--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить /про Алёшу Навального

В России
7578
430
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MAVR S
14.12.2020
youtu.be/smhi6jts97I
Как вам?
ARTIOM
14.12.2020
уже не интересно

новальнэ не вписывается более в рыночек
MAVR S
14.12.2020
Нет, торг только начинается!
Торг заканчивается. После такого зашквара Вову ниже Батьки опустят и встречаться с ним приличные люди уже не будут. Пойду баксов прикуплю.
MAVR S
15.12.2020
Берите драгмет из катализаторов.
Золото тоже хорошо, но как его хранить?
Нас всей страной под откос пихаю и одни и другие...
Всем интересно. Даже Путин, и тот свою оригинальную версию выдвигал недавно-), не говоря обо всей остальной шушере.
mr.krabs
14.12.2020
Стотан писал(а)
свою оригинальную версию

Навальный перепил денатурата? Эка невидаль для политиков
Самоотравился же.
ARTIOM писал(а)
новальнэ

ты чурка штоль?
Ещё как интересно. Если не смотреть на внутренний терроризм государственного уровня, то на международном формате есть подозрения нарушения соглашения о запрещении боевых ОВ.
постарел.
kazual
14.12.2020

Саламан
писал(а)
постарел.

А ты, мы так понимаем, помолодел?
А то.
Прикольно - понравился анализ данных с геолокациями, звонками и перемещениями. Представляете какие возможности у тех, у кого официальный постоянный доступ ко всему этому?
MAVR S
14.12.2020
Торгуют думаете?
. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
MAVR S
14.12.2020
Статья есть, а люди с доступом, могут не попадать под её действие
т. Навальный раньше считался гражданским лицом, не имеющим права на ОРМ.
Возможно мы про него что-то не знаем?

Сейчас он на состав наговорил.
ты бы для начала базовые юридические понятия освоил, прежде чем пургу нести
о какой личной или семейной тайне может идти речь в случае этих фсбшников?!
понятно, что у нас могут и сову на глобус в очередной раз натянуть, но всё же
а откуда следует, что они ФСБшники? Если следует, тогда их маршруты вообще под закон о гостайне подходят, еще и госизмену получит :))

то, что в телеграмме кто-то написал ( и написал ли ) "Ваня КаГеБе"?

У меня вон одна записана как "Оля Жопа", что из этого следует?

Летали люди по личным делам, может они влюблены в Алёшу, как в женщину, фанаты его.

Выхватит Алексей, еще один исполнительный лист как от Пригожина, только и всего.
Раньше для приличия на "открытые источники" ссылался, а тут откровенно про "чорный рынок" персональных данных пишет.

Ничего натягивать не надо. Либо крал данные - значит статья, либо не крал, тогда всё выдумал.

www.dw.com/ru/в-нью-йорке-ар...анных/a-52716907

ФБР считает Кирилла Фирсова администратором хостинга, на котором киберпреступники продавали похищенные персональные данные. Следователи нашли там информацию о тысячах американцев.
MAVR S
14.12.2020
Значит рынок есть!
А олиныхжоп много.
Будем считать это конспирологией или ошибками в написании имён.
Мне вот больше интересно если разговоры есть в наличии.
Тогда мы все в жопе будем?
есть полезные привычки - не дзюбить перед камерой
MAVR S
14.12.2020
На днях будет очередное, семнадцатого вроде как и по всем каналам ЦТ.
MAVR S
14.12.2020
Посмотрим реакцию с галер, боюсь надо ждать плохой весны 2021.
mik-mak
14.12.2020
Дык.. Тут щас обоюдный цугцванг нарисовался :)) Но у тов.Навального, думаю, есть некоторое преимущество.. Ему точно не нужно оправдываться..
этим тоже :))
Пока Навальный недоволен плохим качеством яда российских спецслужб, насколько я понял. Ни жену не могут отравить, ни его самого уже в третий или в четвертый раз.
отравить-то могут, ссутся спалиться
MAVR S
14.12.2020
Так спалились же.
Sidoroff
14.12.2020
То есть это они так следы запутывают? Хитро. Следуя этой логике, когда они с двадцатого раза его завалят - все подумают на Моссад? Вот это, *ля, конспирация!
нет, уже обосрались по полной
видимо не станут больше заморачиваться, разве что из спортивного интереса
интереснее у кого не официальный...
MAVR S
14.12.2020
На Горбушке, спросом пользуется?
я не знаю...
у меня тетрис есть...
Спасибо Яровой)
jsn
14.12.2020
Проблема в том, что мужик жив. Следовательно можно не смотреть.
Хотели бы убить - убили бы.
MAVR S
14.12.2020
Да, могли бы награды получить, но получили видимо по заднице?
jsn писал(а)
Хотели бы убить - убили бы.

