--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дарить -- не передарить: какие подарки на Новый год всех бесят и что с ними делать? - обсуждение новости

Новости
828
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
24.12.2019
Предвкушаете, как вас завалит свечками и копилками с символом года? Спокойно! Мы знаем, куда их деть

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/dari...aign=newsdiscuss

Носки - крайне полезный и практичный подарок. Бесить такое может только недалеких людей.
antidot
24.12.2019
No;%:?*
Hurricane писал(а)
Предвкушаете, как вас завалит свечками и копилками с символом года? Спокойно! Мы знаем, куда их деть

Если перед квотой ставить любой символ, то цитата начинает работать.

По-сабжу, мне лично мать всегда дарит носки, и ни разу этот подарок не пропадал. Однако в прошлый раз вместе с носками подарила чайную чашку с двойными стенками из тонкого стекла, я ей не пользуюсь. Хотел выкинуть, да чет жалко + она постоянно о ней напоминает !
Вот реально проблема.
Практичные подарки - моя тема) А вот новогодние магниты подбешивают :-D
Bruksa
24.12.2019
а кухонные полотенчики каждый год с новым символом?:)
Да, на работе регулярно снабжают)))
_
Bruksa писал(а)
а кухонные полотенчики каждый год с новым символом?

Кстати, кухонные полотенчики - вполне безобидный подарок, это же расходный материал))
По крайней мере, лучше, чем магнит)
Вот да, и приятно, и полезно! И через год можно выбросить))
Именно так! :)
А вот что меня напрягает, это когда дарят посуду... Очень часто она оказывается неподходящей (даже если очень хорошая и красивая посуда, но именно для вас, бывает, не подходит), а выбросить её уже сложнее...) Стоит мёртвым грузом, и место занимает.
В-52
24.12.2019
"В принципе, неважно, что вы подарите: автомобиль или обычную еловую шишку. Главное - чтобы подарок был от чистого сердца" (с)
Pingvin
24.12.2019
"- Иди посмотри, овца тупая, что я тебе в подарок под ёлку положил.
- Что?!!!
- Дорогая, ты же сама говорила:" Главное не слова, а поступки! "." (с)...
В-52
24.12.2019
- Алло, это семья Ивановых?
- Да.
- Позовите вашего придурка к телефону.
- Старшего или младшего?
Pingvin
24.12.2019
"После 3 бокала белого вина выпитого в рыбном ресторане, Оксана поняла, что хочет уже не только рыбку съесть..."(с)...
РАЛФ
24.12.2019
Носки самый традиционный подарок на 23 февраля обычно, но бывает что и на Новый год дарят. Отношусь нормально к этому подарку, лучше чем всякие брелки-магниты.
в последнее время просто спрашиваю, что нужно
Чем плоха косметика? Не знаешь, что дарить, подари какой-нибудь гель для душа. Всегда в дело пойдёт)))
К подаркам отношусь спокойно. Люблю почти все. Пару раз только за жизнь дарили то, на что я вообще смотреть не могла. Как-то подарили чайную пару с ликом Богородицы.. причем и лик там такой.. брррр. Вообще полная безвкусица. Но это исключение)))
Я сама несколько лет назад всем родственникам подарила по паре шерстяных носков. Вязала сама))
Pingvin
24.12.2019
Косметика это да... И женщинам помогает, и мужчинам...
Вот тоже ничего плохого не вижу в парфюме и косметике, но только для близких людей и если уверена в их "вкусовых" пристрастиях.
Сама мужу приготовила на НГ парфюм (точно знаю, что ему понравится!)
А я вот много лет не знала куда девать эти палмоливы. Пол мыла иногда. Для мытья себя я их применять не люблю.
Тёпленькие носочки, особенно самовывязанные - ммм, красота)) *good*
Ну... у кого сегодня с носками проблемы?
Вот если дезодорант подарят - тут есть повод обидеться.
Pingvin
25.12.2019
Как то так в моменте после большой стирки бывает, да...
Дался всем этот джокер. Я фильм кстати смотрел. Да он же просто больной.
я бы от носков не отказалась
mihagor
24.12.2019
Лучший подарок - деньги !!! )))
И побольше.
Убри*
25.12.2019
и никто не скажет - да ну, у меня такие уже есть
Главное внимание и хорошее отношение.
Blondex
24.12.2019
А я люблю и косметику, и полотенца кухонные, и носки когда дарят. В соседней теме двигают рекламу, что нужно дарить технику и недешевую, однако она мне не нужна - у меня всё есть.
А вот от носков и кухонных полотенец не отказался бы
Полотенце - вопрос неоднозначный.
Оно и как оружие подойдёт..
Blondex
24.12.2019
Вы думаете его запретят продавать? Тогда и весь текстиль надо запретить, всю одежду, а то вы захотите их как оружие использовать.
Nautilus
24.12.2019
Очередной набор чайных кружек с блюдцами на дюжину персон *facepalm*
ну если мама или жена дарит, то норм, но если к тебе друг пришел и подарил носки, то это надо задуматься...
По поводу подарков никогда не переживаю.
Идиотов в моём окружении нет.
Новая тема