--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудны дела Твои: Единым фронтом против детского омбудсмена в Казани вышли националисты и ЛГБТ ...

В России
1110
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Странные вещи происходят нынче в Казани. Единым фронтом в бой ринулись местные татарские националисты, защитники секс-меньшинств и "гендерного выбора", а также либералы всех мастей.
Если такие разнородные силы и способны дружить, то только против кого-то. И вот своим "врагом" вся эта братия объявила уполномоченного по правам ребёнка в республике Татарстан, многодетную мать Ирину Волынец.
tsargrad.tv/articles/odna-pr...atarstane_730119
Вообще то, из названия ее рода занятий понятно, в чем проявляется ее активность - запрет пропаганды ЛГБТ, трансгендерности и смены пола, ужесточение наказания за педофилию, запрет пропаганды абортов и за их вывод из списка услуг, оказываемых частными клиниками, усиление мер государственной поддержки семей с детьми.

Ну..., с педерастами и прочими извращенцами все понятно, но националисты то тут каким боком, им то чем помешала забота о детях и запрет ЛГБТ.
BCT
24.02.2023
Ну, разные там "нацисты" и "педерасты" меня мало интересуют..
У меня другой вопрос.. не совсем по теме..
Почему в статье публикуется "древнее" фото этой прекрасной дамы, когда есть более свежие?
Все это похоже на завуалированную показуху.. это как прибраться в квартире перед приходом гостей, но жить всегда в бардаке...
Создание образа в голове подданных - важный элемент управления массами.. Красивые люди, красивые города, красивая страна.. В общем все как бы красиво, но показушно..
По мне так обе фотографии хороши и женщина весьма презентабельна на обоих фото. Но даже если и так, что вас смущает в желании оставить о себе хорошее впечатление о внешности.
Кстати, сосредоточившись на внешности женщины, вы по теме то не отписались - "...с педерастами и прочими извращенцами все понятно, но националисты то тут каким боком, им то чем помешала забота о детях и запрет ЛГБТ"

Хотя, если вы тоже педераст или трансгендер и хотя бы вскользь пытаетесь опорочить умную, честную, да еще и красивую женщину, занятую очень полезным политическим общественным делом.
BCT
24.02.2023
BCT писал(а)
Почему в статье публикуется "древнее" фото этой прекрасной дамы

Вы где то видите сарказм в моих словах?
А если уж о прекрасном, то это дети... Почему тогда не фото с выпускного, например.. или с 1 сентября, когда первый раз в первый класс?
Член кружка писал(а)
оставить о себе хорошее впечатление о внешности

Вот это и есть показушность.. "оставить у гостей хорошее впечатление о квартире, хозяйке..."
Ну, по мне так она на обоих фото хороша.
Я помню читанные странные диалоги, когда какие то странные люди писали гадости о красивой женщине, бывшем прокуроре Крыма. Дикость какая то, на которую способны только извращенцы.
BCT
24.02.2023
Член кружка писал(а)
бывшем прокуроре Крыма

Кстати, что то ее "задвинули" куда то.. Честность не любят по обе стороны океана..))
Посол России в Кабо-Верде...
Я и страны то такой не знаю даже..))
BCT писал(а)
Создание образа в голове подданных - важный элемент управления массами.. Красивые люди, красивые города, красивая страна.. В общем все как бы красиво, но показушно..

потому что это имидж и маркетинг, которого не хватает нашей власти и они по своей некомпетентности до сих пор не хотят вкладывать в это деньги. В результате какая нибудь камалахарис или жобидон выкладывают официальные красивые фотки с улыбающимися счастливыми людьми разных полов и рас. А у нас официальные фотки похожи на картины Васи Ложкина. Официальные фотки вавана с одними и теми же людьми в разных ролях высмеиваются. Последний концерт вообще был жалок
V-V-V®
24.02.2023
а хто такое абмудсмена? парюськи низя песать чи шоли? мы нипанемаем ничаво
Да где вообще эту пропаганду ЛГБТ находят? Я конечно могу скачать из зоологического любопытства что-нибудь вроде (вырезано цензурой), но насильно в рот-то мне её не пихают, попробуй ещё найди.
А вот пропаганда семейных ценностей в духе Германа Стерлигова - это вот способно вызвать реальный ужас.
BCT
24.02.2023
Подпольщики писал(а)
Да где вообще эту пропаганду ЛГБТ находят?

