--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дед этажом выше, что-то сверлит перфоратором второй год.

Размышляем
1295
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
antidot
13.12.24 в 13:20
Дед этажом выше, что-то сверлит перфоратором второй год.

Второй год, Карл ! Я когда ремонт делал, ну за неделю управился. И то не весь световой день работал, руки начинали неметь от вибрации. Этот-же козёл сверлит и сверлит. Он строитель и хату эту как строитель получил.
Я раньше про него рассказывал, это тот который, когда они заселились, то сперва плясали, аж люстра качалась туда-сюда. Потом они купили пианино. Дочери его стали "Собачий вальс" изучать. Дальше него так и не ушли, ну а чего возьмешь с колхозниц ? Так они этот "Собачий вальс" во время своих танцев стали играть, ускоряя ритм. И в какой-то момент уронили пианино навзничь. Грохот был, я думал дом рассыпется. Потом все затихло. У одной из этих куриц народился сын, то есть внук нашего героя. Внуку одно время давали ключи от хаты, когда дед-строитель уезжал к себе в деревню на выходные. Внук устраивал дебош на весь подъезд. Как то раз был какой-то праздник, так он у них там дебош устроил, когда они все вместе отмечали такой, что они стали в батареи стучать, помощи искать у окружающих. Не знаю чем там закончилось, но внуку больше ключей не давали. Все опять затихло. Прошло пару лет, и дед, на старости лет воспрявши силами ухватился за перфоратор. Уж чего он там сверлит, не знаю, но его аж на улице слышно. Сверлит и сверлит, причем и обычным буром и коронкой. Подозреваю, что стены демонтирует, а дом, на минуточку - панельный ! Однако никто не видел, как он строительный мусор выносит. Отец подозревает, что он там цех открыл поделочный, чего-то мастерит. Но чего можно мастерить при помощи перфоратора, и ведь готовую продукцию надо как-то выносить наружу ?
Очень странно и страшно !
Хелп !
7x7
antidot
13.12.24 в 13:21
+2
Напиши куда следует. Пусть на экстремизьм проверят.
antidot
7x7
13.12.24 в 13:26
7x7 писал(а)
Напиши куда следует. Пусть на экстремизьм проверят.

В нашей стране, надо быть прокурором, депутатом или судьей или ментом значимым, чтоб можно было злоупотребить положением для своего и как следствие для общественного блага, иначе всем пофигу будет. Если ты никто, то вот, сиди и слушай перфоратор - вошь бесправная !
тебя в политехе не учили, что перфоратор не работает без электричества ?
обоссы ему эл.щиток
Эталонный скуф писал(а)
обоссы ему эл.щиток

У нас щитки за тамбурными дверями. Можешь сам прийти и обоссать ? Я тебе бутылку пива куплю, точнее две - первую, чтоб было чем ссать, вторую в подарок за выполненную работу !
DEN_di
antidot
13.12.24 в 14:06
А подойти к деду и спросить язык отвалится? :-)
7x7
DEN_di
13.12.24 в 14:13
+2
Зачем ходить?
Твои единомышленники предлагают обоссать ему щиток.
Ты бы так же поступил?
antidot
DEN_di
13.12.24 в 14:14
DEN_di писал(а)
А подойти к деду и спросить язык отвалится?

Думаешь он не знает, что г*вно творит ? Но ему, знаешь-ли хочется, ему знаешь-ли НАДО !
И, кстати, у меня есть подозрение, что он тут не живет, а съехал куда-то, может он ремонт тут делает, может мастерит. У нас тут старший по-подъезду какие-то подписи собирал, говорит - Никак его дома застать не могу !
7x7
antidot
13.12.24 в 14:14
+2
У него не получится.
Петухи не имеют мочеотвода.
7x7
antidot
13.12.24 в 14:15
+2
Ну залейте ему замок суперклеем, делов-то.
Нет суперклея - засуньте спичек.
Etti
7x7
13.12.24 в 14:20
7x7 писал(а)
Ну залейте ему замок суперклеем, делов-то.
Нет суперклея - засуньте спичек.

Нет спичек- просто обоссыте
Etti
antidot
13.12.24 в 14:22
antidot писал(а)
Никак его дома застать не могу !

Конечно ... боится, что ты последуешь форумским советам
Про поделочный цех... напиши, что подозреваешь в этой квартире цех по сборке беспилотников. После этого там долго шума не будет.
купи двухлитровую полтарашку, 7х7 с радостью сядет на нее
откуда ты знаешь свою анатомию ?
Вам бы книги писать... Зачитался))) Вам терпения, деду п@сды))))
А тебя в политехе не учили, что моча идеальный проводник? У ссущего быстрее свет(в глазах) погаснет, чем у дедули)))
шиан
antidot
13.12.24 в 15:24
Моск
А прикинь он дырки в полу сверлит и уогда дойдет до предела прочности переедет к вам на этаж гыыы
DEN_di
7x7
13.12.24 в 15:27
Иди и обоссы, поддерживаю единомышленников.
я в сельхозе кончал
ОперУпалНамоченый писал(а)
моча идеальный проводник

всё верно. электролит ))
Ваня Курский писал(а)
напиши, что подозреваешь

странно что ты не написал про фронт в этот раз. ты же военком ))
DEN_di
antidot
13.12.24 в 15:31
Ты вот надумал себе вагон, а надо просто подойти и спокойно поговорить. Тогда будешь точно что-то знать и можно будет планировать дальнейшие действия.
костян, познакомь его со своей женой. глядишь, и сложится у вас тройничок - и забудет дед про перфоратор свой. ну или как минимум у него не останется времени - жена-то у тебя безотказная.
Клей в скважину.
Сделает выводы сразу.
Новая тема