--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Делал вид, что ему не больно. Нижегородские ветврачи борются за жизнь тяжело раненого пса - обсуждение новости

Новости
523
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ga1
28.03.2019
Нижегородские ветеринары из госпиталя Зоозащита-НН пытаются спасти доставленную к ним с улицы собаку. У пса жуткая рана на спине. Возможно, его пытались убить топором или натравили собаку, врачи не исключают, что он мог попасть под машину.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/delal_vi...aign=newsdisguss

Кинула ему 500 ру, жалко собаку.
А куда вы кинули?
natalj-a
28.03.2019
фонд Сострадание sostradanie-nn.ru/ в разделе ПОМОЩЬ ФОНДУ
ga1
28.03.2019
на счёт "сострадания-нн".
sova-aa
28.03.2019
На сайте "Сострадания" можно помочь . В разделе помощь фонду sostradanie-nn.ru/
irbis007
28.03.2019
мда, эта Вера сочинять умеет ,чтоб душещипательно было
CWT
28.03.2019
это из VK Сострадания
Конечно, насочинали все, а так подумаешь, животное искалечили, и совсем не жаль и не страшно, глупости пишете!!!
245 УК "ЖЕСТКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ" - СЛЫШАЛИ?
Храбрый пёс, надеюсь его рана заживет как на собаке!
Enigm
28.03.2019
не путайте новости и рекламу !!!
а с состроданием и соплями на профильные для этого форумы.
ga1
28.03.2019
что они рекламируют тут, интересно?
Enigm
28.03.2019
natalj-a писал(а)
фонд Сострадание sostradanie-nn.ru/ в разделе ПОМОЩЬ ФОНДУ
CWT
28.03.2019
и что? тебя собаки обидели?
Enigm
28.03.2019
я что собачку задел? или рекламу попортил?
Может письку откусили в детстве злые собаки???
Enigm
30.03.2019
С твоими фантазиями зайцы то как живут? Не отгрызли ещё мазайку то? ))) Природа для других целей придумала этот орган))))))))
Зайцы норм! )))
вас обидели сильно в жизни...?
Enigm
28.03.2019
ты буквы знаешь? читать умеешь?
или только сопли кидать по любому жалестному поводу и слюной на людей брызгать?
Человеческое зло и глупость безграничны, здоровья вам!
Enigm
29.03.2019
ойойой.... какие плохие вокруг человеки....
И Вам не чихать ! :)
Kolt
28.03.2019
...тоже перевела денежку...восхищаюсь людьми, у которых хватает силы духа и желания заниматься подобным делом...
Не смогла пройти мимо, как увидела на сайте "Сострадание" фотографии бедного пса, тоже перекинула денежку. Надеюсь, благодаря нашим общим усилиям, он пойдет на поправку.
Enigm
28.03.2019
Интересно, что ни один здесь отписавшийся не спросил о состоянии здоровья пса, да и ""фонд"" не сообщает подробностей о травме, диагнозе и методе лечения. А вот примеров куда и как переводить деньги навалом. Чистый бизнес без налогов.
Да и герои оплаты хороши - ну сделал ты как считаешь хорошее дело, так не отсвечивай и не кричи что это вот я и вот я заплатил. Нормальные люди если помогают, то не бьют себя пяткой в грудь.

Для слюновыделяющих: нет,не обижен / собака тоже есть(большая и с улицы) / я за усыпление травмированых бездомных животных, чтоб потом не было новых фиктивных "новостей" что данный фонд нашел нового хозяина бедолаге и надо еще денег на передержку и т.п. Первого канала достаточно с помощью детям.
tigri
29.03.2019
я тоже подумала про то, что потом начнется мольбы о пристрое, передержке. ну кому он нужен?? на волне собаколюбия кто-то и возьмет, а потом как правило опять выкидывают
пс. есть собака и кот)
СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕТИ СОБАКУ И ИЗУРОДОВАЛИ. ПОМЕНЬШЕ БЫ ТАКИХ ДЕТЕЙ И ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ПОМОГАЮЩИХ ЖИВОТНЫМ
а зачем в этой новости информация о методе лечения, детальные подробности о травме ? Люди разные читают нижегородские новости: мнительные, "близко принимающие все к сердцу" . Желающие узнать такие подробности могут обратиться в "Сострадание" . У Фонда есть группа в контакте, контактный телефон, электронная почта , туда можно приехать.
А здесь на этом сайте у кого спрашивать о состоянии собаки???
В этой новости я не увидела ни одного примера , как Вы пишите , куда переводить деньги.
И у героев оплаты есть такое же право , как и у Вас, оставлять комментарии под новостями.
Enigm
29.03.2019
А вот видимо и ветеринары подтянулись из этого фонда "СОСТРАДАНИЕ", также не знающие буков и с со слабым зрением )))
...Кинула ему 500 ру, жалко собаку. ?