В фильме этому аргументу посвящено достаточно много.
Аргумент для дурачков привыкших верить телевизору.
jsn
14.12.2020
Не телевизору, а жизни. :)
Тебя в жизни сколько раз травило фсб?
jsn
14.12.2020
Ни разу. КГБ обычно сажает. А убивают иностранные разведки.
Ну может быть знакомых, друзей потравили?
Если нет, то из какой жизни ты узнал формулу, что если бы хотели, то отравили бы?
jsn
15.12.2020
Если хотят убить собаку, то убивают. Это достаточно жизненно? :)
можешь привести пример из жизни когда за убийство собаки, вернее за попытку ее убийства одна ядерная держава накладывала санкции на другую ядерную державу?
jsn
15.12.2020
Батюшки мои, санкции... Да их сейчас за всё что ни попадя накладывают. За трубу, например, к соседу. Или за пару постов о выборах. :)
Да не получается у тебя занижение уровня Навального.
Он давно уже политик мирового масштаба.
jsn
15.12.2020
Лично мне вообще на него похрен. Толку от него никакого нет. Ну, кроме нападок на вождя, которому пора бы уж на пенсию, и его систему. :)
Для нашего обывателя - вряд ли он мирового. Думаю, что большинство населения о нем и не слышало. Или услышало только после отравления.
Для их населения - они даже Путина не знают, не то что его. :)
Для их правителей - все, кто против нас, те - мирового масштаба, это возможно, да. Тихановская там, или Навальный, про Солженицына уж и не вспоминаю. :)
Old voron
14.12.2020
Хуанита, нас всех травило ФСБ ровно столько же сколько и Алешку, т.е. 0 раз :))
ЦРУ меня травило и МИ6. виски использовали и херес.
B.B.K
15.12.2020
Да никому нк интересно твоё мудло наваленное
mik-mak
14.12.2020
Думаю, проблем с "убить" не было, хотели сделать это именно так.. Но с полимерами не всё хорошо на развалинах высокоразвитой цивилизации..
Собсна, прато и кено %)
MAVR S
14.12.2020
Напугать?
Или дозу посчитали плохо?
Математиков в группе нет, поэтому и весь сыр...
Генералов опять новых набирать будут?
mik-mak
14.12.2020
Думаю, дозу пощщитали плохо.. И ваще, фигово всё спланировали.. Так как должно быть горячее сердце, холодный ум и чистые руки.. А когда за бабки - то и работа без души, и результат так себе..

Думаю, генералов отмажуть.. А вот за судьбой рядовых товарищей было п интересно понаблюдать :)) Если премию и повышение получат, значит я абшибаюсь, и цель была не отравить..
Не жильцы они теперь. Такие свидетели никому не нужны.
mik-mak
14.12.2020
Возможно, тов.Навальный их этим своим кином спасает :)) Ушш очень палевно будет, если уважаемые товарищи из фсб начнут внезапно помирать от всяких напастей.. Мысль то посмотреть за иховой дальнейшей карьерой не тока у меня может возникнуть %))
А если их какое нибудь СБУ выкрадет? Тогда реально Гаага Вове закорячится, а оно ему надо, на старости то?
ISOpter
15.12.2020
гаага?? тому, кто 20 лет назад дома взрывал? За Лёху-то?!?
напомни, по домам были какие-то серьезные доказательства?
"Мамой клянусь" !!!
ISOpter
15.12.2020
что вы - что вы! 20 лет - это такой сроок!! всё уже давно похоронено под пластами истории!
Вон в соседней теме утверждают, что альтернативой путена был зюганов... Никаких доказательств, никаких! И домик рядом с Мировым торговым центром тоже сам рухнул
я реально не помню ничего, кроме мешка гексогена в Рязани, кажется
Arion
14.12.2020
Проблема в том,что цены на топливо растут- хотели снизить снизили бы.
Вместо "топливо" можно подставлять массу других определений.