Кто ищет, тот всегда найдет..))
Вот тебе нравятся цвета преломления солнечного света в каплях дождя? А капля бензина, расплывающаяся в весенней луже?
))
Татарстан это Россия, неужто в России есть нацики??
Нацисты есть везде - в любой стране и в любом народе.
Вопрос только в том, что в некоторых странах они либо ведут себя скромно или сидят по тюрьмам, а некоторых странах они ходят факельными шествиями и сидят в парламентах и правительстве, как на Украине.
BCT
24.02.2023
Член кружка писал(а)
Вопрос только в том, что в некоторых странах они либо ведут себя скромно или сидят по тюрьмам, а некоторых странах они ... сидят в парламентах и правительстве

Просто спрошу.. это раскрученный фейк? Ибо я реально не знаю, правда это или нет.
www.youtube.com/watch?v=aI0eEH_ZuHE
Там целая операция была. Когда стало понятно, что националистов что-то много, и договориться с ними чото не выходит - в это общество просто подкинули много таких кадров - что глядя на них, что слово националист стало вызывать у всех исключительно рвотный рефлекс. Так всё это и загнулось..
BCT
24.02.2023
Подпольщики писал(а)
Там целая операция была.

Специальная?))
Не, вам показалось
Забавно, как там про зеленского писали, тихонечко зиганул) это не тихонечко)
вот твой укронацик зигует
Хоть бы раз что-то умное написал, для разнообразия.
я всегда умное пишу, просто вас нациков обижает, когда я вас мордой в гуану тыкаю
Тебя клинит на нациках и свободных ЛДНР уже год. Здесь поможет или психиатр или вагнер. Не знаю, что ты не идёшь туда. Путин вон обещал социального работника каждому ветерану СВО. Помогали бы тебе до конца инвалидной жизни. Пельмени бы тётки в шубах, на 24 февраля бы тебе носили. Как в Крыму, в Керчи.
понимаю, что вы нацики не хотите слышать о том, что ваш сброд геноцидил свободных жителей Донбасса
оправданий не видно
опровержений юриков дудей с репортажами из донбасса о том, что там все это время было хорошо И так далее итп
V-V-V®
24.02.2023
рашисты zигуют путлеру?
Это другое, не путайте.
А это кто?
dzen.ru/a/Y9JE53XQKHHOtBIS
Безобразие! Не пора ли денацифицировать Татарстан?
Картина Альфрида Шаймарданова <<Тише, мыши!>> (чёрный кот) неоднократно принимала участие во многих выставках. Белый кот написан в декабре 2022 года <<чтобы черному коту не было скучно>> (цитата художника) и своего рода презентация новой картины. О чём и рассказывается в самом материале, внутри журнала

ты статью то читать не стал, нацик?
Да не вопрос) если бы на тёмной стороне не было православного собора, а на светлой - мечети. А статью то как раз ты и не читал - скольких граждан, которые возмутились, ты в нацики записал? Главред перед нациками оправдывалась, получается?
да бабища попыталась умничать, но у нее не получилось и раздули какой то скандал на ровном месте
Бабища повинилась уже
это если бы в штатах негров бы с черным котом поместили, а белых с белым и такой же слоган забубенили
уволили бы нахер сразу
Да-да, бабища виновата - опубликовала на широкую аудиторию, сама не рисовала....
конечно
скомпилировала так, что вышло разжигание
Как так скомпилировала? Дорисовала чего что ли?))) пургу то не несите.
текст был на картинах или его дописала редакторка?

Директор Института стратегических исследований РБ Владимир Савичев считает, что всему виной ошибка редактора:

<<Могу сказать, что это в любом случае глупость редактора. Намеренно или нет - неважно. Это просто глупость. Мы на примере Украины наглядно видим, к чему приводит разжигание ненависти к соседним представителям другого этноса или конфессии. Надо понимать, что все может начинаться с каких-то глупостей и нелепых ошибок, но последствия у этого могут быть очень тяжелыми.
А вы только с текстом визуал понимаете? Без текста вам картины не понятны?
не надо вертеться теперь

без текста - это просто рисунки
А какой текст эти рисунки в журнале сопровождал?
а ты свою ссылку открой и почитай
А ну то есть ты саму статью в журнале Татарстан, там где появились рисунки на обложке, ты не читал. И не отдупляешь, что статья по моей ссылке появилась уже после - люди уже возмутились, ещё до приведённой мной статьи.
не тупи
я прочитал и статью и комментарии на эту тему

