--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте проголосуем за Поправки к Конституции России

Политика
911
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rawf
07.06.2020
Посмотрите, пожалуйста, видео: www.youtube.com/watch?v=D1Af5gMLhu4

Если не открывается, найдите в гугле по названию "Почему поправки к Конституции России – это важно".

Оказывается, Поправки действительно очень важны. Я понял это, когда выпил и посмотрел это видео. Я понял его смысл: если мы не проголосуем за Поправки в Конституцию России, то мы все станем геями. Друзья, я реально не хочу этого ни для кого из нас. Поэтому я обязательно проголосую за Поправки в Конституцию России. Проголосуйте и вы все, чтобы не потерять себя. Ведь из видео очевидно, что только Поправки смогут уберечь нас от превращения в геев. Все за Поправки! Ура!
Тебе надо , ты и голосуй . Это раз .
Два: а об остальных поправках ты не хочешь рассказать ?
И три : где можно автору этого ролика в морду плюнуть ?
Andrey Af
07.06.2020
Что плохого, что детей забирают из детдома в семью?
В какую семью ? Два пид..... гомосека это семья ?
Только умственно отсталые не знают, почему Газпром после прихода Миллера называют "голубой поток". А про Володина с Грефом даже умственно отсталые знают.
Ну видимо я не умственно отсталый , не знаю .
Andrey Af
07.06.2020
А, я ролик не досмотрел. )))
Rapot
07.06.2020
2 бабы (мать и её мать) это семья ?
Нет . Но им не дадут ребёнка усыновить .
а без новых поправок нельзя забирать штоли?
DimN
07.06.2020
Да чувак стебется, очевидно же.
rawf писал(а)
если мы не проголосуем за Поправки в Конституцию России, то мы все станем геями

Грандиозно. В жизни ничего подобного не слышала :-D
Будут организованы специальные бригады опидоривания, которые начнут уестествлять мужиков российских, где споймают! Ужос, нах.
Одну из них возглавит консиенс52 :))
Не одну, а всю движню
рондо писал(а) Грандиозно. В жизни ничего подобного не слышала :-D
Мать, а вот мы с тобой чем рискуем?! -Чем не гейки: мужиков любим (и взаимно, сильн полагаю;)), так и проголосуем!
Вот за или против, второй вопрос- благо кабинки на одну персону, без советчиков)))))
Незнакомая девушка писал(а)
Мать, а вот мы с тобой чем рискуем?! -Чем не гейки: мужиков любим

А ну как изменятся предпочтения, если поправок не случится?)))
навальненок, новую методичку подвезли?
palp
07.06.2020
он то тут каким боком ? рифан или как его там зафакался, причем добровольно.
Зу
07.06.2020
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь GUI
Andrey Af
07.06.2020
А если не GUI, то всем peace DOS?
Зу
07.06.2020
С какой стороны не посмотри, перспективы невесёлые
только не GUI а великого обнуленца многоходовочника :-D
ISOpter
07.06.2020
это синонимы
не знал, простите
феерично!
убрал один минус
mirage76
07.06.2020
Тебя разводят, как лоха, а ты и веришь...
Все эти поправки в конституцию давно прописаны в федеральных законах. И замутили это только с одной целью - обнулить сроки, прикрываясь кучей благовидных поправок, уже и так прописанных в других законах
SphinX
07.06.2020
Интересный расклад получается: проголосовать против поправок - это значит поддержать геев. А проголосовать за поправки - это значит поддержать 3,13159аров. В общем, как пел товарищ Шнуров, "тут куда ни плюнешь сцуко, точно попадешь в артиста".
bravoam
07.06.2020
вот так: выпивающие маргиналы сделают голосование, насмотревшись с перепою страшилок по ЦТВ.
Забыли табличку "Сарказм" поднять - тут немало интеллектуалов,которые его не распознают. Ну а по теме - ролик за тем и снят,чтобы вызвать реакцию и спровоцировать участие в этом цирке(не важно,как проголосуют спровоцированные - главное,чтобы проголосовали). Я в этом дерьма не участвуют и никому не советую. И да - все изменения и так приняты.
TiliTam
07.06.2020
Я где-то мельком что то видел в комиксах. Осознал следующее:
Всем сразу будут платить много денег.
Медицина сразу станет качественной и очень доступной.
Всех чиновников с двойным гражданством сразу уволят и сделают им атата
Все чиновники сразу станут честными и не будут прятать денежки в буржуйские банки
Всем буржуйским писателям гейских законов покажут пипку.
Пенсам пенсии прям ого го. И через день увеличивать.
Прокуроров и судей если что можно будет наругать.
Ну и всякие прочие приятные плюшки..
И все это до этого нельзя было сделать потому что конституция была неправильная..
Держи кОрман шире)) ©
Боюсь шире придётся держать не корман, а корму )
Arion
07.06.2020
Слышь," друг", объясни мне и людям,как ныне действующая конституция мешает этим паразитам осуществить все эти прекрасные проекты которыми сейчас маскируют обнуление сроков великага Путина?
про т. Бреховича злые языки пишуть www.moscow-post.su/politics/...vastopolja26250/

Более того, в своей кабинетной борьбе в Севастополе Беркович завёл "голубой поток" ещё дальше - в Управлении массовых коммуникаций и мониторинга работало порядком людей, которые не были в восторге от появления такого "нетрадиционного" помощника губернатора.