Люди,вы лохи"(с)
jsn
14.12.2020
Верно, никто не хочет. А в чем проблема?
Arion
14.12.2020
в том о ком говорится в цитате проблема,в источнике власти.
Великий тактик знает о чем говорит
Не так всё просто : "Хотели бы убить - убили". Чуть больше яда и весь самолет в аут. А этого точно никто не хотел.
jsn
17.12.2020
Он вроде контактный? Ему там бутыль намазали типа.
MAVR S
14.12.2020
Зачем исказили заголовок?
Модеры перед кураторами выслуживаются.
irbis007
14.12.2020
балаболка вышел в тираж , а вложенное в него бабло надо как то отрабатывать , вот и устраивает клоунаду
MAVR S
14.12.2020
Чую будет продолжение.
Возможно чистят базы разговорный сейчас, а если их слили?
Artr
14.12.2020
Ну если он все наврал, вы можете подробно написать где, подтвердив это доказательствами.У него все довольно четко в расследовании.
А без фактуры извините, это вы клоунаду устраиваете
нет у нас доступа к биллингу и геолокации, а значит проверить не можем. Пока не можем )
Artr
15.12.2020
Это не обязательно, благодаря репутации участников расследования(с обоих сторон) мы можем доверять его результатам.

Если расследование ложное, очень скоро это раскроется, Навальному и целому списку серьезных сми- конец,у них вся стратегия зависит от репутации.
А если учесть, что Кремль переодически попадается на грязной игре, - ему на свою репутацию давно насрать, там все уже зафакапили, они держатся на силовиках и нефтебаксах.
DEN_di
15.12.2020
Какая чушь... Срать всем давно и на репутацию и на правду. Современный инфопоток содержит столько данных, что каждый выбирает себе то, что ближе и чему хочется верить, а их соответствие действительности - дело совершенно не главное.
Artr
15.12.2020
Если вы считаете мир вокруг себя непознаваемым, то слова друг друга для нас будут казаться чушью, согласен.
DEN_di
15.12.2020
Мир познаваем только с помощью собственной задницы, глаз, ушей и кончиков пальцев. Всё остальное вопрос веры.
Artr
15.12.2020
Странно, что основной инструмент познания - разум, вы обошли стороной
DEN_di
15.12.2020
Разум? =-O Возьмите эту тему - информация у всех одинакова, но выводы разные. И где тут разум? :-)
Artr
15.12.2020
1. Информация не у всех одинакова.
2. Одна и та же информация будет иметь разные последствия и,соответственно, по разному воспринята разными сторонами спора.
3. За деньги люди могут писать не то, что думают.
4. Разум надо постоянно тренировать.
5. Многие люди предпочтут заблуждение, признанию своей неправоты.
Вот на что способен тренированный разум
ru.wikipedia.org/wiki/Открытие_Нептуна
И вот пример нетренированного:
youtu.be/OGrJmAoFSgo
DEN_di
15.12.2020
Тётки на видео выглядят куда более разумными, чем верящие Навальному :-)
Ну можно сказать разум не тренирован, а не отсутствует напрочь. Что это меняет в принципе? :-)
Artr
15.12.2020
Вот откуда у меня чувство, что я с кем то из персонажей с этого видео сейчас дискутирую)
Наверное продолжать нет смысла, удачи вам)
DEN_di
15.12.2020
Чувство? Вот я и говорю... :-)
Разум же утверждает что на видео как раз вы :-)
И вам не хворать. :-)
Я вот ничего про лож говорить не буду. Скажу только одно имя Дженифер Псаки. Всё больше слов не надо.
Artr
15.12.2020
Скажу два слова - теорема Байеса.
Artr писал(а)
Если расследование ложное, очень скоро это раскроется