выдержки комментариев, с которыми я полностью согласен, я привел

ты то что хочешь заявить? Что редакторка забубенила специально тираж, разжигающий межнациональную рознь?
или то, что ей на это дали сранкции лично Минниханов и Ко, которые кремлем посажены?
Вопросы к художнику - он так видит тёмную и светлую сторону. Почему не наоборот, храм на светлой стороне, а мечеть на тёмной.
ну так почитай комментарии Шаймарданова после написания
и посмотри его работы

"Я вкладываю в этого кота свой смысл. Видите, какой взгляд у него? Этот кот, учитывая нашу действительность, ведёт себя так, что серенькие мыши сидят тихо в своих норках и не высовываются. Такому коту на зуб неподготовленным лучше не попадаться. Он не случайно чёрный с проседью -- эти коты здесь ходят тысячелетиями..."

что там на новой картине то изображено?
слева что? и справа что?
Ну а что ж ему, Шаймарданову, остаётся счас - оправдываться и красивую легенду придумать, что ему навеяло такой видение. Людям не надо объяснять как надо картины понимать. И судя по возмущению граждан, объяснения Шаймарданова из не удовлетворили.
Вивлин писал(а)
Шаймарданову, остаётся счас - оправдываться и красивую легенду придумать

ты что за херню несешь? художнику то за что оправдываться?
Но он же явно оправдывается. Короче, с тобой всё понятно - своё дерьмо под носом не пахнет, а чужое ты и в микроскопических размерах за десятки км чуешь, как акула каплю крови.
Вивлин писал(а)
Но он же явно оправдывается.

бгг, глупый укронацик

Художник писал эти слова в 16 или 17 году
мозгов у тебя нет походу, как у всех укронациков
свое дерьмо под носом не пахнет, а чужое вы пытаетесь разглядеть и повизжать на эту тему

быстро я тебя чушканул
BCT
24.02.2023
Отрабатываете команду поискать национализм в многонациональной России?! Если сильно постараться, наверное, можно и якутских и мордовских националистов отыскать, в следовых количествах.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Педерасты, сэр.
Lect79
25.02.2023
дык это ж фрик очередной:

- Расскажите чуть подробнее о ваших предложениях касательно запрета Хеллоуина и празднования вместо Дня Святого Валентина дня освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков в 1943 г. Многие посчитали, что это - слишком радикально. Ваше мнение?
Где ты нашёл именно ЗАПРЕТ? Предлагается НЕ СОДЕЙСТВОВАТЬ участию детей в праздниках, противоречащих нашей культуре и традициям.

У себя в Татарстане я направила во все причастные региональные ведомства обращение со своей аргументированной позицией и просьбой - не содействовать участию детей в этих праздниках.
Lect79
25.02.2023
этож не мои слова, это цитата с царьграда.
А ты вообще понимаешь прочитанное?
Lect79
25.02.2023
конечно.
она с ним кстати в 19ого года воюет

Ирина Волынец, председатель Национального родительского комитета: <<Праздник, в котором смеются над смертью, явно противоречит нашим русским канонам>>.

Подробнее на <<Меле>>: mel.fm/zhizn/razvlecheniya/8746209-halloween_myths"
Lect79 писал(а)
она с ним кстати в 19ого года воюет

И что? Где там утверждение, что она именно ЗАПРЕЩАЕТ праздновать Хеллоуин и ДСВ?
Lect79
25.02.2023
Доктор Волобуев писал(а)
Где там утверждение, что она именно ЗАПРЕЩАЕТ праздновать Хеллоуин и ДСВ?

нигде братан, нигде.
мало того - я тоже нигде такого не утверждаю.
воюет - да, мало того, она там с бастой и кридом, кошечками и собачками успела оскандалиться.
амплуа такое - фриковать.

Lect79
писал(а)
нигде братан, нигде.

Ну то есть я делаю вывод, что прочитанное вы не понимаете? Про Басту и Крида наверное уже нет смысла дискутировать, раз с пониманием прочитанного проблемы?
Lect79
25.02.2023
Доктор Волобуев писал(а)
у то есть я делаю вывод, что прочитанное вы не понимаете?

я делаю вывод что ты такой же упоротый фрик, дискутировать смысла нет, пшел на хер.
Вашей маме аборт вот точно был показан, поскольку родился упоротый глупый хам, который не умеет в элементарную логику, компенсируя это оскорблениями.
Lect79
25.02.2023
Доктор Волобуев писал(а)
аборт вот точно был показан, поскольку родился упоротый глупый хам, который не умеет в элементарную логику, компенсируя это оскорблениями.

