--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дания отложила отправку истребителей F-16 на Украину

Про Украину
815
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drink-bol
06.01.2024
Поставки перенесены на II квартал 2024 года. Такие данные со ссылкой на министерство обороны страны приводит газета Berlingske. Ранее премьер-министр Дании Матте Фредериксен заявляла, что первые истребители отправятся на Украину в канун Нового года. По данным издания, шесть украинских пилотов уже совершают полёты на F-16 над датской авиабазой Скридструп. (С)
Ветер перемен в Датском королевстве !
Экс-депутат Верховной зРады, экс-боевик нацбата <<Айдар" Игорь Лапин:

<<Хлопцы не гибнут, а дохнут. Потому что не успели ничего сделать! И они, ржущие где-то там, на <<Квартале 95>> в мирной Виннице, ждут, когда мы издохнем - те, кто воюют. А потом они сдадут эту страну, и им по барабану, какой флаг будет висеть на их домах>>.

начинает доходить))
Что ж получается, скоро Киев возьмем?
да
СМУ-3
06.01.2024
Гитлер оккупировал Данию за шесть часов
Путин при желании оккупирует её за три
Из 200 тыс. профессиональных военных, которые были у Киева в феврале 2022 года, почти все убиты или ранены.

Об этом заявил командующий тренировочной миссией НАТО Марлов, который уже 14 месяцев возглавляет учебно-тренировочное командование ЕС по Украине в Германии.

Из 200 тыс профессиональных солдат, имевшихся на февраль 2022 года, подавляющее число к настоящему времени пало или ранено. Подавляющее число солдат ВСУ на передовой сегодня -- гражданские лица или, в лучшем случае, резервисты
- пояснил он.

Видимо все-таки придется делить, а еще денацифицировать и демилитаризировать
7x7
06.01.2024
А сколько миллионов убиты с российской стороны?
потерь нет
drink-bol
06.01.2024
А зачем Путину Дания ?
СМУ-3
06.01.2024
На всякий случай
drink-bol
06.01.2024
Это не ответ, на всякий случай ты продавщицу в бристоле можешь
СМУ-3
06.01.2024
Я продавщицам Бристоля больше доверяю, чем королям и президентам
7x7
06.01.2024
Ты знаком с продавщицами в Бристоле?
VVV
06.01.2024
конечно.. он у них вечно в долг бухло и закусь покупает.. и иногда позже расплачивается мелкими монетками..
drink-bol
07.01.2024
А что ты еще делаешь ? Поделись с народом ! У тебя валерон биполярка, вот к чему приводит дружба с семидыркой.
VVV
07.01.2024
Мало бреда. Давай, накати ещё и продолжай!)
drink-bol
07.01.2024
Я б тебе накатил, но твоя накатилка слабая, тухляк ты валерон !
VVV
07.01.2024
Хрюкай громче, накатывальщик..
NZT
06.01.2024
Ну, так отложила чисто по техническим причинам, а не отменила. Ветер только в голове у кремлеботов:

"Некоторые из необходимых условий, включая обучение украинских пилотов, еще не выполнены, пояснили в датском Минобороны. В данный момент шесть украинских летчиков проходят в Дании обучения работе с F-16, однако график зависит в том числе от погодных условий.

Коалиция стран по F-16 продолжает работать над тем, чтобы в Украине была построена необходимая инфраструктура, подчеркнули в Минобороны Дании.

В начале ноября 2023 года центр обучения украинцев на F-16 был открыт на военно-воздушной базе Фетешти в Румынии. Ожидается, что подготовка пилотов займет несколько месяцев."(с)

www.dw.com/ru/berlingske-dan...m-35259-xml-mrss
NZT писал(а)
однако график зависит в том числе от погодных условий.

Погода, значит, неправильная была... :-[
VK-atoll
06.01.2024
Правильно... пусть хохлы и дальше над Данией летают...
брехня, нам уже тут вчера ктото сообщил, что ф16 уже обстреливают крым, а в кабинах сидят румынские асы
7x7
06.01.2024
Так это кремлеботы нам и сообщили.
И вдруг сдали назад.
С чего бы?
VVV
06.01.2024
ты глупенький.. тебе термин "дезинформация" что-нибудь говорит? в военное время это очень даже часто используют..
drink-bol
07.01.2024
Мне термин "валерон -гандон" об многом говорит
VVV
07.01.2024
Громче хрюкай, опойка)
drink-bol
07.01.2024
А как ты еще себя назовешь ?
Как тебя, гандона, на форуме только не обзывали! Я бы на твоём месте уже давно со стыда сдристнул бы отсюда, а ты всё дупло тут своё отрываешь, пытаешься выглядеть крутой прошмандовкой.
VVV
08.01.2024
Вай-вай-вай.. что ж ты сам не сдристываешь и не сгораешь от стыда, гнида?)
вафлерон, а у тебя развитие в 10-летнем возрасте остановилось?
VVV
08.01.2024
Как забавно вы визжите, когда вас рылом в собственное же дерьмо тычат)
значит , да.
Это уже все давно поняли и я ему не раз писала, что он застрял в пубертате.
VVV
09.01.2024
Где обещанный отчёт, тётя?
и тебе доброго дня, племяш...
когда подрастешь, тогда и спрашивать будешь...
давай учись правильно общаться со взрослыми дядями и тетями, мальчик...
VVV
09.01.2024
Тетя, у тебя с памятью плохо.. обещала же регулярные отчёты в полночь.. что ж как быстро сдулась али нетрезва была?) Да и с математикой у тя херово.. если ты старше меня всего на год, то это не делает тебя "старшей"..)
VVV писал(а)
что ж как быстро сдулась али нетрезва была?)

малчик, выбери то, что тебе понравится больше и поумней уже немного...
пора подрастать не только в ширину и в длину, но и интеллектуально тоже надо догнать своих ровестников...
VVV
09.01.2024
Девочка, ты ваще слышишь что тебе говорят то? Или возомнила себя на шестом десятке самой умной и интеллектуальной?
VVV писал(а)
слышишь что тебе говорят то

кто?
ты только не нервничай, спокойнее
Это вброс, это дезинформация, это..,
Хватит уже заставлять полыхать наши жопы в выходные.
говорят какие то самолеты уже летают над Украиной и даже сбили пару российских. По слухам, за счет более мощного радара, позволяющего раньше обнаружить противника. Правда базируются они за пределами Украины, т.к. нет инфраструктуры и пилоты не украинские... Я думаю России предстоит найти противоядие для этих литаков

drink-bol
писал(а)
Ветер перемен в Датском королевстве !

Прям таки перемен? В чем конкретно? Что нам известно о причинах задержки (!), а не отмены поставки? Ничего. Кто-то там откаты не поделил и ждет?
Вот если бы они ОТКАЗАЛИ в поставке, то тут и был бы "ветер перемен". А так...
Новая тема