал(а)
к сильной России были..

Сейчас это экстремизм, как и "Долой царя".
Кстати..видел его выступления..не было там призывав к терроризму..к сильной России были..
VIKINGS писал(а)
"Послушайте, дедушке - восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости"- А.Чубайс

а вот Йоко Оно Чапмена не простила
Помню старый анекдот того года:

"Участники покушения на Анатолия Чубайса получили условный срок - по статье халатность и невнимательность."
свободу охотникам на чубасов. :-)
ЧТо то мне эта ситуация напоминает ситуацию Сорокина...
Как бы Чубайс не пошел этим же путем.
Kolt
08.02.2019
...и журналисты идиоты, и Чубайс - хамло...Квачкова жалко чисто по-человечески...
Новая тема