--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давки в автобусах

О городе (основной)
1257
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hafanana52
22.04.2020
О какой дистанции может идти речь и штрафах за отсутствие куэр кодов, когда работающие люди вынуждены ездить на работу в таких условиях?
PIBO
22.04.2020
Очевидно ж, автобусы надо запретить на время "само"изоляции.
Badsky
22.04.2020
да общественный транспорт - это рассадник коровирусов
irbis007
22.04.2020
Badsky писал(а)
да общественный транспорт - это рассадник

недовольных , есть транспорт - недовольны , нет транспорта - опять недовольны
Andrey Af
22.04.2020
Фото показывает, что транспорта нет.
Фото показывает, что транспорта нет - недовольны.
Фото не показывает, что транспорта нет - опять недовольны.
Нет места в автобусе - ешьте пирожные, сшейте бахилы.
Все для галочки же.
7aladin
22.04.2020
Мы хохлов традиционно осуждаем, а там даже Кличко догадался ввести нормы посадки на каждый вид транспорта.
Давайте, будем вводить нормы!
Допустим, в автобусе должно ехать 10 человек, Вы оказываетесь 11-м, а следующий автобус придёт через 56 минут (так написано на умном табло). Что Вы скажете, когда кондуктор не пустит Вас в автобус?
7aladin
22.04.2020
В кремле сидят ответственные работники, которые каждый час и не первый год получают зарплату. По старинке, когда на маршруте 68 два автобуса, видимо, не прокатит. Пусть гармошки предъявят народу . Не губные.
А давайте работодатель или администрация города, которой нужны эти работники, подгонит нужное количество автобусов, чтобы доставить их к рабочему месту.
кто-то помнится ездил из них, мониторил
zormax
22.04.2020
на ГАЗе счас такое, но после работы говорят набивается круче чем на первой фотке
Вот пусть ГАЗ и думает, как убрать проблему, подключает городскую администрацию. Ну правда, безобразие какое-то, с одной стороны куяр-коды и запреты прогулок и маникюров, а с другой полгорода своими слюнями и соплями в транспорте, на проходных и в храмах обменивается.
sov-svet
22.04.2020
А зачем газу об этом думать? Вашего работодателя сильно беспокоит на чем вы до работы добираетесь?
На моей работе вышли только те, кто ездит на личных авто. Тем, у кого нет возможности обойтись без ОТ велено сидеть дома, а тем у кого нет возможности ездить на авто, но в них есть производственная необходимость оплачивается такси до работы. А в данном случае, если ГАЗу наплевать, то не наплевать должно быть Никитину, который, судя по всему, закрывая всех на изоляцию и ГАЗ не хотел выпускать, но потом, прикинув циферки, разрешил заводу работать, а раз разрешил и видит это безобразие то и отвечает солидарно и с ГАЗом и с шашлычными компаниями за наше никак не прекращающееся "сидимдома"
Вася Пулькин в бане писал(а)
Допустим, в автобусе должно ехать 10 человек, Вы оказываетесь 11-м, а следующий автобус придёт через 56 минут (так написано на умном табло). Что Вы скажете, когда кондуктор не пустит Вас в автобус?

Скажу: - это ты блеать 11-й.
И выкину кондуктора из автобуса.
Видел так в одной европейской стране делают.
opeth
22.04.2020
а 12 ый выкинет тебя? или водителя?
Andrey Af
22.04.2020
Я в Омерике видел, как за 11м пришли 10 полицейских и еле его вытащили. Не знаю, что там дальше было, может, этот могучий негр их раскидал, запись обрывается.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Допустим, в автобусе должно ехать 10 человек, Вы оказываетесь 11-м, а следующий автобус придёт через 56 минут (так написано на умном табло).

В соседней теме писали про разговор оставшегося без работы мужика с водителем автобуса. Последний сообщал, что у них сокращено количество автобусов на линиях, из 36 автобусов только 12 на линии. Имхо, чтобы обеспечить вышеназванные меры достаточно всего лишь заставить пазловское хачье работать. Ничего, за 1 - 2 месяца не разорятся.
Вообще странно, в час пик-то можно и больше автобусов пускать, а днем пусть отстаиваются себе...
Почему нам это очевидно, а ТАМ нет?
DimN
22.04.2020
Какой еще час пик, нерабочие же дни. Помницца, когда еще только первую неделю нового режима объявили, говорили, что общественный транспорт будет работать в режима выходного дня, то есть количество машин будет снижено. Видимо, в таком режиме и продолжают фунциклировать.
Это понятно, я тоже в ОТ весь апрель вижу меньше десятка человек на автобус (хотя однажды в т71 было больше, да), но, видимо, есть-таки какое-то раннее время, когда рабочие едут на заводы.
Наверное, больше зависит от места - через остановку А проезжает 10 автобусов и 5 троллейбусов, и народ там не успевает скопиться. А через остановку Б ходит 1 автобус, 1 раз в час, и в него люди набиваются как селёдки в бочку.
Это писали не только в соседней теме, это объявляли официально - транспорт ходит по режиму выходного дня, то есть меньше автобусов и больше интервалы
а куда они едут из гетты свово? есть ли аусвайсы?
Хотите сказать: "Живете на Гаугеля - гуляйте на Гаугеля"? *mocking*
конечно. всё никак не дойдет до людей.
уж не знаю что нужно еще сделать
apriel
22.04.2020

