--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дали почувствовать вкус денег: откровение студентки медвуза, бросившей учебу после года работы в красной зоне - обсуждение новости

Новости
371
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.06.2021
24-летняя Анна объяснила, почему не хочет больше быть врачом и кто в этом виноват

Полный текст: www.nn.ru/text/job/2021/06/1...aign=newsdiscuss

А кем надо работать ? Я только знаю, что современный врач на 200% зависим от администрации больницы. Дык да, нужно еще суметь попасть в эту больницу на работу - количество мест там крайне ограничено. То есть, какбэ, честно сказать, лично я не знаю, чего хорошего в работе врачом ? Ну разве что пойти в военврачи, чтоб на пенсию пораньше выйти. Ну как-то так. Врач, на мой взгляд, это абсолютно несвободное, крайне зависимое создание ! Хуже ситуация, по-моему, только у учителей.
в онлифанс пойдёт или ещё какой вебкам
webcam.baza.io/
VIKINGS
13.06.2021
У девочки осложнения на голову.
Фуфельная статейка похоже. Для дамочки все очевидно должно быть - Если 6 лет с удовольствием проучилась и проработала (из них год в красной зоне), и до сих пор все устраивало - значит по жизни это ее дело. А если в России не понравилось - значит надо получать диплом и валить (хоть той же самой медсестрой в какой-нибудь занюханый Лондон). А вот отказаться от диплома - это глупость какая-то.
VIKINGS
13.06.2021
Master RLT писал(а)
А вот отказаться от диплома - это глупость какая-то.

*good*
странно это как то - за две недели до аккредитации отчислиться. эти две недели были столь приниципиальными что ли - настолько, что можно несколько лет учебы пустить по ветру и уйти без диплома при том что фактически получила законченное высшее образование
16ninelll
13.06.2021
Струсила
chastener
13.06.2021
Да и плевать на неё. В Медицинский институт конкурс, что при СССР, что сейчас, был и есть офигенный!
ничо не поняла. училась в вузе, должна была стать педиатром, но на сестринскую зарплату жить не захотела. из бедной семьи но в медвуз попала... и за 2 недели до... бросила.
Прочел. Задумался и стал подозревать что написана "липа".

Никакой нормальный чел, потратив силы и время на приобретение высшего образования (даже придя к выводу что оно ему не нужно СЕЙЧАС) не станет за 5 минут до "финиша" бросать почти сделанное ради непонятно какого будущего...
Новая тема