--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

даже мертвецы на том свете подписались за надеждина

Опрос
770
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tass.ru/politika/19930917

но не помогло. обидно, да?
даже мертвецы с того света подписались за надеждина
да   1 | 50%
нет   1 | 50%
Проголосовало участников - 2
horntail    vivat   
Pingvin
08.02.2024
НавеялО чЕ тО...
да уж, хреново как-то. даже 10 числа не дождались. а мертвецы так старались - подпись в аду нелегко поставить. на такой жаре.
7x7
08.02.2024
Ты там аккуратнее за рыбой ныряй.
А то уши отморозишь.
Немцов подписался? А Новодворская?
Demanoid
08.02.2024
за плешивого по-любому только мертвые и расписывались :-D
Demanoid писал(а)
за плешивого по-любому

это да. ты вот тоже скоро лыжи повернёшь, димка, и будешь за него подписи ставить. не вылезая из котла.
7x7
08.02.2024
st.one
08.02.2024
"Подписи 11 умерших людей выявлены в результате проверки в подписных листах в поддержку Бориса Надеждина".
Интересно, как ему должны были помочь 11 подписей, если всего он сдал 105 тысяч?
Достоверными признаны 95 587 подписей в поддержку Надеждина, а 4442 забракованы графологом, т.е. если графолог ошибся, то никакие 11 мертвецов не нужны, а у Надеждина есть 100 тыс. достоверных подписей.
Это что за чудеса математики? проверили 60000 а достоверны 95587.
st.one
08.02.2024
"Проверке могут подлежать все представленные подписи или их часть, но не менее 20 процентов от установленного законом необходимого для регистрации кандидата, списка кандидатов, назначения референдума количества подписей избирателей, участников референдума, отобранных для проверки посредством случайной выборки (жребия)."
У Надеждина, видимо, проверяли 60%.
Представляете, графолог за несколько дней проверил 60 тыс. подписей у Надеждина и, вероятно, столько же у Малинковича.
7x7
08.02.2024
Бенефактор писал(а)
но не помогло. обидно, да?

А Путину помогло.
Ну кто там его реально осмелился бы проверять?
11 пожилых подписантов из больше чем 100 тысяч умерло за месяц пока собирались подписи? ... Вполне может быть, почему бы нет. Инфаркты-инсульты и прочие болячки никто не отменял.
horntail
08.02.2024
Ну, не только же Байдену с Колем и Миттераном калякать.
VVV
08.02.2024
О, чуется мохнатая ручонка кремлёвских провокаторов.. полюбасу спецом засланные казачки внесли эти данные, а "избирком" пренепременно "нашел и выявил подлог"..
Но zомборабы на болотах схавают эту сказку.. и попросят добавки..)
VVV писал(а)
на болотах

расскажи подробней, что ты имеешь в виду.
VVV
09.02.2024
иди пропой.. или пропей.. а можешь и то и другое.. на бОльшее не способен..
лер, а где у тебя дом расположен? в каком населённом пункте? ))
VVV
09.02.2024
Это интервью? Убогим вроде тебя не раздаю оных. И комментариев не даю. Ты что-то дохера вопросов задаешь..
светлый дом у реки? 700 квадратов? ))
народная стройка где то на отшибе
VVV
09.02.2024
Эбонитовый, ты слепой или глухой и русского языка не понимаешь? Ты интервью собрался брать?
тебя как-то заклинило на эбоните, лер. а ведь есть же ещё гетинакс, текстолит.