Ватман
писал(а)
конечно. всё никак не дойдет до людей.
уж не знаю что нужно еще сделать

тупо дать копеечку
это тупо,
зачем плотить, если можно не плотить?
7aladin
22.04.2020
Ипотечные квартиры начнут отбирать банки, и все г-но вернётся в исходные расположения, поближе к родителям и тёщам.

7aladin
писал(а)
поближе к родителям и тёщам.

Те, кто приехали не так давно (даже в пределах 10-15 лет) из малых населенных пунктов - им, я полагаю, легко будет обратно удалиться и "привыкнуть" заново к своей сельской жизни
Я, например, даже в детстве не могла больше 2-3 дней вне города отдыхать - люблю природу, но жить вдали от города не любила никогда
у меня только бабушки и дедушки около ста лет назад жили еще не в городе
7aladin
22.04.2020
Там работы нет, нет медицины. Раз в 20лет приезжает дяденька и столб/забор шатает.
:-D Ну, уж там, где сами живут, могли бы и без дяденьки все преобразовать и украсить
7aladin
22.04.2020
Сейчас главное, где есть работа. В кремле тесно.

7aladin
писал(а)
В кремле тесно

Имеете в виду вокруг....в Кремле-то, как раз, немногие работают
Работать там не обязательно, главное чтобы тесно не было.
Ватман и фашизм в одном лице!
Вы становитесь интересны для изучения : )
никакого фашизма
просто Порядок должен быть.
у всех ли померяна температура и взяты мазки из отверстий?

Ватман
писал(а)
померяна

подумала уж новая национальность появилась....или старая, типа половцев *mocking*
Померяна - это вы.
А, может, вы..... :-D
Нет, я ижевский удмурт, мне нельзя.
Чего вам нельзя....вам ничего и не предлагают, кроме самоизоляции :-D
Blondex
22.04.2020
Пздц
Bekas999
22.04.2020
Это вне статистики. Это володины
Ну а какой ещё результат должен быть , когда во власти сидят люди , не соответствующие занимаемой должности ? Когда всё хорошо , то и у них всё прекрасно , но пришла , если можно так выразиться , беда и власти оказались абсолютно недееспособны в этой ситуации .
Какая то принудительная самоизоляция , какие то куэр коды , какие то штрафы , больницы оказались переполнены , медперсонала и оборудования (которых до этого оптимизировали) оказалось критически мало ...
Масок защитных в аптеках и тех нет , заходил на днях .
Это как вообще ? Это не людей надо штрафовать , это ответственным за происходящее , чиновникам надо лбы зелёнкой мазать .
вот и я к чему - зачем вся эта показуха с кодами и линчеванием, когда по факту работающие люди вынуждены ездить как килька в бочке, когда со всех сторон только и слышно "сидите дома"
ДимС
22.04.2020
Вот это и есть стабильность, за которую пропагандоны глотки рвали. Закономерный итог.
Капитан Флинт писал(а)
Масок защитных в аптеках и тех нет , заходил на днях .

Надо теперь еще как в Казани сделать: запретить вход без масок в ОТ и магазины.
Ога. Всем надеть намордники и радоваться...
Falcon
22.04.2020

Капитан Флинт
писал(а)
Это не людей надо штрафовать , это ответственным за происходящее , чиновникам надо лбы зелёнкой мазать .