А куда вы кинули? ?

фонд Сострадание sostradanie-nn.ru/ в разделе ПОМОЩЬ ФОНДУ ?

на счёт "сострадания-нн". ?

На сайте "Сострадания" можно помочь . В разделе помощь фонду sostradanie-nn.ru/ ?

И Ваше: У Фонда есть группа в контакте, контактный телефон, электронная почта .....неее не реклама!!!!!! так просло...ляпнулось)))

Теперь видно ?

Права ничьи не ущемлял вроде.
Проницательный вы наш....
Лучше бы другой вопрос тут обсудили? А зачем этой собаке дальше жить?
Более банальные вопросы даже не озвучиваю.
Хотя если кто за неё оплатит - буду вполне рад, собаке повезло конкретно.
Djoy
30.03.2019
Подпольщики писал(а)

мы не боги, что б решать кому жить, а кому уже не стоит. у этой собаки есть все шансы на выздоровление.
Часто, к сожалению, хоть и не Боги - но кому-то приходится решать. Во многих отношениях. Уверен - и меня может спишут так же безжалостно, как раньше спасли..
mirage76
30.03.2019
Подпольщики писал(а)

есть шанс вылечить собаку, причем полностью вылечить, чтобы она нормально бегала..

Для примера.... Вот собака из того же Сострадания... Уличная собака, попала под машину, на передней лапе множественные переломы, что лапа полностью гнется в другую сторону... Такой собаке тоже зачем дальше жить?
mirage76
30.03.2019
эту собаку в сострадании очень долго лечили, потом нашли ей новый дом и теперь она живет у нас в нашем загородном доме и бегает на всех четырех лапах.
Надеюсь, что собаку из стартового топика ждет такая же судьба
gen1970
30.03.2019
Был у них неделю назад . Хотел взять собаку в частный дом ,сказали, бери либо эту, либо эту. Говорю, хочу какую-нибудь вот из этих, сказали, нет. Мне показалось, что у них и нет определённой цели пристроить собак, а цель, наверное, чтобы просто существовал их фонд........
Djoy
30.03.2019
вы на цепь взять хотели? они предлагают собак под запросы. зачем они будут отдавать собаку на цепь или в вольер если её можно пристроить на диван? зачем отдавать ласковую, ориентированную на человека собаку для проживания во дворе?
gen1970
30.03.2019
зачем отдавать ласковую, ориентированную на человека собаку для проживания во дворе? ?

Мне именно такая и нужна. Поэтому лучше сам выберу собаку у людей (не из приюта), чем забирать какую навязывают.
gen1970 писал(а)
Мне показалось, что у них и нет определённой цели пристроить собак

Что за ерунда... Посмотрите, скольким животным они находят хозяев.
gen1970
30.03.2019
Вы возьмёте собаку к которой не лежит душа ?
Уводите тему)
При чём тут я, моя душа и какая-то абстрактная собака?
gen1970
30.03.2019
Был у них неделю назад . Хотел взять собаку в частный дом.
Да, я это прочитала выше.
gen1970
30.03.2019
рондо писал(а)
какая-то абстрактная собака?

Это не абстрактная собака. А собака которую я пришёл выбрать в приют. А в итого ушёл без неё. Хотя там были собаки , которые меня устраивали.
mirage76
30.03.2019
в сострадании брали двух собак. И брали именно тех, за которыми приезжали. Никто там не отговаривал и не предлагал других собак. Возможно вам предлагали других собак из-за того, что на улице их содержать хотели. Вообще много раз слышал, что те, кто пристраивает собак, стараются не отдавать собак в частные дома. Бояться что собак на цепь посадят.

p.s. Да и вообще в Сострадание привозят в основном собак, которые не могут на улице выжить... Обычных уличных дворовых собак они не берут. Поэтому и бояться, что выбранная вами собака не сможет жить постоянно на улице
gen1970
30.03.2019
Я же понимаю это и не стал бы брать на цепь маленькую собаку и без подшёрстка.
Новая тема