--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудовый президент будет на Аргентине

В мире
781
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
27.08.2023
The Observer: Аргентина столкнулась с идеологическим противостоянием на президентских выборах. В одном углу ринга стоит 52-летний Хавьер Милей, бывший тренер по тантрическому сексу, сторонник анархо-капитализма и кандидат на предстоящих президентских выборах в Аргентине. Он выиграл открытые праймериз в стране. В другом углу его соотечественник – Папа Римский Франциск. Возможный следующий президент Аргентины неоднократно называл понтифика «гребаным коммунистом» и «представителем зла на Земле» за продвижение доктрины «социальной справедливости» в помощь обездоленным. Милей, о котором никто не знал до 2020 года, пообещал превратить Аргентину в либертарианский рай, где капиталистическая эффективность заменяет социальную помощь, налоги снижены до минимума, а нуждающиеся в деньгах люди могут продавать свои органы на открытом рынке. Он также предложил «взорвать» Центральный банк, отменить систему бесплатного государственного образования и ликвидировать бесплатное здравоохранение. Он также хочет восстановить запрет на аборты, зарыть министерство по делам женщин, гендерного равенства и разнообразия и министерство науки. Он хочет легализовать продажу огнестрельного оружия. Из Рима Папа Римский Франциск выразил серьезную озабоченность ростом подобной жестокой политики в его родной стране. «Иисус не платил налогов», – написал как-то в Twitter Милей, отметив аккаунт Папы. Милей пообещал отменить государственные пособия. Милей троллил Франциска повторяющимися ядовитыми твитами, называя его «коммунистическим дерьмом», «куском дерьма» и обвиняя понтифика в том, что он «проповедует миру коммунизм». Избиратели, разочаровавшиеся в правящей партии, перешли к Милею. Инфляция в стране достигает 115%. Милей как политик больше всего привлекает молодых мужчин из малообеспеченных слоев населения. Пять лет назад он стал звездой телевидения в образе дикого экономиста и тантрического секс-коуча, который хвастался в эфире своей выносливостью и пристрастием к сексу втроем, что обеспечило ему появление на дневных ток-шоу. Эти телевизионные выступления заставляют многих задуматься, может ли Милей сойти с ума из-за стресса, связанного с возможным президентством.
А нам не пофиг ли Кто там будет?
СМУ-2
27.08.2023
Нам даже по фиг кто у нас будет
Как сказал Песков: Владимир Владимирович с 90% голосов у нас будет.
Поэтому не пофиг, а идём и все за него голосуем
СМУ-2
27.08.2023
Я не пойду
А то вдруг благодаря мне за 90% перевалит
Некрасиво получится
Зря! Чтобы не было 146%, надо сходить и проголосовать.
Голосуй - не голосуй... Я всегда хожу, и даже голосую(
СМУ-2 писал(а)
Нам даже по фиг кто у нас будет

ВВП кто ж еще
Neo202
27.08.2023
Осип Шплундер писал(а)А нам не пофиг ли Кто там будет? ...
Главное, что я буду "Губернатором острова Борнео"
:-)
=====
www.nn.ru/community/gorod/ma...y.html#261856969
Не пофиг. Аргентина в БРИКС поди
Cherdak
27.08.2023
JobForFood писал(а)
Аргентина в БРИКС

очень мило
на какую букву?))
Понятия не имею. Сейчас в БРИКС больше стран чем букв.
Cherdak
28.08.2023
пока еще нет
только 5
остальные кандидаты...
На Б? Нет?
Раз А первая в алфавите, а ее нет, то значит на Б. Все логично)))
Вот нету у них Владимир Васильевича! не хватает им там твердой руки... Про гойду ничего не знают, убогие...
Demanoid
27.08.2023
Надо его туда заслать вместе с его конём, они ж любят аргентинскую муку
зарыть министерство по делам женщин

В землю?!! =-O
Скопировал в Аргентине, а назвал тему на. Чудовый ты.
7x7
27.08.2023
Ты не чудовый, ты вообще яхонтовый.
<<Иисус не платил налогов>>, - написал как-то в Twitter Милей, отметив аккаунт Папы.

Позвольте, а как же это:

"Итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: чтo искушаете Меня, лицемеры? Покажите Мне монету, которою платится пoдать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу".

Евангелие от Матфея, глава 22, стихи 15 - 22.
Эта цитата говорит о том, что Иисус не был против налогов в принципе. А сам можт и не платил, т. к. не работал и соответственно не имел доходов.
сферическая женщина в вакууме писал(а)
А сам можт и не платил, т. к. не работал и соответственно не имел доходов.

Эммм... а как же и на что он тогда жил до возраста 30 лет, то есть до момента, когда он начал проповедовать? Надо полагать, что он всё-таки работал. Прямо об этом в Новом Завете не сказано, но косвенные упоминания имеются:

"Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем" (Евангелие от Марка, глава 6, стихи 1-4).
Ну, а если работал, то и доходы имел, и налоги платил.
Плотником у него отец был, потому могли так назвать. В те времена норм было наследовать профессию отца. А плотничал ли сам, это история умалчивает, разве апокрифы какие найдутся ))
сферическая женщина в вакууме писал(а)
Плотником у него отец был

Так и про профессию Иосифа говорится только косвенно в Евангелии от Матфея.
Да, щас уж не узнать. И давность по налоговой задолженности давно вышла )
Ну, насчёт задолженности есть еврейский анекдот.

Ватикан. Наши дни. Каждый день на приём к папе Римскому приходит старый еврей. На вопрос "По какому делу?" - отвечает: "По личному". Его не пускают.
Так проходит долгое время, и наконец папе всё-таки докладывают о странном настойчивом визитёре. Папа соглашается его принять.
Еврей заходит в папские покои и говорит:
- Здравствуйте. Вы таки есть папа Римский, наместник христианского бога на Земле?
- Да, верно.
Еврей извлекает из своего кармана репродукцию с картины "Тайная вечеря" и спрашивает:
- Скажите, это таки ваши люди?
- Разумеется, - отвечает папа. - Это всё наши святые. Вот апостол Пётр, вот апостол Павел, а вот сам Иисус... Так зачем Вы пришли?
Еврей извлекает из другого своего кармана затёртый листок:
- Мне тут в наследство от моего древнего предка их счёт остался. Они тогда за тот обед так и не заплатили...
Один еврей стоит целой налоговой )))
Везде, где слышен хруст рублей
И глухо звякает копейка,
Невдалеке сидит еврей
Или по крайности еврейка.

(с) Игорь Губерман,
таки еврей
Таки да ))
JobForFood писал(а)
бывший тренер по тантрическому сексу
...который хвастался в эфире своей выносливостью и пристрастием к сексу втроем...

Хорошая у него была работа! *rofl*
7x7
27.08.2023
Одни извращенцы а БРИКСу примазаться хотят.
(amigo)
28.08.2023
этот не хочет.. не юродствуй
AkwaVi
28.08.2023
Весело в Аргентине)
(amigo)
28.08.2023
Чудовый президент ВОЗМОЖНО будет на Аргентине
там три возможно...
два из которых заявили, что отзовут заявку в БРИКС..
Новая тема