--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте бесплатно вылечим убийцу, а детям смс-ками насобираем

В России
234
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В тему про стрелка и его дорогущее лечение (https://vk.com/wall-32258596_7649753). Я никого ни к чему не призываю, но просто факты: во все развитых странах от реально опасных людей предпочитают, скажем так, избавляться. Это практикуется и в Китае, и в Америке, и в Японии, даже в богатейшем ОАЭ!
А мы бедным детям деньги на лечение смс-ками собираем. И зачем собираем? Чтобы вот такой ублюдок выздоровел и снова пошёл валить уже здоровеньких детей?
Почему нельзя потратить эти деньги на лечение тех, кто больше бы в этом нуждался? Или, на худой конец, может, мы те же больницы отремонтируем, где такие подонки лежат?
chastener
28.09.2021
Пропустила.
Спасибо!
Предыдущая тема лежит от количества сообщений :( Поэтому выскажусь ещё здесь.
Деньги уходят совершенно не туда - это одно дело. Про мудачества государства российского можно говорить бесконечно.
Но ведь на этом люди ещё зарабатывать умудряются!
Слышали про Собчак и что она выкинула на своём шоу недавно?
В выпуск про стрелка вставила рекламу ЧОПа, такую, юмористического характера. Где охрана целилась в людей!
Вот этого я понять уже не могу. Хайп хайпом, но должны быть хоть какие-то рамки.
Грусто это всё :(
Lisss
28.09.2021
вы ее можете поднять этим сообщением в той теме
www.nn.ru/community/gorod/ma...2mln_rubley.html
Новая тема