Вы не поняли, проделана огромная работа, перевели транспорт в режим "выходного дня", создали и запустили систему QR-кодов, патрули ходят по городу, спецмашины вещают, стационар построили, и много чего еще, .. вообщем освоили кучу средств... Все чиновники из выделенных на борьбу с вирусом средств, просто обязаны получить немалые премии и медали.
Отдохнуть им надо .....
Нельзя...о нас заботятся.
edgar84
22.04.2020
власти с одной стороны разрешают работать, а с другой стороны кричат, что транспорт перевели в режим выходного дня, чтобы не катались басурманы)
Bekas999
22.04.2020
Ну....а чего вы хотели от лавочников? Икономика жырных котов это не вам масло на хлеб
<<Предложения все очень хороши, мы их рассмотрим, но если только говорить <<хочу>>, ничего не будет. Есть реальная ситуация, есть реальные деньги в бюджете. Хотелки -- это хорошо>>, -- заявил губернатор Беглов.
Он заявил, что надеется на конкретику, а не на <<какие-то эфемерные вещи>>.
<<Давайте это сделаем!>> Давайте сделаем, а где деньги возьмём?>> -- воскликнул Беглов.
<<А так я всем готов деньги раздать, законы принять -- всё готов сделать! Но деньги нужны. Бюджет сегодня трещит по всем швам. А мы здесь говорим: <<Вот это надо...>>. Да, надо. Я согласен полностью с вами. Скажите, где взять деньги! И сразу дам. Поднимите шум на федеральном уровне, скажите, что городу не хватает денег -- предпринимательству, на оборудование, на то, пятое, десятое>>, -- сказал Беглов.
<<Хорошо смотреть футбол и давать советы. Сложнее играть в него>>, -- заключил губернатор Петербурга.
Bekas999
22.04.2020
Ленинградской области.....ты оговорился
А это точно слова губернатора лен.области ?
Губернатор Ленинградской области - Дрозденко. Но, в принципе, под этими словами любой губер бы подписался, кроме ССС. А Кадыров еще бы и побриться предложил.
Qavai
22.04.2020
90% голыми руками хватаются за грязные поручни с бактериями и вирусами

эту страну не победить
А дистанция, которой и нет вовсе?
интересно на какой стадии дойдет, что возможности вируса мягко скажем преувеличены :))
Bekas999
22.04.2020
текущие рекой федеральные деньги на поддержку населения, умело направленные на поддержку личного бизнеса, позволяют вам возразить
я про вирусные возможности,
финансовые и административные возможности понятно особых границ не имеют.

но по крайней мере понятно, что нет особой необходимости в наморднике сидеть и спиртом пакеты протирать
или такими же грязными резиновыми перчатками - я про водителей и не только - которые раздают грязную сдачу пассажирам
кого они оберегают от вирусов этими перчатками ? *pardon*
Себя же! ) Потом перчатки снимают и трут нос и глаза...
Теперь понятно, как самоизолироваться в толпе, например....одел резиновые перчатки и все ! :-D
Esyda
22.04.2020
Это из-за отмены 67 маршрутки?
Спросила кондуктора, есть ли среди них заболевшие. Ответила нет.
прикольно - а у них природное чутье, если где-то заболел кондуктор, то все кондукторы каким-то чудом об этом узнают? Ну как у пчел и муравьев?

зы: кстати, из первых десяти заболевших был кондуктор...
Zergling
22.04.2020
Вот меня тоже интересует заболеваемость среди кассиров, кондукторов и т.п. Судя по смишным страшилкам о жуткой вирулентности и патогенности коронавируса, он должен бы косить их как тот косой - косой косой.
natu-kuz
22.04.2020
Мы тоже так думали. А сегодня пришли в Магнит в соседнем с нами доме, а там весь персонал новый. На вопрос где наши все - сказали на карантине. Магнит в Кузнечихе.
Zergling
22.04.2020
Ну так и о чем эта информация? Один заразился/заболел - всех контактировавших с перепугу отправили на карантин, так? Но меня интересует, сколько заразилось/заболело. Если эти цифры принципиально не отличаются от средних по населению - напрашиваются соответствующие выводы.
Ну и, конечно, если так и дальше карантинить пачками, никаких сменщиков не напасешься.
natu-kuz
22.04.2020
Понятно, что информации не очень много. У всех работников семьи, плюс дорога до работы в ОТ. То есть, может, и не заболел никто.А только контакт у кого-то был.
Caiman52
22.04.2020
А кто сказал, что она отменена?))) Сегодня смотрел КстатиНН - они все работают, хер клали на "Никитиных", в письменном виде никто ничего им не предъявил. ДА И ПРАВИЛЬНО!!!
Куар код - это новейшее противовирусное средство! Всех спасёт и защитит от заражения)
на фото нет даты это всё враньё. 8-)
DimN
22.04.2020
Вот оригинал. С датой! :о)
Я те в фотошопе дату из будущего нарисую) Оригинал в топике, а там ничего нету.
На вот ------->
DimN
22.04.2020
Если бы внимательнее посмотрели на мой оригинал, вы бы не стали рисовать свою дату из будущего, удовлетворились бы моей :о)
А мне своей хватает)
ЗЫ всё я видел, поговорить то надо)
907
22.04.2020
Че то не верю. Езжу ежедневно по верхней части города. В автобусах максимум по 3 человека. Специально внимание обращаю. Думаю еще долго ли так проездят частники, если на круг топлива на тасячц сжечь и получить 100 руб за проезд. А там еще амортизация, налоги, запчасти и зарплата водилы и кондуктора.
mavroff
23.04.2020
Да вы же сами и начнете все потом орать, чей то они (муниципалы) за наш счет (счет налогоплатильщиков) пустые автобусы гоняют! Солярку с газом тратят и требуют поднять стоимость проезда!
Частники то давно уже слились и тупо не возят и расходов не несут.
Новая тема