--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Даёшь 88% или миссия невыполнима

В России
1616
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
X-master
21.03.2024
за даванкова ведь вбрасывали или нет?)))
не вбрось они за даванкова, путин бы вообще стодва процента набрал
X-master
21.03.2024
похеру за кого они вбрасывали
но такая картина с 1993го года во всех "кинотеатрах" страны
Cherdak
21.03.2024
X-master писал(а)
похеру за кого они вбрасывали

кино конечно интересное
но есть один нюанс
количество бумажек не совпадет с количеством проголосовавших)))
X-master
21.03.2024
с чего ты взял? :-)
Cherdak
21.03.2024
то есть эти тетки и в ведомости тоже расписывались?)
за получение бумажки?
X-master
21.03.2024
почему обязательно эти?
не думаю что это исчерпывающий список участников ОПГ
KIA
21.03.2024
Существо думает что математика их прям волнует)))
а что не совпадает?
KIA
21.03.2024
Это результат ДЭГ в Москве. Данные которые пошли первыми. Камраду было в лом или он идиот править цифры сперва.
и?
разверни мысль то или все выложи данные

я вижу, что действительных 2919 +5 признанных недействительными будет 2924
Вроде все совпадает

или ты другое что то имеешь ввиду
KIA
21.03.2024
Чууувак, как могут электронные голоса стать недействительными?
а где написано, что это электронные?

вот же тема то была
это не электронные, а все
тут вот 21 недействительный

www.nnov.vybory.izbirkom.ru/...6371079&type=226
KIA
21.03.2024
Длбблт
непротивоконституционствовательствуйте
Cherdak
21.03.2024
Дебилы, блин
Даже урну похожую не потрудились найти...
X-master
21.03.2024
вестимо
гранаты у них обязательно не той системы
Cherdak писал(а)
Даже урну похожую не потрудились найти...

то есть проблема не в том что вбрасывают, а в том что урна не та *facepalm*
Cherdak
21.03.2024
проблема в том что это фэйк
ципсонники даже урну нормальную поставить не смогли, идиоты...
X-master писал(а)
такая картина с 1993го года во всех "кинотеатрах" страны

Зачем вы врёте? Наблюдателем были хоть раз? Я да. Не было такого.
st.one
21.03.2024
Ну, до 2020 года такое (вброс после закрытия участка) сложнее было провернуть, наблюдатели ведь не расходились после закрытия участка, а присутствовали при подсчете голосов. Зато когда ввели трехдневное голосование, задача упростилась: наступает ночь, мирные жители засыпают, просыпается мафия, а утром наблюдателям остается только жаловаться. Так и было в данном случае. "Жалобу удовлетворять не стали".
с 1993 до 2020 целых 27 лет
st.one
21.03.2024
И? Сейчас стало проще, можно в 22:00 без спешки все сделать, но и раньше было полно подобных видео с участков, просто вбрасывали менее явно: одни проносили под кофтой и быстро засовывали в урну, другие отвлекали наблюдателей. Естественно, такое было не на всех участках, да и наблюдатели могли не допустить такого.
Я просто напомню о чем шла речь.
Прочитайте вдумчиво каждое слово
X-master писал(а)
такая картина с 1993го года во всех "кинотеатрах" страны
st.one
22.03.2024
Вы хотите сказать, что были наблюдателем с 1993 по 2020 на каждых выборах? И вы можете гарантировать, что ни на одном участке не было вбросов?
Я хочу сказать, что вы снова прочитали не вдумчиво. Чтобы опровергнуть приведенное утверждение, достаточно побывать на одном участке один раз.
А дальше просто подвергнуть сомнению и все остальные, потому что враньё уже выявлено.
st.one
22.03.2024
Что за манера общения, вы учитель? Здесь никто ничего опровергнуть не может, ведь вы же не собираетесь нам личную информацию предоставлять и предлагаете поверить вам на слово. Пока ваши слова абсолютно ничем не подкреплены, но вы тут патетически заявляете о вранье.
Какая интересная игра, хи-хи))
Ведь и ваши тоже, и начальника темы тоже. При этом вы с ним как раз это и начали - что-то утверждаете, а с моей стороны только опровержение этого.
Поэтому, если хотите изменить течение разговора, то как раз и начните с себя подкреплять ваши пустые слова и утверждения фактами, как сами и предлагаете )))
st.one
22.03.2024
Вся эта тема про один ролик с вбросами, вы уверены, что это фейк? А вот питерский избирком сомневается.
"В результате осуществления Санкт-Петербургской избирательной комиссией в соответствии с подпунктом <<а>> пункта 10 статьи 23 Федерального закона No 67-ФЗ контрольных мероприятий инициировано проведение проверки информации, содержащейся в публикациях СМИ, в части организации работы УИК No5 и ТИК No1.

