--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дефки в озере купались - плот резиновый нашли ИЛИ лекция Мариушки про наше с вами светлое

В мире
689
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сразу скажу, всё это плод моего воспалённого воображения, патамучта Мариушка - дура от природы.
Теперь, если вы прошли этот первичный фильтр, будет второй, посложнее.
Путин - Бог.
Не, совершенно точно надо забить гвоздь в голову тому, кто спланировал эту украинскую операцию. Там ваще ужас, но этот кризис привёл Путина к вынужденному шагу: газо-нефтяной рубль.

Сейчас все над этим смеются ну и почти правильно: раньше условный Газпром продавал продукцию за рубли, а потом конвертировал выручку в рубли на ММВБ. Сейчас зарубежные покупатели условного газа должны покупать рубли на ММВБ для оплаты контрактов. Казалось бы, а в чём суть? Шило на мыло? Нееее! :)
Даже если не касаться некоторых выгод газпромовских банков по уходу из-под санкций, дело совсем в другом. Наши западные партнёры должны будут держать некоторый объём рублей на своём счету. Ну это да, хрень. Но будущие контракты на газ, а в перспективе и на ваще много чо, будут заключаться в рублях. А это потребует, во-первых, содержания некоторого остатка на рублёвых счетах иностранных партнёров в российских банках, а, во-вторых, ВНИМАНИЕ, следите за руками, складирование рублей Российской Федерации на счетах зарубежных банков, дабы сглаживать валютный курс рубля к иностранным валютам.
Т.е. огромная куча российских рублей (в теории, конечно, это наши товары и услуги, а пока они не предъявлены к оплате - это просто какой-то там долг) будет обменена на реальные товары и услуги западных стран.
Если вы не поняли, то деревянный МОЖЕТ стать резервным.
Я не говорю, что так будет, точнее не говорю, что это будет зафтро. :)
И я не говорю, что рублю будет главной резервной валютой мира. Ну там много конкурентов. Я говорю про то, что мы тоже сможем жить в кредит, расплачиваясь обещаниями, которые потом, если чё, можно будет всякими нехитрыми способами нивелировать.

Ну а теперь главное: Скорее всего нам помешают реализовать эту весёлую идею. Потому что она слишком красива и слишком понятна даже для Мариушки.
Разборки будут сложными. В очередной раз повторяю, ядерное оружие будет применено, но в этот раз уточняю: не по нам. Или мы по ним или они там сами начнут разбираться.
Но, в любом случае, применение ЯО - это начало новой эпохи. Это начало нового мира. Капитализм всего лишь хочет объедаться и захватывать новые рынки. Сытые и богатые люди хотят жрать и богатеть, а сдохнуть в таких райских условиях - да ну нах.
ЗЫ: Я коньчел (а).
top52
07.04.2022
Всё это можно было вместить в одно предложение.
Началась борьба стран у которых есть ресурсы или производство с государствами паразитами.
7x7
07.04.2022
Краткость- сестра таланта. Это к Мариушке не относится.
Перестань мне поддакивать, подкаблучник! Будь уже мужиком, лошара!
Bekas999
07.04.2022
оно не может. Оно только в сети живёт
netnotes.narod.ru/talkerus/n4.html
7x7
07.04.2022
Вот ты это понял.
Растолкуй это этой неведомой зверушке.
Целуй гусеницы русских танков, непонятливый заблудший 49.
Ivar-777
07.04.2022
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) :-)
7x7
07.04.2022
Мариушка писал(а)
патамучта Мариушка - дура от природы.