дело в том, что в расследовании все строится на намеках и предположениях, и раскрыть лож в принципе очень сложно
Новичок как БОВ себя скомпрометировал. Накормите же в конце концов его несвежей колбасой.
А вообще, несчастный человек. Неприятно быть разменной монетой в большой игре.
MAVR S
14.12.2020
Игруха конечно старая!
Санкции правда, с каждым днём новые и новые...
Дак для того и нужен этот презерватив. На большее не годится -- туповат-с.
MAVR S
14.12.2020
Руко водители нашей страны такие кучерявые парни?
Чего?
MAVR S
14.12.2020
В смысле не штопанные?
Они-то тут причем? Навальный -- самая удачная и самая дешевая инвестиция США в деле сдерживания России. В данном случае -- всех газовых потоков, экспансии на Украину и т.п.. Больше он никому нахер не нужен.
MAVR S
14.12.2020
Это ваши мысли!
Давайте доживём до весны!
А что изменится к весне? Думаете, его наконец-то отравят? Вполне может быть, когда отыграет и это отделение до антракта. Игру надо доводить до конца.
Это не мои мысли, а единственно возможный вариант. Дохлую утку оживили таким вот оригинальным способом -- слегка притравив. Теперь будет вонять еще достаточно долго, чтобы придумать новую пачку санкций.
MAVR S
15.12.2020
Вариантов всегда несколько.
Какой отыграет, даже теория вероятностей не определит. Мы с вами в одной галерее!
Ждём весны!
Мне самому интересно.
Вариантов сдохнуть всегда много. И некоторые даже умудряются пасть от случайной пули, стоя на балконе в спальном районе НН. Но вероятность такого варианта стремится к нулю, хоть ему и не равна.
MAVR S
16.12.2020
Вот это вы завернули!)))
Сравнения странные, мне это на свой счет воспринимать как угрозу?
Много лет наблюдаю за вашим письмом и формулировками изложения.
Могу сказать, что эрудированы и умны, но парадоксально заблуждаетесь!
DEN_di
15.12.2020
Ну почему же единственно возможный? Всей этой историей из Навального вылепили главного соперника Путина, которого последний боится. Вылепили для "прогрессивной общественности", не для внутреннего потребления. Хотя и внутри для поддержания инфоволны народа хватит, судя по этой теме, и пушечное мясо для формирования "небесной тысячи" с радостью набежит - для цветной революции всё готово. :-)
Ivar-777
14.12.2020
Вывсёврёти, эти люди просто туристы, любители шпилей ) и наверняка ещё торгуют спортивным питанием ) Ждём в эфире у Симонян, в общем!

З.Ы. Щас начнется лютый пропагандонский вой ))
rawf
14.12.2020
сейчас торговля питанием уже не прокатит. "торговцы" не смогут сказать, что они регулярно делают в режимных организациях. вообще, нормальных отмазок у ребят нет. поэтому, я думаю, тупо пойдут в отказ. будут давить на то, что это внутреннее дело россии, а проверка мвд, даже если и будет, ничего противозаконного не найдёт. от очередного международного позора это, конечно, не спасёт
Ivar-777
14.12.2020
Почему нет? Например, внезапно окажется, что режимные организации в свободное от основной работы время замешивают спортивные добавки или ещё какой гербалайф. Типа, импортозамещение, все дела...

А так то и у солсберецких и у этих нормальных отмаз нет. Но пропаганда как обычно придумает 100500 противоречащих друг другу версий, будут топить новость в "белом шуме", всех своих зарядят!
rawf
14.12.2020
Ivar-777 писал(а)
режимные организации в свободное от основной работы время замешивают спортивные добавки или ещё какой гербалайф

это западло для чётких пацанов из фсб. этого не будет

Ivar-777 писал(а)
будут топить новость в "белом шуме"

сейчас это делать будет сложнее. слишком конкретная инфа, слишком чёткие доказательства
MAVR S
14.12.2020
Пацанве это интересно, но до момента когда их в нечистоты окунать начнут.
После - главное не обделаться и остаться при своих или гену поменяют. Гены меняются как перчатки ныне...
Скоро совсем закончатся.
Ivar-777
14.12.2020
"Четких пацанов" не разоблачает на раз-два парочка СМИ и недотравленный Навальный! )

Богатыри - не вы! (С)
а чо у них не нормального, 90% не сможет внятно объяснить чего на улице делает.