Председателям ТИК No1 и УИК No5 поручено предоставить исчерпывающую информацию по вопросам организации голосования и установления его итогов."
t.me/izbircomspb/1959
Ок. По 2024 году на одном участке закрываем вопрос.
Давайте теперь с 1993 по всем остальным. Вы же с начальником темы это утверждаете ))
st.one
22.03.2024
Давайте закроем вопрос и с вашим участком и разойдемся (тем более, тема не о вас). Вы ведь один раз были наблюдателем и на каких-нибудь местных выборах, наверное? )
О, ну наконец-то до вас допёрло, что надо давно закрыть вопрос про все участки, потому что это пустые слова, и оставить в теме обсуждение только одного участка в 2024г., а не ВСЕХ с 1993 года ))
Да, местные. В ГД.
st.one
22.03.2024
Мадемуазель Ку-Ку писал(а)
Чтобы опровергнуть приведенное утверждение, достаточно побывать на одном участке один раз

И хотя ваша хамская манера ведения диалога к диалогу не располагает, я все же отвечу.
ТС был наблюдателем на участке не один раз (как он утверждает), и заявляет, что там были вбросы. Руководствуясь исключительно вашей логикой, делаю вывод: мы можем быть уверены, что только на одном участке и на одних выборах был честный подсчет голосов (когда вы были наблюдателем). ТС заявляет, что был наблюдателем несколько раз и знает о вбросах, т.е. несколько участков на разных выборах посчитали голоса нечестно. Я лично знаю случай, когда депутат Гордумы знал о своей победе на выборах еще до завершения выборов (и он победил на них, конечно же). Исходя из всего этого, я делаю вывод, что на многих участках нет честного подсчета голосов, ну кроме вашего, конечно )
st.one писал(а)
Руководствуясь исключительно вашей логикой, делаю вывод: мы можем быть уверены, что только на одном участке и на одних выборах был честный подсчет голосов (когда вы были наблюдателем).

Все правильно. А следовательно про все участки - это враньё.
Собственно, вы тоже также можете быть уверенными только в одном участке.
st.one
25.03.2024
Нет, депутат Гордумы, который накануне последнего дня голосования знает о своей победе - это не про один участок.
X-master
22.03.2024
Канешна, ёпта!
Не пойман - не вор, так ведь по вашим охранотным понятиям? :-D
Нет у нас методов против Кости Сапрыкина...
Но это только пока, мамзель, только пока...
X-master
21.03.2024
Я мадемуазелям не вру никогда.
Был я и наблюдателем на выборах и собирателем подписей за выдвижение кандидатов. С самых ранних 90х. Поэтому авторитетно могу заявить, что последнее честное голосование было на референдуме за сохранение союза СССР.
Потом пришли дерьмократы и стали строить дерьмократию всеми доступными им средствами.
Тем не менее это было не во всех "кинотеатрах". И вы просто врете, основываясь на личном локальном опыте
X-master
22.03.2024
Основываясь на личном опыте врать нельзя, можно только заблуждаться. Однако пока я не увидел ни одного факта, который бы говорил об этом.
А может быть врёте вы со своей опг всей стране?
Просто врать у вас не получается, поэтому врёте сложно.
Лично мне достаточно тех знаний и опыта, которыми я располагаю, чтоб сделать соответствующие выводы. А располагай я определённым силовым ресурсом - так вы первая поскачете сдавать своих подельников.
X-master писал(а)
Основываясь на личном опыте врать нельзя

Но вы всё-таки это сделали, т.к. личный опыт у вас на нескольких участках, а утверждаете вы обо всех аж за 30 лет
X-master
25.03.2024
Мадемуазель Ку-Ку писал(а)
Но вы всё-таки это сделали

нет, это сделали вы!
если нарушения имеются на тех участках где я был, то по какой причине им не быть на тех где я не был?
X-master писал(а)
нет, это сделали вы!

