--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте я уберу это позорище: Глеб Никитин разнёс главу Дальнеконстантиновского района - обсуждение новости

Новости
2128
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ga1
15.11.2019
Сегодня губернатор Нижегородской области съездил в Дальнеконстантиновский район на открытие ФОКа. Этот визит оказался нескучным: Глеб Никитин предстал в образе ревизора и устроил публичную порку Александру Чуевскому, который как раз стоит во главе района. Губернатор шатал забор и ругался. Более подробно -- в материале NN.RU.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/davayte_...aign=newsdiscuss

Кажется, наш новый губернатор сломался.
Zombyshon
15.11.2019
он их труба шатал )))
Не просто труба, а их дом труба шатал!
tagadam
15.11.2019
зачем топор и гвозди для гнилого забора ? тут столбы надо менять ,
хоть бы молоток взял ))) еще и сядут решать что делать с ним , клоуны ))))

забор чей ? хозяйский , уж наверно не администрации
BESiK
15.11.2019
Ну, судя по главе администрации - живёт он не плохо... Пущай хоть спортом займётся... Хотя наврядли.
так вот для этого ФОК и открывали, чтобы ему было где фитнесом заняться
BESiK
18.11.2019
Ему бы лопатой помохать, ну ли топором...
он в своей жизни тяжелее ручки ничего не держал
BESiK
19.11.2019
Бедняжка... Так и сдохнуть можно.
От натуги...
скорее от инфаркта
BESiK
20.11.2019
)))
gurvinec
15.11.2019
++ клоуны по городу бы по своему прошёлся улицы Усиевича Правдинской Партизанской вот где жопа
забора там нет , он давно сгорел там дома уже падают
Давайте я уберу это позорище - кричал Глеб Никитин, глядя на свое отражение в зеркале и тряся его своими руками
Вася!
16.11.2019
Жаль в глаз не засветил.
Ortus
15.11.2019
Площадь Лядова в центр НН неделю после салютов 4 ноября была просто в тоннах мусора - вот где Никитину надо было пройти!
С топором?;))
16ninelll
15.11.2019
Без использования ненормативной лексики, слова на ветер...
Kolt
15.11.2019
...сегодня нельзя...сегодня день борьбы с ненормативной лексикой... )
16ninelll
15.11.2019
Какая жалость.)
Юлия Валерьевна шутит! Сегодня Всероссийский день призывника, так что без мата как раз не обойтись. Ещё День Каспийской флотилии, День писателя в заключении и Всемирный день гипнородов (правда, я не знаю, что это).
Добрый Пёс писал(а) день гипнородов (правда, я не знаю, что это). ...
может результат алкозачатий?)
Так и пришлось читать. Оказалось, что всего лишь психотерапия для беременных.
:))) ну в День Каспийского флота самое то! и трек медитативной музычки"Не любиите дефки мооре, а любииите моряков!!"
Добавим ещё День шоколадного кекса - и всё получится.
Kolt
15.11.2019
...истеричка...
Nikky
15.11.2019
Судя по видеоряду, это частный забор. Чего ГлебСергеич докопался?
Ладно, ломать не стал, а то бы злая собака...
Kolt
15.11.2019
...или бабка с дробовиком...
jsn
15.11.2019
Заставить собственника поправить забор - это докопаться?
Анекдот о собственниках:
" - Отгадайте загадку! Висит на стене и пахнет селёдкой.
- ???
- Гитара!
- ???
- Моя гитара! Чем хочу, тем и мажу!"
А чем он помог частному лицу? Налоги снизил? У нас одни из самых высоких транспортных налогов в стране. Вроде даже самый высокий.
НикНаФоруме писал(а)
А чем он помог частному лицу?

А должен?

У нас одни из самых высоких транспортных налогов в стране.

При сравнении учли ли ППС? Рост числа автомобилистов говорит о том что налоги низкие.
Не должен. Обязан. Что такое ППС?
Вообще у тебя правильный ник, мозгоклюй.
Обязан.

Неправда, в обязанностях у него это не прописано. Иногда это делается чиновниками в крайних случаях, но не без пиара, с привлечением прессы и т.д. А каждому индивидуально помогать с какой стати и за чей счёт вообще?

По ППС в Гугл, тут это всё лень расписывать.
А при чем тут эти?

www.youtube.com/watch?v=50pqsbMi3FI
Да вы все при этом, куда вы денетесь? :D
spag10
15.11.2019
Теперь я понял, что губернатор у нас хороший, это главы районов плохие.
До губернатора еще очередь не дошла. )
это что такое вообще? (c) - Это Россия! (с) :-D
Krisylda
15.11.2019
Безобразие! Такого хорошего человека довели!
Dr. Drugs
15.11.2019
Один единорос разнес другого единороса...