Жду показаний кота Скрипаля www.dailymail.co.uk/news/art...t-Hampshire.html
rawf
14.12.2020
2 мужика едут в Англию посмотреть на шпиль? всё нормально, 90% так и делают
Вы чего вчера на Покровке делали у бара No Spicy?
rawf
14.12.2020
давайте я задам вопрос без подвоха. Вы когда-нибудь были за рубежом? Ваши знакомые бывали за рубежом? знакомые знакомых? кто-нибудь из них хоть раз ездил на отдых за границу целенаправленно в город, в котором нет ничего интереснее шпиля?
Один мой знакомый целенаправленно поехал в Париж на улицу Мари-Роз.

А Солсберецкий собор не прост.

Помимо скорости возведения и высоты шпиля, собор удерживает множество эпитетов <<самый>> среди своих британских собратьев. В частности, клуатр собора -- самый крупный в Англии. Соборные часы, созданные в 1386 году, считаются старейшим работающим часовым механизмом в мире. В 1445 году к собору был пристроен Библиотечный корпус. В нём хранится один из четырёх уцелевших подлинных экземпляров <<Великой хартии вольностей>> -- первого в английской истории законодательного акта, ограничившего королевский произвол, причём в наилучшем состоянии из всех четырёх сохранился именно солсберийский экземпляр.

Не хотите проанализировать передвижения по Европам т.Певчих например?

Не обязаны граждане обосновывать свои передвижения ;))
rawf
14.12.2020
JobForFood писал(а)
Не обязаны граждане обосновывать свои передвижения

если бы они предстали перед судом, то были бы обязаны. к сожалению, перед судом они предстанут вряд ли,
поэтому принципы правосудия можно применить только виртуально. лично я для себя считаю доказанным, что эти ребята - агенты гру, имеющие выход на нии, разрабатывающий новичок (можно почитать theins.ru/investigations/novichok , например). и я считаю выходящим за рамки обыденности их двойной визит в солсбери. можно, конечно, теоретизировать в попытках оправдать историю этих безымянных людей, работающих в неназванной фирме (зачем только?). а можно поверить в свою способность работать с информацией. и поработать с ней. и составить своё суждение. попробуйте
Мое суждение - просто.
Мне абсолютно все равно, что менты (а Леша явно подментованный сын политрука и фейсы и грушники (т. Скрипаль) делают друг с другом.

У них своя мораль и понятия

Смотрю как кино.

Вы поймите простую вещь. За вас и за меня ни Леша ни Юля впрягаться не будут.
У долларовых миллионеров свои игры
Обычная реакция отрицания действительности.

Давайте ка, соберитесь с мыслями, и назовите, а кто собирается за вас впрягаться?
и на каком политическом уровне?

Так что они не друг с другом тут что-то делают, они создают реальность вокруг вас, и погружают вас в эту реальность. Они влияют на вашу личную мораль и понятия.
Вплоть до этой самой степени отрицания, что вы в двух спалившихся чудиках, у которых на лицах написано их отношение к культуре вообще, видите ценителей шпилей и каких то там соборных часов))) Скажите спасибо, что не по бумажке ответы читали)))))))
И Путин вынужден был в открытую лгать на весь мир, про этих "обычных парней", что конечно же не помогло, и не могло помочь.

Типичное столкновение профессионализма с непрофессионализмом.
За меня никто не собирается впрягаться.

Ни "эта страна", ни прочие.

У парней своя игра.
Что там Путин чего то вынужден, тоже забавно.
Его спросили - он ответил. У нас таких вынужденных полный инстаграмм.

Можете спросить если не лень, когда лампочки вкрутят на пл.Горького. у них примерно полгода ушло, чтобы плафон один поправить.

Вынужденный ответит, что разрабатывается концепция аллокации лайтификации локализации популяции.

На мою личную мораль кто только не пытался влиять ;)) пущай лучше лампочки вкручивают
JobForFood писал(а)
Помимо скорости возведения и высоты шпиля, собор удерживает множество эпитетов > среди своих британских собратьев. В частности, клуатр собора -- самый крупный в Англии. Соборные часы, созданные в 1386 году, считаются старейшим работающим часовым механизмом в мире. В 1445 году к собору был пристроен Библиотечный корпус. В нём хранится один из четырёх уцелевших подлинных экземпляров > -- первого в английской истории законодательного акта, ограничившего королевский произвол, причём в наилучшем состоянии из всех четырёх сохранился именно солсберийский экземпляр.

