--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Даже на даче не укрыться от субботы.

Новости
881
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[Орда]
17.06.2023
Дорогие друзья, если вам душно и тесно, а вокруг потемнело и запахло серой – вы точно в России. Суббота, поди.

Первый опытный образец SSJ-NEW, собранный в Производственном центре Корпорации «Иркут» в Комсомольске-на-Амуре, передан на летно-испытательную станцию. Специалисты предприятия приступили к комплексу наземных испытаний новых систем лайнера. После первого полета самолет будет представлен специалистам Росавиации для проведения сертификационных испытаний.
vk.cc/coQl5A

Состоялся запуск движения беспилотных магистральных тягачей КАМАЗ по федеральной трассе М-11 «Нева». Автомобили созданы на базе магистрального тягача КАМАЗ-54901. Модель оснащена системами связи, навигации, технического зрения, обработки входящей информации. Управление тормозной и рулевой системы, двигателя и АКПП осуществляется с применением электронной CAN-шины.
vk.cc/coQpk3

В порту Усть-Луга Ленинградской области введен в эксплуатацию комплекс гидрокрекинга и модернизирована установка глубокой переработки газового конденсата. Сумма инвестиций в проект, который стартовал в 2019 году, составила 50 млрд рублей. Углубленная переработка позволит получить дополнительные объемы производства нефтепродуктов: авиационного керосина, легкой и тяжелой нафты, газойля.
vk.cc/coQhNe

В Калининграде состоялась церемония поднятия государственного флага Российской Федерации на траулере «Дмитрий Кожарский». «Дмитрий Кожарский» – первый крупнотоннажный рыбопромысловый траулер-процессор проекта КМТ02.02, который предназначен для лова донных пород рыб. На борту размещается оборудование с планируемой производительностью вылова и объемом круглосуточной заморозки до 105 тонн рыбы в сутки.
vk.cc/coQiwG

Холдинг "Вертолеты России" организовал на мощностях Кумертауского авиационного производственного предприятия в Башкирии серийный выпуск беспилотника вертолетного типа БАС-200. Его максимальная скорость - 160 км/ч, коммерческая нагрузка - 50 кг, а продолжительность полета составляет четыре часа. Может использоваться для мониторинга местности, обнаружения объектов и слежения за ними, а также передачи видеоинформации видимого и инфракрасного диапазонов.
vk.cc/coQgV0

Санкт-Петербурге состоялся запуск производственной линии по выпуску телеком-оборудования компанией НПО «Российские телекоммуникационные технологии». Созданная техническая база позволяет выпускать более миллиона единиц телекоммуникационного оборудования в год, в том числе IP-видеокамеры, роутеры, коммутаторы, маршрутизаторы и другое оборудование для оказания телеком-сервисов.
vk.cc/coQlgv

"Иркутская нефтяная компания" запустила гелиевый завод на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении. Завод работает в режиме опытного применения, постепенно выводится на технологический режим производительностью 10 млн литров в год. Предприятие замкнуло всю технологическую цепочку переработки природного и попутного газа с глубоким извлечением ценных компонентов.
vk.cc/coQnmO

Холдинг "Росэлектроника" завершил разработку и готов к поставкам усовершенствованной версии устройства для борьбы с беспилотными летательными аппаратами "Серп-ВС6". "Серп-ВС6" может подавлять в том числе FPV-дроны (first-person view, "вид от первого лица"), работающие в диапазоне 400 МГц.
vk.cc/coQqm1

Завершилось строительство нового лечебно-диагностического комплекса Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова. Он рассчитан на 613 коек, включая 455 коек круглосуточного стационара, 38 коек реанимации и интенсивной терапии, 120 коек дневного стационара. В центре будут лечить пациентов с наиболее сложными локализациями злокачественных опухолей.
vk.cc/coQr8c

ОЭЗ «Алабуга» и банк ВТБ дали старт строительству крупнейшего логистического комплекса в России. Логистический комплекс будет оказывать услуги по кратковременному и долговременному хранению грузов, погрузочно-разгрузочным работам, управлению заказами и учету складируемых товаров и др. Планируемая мощность всех этапов реализации проекта логистического комплекса составляет 100 тысяч контейнеров в год.
vk.cc/coQtDT

У вас есть ровно неделя, чтобы восстановить психику и поправить здоровье, а дальше каждый сам за себя.

#поравалить #всепропало

[Орда] – родная, злобная, твоя

ЗЫ: Вчера за 2 часа [Орда] собрала 18,5 млн.р. на реализацию заявок от подразделений, участвующих СВО. Больше 220млн.р. за год.
СМУ-2
17.06.2023
Греция по тебе плачет
Но с каждым днем все меньше и меньше
finobzor.ru/126676-29-mln-rossijan-zhivut-za-chertoj-bednosti.html