кстати, а куда пропал твой мармеладный дедушка-би?
VVV
09.02.2024
Тебя заклинило тож много на чем.. и пока электричеством (в виде АКБ на башку) не полечат- не расклинит..)
помер дед-то? как ты теперь без него? ладно хоть мармеладная наташа-49 живая пока, да?
Тебе вопрос нормальный задан был. Ты почему грубишь опять? Причем здесь мои способности?
VVV
09.02.2024
Если ты залез рассуждать в политические темы, то прекрасно должен знать кто такие рабы на болотах..
ПС Гугл пока не запретил твой любимый плешивчик.. поизучай тему там..
Я такое читал в украинских чатах. Ты с Украины? И кто такой любимый плешивчик? Такого я там не встречал. Про мои способности пояснишь?
VVV
09.02.2024
Мало ты тут походу читал.. я не с Украины, а с окраины (нищего новгорода)..)
Плешивчика ты по ТВ ежедневно видишь и слышишь из каждого утюга.. пересидентом РФ числится.
Ну вот украинцы под выражением "на болотах" имеют в виду Россию. Ты тоже?
VVV
09.02.2024
умнеешь понемногу..
Т.е. ты живешь на болотах, так? И про мои способности давай поясняй, только без грубости.
VVV
09.02.2024
не до конца поумнел. пробуй снова..
твли умственные способности очевидны- ты поддерживаешь рашизм и путлера и свойну. стало быть враг российского народа..
Ну а ты способен лишь мужские члены сосать, потому что поддерживаешь навального. Как тебе такая аргументация твоего вафлизма, нравится?
Я кстати не говорил что за путина. С чего ты это взял, паренек с болот? Отвечай, ты же вроде мужик.
Essca
09.02.2024
да какой он нахрен мужик? так, шваль беззубая и ссыкливая. вон от меня уже который месяц бегает
от бабы? да ладно)) он вроде не задрот какой-то. правда вот за слова свои пояснить отказывается. я этого не понимаю честно говоря. ну бог ему судья, получит он свое когда-нибудь
Essca
09.02.2024
да уж видать получил. вон вся пасть беззубая
VVV писал(а)
твой любимый плешивчик

а вот и твой любимый, лера? а там у него есть волосы?
VVV
09.02.2024
это твоя селфя?
ты чё, лер? своих кумиров уже не узнаёшь? ))
он имел ввиду, как львы в болотах амазонки
8@70
08.02.2024
Так я и думал, что кац и Ко до добра не доведут.
sov-svet
08.02.2024
Да пох, главное что б они голосовать не пришли)
Tastro
09.02.2024
Запутина и черти в аду подписались и чо?
Apostolo
09.02.2024
Там люди интересуются, он на газету предвыборную собирал бабло, его не допустили газета терь никому не интересна, бабло то вернут :-)?
Apostolo писал(а)
бабло то вернут

в смысле вернут? побойтесь бога. это же еврей ))
Apostolo
09.02.2024
Так это понятно, поэтому звучат только риторические вопросы )!
но хотя можно позвонить ему и сказать: борис, я вам полляма наличными присылал на газету. верните.
Apostolo
09.02.2024
Представляю восставшие из могил в очереди стояли чтоб подпись поставить !) Ну очереди же были !
да. вот фотка с пункта сбора подписей.
Но радары их видят)
t.me/razgadki/2602
Tastro
10.02.2024
Беня Хлеборезкин. За тебя ленин с нетаньяхой подписались. И один из них неживой. Стало быть ты тоже из этих?
маргарита, ты прям с утра вмандила что ли?
Tastro
10.02.2024
Пиши молча. Не завидуй.
vivat
10.02.2024
диссидент или примазавшийся оппозицыонэр - не обязан быть умом, честью и совестью этой страны
его задача - свергнуть рыжым и нАчать люстрации
главное в их деятельности - следовать курсу демократической либеральности и подавляющей толерантности!
што более всего удивляет в диссиденствующей "оппозицыи" - патологическое неприятие реальной деятельности
в то время как....

С вводом первой очереди Труновской ВЭС доля ветровых электростанций в общей мощности генерации Ставрополья достигла 13,3 %
www.so-ups.ru/odu-south/news/odu-south-news-view/news/23019/

а ведь могли бы отремонтировать пару-тройку детских площадок, но.....
Новая тема