и после этого надо посмотреть как тоже самое рассказыют Петров и Баширов в интервью Симонян))
А должны?

Письмо от Навального о попытке его убийства
Логотип ФБК
Привет, это Навальный со странным письмом.
Ну в самом деле, странное было чувство, когда участвовал в расследовании попытки собственного убийства. Тем не менее результат получился отличный. Вместе с расследователями из Bellingcat мы выяснили всё. Кто убивал, кто отдавал приказы, где брали <<Новичок>>.
Кто отравил Навального
Пишу для того, чтобы попросить помочь. То, что я выжил, -- это личный провал Путина, который, без сомнения, принял решение об убийстве. Ровно поэтому ни одна крупинка информации об этом расследовании никогда не просочится в подконтрольные Кремлю и олигархам СМИ.
Но нас с вами достаточно много, чтобы пробить брешь цензуры. Просто повесьте ссылку на ролик везде, где можете. Отправьте друзьям и знакомым со своим комментарием. Уделите внимание городским и районным форумам.
Главное: при каждом удобном случае заводите разговор на эту тему и пересказывайте расследование тем, кто его не смотрел.
Заранее большое спасибо, я рассчитываю на вас.
JobForFood писал(а)
А должны?

я не знаю должны ли, но они это делали))
а мы наблюдали
Продолжайте наблюдение ;))

Я вот не смотрю армянского телевидения. И радио армянского тоже не слушаю
так а я и смотрю, это же забавно:)
и кто там выше писал:
JobForFood писал(а)
Смотрю как кино.

?:)
другим типа нельзя?)
Это не относилось к педерачам хачикян или кто там заведует чем.

У меня в стоп листе фильмы снятые неграми, армянами и другими нацменами, а также фильмы с Джеки чаном.

"Как кино" я смотрю окружающую действительность.
а... это правильно!
там снег за окном на улице наконец-то, вот это уже поинтереснее и полезнее
Да. Лыжи у печки стоят
ISOpter
15.12.2020
JobForFood писал(а)
а также фильмы с Джеки чаном.

пральна! Чuck Hоррис - наше всё!
1May
14.12.2020
пойду погреюсь в ванной... даж не знаю чо сказать... в шоке я
chastener
14.12.2020
Как обычно. Мнение Анатолия: el-murid.livejournal.com/4625168.html

"Какие отвратительные рожи"© У отравителей, разумеется... Ведь придут домой, дети, жена, внуки. А ребёнок спросит, папа/дед, а чем ты занят на работе? Мне ребята в классе говорят, что ты палач!
два t,kfyf - вы и анатоль эль-мюрид
Ivar-777
15.12.2020
Согласен с Эль Мюридом - это еще и отличный тест для нашей журналистики, так сказать, твари они дрожащие или право имеют... Случись нечто подобное где-нибудь в бездуховной Амрике, тамошний президент скорее предпочел бы застрелиться, чем идти на растерзание к акулам пера! Но, боюсь, у нас послезавтра будут только вопросы насчет пусков неимеющиханалогов ракет, роста надоев и высочайше объявленной заморозке цен...

Как говорится, что мертво, умереть не может.
А тюрьмы црушные например в гуантаномо это уже не считово что-ли ? Чё там президенты тамошние не перестреляли ещё себя ?
Ivar-777
15.12.2020
Насчет Гуантанамо вопросы еще как задают!

Вот, например:

youtu.be/lu3WDV21umU

Просто любопытно, кто-нибудь из отечественных "журналистов" может общаться в подобной манере, хотя бы, с Песковым? )

Или вот, из старых новостей: rg.ru/2006/06/23/es-amerika.html

"В словах и интонации президента США читалась мало скрываемая усталость от бесконечных вопросов журналистов и политиков про эту тюрьму."
Апостол писал(а)
А тюрьмы црушные например в гуантаномо это уже не считово что-ли ? Чё там президенты тамошние не перестреляли ещё себя ?