Когда же уберут все это позорище.
preston
15.11.2019
Задумался бы, почему у людей такие заборы. Ругался он. Показуха.
Первая мысль, частный забор в таком состоянии явно не от хорошей жизни....
В итоге цирк уехал, а клоуны остались...(с)
rama-33
15.11.2019
а что, гвозди теперь в топором забивают? Цифровая экономика? А я, дурак, по старинке, молотком...
Kolt
15.11.2019
...ну, знаете ли...нужда припрёт - каблуком забьёшь... )
Kolt писал(а)
...ну, знаете ли...нужда припрёт - каблуком забьёшь... ) ...

Какие тренированные у Вас ножки,однако! :) Надеюсь,что Вас никогда нужда не припрёт,а то вдруг кому на ногу наступите? ;)
AlexeyNi
15.11.2019
Забор имеет признаки объекта недвижимости:
- невозможно перемещать без нанесения объекту ущерба (что и доказано губернатором);
- забор прочно связан с землей (иначе ветром снесет);
- забор строится на года (долговечность);
- стоимость строительства забора высока (я за забор на даче почти 50 штук отвалил);
- каждый забор уникальный по своим физическим характеристикам;
- потеря потребительских свойств забора происходит постепенно по мере износа.
Вопрос - почему заборы не регистрируются как объекты недвижимости?))
ga1
15.11.2019
смешно)
Kolt
15.11.2019
...дык не регистрируют, поэтому и не регистрируются...это ж сразу налог на недвижимость "прилетит"...
чо правда?..вот Вы удивили всех..прилетит Вам..за то.что оболгали..Вы там поосторожнее..
Nikky
15.11.2019
упущение, однако. но, поправимое. и налог на забор ещё надо ввести.
нЭнС
16.11.2019
это малая архитектурная форма )
вроде песочницы или бетонной клумбы )
Говорят в Дальнеконстантиновском районе много земель выкупается москвичами в частную собственность. Не знаю насколько правда.
смешно..правда.. правда..не верите?
Ну и не надо..
Пойду дальше триндеть..мож поверят?
везде такие байки ходят. У нас тоже старухи говорили, что масквичи лес выкупили и начнуть там коттеджи строить.
Когда ко мне губернатор приедет забор шатать?
напишите..пожалуйтесь..завтра и придет..не верите?..тогда зачем писать эту чушь?
16ninelll
15.11.2019
Когда ФОК построите.)
"Называлось это произведение <<Лицом к деревне>> и стоило полтораста рублей."(с) Ильф и Петров
mik-mak
15.11.2019
Разнос - это вот так :))
youtu.be/1vE1G4RsilA
А то, что один ЕДР пожурил другого ЕДРа - называется как-то иначе.. Я п назвал сие ролевыми играми %))
Прямо поиграть захотелось.
да лан..давайте сыграем в домино..а еще лучше в очко..или дурака? я в любом случае проиграю...с Вами..
Давайте сознаемся,что мы ничего не можем поменять..
Я про ролик писал, если что. Просто я уже не помню, сколько лет назад играл за компьютером. А в домино можно, да!
Мадам, давайте в чапаева лучше - как раз под ваше пятничное настроение, то есть состояние.
этот ФОК на месте бывшей автостанции?
palp
15.11.2019
да фигли такие разносы то. ну поругался и чо, в следующий года через три приедет и они все об этом прекрасно знают, всем наcр@ть
Похоже с космодромом недавно было.
а это что?

Никитин открыл ФОК с кинозалом в Дальнеконстантиновском районе
www.nn.ru/community/gorod/ma...skom_rayone.html
как-то не вяжется..
Ворон ворону...
theftp
15.11.2019
По какому поводу спектакль?
7aladin
15.11.2019
Покрасить в синий цвет не предлагал?
Vit340
15.11.2019
Похоже, мини-президентом себя возомнил товарисчь.. Теперь к его приезду траву в зелёный цвет красить начнут..
Развитие по спирали, б....
PanovAR
15.11.2019
А журналюги напишут: "Губернатор напал на забор".
f2
15.11.2019
показушник, Никитин.
люди то уж забыли, что губернатор есть.
а че не про Лысковский район, или Починковский?
"Уж больно он грозен, как я погляжу..."

Смотрела и было стыдно за губернатора :( :( :(
Ну просто за его окном как бы другие пейзажи, а тут этот злосчастный забор!
а теперь и главный Единоросс области ;-)
НатаТру писал(а)
<br> <br> Смотрела и было стыдно за губернатора :( :( :( ...

А мне было стыдно за главу этого района - стоит толстый хряк и только блеет:"Поправим...покрасим...уберем..." :(
Sidoroff
16.11.2019
Вы бы хотели на его месте Пашу Волю видеть? Там денег столько в бюджете нет. Только на такого клоуна хватило.
mr.krabs
16.11.2019
Уже бабушка писал(а)
стоит толстый хряк

Таити, таити, нас и здесь не плохо кормят
randomize
15.11.2019
Восстание машин!