нет, вы
за слуцкера возможно, но не помогло ему :-D
NZT
21.03.2024
Он стабильно набирает 146%. Вот и приходится делиться с конкурентами...
st.one
21.03.2024
Несомненно. Ведь по результатам ЦИК на этом участке Даванков получил 118 голосов, Путин - 1094, Слуцкий - 32, Харитонов - 29. Понятно, что сначала у Даванкова был отрицательный результат, а после вбросов он получил 118 голосов и вышел на второе место. Очень хитрый план.

GreatCornholio
писал(а)
за даванкова ведь вбрасывали или нет?)))
не вбрось они за даванкова, путин бы вообще стодва процента набрал

А за кого еще? Это же у людей Даванкова АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс есть и доступ *****? Не, не у нынешней власти конечно, а у Даванкова.
Почему У,И,К на форуме закрывается звездочками???
ТеплушникЭр писал(а)
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс

госдеп не дремлет

GreatCornholio
писал(а)
госдеп не дремлет

А, точно. Там как раз коп ходит и госдеповский ниндзя прокрался к ящику)))

Хотя, если честно кино выглядит прям постановой. Но это только мое предположение.
явно же не наш коп
Наш то сразу бы был настороже и схватил злоумышленников
Хотя может ему было жалко даванкова
D0RIAN
21.03.2024
колдуньи))
mik-mak
21.03.2024
Хмм..
Интересно, а чего эти тётки бояца то? %) Али полиционэр не в команде, али он там либерализмом страдает..
а может это вброс укров, они таких роликов кучу наснимали, по интернету гуляют
mik-mak
21.03.2024
Тем более, чего стесняться то? %))
Сычъ
21.03.2024
Может?
Русские рабы на коленях вбрасывают голоса за Путина?) Есть сомнения?)
а где версия с искусственным интеллектом /рептилоидами ?
st.one
21.03.2024
"Обратите внимание на номер 129031, написанный на листочке в правой части кадра рядом с информацией о кандидатах. Это те самые пресловутые защитные коды, о которых говорил глава питерского избиркома Максим Мейксин. Он их придумал, чтобы потом отличать <<фейковые>> вбросы от настоящих. Максим Семенович, все как вы и хотели и коды ваши тоже пригодились."
интересно, как это поможет? сделают фейковый зал и фейковую бумажку расчепятают
ерунда какая то
st.one
21.03.2024
Откуда "укры" узнали о том, что нужно бумажку распечатывать и какой там должен быть номер? И "фейковых" теток подобрали - копии учителей школы No260. Серьезно подготовились.
st.one писал(а)
Откуда "укры" узнали о том, что нужно бумажку распечатывать и какой там должен быть номер?

так условный ты же и сообщишь. фотки сделаешь как надо и как выглядит и быстренько склепают кино

не, я не говорю, что это видео фейк, это стопудово вброс и именно этими тетками

Но факт того, что можно подделать, тоже бесспорный
st.one
21.03.2024
Расскажите это главе питерского избиркома Максиму Мейксину, это ведь его хитрая система для борьбы с фейковыми видео.
Как думаете, теток посадят теперь? Это ведь похуже, чем надпись на бюллетене оставить. Или нет?
а максим молодец
это спасет от массового вброса фейков, ибо тяжело будет подделывать комнаты И так далее итп