опа. так ты ещё и фашик оказался. я рад что не стал на тебя муд*8ка, время тратить и сразу на8уй услал.
Lect79 писал(а)
ты ещё и фашик оказался

Нет ты.
У неё ещё и про исключение абортов из частной медицины. Не, ну я понимаю из государственных учреждений, но из частных...
Во-первых, аборты по медицинским показаниям никто не отменит.

Во-вторых, женщина активно борется с абортами и если немного погуглить, то у неё вполне здравые предложения:

www.evening-kazan.ru/article...tsya-preryvaniem

vk.com/wall-93739533_85898?ysclid=lejja9ui52681249514

В-третьих, частные клиники работают ради прибыли и им не выгодно отговаривать пациенток от абортов. Возможно поэтому и предлагается передать это исключительно в государственные клиники.
Ага, а государственные будут делать только по мед показаниям - было, плавали.
Я погуглил что Ирина Волынец на эту тему говорит, и насколько я понимаю, пока это только ваши фантазии.
Почему вы уже второго собеседника убеждаете, что он что-то утверждал? Мы обсуждаем текст статьи и всё что там написано, своего ничего не добавляем. Вы рассуждаете про аборты - и я рассуждаю.

Вивлин
писал(а)
государственные будут делать только по мед показаниям

Вот это вот чьё утверждение?
А как вы представляете государственную монополию на аборты? Кто приходит в частную их не отговорить, а в государственной - пожалуйста, и сейчас отговаривайте на здоровье. Про качество услуги, в случае монополии государства я уж молчу.

Вивлин
писал(а)
Кто приходит в частную их не отговорить

А вот это утверждение откуда?
Женщина деньги платит, не маленькие и свой поступок со всех сторон обдумала. В основном это вполне благополучные здравомыслящие женщины.
По ОМС в данный момент никто ничего не платит. Ну и насчёт обдуманного решения вы тоже немного заблуждаетесь. Аборты иногда делаются просто чтобы мамка не заругала.
не было бы этой бабы - и педики бы не протестовали. всё наоборот как всегда вышло - если бы не она, никто бы про этих трансов и лесбух не думал. а так получилось что прорекламировала )))
касаемо вывода из списка медуслуг абортов - это прямое вредительство, так как в этом случае женщины, у которых нет денег съездить сделать аборт в соседнюю страну, будут обслуживаться на дому у врачей-любителей и дохнуть пачками.
Беня, почитай хоть что она говорит про аборты.
наташ, она призывает к выводу их из списка услуг, оказываемых частными клиниками. это всяко никак не поможет женщинам. тем более что уже проходили всё это - историю надо знать.
Ты чего-то сам нафантазировал и на основе своих фантазий человека обвиняешь.

ЗЫ: Сам ты Наташа.
Доктор Волобуев писал(а)
сам нафантазировал и на основе своих фантазий

prokazan.ru/news/view/detski...y-iz-sistemy-oms
фигасе у меня фантазии транслируются как мощно, да? ажно на сайте про казань они напечатались.
Доктор Волобуев писал(а)
Сам ты Наташа

наташ, если бы я был наташа, у меня в профайле было бы написано наташа )))
В государственных клиниках аборт скорее всего дешевле, только там предлагается ещё и информировать о последствиях такого шага.

Ну а про вывод абортов из услуг по ОМС - не знаю. Может и есть в этом рациональное зерно.
Доктор Волобуев писал(а)
информировать о последствиях такого шага

бред. любая женщина всё прекрасно знает о последствиях. и именно для минимизации последствий аборт должны делать специалисты в клинике. а эта баба предлагает вывести аборт из услуг по ОМС, а следовательно женщины, у которых мало денег, а как правило это молодые девушки, пойдут куда-нибудь в подвал, где им всё и сделают как раз с максимально возможными негативными последствиями. это и есть рациональное зерно что ли? чёто сосайтникам всё хуже по-моему становится - приближение весны что ли сказывается? )))

Бенефактор
писал(а)
бред. любая женщина всё прекрасно знает о последствиях.