"но стоило один раз пошатать забор..."
lada09
16.11.2019
напомнил Ельцина, который обещал посадить директора рязанского колбасного завода, за то что цена 1 кг колбасы поднял до 100 р и было это в далеком 1991 году.
diamant
16.11.2019
забор жалко, не виноват он
CandyGirl
16.11.2019
Кто-то его укусил))
Sidoroff
16.11.2019
Правильно, чем ещё губернатору заниматься? Только заборы по районам ломать. Других то проблем нет. Лучше бы построил чего.
gallaxy
16.11.2019
А мне за главу государства стыдно. Построил такую вертикаль, при которой развитие государства невозможно.
Надеются пару раз красиво покричать на подчиненных и всё заработает? Нет уж. То, что строилось десятилетиями, таким образом не сломать. Этот построил, а ломать будут другие. Ибо урода он построил.
У главы района пузо в кадр не помещается)))
VIKINGS
16.11.2019
ga1 писал(а)
сломался.

Да нет, в этот день шарнирным стал :-)
Глеб Никитин, приедете пожалуйста в балахнинский район, здесь ещё хуже!!!
ARTIOM
16.11.2019
Надо нормативно запретить колобкам занимать административные должности. Человек-колобок дискредитирует власть ИМХО даже чисто своим видом. Даёшь ГТО для чиновников !
ГТО просто ввести.выбежал из 40 минут десятку - шатай заборы дальше.
enjoi
16.11.2019
проблема в том, что это пустословие. он говорил, что сарайки за 400 000 можно построить за счет бюджета. снести старые, и построить новые. в ту же самую поездку. т.е. ЧАСТНЫЕ САРАЙКИ (которые скорее всего незаконно стоят) он предложил СНЕСТИ И ПОСТРОИТЬ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА НОВЫЕ. за такие финты обычно получают либо условку либо колонию поселение. счетная палата и прокуратура быстро среагируют. тут же никто делиться не собирается, это же для людей, а не себе))

забор частный. возможно в доме нищета, или бабушка старая. к ней завтра придут АТИ, и скажут мол извини бабуся, нам прилетело, и ты получай 5000 и предписание на ремонт. а потом еще штраф выпишем.

старый дом под расселение стоит. сносить по факту просто так его нельзя. можно бомбить предписаниями погорельцев, но им и так досталось в этой жизни. процесс компенсации не такой быстрый, как хотелось. губер не хуже других знает бюррократические сроки реализации всего этого, но орет. значит это игра на публику - потому как профессионализмом тут и не пахнет. играет злобного местного жителя, ассоциируя себя с обычным народом. тупое быдло конечно скушает, но кто в адеквате - способен понять эту простую игру.
Он уже живет своей жизнью. Полноценной, насыщенной, но никак не связанной с Россией и людьми ее населяющей. Он не понимает происходящего с точки зрения обычного гражданина страны. Ему чуждо "низовое мышление".
Это беда.
Полностью с Вами согласна. Насмешил Никитин. Такую дурь нёс. И явно переиграл
всё это на камеру. для публики.
Sokolik
16.11.2019
Зашёл бы в избу, спросил хозяев, как им живётся. Пообещал бы помочь. Это было бы для публики.
Э.. Там пришлось бы попасть в глупую ситуацию. Вдруг там пенсионеры? Ему же придется признать, что пенсионеры нищие.Либо дать им денег. А он не может ни то , ни другое. Это будет....
Хороший царь, но плохие бояре. Классика жанра.
Все остальные проблемы в области решены. Остались только заборы...
Заборы это одна из самых больших проблем сраны, наряду с дураками и дорогами.
Сразу видно, что человек переживает за свою область.
Тогда можно предложить, что он первый раз был в своей области. Отсюда такая реакция на такую невидаль
Думаю такая реакция потому, что даже не попытались хоть что то предпринять. Хоть подлатали бы этот забор и покрасили. А он висит над головами прохожих и всем без разницы.
Думаю, такая реакция потому что башню немножко снесло от власти.
Ну и опыта руководящей работы мало, и он пока не в курсе, как глупо выглядит со стороны такая "инициатива"
Смешно. Предлагаю Никитину пройтись по областному центру - там гнилых заборов тоже хватает.
enjoi
17.11.2019
замерзнуть не успеет - от кремля рукой подать. тот же черный пруд
Ильинка, б.печерская, грузинка, задворки Покровки...
Он наверное пешком редко ходит, только из окна персонального автомобиля на жизнь смотрит
А гнилых домов еще больше(
Причем в паре шагов от кремля
Предлагаете запустить Никитина и сэкономить на экскаваторах при сносе гнилушек?
Это мысль! Хотя...забор-то он все-таки не сломал...
Первый блин - комом! Научится.
Из серии "я всегда с собой беру видеокамеру"
Ему надо областью руководить, а он заборы сносит!
Osss
18.11.2019
Плагиат батьки. Батька с большим огоньком гоняет своих, прямо видно хочет сказать "расстрелять", но понимает что камеры и 21 век и прямо злится видно гыы.
показательная порка для НН пипла?
ARTIOM
19.11.2019
Глеб, иди шатать дом Белинского/Трудовая - того и гляди упадёт
mysuccess
19.11.2019
Артист...
Новая тема