Он организовал своё Управление массовых коммуникаций, назначил своих начальниц Зотову и Огилви, при том что у Зотовой и квалификации нужной не имелось, уволили работавших Мищенко и Дорохину из штата, а наняли Сурена Еремяна и Жорика Акиртаву, который соответствуют традиционной кадровой политике Канделаки на том же <<МатчТВ>>, где у молодых людей традиционно мейкап и ноготочки. Начало бы попахивать расизмом, но "национальные статьи" применяют в России против "титульной национальности", а не против выходцев из соседних стран. Жорик и Сурен подтвердят.
vava
07.06.2020
мы против расизма
ISOpter
07.06.2020
что хуже - рядовые геи или 3.14D0rus на троне? Какую Россию ты выберешь?
сосите длинный орган со своими поправками.
а вот когда по отдельности будете предлагать....тогда и поговорим, за что можно, а что снова пойдет на длинный орган
Надеюсь, это сарказм
DimN
07.06.2020
Ну а что ещё это может быть? :о) Даже если представить, что в природе может существовать организм, всерьез пишущий такое, он точно не будет предварять спич фразой
rawf писал(а)
Я понял это, когда выпил и посмотрел это видео
Спасибо за ваш пост. До этого я сомневался надо ли голосовать за поправки, ведь они продлевают срок нахождения при власти текущего президента. По мнению авторов конституции, прописавших принудительную смену президента по истечению двух сроков, большинство избирателей инстинктивно боится перемен, при слишком долгом правлении одного лица вообще забывают, что возможна иная жизнь, и чересчур легко соглашаются с тем, что действующему лидеру нет альтернативы. А тот, имея хотя бы теоретическую возможность сделать свою власть пожизненной, пойдет ради этого на недостойные уловки и даже преступления.
Но благодаря вашему посту я понял что есть вещи пострашнее. И куда только смотрела РПЦ.

Кстати, последном президентом США, пытавшимся продлить свои полномочия сверх ограничений был Рейган.
И очень символично видеть Путина и Регана вместе на Красной площади. Разве мог тогда подумать что этот молодой сотрудник КГБ сможет сделать то что не смог один их самых сильных президентов США.
TiliTam
07.06.2020
А который на фото Путин?
Молодой блондин с фотоаппаратом. Смущает прямой острый нос?
TiliTam
07.06.2020
отсутствие лысины))))
Arion
07.06.2020
Смущает,что кто-то видит сходство
TiliTam
07.06.2020
На мой взгляд из всех присутствующих больше всего похож мальчик)
отож! Какого подряд мальчика к капиталистическому президенту не допустят!
Я одного реально не могу понять.
Это снято чтобы постебаться над поправками и голосованием?
Или это реальная агитация чтобы прийти и проголосовать?
Если второе, то это - думали мы уже днище, но тут снизу постучали..
Там еще один ролик есть...
Это который пародия от Урганта на этот или аналогичный агитационный ролик к выборам Путина 2018г. (там тоже геями пугали)?
Хз, тоже какая-то хрень, но не про геев. Забыл уже...
У меня ещё при виде этой агитации возникала такая же мысль что там кто-то толсто тролит.
pbs.twimg.com/media/EWv4i81WAAYO5Kq.jpg
static.ngs.ru/news/2020/99/p...640_1000_667.JPG
static.ngs.ru/news/2020/99/p...6e9_1000_667.JPG

Или просто просекли реальный уровень интеллекта масс. Ведь это работает же.
Мда..
Похоже, с такими картинками, не троллят.
Похоже этим просто показывают своё реальное отношение к гражданам.
Я подобную агитацию иначе как неприкрытое хамство воспринимать просто не в силах.
E U9
07.06.2020
все уже принято и работает, законы на их основе издают. какое еще голосование.
Мужик на превьюшке на Скабееву похож. Может родственник ?
Ну а вообще все эти ролики напомнили мне "голосуй или проиграешь" из 90-х...
youtu.be/3h4pGEJ3zdo
Я лично в себе не сомневаюсь. А кто боится стать, он скорей всего уже как минимум латентный.

Сдругой стороны, геев я тоже особо не люблю, как и курильщиков, алкашей, наркоманов, мракобесов и прочих сортов. Не хотелось бы чтобы все эти категории вокруг стали ещё и геями. Так что да, я за то чтобы вы сходили и проголосовали за.
jsn
07.06.2020
Че-то народ не соображает у нас. Видать перегрелся. Тут самый прикол в том, что агитация против поправок запрещена. :)
Новая тема