когда этот вопрос решиться?
Elantra USA 20 писал(а)
ться

возможно никогда *wall*
Не возможно, а точно никогда.
У нас все лентяи. Нашему брату, порою даже лень нагнуться, что бы деньги с земли подобрать!
7x7
17.06.2023
Вот такие вы, саложопые нацики.
chastener
17.06.2023
Ты за всех не говори...
Ну ладно, 90%, так устроит?
chastener
17.06.2023
Нет, конечно, ты не владеешь статистикой. Я тоже. Наше окружение это далеко не показатель.
Я вообще такие заявления боюсь делать, ибо могу быть в корне не прав.
Не надо думать глобально, смотри локально. Нихрена никто нормально работать не хочет, только и знают перепродать, прикурить, наварить и прочее...
Вон ко мне раз в месяц всякие запчастисты приходят предлагают сотрудничество. Я им устал говорить, что у меня в шаговой доступности пять магазинов, причём один целый склад! Я на зч не навариваюсь, я зарабатываю по другому. Они зенки лупят и понять не могут, как так???
chastener
17.06.2023
кулибинн писал(а)
Не надо думать глобально, смотри локально

*rofl* В мемориз.
"Мысль!"©(ранний Бекас)
Ну, что не так, что ли?
Вон сегодня, сыну говорю - захвати мешок с мусором. Он - я тороплюсь. Я ему - двести рублей дам. Он- не, не вариант!
Ё6 тую мать! За тридцать секунд - это то время, которое он потратит, что бы донести сраный мешок до помойки, он мог бы заработать целых 200 рублей!!! Понимаешь? 30 секунд = 200 рублей!!!
Вот из этих мелочей всё складывается.
Иногда я еду на почту или в транспортную, что бы отправить в куевокукуево пять транзисторов, стоимостью 300 рублей!!! А по другому нельзя. Эти люди, мне на авито пишут классные отзывы, которые очень положительно влияют на мою репутацию. Другие, из ещё дальше куевакукуева переводят деньги не боясь, что я их обману. В итоге, в конце месяца доход составляет оч приличную сумму. А это от того, что я РАБОТАЮ!!! И не гнушаюсь нагнуться и поднять с земли пятак или даже рубль!
chastener
17.06.2023
Эх, ты никудышный торгаш :-D
Надо было предложить 50, а потом увеличить в пару раз.

Подозреваю, что мой после предложенных 200 запросил бы косарь *rofl*
chastener писал(а)
ты никудышный торгаш

Даже спорить не буду.
на логике лови, а не на опечатках
в логике ты прав
-=AKM=-
17.06.2023
ты имеешь в виду когда тебя с молитовской теплотрассы заберут? никогда
Словесная дуэль случилась из-за дрона <<Патриот К30Т>>, новости о котором появились в СМИ накануне, 15 июня.

Беспилотник презентовали на стенде Башкирии. Заявлено, что он может противостоять средствам радиоэлектронной борьбы, а на следующей неделе пройдет испытания в силовых ведомствах. При этом отмечалось, что дрон сначала <<был полностью иностранным>>, а потом для него и для его пульта управления написали российское ПО и организовали производство в Башкирии.

Военкоры в ответ на эти новости разразились критикой: мол, дрон импортный, производства Autel, просто с переклеенной этикеткой. И вообще продается по сходной цене на популярном китайском маркетплейсе. При этом <<Астраком>> на своем сайте продает обсуждаемый дрон именно как Autel EVO II Pro V3, но с российским программным обеспечением.
7x7
17.06.2023
aleksey080 писал(а)
но с российским программным обеспечением.

Т.е ещё хуже оригинала?
-=AKM=-
17.06.2023
пиздец ты убогая тварь, когда тебя в дурку-то реально упекут?
mik-mak
18.06.2023
Э-ээ..
aleksey080 писал(а)
но с российским программным обеспечением..
Зачем в какую-то ерунду верить %)
Мальчик 13 умер в лагере.
Пшёл ты со своими изобретениями.
а в украине сколько детей умерло?
Не знаю, спроси у здешних либералов типа кукурузины, хочешь с дрофта начни, знатный шумер.
Зу
17.06.2023
Купил сегодня пилу и рулетку от известной фиримы "Ермак", всё сделано в КНР.
chastener
17.06.2023
Каким же гандоном надо быть...
Из России ушли ведущие мировые автобренды. Зато вместо них россиянам предложены китайский "москвич" и китайские "жигули".
И местные ублюдки на голубом глазу делают вид, что ничего страшного, и это вот говно вполне эквивалентно Вольво, Мерседесу, Ниссану...
Считаю, что топить за вот всё это могут только конченные твари.
mik-mak
18.06.2023
Думаеца, проблема не в том, что условный Рено из Франции был заменен на условный Жак из Китая.. Проблема в том, что эти упыри рассказывают про "импортозамещение", а на деле там нет импортозамещения никакого, а есть "западозамещение" Китаем %)
Просто "смена сюзерена", но под победные реляции о "независимости" %))
chastener
18.06.2023
Это, конечно, тоже. Но об этом вообще никто не задумывается.
chastener писал(а)
Из России ушли ведущие мировые автобренды.

Ужжжасссннно! Как дальше жить?! :'(
Ivar-777
21.06.2023
Конечно, радоваться надо: выбор меньше - конкуренция меньше - цены выше - это же прекрасно! )
Цены выше на что? На "мировые автобренды"?
chastener писал(а)
это вот говно вполне эквивалентно Вольво, Мерседесу, Ниссану...

Вольво вроде давно выкупили китайцы. Да и китайский автопром захватывает мир все больше.
Наш ГАЗ тож без работы не останется.
tehnoomsk.ru/archives/8728
Bak$
18.06.2023
Суббота есть суббота, уйду от всех забот.
Суббота есть суббота, и никаких хлопот.
Новая тема