--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дамы и господа, сегодня у меня юбилей! Принимаю поздравления!

Флуд / Юмор / Флирт
616
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дамы и господа! Сегодня у меня юбилей: ровно десять лет, как я на этом замечательном форуме!

Да, время летит… Иногда совершенно незаметно. Я очень рад общению здесь с интересными людьми. Каждый интересен по-своему. От умного и знающего можно получить полезный совет, узнать что-то новое. От обладающего чувством юмора можно зарядиться хорошим весёлым настроением. Не понимающему что-то - можно это разъяснить. Заблуждающегося наставить на путь истинный. Семита и сиониста переубедить так, что он станет антисемитом, а потом ради хохмы переубедить обратно.
А над придурком можно поржать. *crazy*

Вот, собственно, десять лет назад я пришёл на этот форум и стал писать (тогда ещё под ником "Манштейн") вот в этой теме, заведённой здесь Лучшим Молодым Учёным Лёшенькой ПоднеБЕСным!
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1998929&topic_id=42918287
(Которого тогда как раз привлекали к уголовной ответственности за совершение двух тяжких насильственных преступлений).
Эх, какие тогда (да и потом) были славные сралки по поводу Лёшеньки! (*ностальгически вздыхаю*).

И вот – прошло десять лет. Мне очень приятно общаться с форумчанами. Если я кому-то надоел – прошу простить меня за это. Если я кому-то не нравлюсь – прошу это как-то пережить.
А от всех остальных – принимаю поздравления, восторженные поцелуи, подарки, деньги и прочие ништяки!
Ура, господа! *drink* *yahoo*
Лёха то поздравил?
А как же! :-D Он про меня помнит! *rofl*
vk.com/skyandtruth?w=wall-190041096_26238
drink-bol
24.11.2021
Весело вы там развлекались
Поздравляю!!! *rofl*
Унылая холостяцкая доля, принимать виртуальные поздравления и смайлики от неизвестных женщин
------------------------------------------------------------>
С какой стороны посмотреть

навеяло (недословно)
Не дай же бог сойти с ума
мне легче посох и сума
В чем он молодец? В том что проживает унылую холостяцкую жизнь и травит в сети человека со странностями?
Удачный год писал(а)
и травит в сети человека со странностями?

ПосмотрИте французский фильм 1998 года "Ужин с придурком". Может, поймёте смысл моей "тгавли пейсателя ПоднеБЕСного". Лёшенька для меня - тот самый персонаж для ужина.
yandex.ru/video/preview/?tex...0938202159781826
СМУ-1
24.11.2021
Поздравляю!
Надеюсь, когда-нибудь бог смилостивится над тобой, и ты все-таки забудешь думать о лёшеньке
Вы шо, таки желаете мне Альцгеймера?! =-O
7x7
24.11.2021
Да.
Попадёшь ко мне, а дальше твою судьбу буду определять я.
Зы: Но в такой день не будем о грустном. Мои поздравы!!!
Что сказать. Принимайте поздравления.
Nautilus
24.11.2021
Желаю отличного настроения *drink*
Ура! *drink*
ISOpter
24.11.2021
Воздержусь
пгастите
Моё почтение, сударь!
Вы 10, я 14. Только появляюсь здесь все реже и реже. Да и Вы нечастый гость.
BCT
24.11.2021
Сколько клавиатур сменил?
За эти десять лет - три штуки, сейчас четвёртая. Да может, и менять бы не пришлось, но мне одна не очень ответственная женщина их слишком мокрой тряпкой протирала. :-)
chastener
24.11.2021
А гэбешные кураторы тебя поздравили? Премию выписали?
Пантелеева ты усердно травил, старик Богу душу отдал, возможно, преждевременно. Не снится? В ночных кошмарах?
И Барановского с нами нет... Все они умерли безвременно... Но вот Барановский - преждевременно, а Пантелеев - запоздало... :'(
iNDIGo-
24.11.2021
Я, к сожалению, больше...
Поздравляю!
Ну, с юбилеем! *drink*
Не вижу повода не поздравить)))
За юбилей *drink*
Collins
24.11.2021
Десять лет на нн.ру - это много. На такую круглую дату из торта должна вылезать не стриптизерша, а психотерапефт.
Я буду у "Внутреннего Психиатра" консультироваться. :-D
Collins
25.11.2021
У какой из его множества личностей?
Моя личность тоже размножится и по отдельности к каждой из его личностей пойдёт. *crazy*
*rofl*
Наливай)
Налил, держи! *drink*
FreeCat
25.11.2021
Штейнман писал(а)
Ура, господа!

ну ура! *drink* :-D
P.S. а я вот и не помню сколько тут *pardon* :-D ...
В "портрете" написано: зарегистрирован в 2004 году. Стало быть, 17 лет. *write*
гораздо раньше, он здесь с самого основания, к.м.к.
FreeCat
26.11.2021
ну да :) . практически с самого начала :) . ещё с "первой базы" :-D ...
vp
26.11.2021
Ого, я и то позднее...
FreeCat
26.11.2021
зато ты интенсивнее *pardon* :-D
vp
26.11.2021
Да, почти основатель, не то, что мы...
FreeCat
26.11.2021
:-D
Free Cat
26.11.2021
ага, ага 8-) ... а если вот так зайду :-D ?
О, это круче! Регистрация в 2001 году или ранее! %-)
FreeCat
27.11.2021
а эта регистрация уже после того, как первая база рухнула у них :) ... да я и не спешил ещё :) ... а какой номер в первой базе - теперь уже никто и не скажет *pardon* ...
То есть первая была ещё до 2001 года?
FreeCat
28.11.2021
в 1999-м она рухнула :) . и тогда же на тот ID я заново регистрировался :) . так что у мня "до 2001" следует читать как "в 1999-м" :) .
Free Cat писал(а)
ага, ага 8-) ... а если вот так зайду :-D ? ...

Мне сказали, что тут у вас письками меряются... :-[
Да, этот "портрет" ещё круче, судя по номеру! *good*
FreeCat
29.11.2021
ну в данном случае именно "портрет" :) .
Когда лет в 80 к тебе придет Альцгеймер и деменция, как же ты будешь трясущимися руками набирать святое для тебя имя ,,Лешенька" ? Не исключаю, что он к тому времени тебя простит и будет оплачивать сиделку, меняющую тебе подгузники. А че ты а 50 лет не женат? Есть много хороших тётек, а ты не нашел ничего лучшего, чем травить в сети мужика.
Удачный год писал(а)
А че ты а 50 лет не женат?

По убеждениям и по семейной традиции предков. Я же в другой теме уже рассказывал, что мой прадед (отец отца моей матери) родился вне брака, и его сын (мой дед) тоже не был официально женат на моей бабушке, и мои собственные родители на момент моего рождения тоже не состояли в зарегистрированном браке... *write*
Ой, Мойша, заходите ещё! Без вас потом так хорошо! *rofl*
поздравляю
vp
26.11.2021
Поздравляю! ))
Недавно Вы у нас, оказывается )
Ну, относительно недавно... :-)
Новая тема