а теток не посадят и не найдут никакого состава

мало того, панфилова уже выступила, что выборы свершились и жалоб нет
st.one
21.03.2024
Не знаю, кто такая панфилова. Но уверена, что у Эллы Александровны Памфиловой все прекрасно и жалоб нет. Через 6 лет за Путина проголосуют 99% россиян.
KIA
21.03.2024
Фишка что полицай увидел их. И отвернулся когда одна жаба начала сеанс йоги с урной.
mik-mak
21.03.2024
Дык..
А зачем же это "Йога" была %)) Ваще тогда не понятно!
KIA
21.03.2024
Посмотри второе видео)))
mik-mak
21.03.2024
Ы-ыыы..
%) Вот ваще не понятно, кто кого так дискредитирует.. Возможно, враг пытается опорочить российскую систему образования ваще и этих тёток в частности %))
ну в Держинске то засняли с улицы как так же вкидывают, эти видать хотели что б было малозаметней, поэтому и на коленях
и теперь с этими двумя будет? это же подлог избирательной системы! =-O
премия, вестимо
BCT
21.03.2024
Ничего. Их не найдут.. Лица неустановленные..)) И вообще, эта видео подставное и снято за день до начала выборов для дальнейшей дескридитации системы..
st.one
21.03.2024
Уже нашли и общее фото учителей питерской школы No260, где расположен УИК No5.
"Корреспонденту <<Ротонды>> председатель УИК No5 Ирина Минякова, которая работает учителем музыки, сказала, что 15 марта ушла с избирательного участка домой около девяти часов вечера, поэтому ночью её там не было. По словам Миняковой, ночью в школе дежурил полицейский, поэтому спрашивать о таком нужно правоохранительные органы. <<Это не моё дело>>, -- сказала учительница.
<<Смешно. Но что это -- понятия не имею>>, -- прокомментировала Минякова видео. На вопрос, узнаёт ли она свой избирательный участок, председатель не ответила.
Секретарь УИК Ирина Боровлёва, похожая на вторую женщину из видео, тоже сказала <<Ротонде>>, что вечером ушла из школы вместе с коллегами. Ролик, по словам Боровлёвой, она не видела.
По информации <<Ротонды>>, 16 марта наблюдатели УИК No5 жаловались, что урна вечером 15 марта выглядела не так, как утром 16 марта. Жалобу удовлетворять не стали."
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
значит ролик - фейк, нет причин не верить словам этих двух фигуранток
st.one
21.03.2024
Там еще наблюдатели жаловались на странности с урной, но они-то явно купленные. Учитель всегда прав!
М-да. Даже вбрасывают уже на коленях....
:-))))))))))))))))))
с уважением, очень трогательно! правда могли бы и помолиться.
X-master
21.03.2024
и секас с ящиком как неотъемлемая часть ритуала :-D
X-master писал(а)
часть ритуала :-D

На наших глазах зарождается новая традиция)
X-master
21.03.2024
тройничок :-D
Камлание над урной
Lect79
21.03.2024
shaman три раза перекрестился перед урной
t.me/izvestia/164421
Снова "обряд" перед урной. Хоть бы шапку снял, позорник...
Не удивительно
за миску каши всё что угодно сделают, вот где настоящие скрепы
Нала
21.03.2024
Как и те, кто бюллетени портил зеленкой?
конечно, они же за обещания денег/ списание долгов это делали
Lect79
21.03.2024
наталья1705 - ваш выход.
вот они, настоящие нинзюдцу
KIA
21.03.2024
Хеленка щас сотрет с губ и тоже выйдет.
этой поганой местной афлерне сказать нечего :-))))))))))))))))))
Lect79 писал(а)
ваш выход

где дверь?
смотри в ту самую войди, а то придется в Авдеевку ехать
Главное что б тебя в Авдеевку не забрали, а то памперсов не напасёшься.
Будем тебе всем ГФ на трусы собирать деньги.
ты себе сначала на прокладку хотя бы денег собери
Про памперсы то согласен значит. Ну на Труселя соберём тебе. Лично тему сбора создам.
Бенефактор тебе свои поношенные Труселя подарит.
Интересный видос, как работают выборы при путинизме
www.youtube.com/watch?v=1CMd-rXTzo0
Новая тема