Ещё раз спрашиваю, много там застрелилось руководителей ? Вы же говорите что в америке президет сразу бы застрелился ! А в афгане когда америкосы просто расстреливали людей без оружия ? Их МУС даже крячить уж было начал, много там застрелилось президентов ? Никарагуа 1986 год международный суд ООН. Суд признал что Америка применила силу по отношению к независимому государству, поддерживало оружием бабками инструкторами. Много там президентов застрелилось ? В Никарагую так то гражданская война была в то время там народу полегло не мало.
Ivar-777
15.12.2020
Про "застрелился" было выражение образное, конечно никто от неприятных вопросов стреляться не будет, но и отвечать на них, тем не менее, приходится! Вы пытаетесь с чем спорить, с тем, что журналистика в Америке "пятая власть"? Ну, почитайте про Уотергейт, что ли...

Вы лучше про наших столпов журналистики примеры приведите, какие острые вопросы Соловьев или Киселев задает? Или, может быть, британскоподданый Брилёв что-то неприятное спрашивает?
Или, прости господи, Аскер заде?
Ivar-777 писал(а)
Уотергейт

это уже старо, и осталось на уровне былин и сказов

я вижу ежегодную трансляцию и какие там вопросы задают (Соловьева там правда не припомню, Брилева вообще не знаю кто он и где он)
не удивлюсь если завтра зададут "острый" вопрос о Навальном
Ivar-777
15.12.2020
Ага, может, и зададут, только сперва "острый вопрос" с администрацией президента согласуют и ответ о Том, кого нельзя называть по имени отрепетируют...

А вот, кстати, и первую версию подогнали, что "нэ так всё было": https://lena-miro.ru/2256642.html ))
Old voron
14.12.2020
Всю сеть бурятов ниндзь Алешка рассекретил, не знаю смеятся или плакать. :) Отдел отраваления ФСБ мухаха. Знает даже кто кому позвонил. Это не ФСБ следил за Алешей это Алеша следил за ФСБ.
MAVR S
14.12.2020
Так готовят хреново значит.
Базы переподготовки специалистов устарели.
Опять на рации и парашюты перейдут! ?
В Прекрасной России Будущего травить будут профессиональнее.

Я так и не понял чем Алексей недоволен, тем что никак не отравят?
)))
Интересно, Навальный - чей козёл отпущения?... Надоели эти его сказочки-небылицы про "белого бычка".
кому-то нравятся французские комедии "Высокий блондин в чорном ботинке", "Укол зонтиком", "Игрушка"

Алексею бы пошла причёска Пьера Ришара
MAVR S
14.12.2020
Смотрите быль, по каналам центрального телевидения!
и это точно
лучше уж Соловьева посмотреть
за время отравления выяснилось, что Навальный "кукла" - он читает только то что ему пишут (та же Певчих)
а сам он даже у Собчак обгадился
MAVR S
14.12.2020
Помните как Соловьёв топил против Путина на Дожде? А потом стал богат, как переметнулся и недвига появилась? Теперь он ссыт, что её отнимут, но привык к жирно у куску с руки.
осталось узнать зачем Соловьеву топить против Путина, и с чего у него заберут недвигу
Если даже и заберут, даже если Соловьев желудочный баллон покажет то что это изменит?

Логика навальнистов меня всегда изумляет.
Фиг знает чему верить

johnhelmer.net/german-govern...olves-into-lies/
vivat
14.12.2020
и чё там?
хотя.....
помнится тутошние мыслящие так вопили про убийство бабченки што.......
можно было подумать што его реально убили
проклинали Кремль ну просто яростно

:-D
кстати.....
маленькая поганая мелочь
тутошняя диссиденщина прелестна всем
акромя одного.....
не может не врать
ещё с "основоположников"
а веровать в "диссиденствующих правдорубов" может исключительно правоверный верующий
што недопустимо для атеиста
а может ли мыслящий интеллигент быть не атеистом?
*scratch*
ISOpter
15.12.2020
повар сё равно круче пишет
vivat
15.12.2020
и это прелестно!
так победим!
мы власть!
ну што ж.....
кофейку и на работу!
множить бюджет капиталиста!
да Святится Имя Его!
да приидет Царствие Его!
ибо капитализм - ополот Демократии!
ибо буржуазия основа Её!

