--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дедушка 89 лет просит: „Сынок, выпиши таблетки, меня на соседку не хватает“»: уролог — откровенно о мужском здоровье

Новости
1668
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.10.2024
Дедушка 89 лет просит: „Сынок, выпиши таблетки, меня на соседку не хватает“»: уролог — откровенно о мужском здоровье

www.nn.ru/text/health/2024/10/26/74255285/

Совсем рехнулись на этом сексе, и это при том, что повсюду пропагандируются некие скрепы ! Ну ладно, конкретно по-сабжу.
Во-первых я не видел не одного человека, который бы вылечил у себя простатит. Все покупки разного рода препаратов, подкормка фармакологов деньгами заканчиваются операцией по удалению простаты.
Значит, во-вторых, с какого перепугу урологи взялись рассуждать за импотенцию ? Сколько пациента за хер не дергай и яйца ему не щупай, половое чувство к нему не вернется. Случаи инфекций относительно редки и, как правило, хорошо осознаются самим пациентом, их лечит венеролог. В подавляющем большинстве случаев, эректильная дисфункция - это следствие метаболического синдрома, то есть системного состояния организма. В частности за половое влечение отвечает старый добрый серотонин. А где серотонин, а где уролог ?
Ну и еще раз, статья по-ссылке, безграмотная ханжеская муть уровня газеты "спид-инфо".
G420
26.10.2024
Зачем ты читаешь всякую х**ню? Никто ж не заставляет
Меня интересует, по какой х‏ер ты ставишь пробел перед вопросительным и восклицательным знаками? При том, что перед точкой - не ставишь...
antidot
26.10.2024
Imaginary unit писал(а)
Меня интересует, по какой х?ер ты ставишь пробел перед вопросительным и восклицательным знаками? При том, что перед точкой - не ставишь...

Обратись с этим вопросом к нижегородской училке, к этой как там её....к еврейке. Вам будет чего обсудить.
Она не знает ответа на этот вопрос.
ISOpter
27.10.2024
афтрская пунктуация. Я, например, и дЭфис могу ставить перед вопросительным знаком, - " - ?", - вот, типа, так.
ISOpter писал(а)
афтрская пунктуация.

а говорят повелительная маршрутизация возможно только в обсценной форме...
А ты поинтересуйся в каком возрасте Чарли-Чаплин завел своего последненького ребенка.
antidot
26.10.2024
Публицыст писал(а)
А ты поинтересуйся в каком возрасте Чарли-Чаплин завел своего последненького ребенка.

Его урологи вылечили ?
хз, насколько я помню, человеку очень круто повезло с генетикой: никаких серьёзных болезней история не зафиксировала. При том, что нервотрепок ему жизнь подкинула изрядно.
antidot
26.10.2024
Публицыст писал(а)
При том, что нервотрепок ему жизнь подкинула изрядно.

А кому она их не подкинула ? В те годы еще работал естественный отбор.
antidot писал(а)
В те годы еще работал естественный отбор.

согласен, слабые и глупые мерли еще в малолетстве
Пробелы перед знаками препинания не нужны никогда, кроме тире, а после -- нужны всегда. Простое вроде правило... :-D
Публицыст писал(а)
своего

нуу это ещё тот вопрос...
таки и как этот --- а как собственно ?

но вообще конечно случается происходит не только чтоб всегда одно лишь дерьмо, бывают ещё биологические чудеса казусы..
antidot писал(а)
я не видел не одного человека, который бы вылечил у себя простатит.

лечится хирургически
antidot
26.10.2024
Удачный месяц писал(а)
лечится хирургически

Что там можно вылечить хирургически ?
удалить предстательную железу
antidot
27.10.2024
Удачный месяц писал(а)
удалить предстательную железу

Ну понятное дело, нет простаты - нет простатита. Так чего хочешь "вылечить" можно.
Удачный месяц писал(а)
лечится хирургически

)))
оксюприкол...
путин - сцка
antidot
26.10.2024
Путин - цска ?
СМУ-7
26.10.2024
Путин - динама
СМУ-7 писал(а)
динама

дануна...
Andrzej Duda писал(а)
сцка

*no* --- кбл !
Кстати, интересная статья. И случаи необычные. Бедные мужики, чего только не бывает у них. И в голове в том числе. Некоторые операции, конечно, жесть.
Костик, где ты это говно собираешь, по каким помойкам?
Информация тебе, слабоцмному - в 89 не то что "хотеть соседку", там утром проснуться - большая радость.
И да - таблетки они в этом возрасте едят горстями. Только не для стояка, а чтобы в принципе дожить до послезавтра.
antidot
26.10.2024
Deathmaker писал(а)
Костик, где ты это говно собираешь, по каким помойкам?

Данное "говно" новостийщики ннру постят )
antidot писал(а)
Данное "говно" новостийщики ннру постят

таки это свидетельство, как раз, не защиты...
antidot писал(а)
Данное "говно" новостийщики ннру постят

А ты его радостно жрёшь.
Из вас двоих идиот - ты. Они хоть за это зарплату получают, а ты бесплатно хаваешь навоз с лопаты.
antidot
29.10.2024
Deathmaker писал(а)
Они хоть за это зарплату получают,

То есть ты свои ордынские копи-пасты за деньги постишь ?
А мы-то думали, что ты просто так Путина любишь !
кстате не помешало бы так же вдумчиво посмотреть и на соседку...
VK-atoll
27.10.2024
Похоже, из-за проблемок совсем ни как...
Ищи!!!- должно быть, ориентиры на дедушкины просьбы... и, главное... реальное воплощение :-[ *rofl* :-[
antidot писал(а)
Во-первых я не видел не одного человека, который бы вылечил у себя простатит.

Ну, может быть, полностью вылечить его и не удаётся, но лично у меня после лечения наступило столь значительное улучшение, что я о простатите давно забыл. А принимал я препараты "Простамол-уно" и "Алфупрост" (не сочтите это за рекламу).
antidot
27.10.2024
Штейнман писал(а)
А принимал я препараты "Простамол-уно"

Простамол-Уно, по-моему это свечи ? Ты их ел ?
- Нет, блин, в задницу засовывал! *rofl*

(Вообще-то, "Простамол-Уно" - это пилюли, капсулы, их действительно едят, глотают то есть). ;-)
Новая тема