Наконец-то твоё лечение начало давать результаты.
Признание своего недуга - это подтверждение правильности избранного мною метода лечения.
это признание недуга жены, ибо аффтар - Юрек
7x7
07.04.2022
А ещё неизвестно кто в ихней семье жена, а кто муж.
///Блин, а если его жена узнает, что он под её НИКом её позорит?
Ему она отровёт яйца или ограничится ежедневным ударом в темя чугунной сковородкой?
Bekas999
07.04.2022
ты на воду дуешь
7x7
07.04.2022
Если горячая, то да.
А ты прям кипяток в горло себе заливаешь?
VVV
07.04.2022
а ты сомневался? наш салдафон давно себе мозги ошпарил, вот и несет всякую пургу постоянно)
Мариушка писал(а)
в теории, конечно, это наши товары и услуги, а пока они не предъявлены к оплате

Модераторы, поправьте пожалуйста. Не наши товары и услуги, а их товары и услуги.
7x7
07.04.2022
Щас уважаемые мною модераторы будут жить под твою диктовку.
Хаха, лошара, целуй каблучки моих сапожков.

ЗЫ: Модераторы, всем пасиба, ничо не трогайте, там всё правильно.
7x7
07.04.2022
Мариушка писал(а)
моих сапожков.

Кирзовых?
Ты всё правильно понял, военный.
Да уже без разницы :-D
Мариушка писал(а)
Если вы не поняли, то деревянный МОЖЕТ стать резервным.

фсё верно:
нефть - нефтерубль
газ - газорубль
дрова, лес - дереворубль
7x7
07.04.2022
Йоськин Кот писал(а)
дереворубль

Так он всегда таким был.
Дык покупать или продавать? :)
7x7
07.04.2022
Так его ни купить ни продать.
Ну да. У вас на Украине с этим трудно.
Беги в Европу, там рубль - новый тренд.
7x7
07.04.2022
Зачем украинцам эта резанная бумага?
Европейцам же!

Ну и да. Путин сейчас показывает тот же фокус, как и ФРС в далёком 1914 (или когда там ФРС образовалась).
Естественно, уже очень поздно, но дядя Вова попробует.
Я реально считаю, что условные Штаты долбанут по условному Дрездену. Ну, во-перых, они уже знают дорогу. А, во-вторых, ну не по Москве же?
Они всего лишь капиталисты, а не самоубийцы.
Demanoid
07.04.2022
а зачем по Дрездену? там что, нефть и газ есть? если уж йопнут, то по нерезиновой, вот тебе и бесплатный газ и нефть
Demanoid писал(а)
если уж йопнут, то по нерезиновой

Ладно, йопай. :)
В курсе, мать писала. Россия- энергетическая сверхдержава. Ещё в 2005 провозгласили. Сверздержавно резервиться надо ускоряттся резко. В перспективе 5 лет нефть вместе с рублём покупать перестанут. Да и сейчас не фонтан
Лукойл" видит риски остановки нефтеперерабатывающих заводов из-за проблем с отгрузкой топлива на фоне западных санкций, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на письмо главы компании Вагита Алекперова вице-премьеру Александру Новаку.

"Лукойл" второй после "Роснефти" крупнейший нефтепереработчик в России. У компании четыре НПЗ, в прошлом году она переработала около 43 миллионов тонн нефти. Но из-за санкций, говорится в письме Алекперова, произошло резкое снижение объемов отгрузки мазута и, как следствие, образование избытка в хранилищах. По мнению главы компании, заполнение хранилищ может привести к остановке НПЗ и снижению производства.
7x7
07.04.2022
Это что? Аликперов у нас умнее Путина что ли?
А может у него отобрать всё и передать Сечину?
Нет-нет, как вы могли подумать. Ничего умнее путина быть не может. "мы все тут за ядерную войну" (Масяня)
BCT
07.04.2022
Мы часто слышим, что спецоперация идет по плану... правда, в этом плане почему то не обозначена плановая дата ее окончания...
Так вот, полагаю, что по плану 8 марта должен был быть радостный парад киевлян, встречающий с цветами освободителей... а иначе по какому плану все время на неделю переносятся даты открытия ряда аэропортов России?
Так вот, когда все пошло не по плану (даже совсем не по плану), Россия пошла ва-банк, ибо терять уже нечего (я не про людей, а про "тех, кто планы составляет").
Ну и тут, конечно, либо пан, либо пропал. Хотя "пропал" очень относительное понятие.. и в ссср люди за занавесом жили и при царе и боярах в землянках... человек - существо, умеющее приспосабливаться к предложенным обстоятельствам.
Так что и одежды нашьем и хлеба напечем.. ну а то, что все сапоги одного размера и только на левую ногу - фигня..)) Прорвемся!
забыл... а если все будет просто оуенно, то нам скажут что такой и был план!
7x7
07.04.2022
Я не пойму, почему если известно, что на территории Азовстали нет гражданских, а одни нацики не накроют завод ураганным огнём?
Или это не по мирным домам бить? Ахметов может остаться недовольным?
BCT
07.04.2022
это предприятие стоит огромных денег... это инфраструктура, рабочие места, экономическая составляющая... а отдельно стоящий дом - тьфу... никакой пользы.
lada09
07.04.2022
Мариушка писал(а)
ЗЫ: Я коньчел (а).