Правда? Всё молодые девчонки рождаются с дипломами гинеколога и психолога?
чтобы узнать что аборт грозит бесплодием, не надо диплом защищать. и когда люди решают делать аборт, основания и причины значительно более веские, чем недостаток общения с психологами. хотя кому я это говорю...
Аборт может не только бесплодием окончится, но и смертью, прикинь.
А ещё девушка может пойти на аборт при нервном срыве, типа парень бросил и т.д. Вот тут и нужен психолог.
Доктор Волобуев писал(а)
но и смертью, прикинь.

так вот, уход индустрии абортов в подполье, который неизбежно произойдёт вследствие вывода этой услуги из перечня по ОМС, и поспособствует росту количества смертей, причём это будут тысячи смертей, и в истории россии это всё уже было. но эта баба скорее всего не знает историю.
Ну может ты и прав.
Доктор Волобуев писал(а)
аборт при нервном срыве

здесь ты прав, да, несомненно какое-то количество удастся отговорить, ели всех баб каким-то образом прогонять через психолога. но это будут жалкие единицы. а тысячи пойдут и сделают в подвале. всё-таки подавляющее большинство принимают это решение взвешенно, нередко в паре, да и основания зачастую очень веские.
Вот здесь утверждается, что 10%-15% женщин отказываются от абортов.

www.evening-kazan.ru/article...tsya-preryvaniem

Плюс осознание того, что ты убила беззащитного человека, - ну не самое лучшее переживание в жизни. Это психолог тоже должен объяснять, потому что точно знаю, некоторые осознают что они сделали уже только после операции.
Доктор Волобуев писал(а)
утверждается

идеолог проекта утверждает... ха-ха-ха...
Доктор Волобуев писал(а)
убила беззащитного человека

понимаю о чём ты, но нерождённый плод не является человеком. причём по всем понятиям - ни по определению человека, ни по закону. если бы плод был человеком, сделавших аборт сразу заметали бы по 105-й. смешно, да? прямо на выходе из поликлиники. но хотя почему саму-то бабу? врач же убивает.
А вы знаете, что от абортов умирает в разы меньше женшин чем от родов?
Нет не знаю. Но в любом случае я за обдуманное, взвешенное решение, рожать или прерывать беременность. А для этого решения женщине нужна грамотная консультация и гинеколога и психолога.
Слабо верю, что в гос клинике такие специалисты будут включаться в пациента. Вы как будто в гос клинику не ходите и не можете сравнить с частной.
Вот именно насчёт гинекологии знаю много примеров, когда в государственной клинике женщинам помогали, а в очень известных и очень дорогих частных клиниках НН их просто лечили ради процесса, но не ради результата.
У всех такие примеры есть, как и обратные. Как женщина предпочту в частную по этому вопросу обратиться, да и вообще повсеместно вопросам касаемо гинекологии.
Гинеколога лучше иметь проверенного, а не полагаться на респектабельность частной клиники, потому что частенько в таких клиниках работают в первую очередь менеджеры по продажам, а только потом доктора.
Верно, проверенного в частной клинике.
окончитЬся, простите за ошибочку
Бенефактор писал(а)
не было бы этой бабы - и педики бы не протестовали. всё наоборот как всегда вышло - если бы не она, никто бы про этих трансов и лесбух не думал. а так получилось что прорекламировала )))

Какая то извращенная у вас логика, потому что не она рекламировала педерастов, а они напали на нее в в масс-медиа в компании с нацистами, но и само по себе противостояние не так важно, как интересен вопрос - что связывает тамошних нацистов с педерастами и прочими извращенцами в этой истории.
Член кружка писал(а)
извращенная у вас логика

ничего подобного. это просто вы ни черта не соображаете в связях с общественностью, соответственно ничего не знаете про неудачную медиа активность. и женщина эта видимо тоже хреново в этом разбирается - создала инфоповод. ну и всё, этого оказалось достаточно чтобы про трансов, лесбух и нацистов заговорили. а без неё такое количество народу (в том числе кстати и вы) и не узнало бы что эти уроды есть в казани. умерли бы своей смертью и всё. а теперь они звёзды, и наверное уже благодарят ирину.
Член кружка писал(а)
не она рекламировала педерастов

как это? а кто это сделал?
"я активно выступаю против пропаганды лгбт" - вот её публичные слова. соответственно человек, который не знаком с этой аббревиатурой, начнёт интересоваться, выяснять что это со всеми вытекающими... блт, кому я всё это рассказываю )))
Софистика. Вы пытаетесь манипулировать сущностями, а дело то простое.
для вас софистика, да. а есть люди, которые институты заканчивают по этой специальности. и вас лошков потом окучивают.
Новая тема