я могу повторить
7x7
07.04.2022
Мариушке или её сожителю?
зт
07.04.2022
ребят, мне тут темы все больше и больше напоминают одну сценку из Камеди.

www.youtube.com/watch?v=UVUU...0%A8%D0%B5%D1%84
BCT
07.04.2022
))
16ninelll
07.04.2022
Начала читать...на <<дура от природы>>... закончила... извините.)
Вам свизло! Там дальше ваще жесть. :)
7x7
07.04.2022
Как и в любом твоём посте.
Лизни мне колесо моего весеннего велосипеда, застенчивый подкаблучнег!
B.B.K
07.04.2022
Ты опиздала, оно ужо на стержне без седла скачет
Я за любые развлечения без вреда для общества.
palp
07.04.2022
что деды наши , 70 лет всё какого то светлого будущего ждали.
что потомки....
как в том анекдоте - "говорил я тебе - место проклятое, а ты все руки из }|{опы руки из }|{опы"
Ну сам всё понимаешь. Может хоть щаз? Не?
palp
07.04.2022
хз ) я немного из другой категории, не привык в деда мороза верить.
Ладно. А во что?
palp
07.04.2022
слуште, я готов поверить даже в денафиирвафывцию и демилитаризацию )
если бы кто нибудь четкий план сего мероприятия мог внятно объяснить.
в прочем судя по всему даже кремль потихоньку старается лишний раз не вспоминать...
Мы немного перепрыгнули с темы. Какого мероприятия?
palp
07.04.2022
Мариушка писал(а)
Какого мероприятия?

"все поставленные цели" (с)
же.

все проще если есть чёткий план и сроки его реализации - уже проще верить.
Да вы, блин, вопросы прямые задавайте.
Я не в Генштабе же сижу. То, что сейчас происходит - это, как минимум, непрофессионализм.
где ты это скопипастила, шлюха? ))
у пескова какого-нибудь?
Для начала поцелуй меня в каблучок моих сапожек.
а ты на месте? напротив каира стоишь?
Если я начну тебя подъёбывать, ты плакать начнёшь.
Потому что ты всего лишь убитый в голову боксёр.
Мариушка писал(а)
плакать начнёшь

так я уже в слезах, шлюха ))
а что там у тебя за трагедия с боксёрами? отсосала у всей команды, а вместо пятихаточки сломали нос? давай-давай, рассказывай ))
Глупо.
да ладно тебе. они пьяные были.
но тебе давно мамка говорит, что старая ты уже для этой работы.
Глупо.
уж даже каир давно переименовали, а ты всё стоишь. конечно глупо. а ещё говорила, что я дурак ))
Глупо выглядишь.
всё, теперь ещё сильнее зарыдал. так ты там сейчас?
Беня, ты надоел.
По теме есть что сказать?
скажи сегодня мамке, что ты увольняешься. я тебе новое место нашёл.
palp
07.04.2022
какие у вас высокие отношения я погляжу )
VVV
07.04.2022
а подсрачник не желаешь?)
orix
07.04.2022
А что простому человеку от этого, какие плюсы? Сказали а говорите и б. Цены когда снизятся, а пенсии повысится?
Пенсии повысятся в номинальном выражении, но легче, к сожалению, точно не станет.
Новая тема