Доброе Утро!
товарищи
Ну я примерно себе так и представлял всё. кошмар, конечно, империя в говне.
Да ладно вам!
Впервой разве?
Один Раулька Меркадер с ледорубом в пр. веке чего стОил!
Правда РАНЬШЕ результаты были.
А ныне - пшик.
andrew_
14.12.2020
Снусмумррик писал(а)
Один Раулька Меркадер с ледорубом

какой ещё такой Меркадер?
Партии и Правительству нужно верить - Жак Мортан Вандендрайш
www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/1015995
После "рязанского сахара" я уже ничему не удивляюсь, подумаешь, какой-то навальный.
Osss
14.12.2020
Оппозиционный журналист Пивоваров сделал очень качественную документалку про этот "сахар", рекомендую посмотреть если есть реальный интерес к данной ситуации, но заранее предупреждаю, выводы вам не зайдут.
все, понял
Osss писал(а)
Оппозиционный журналист Пивоваров
И в чём его оппозиционность проявляется?
Osss
14.12.2020
В его материалах и их подаче, которые выходят еженедельно.
Чего там оппозиционного? Просто новостной дайджест.
Osss
14.12.2020
Да полноте вам) Ну конечно он не говорит, что его хотел убить Путин, но вектор там абсолютно прозрачен и однозначен.
iNDIGo-
15.12.2020
Причем, если вникнуть, то можно по подаче программ отследить момент, когда ему стали отстегивать))))
Osss
15.12.2020
Я не являюсь его пиарщиком, чтобы с пеной у рта доказывать всем окружающим его явный не проправительственный настрой в его контенте. Если уже и он вам кажется кремлеботом, то увы и ах, тогда действительно в России никакой оппозиции в ближайшее время не будет, поскольку кадры, вроде героя этой ветки, со своим лозунгом "меня хочет убить Путин" априори не смогут развиваться.

Osss
писал(а)
Оппозиционный журналист Пивоваров

Хахаха.... Петрушку оппозиционером назначили)))). Хотя да), все так и должно выглядеть.
Osss
14.12.2020
Это вы зря. Оппозиционер это не обязательно тот, кто по площадям бегает, Пивоваров публику себе на канал нагнал в 100 раз быстрее Навального, поскольку манера подачи публицистическая и нет ярко выраженной клоунады, как у Алексея. А его явная антипатия к власти красной нитью в абсолютно всех выпусках, но здравая антипатия (в 90%), поэтому школьников там (предполагаю) не много в аудитории, хотя от жадности он и их привлекает.
Подсек модную тему, за буйки не заплывает (репортажи по Норильску и Курску). Очень подходящий спойлер Навального и Дудя. Расследования - ни о чем (Ржев, Курск), но ооочень интиликентный.
Osss писал(а)
журналист Пивоваров сделал очень качественную документалку

Вы делаете мне смеяться: кто пропустит на наше тв качественную, а главное правдивую документалку про те события ?! Пивоваров уже в Германии или в Лондоне ?
И еще вы забыли Литвиненко , который написал книгу об этих событиях--получается он тоже себя сам поллонием отравил ?
Ищите кому выгодно и все поймете---кому были выгодны эти взрывы ? Из Чечни мы на то время вывели войска и прекратили боевые действия. Получается чечены полные идиоты ?
Osss
14.12.2020
Пивоваров уже давно не на ТВ, его ушли с НТВ много лет назад, как раз за невовлеченность. Он давно на тьюбе и набирает обороты.
Osss писал(а)
Он давно на тьюбе

Т.е он из-за границы вещает на ютьюбе ?
Osss
15.12.2020
Для нижегородцев фактически да, поскольку МСК для нас это другая страна.
точно, а поход в Дагестан, захват Норд-оста и Беслан это говорит о большом уме боевиков
Смеагорл писал(а)
захват Норд-оста

Была в свое время информация в сми, что чечены это сделали для того, чтобы на весь мир объявить о взрывах домов. Кстати это тоже объясняет, что никого из террористов живыми не оставили.
натягивайте сову сильнее
пока не выходит
vivat
17.12.2020
убивать детей заради донесения правды.....
нда.....
Геббельс отдыхает
*scratch*
ISOpter
15.12.2020
Osss писал(а)
выводы вам не зайдут

ото ж

www.youtube.com/watch?v=v6qUV7OeZYE
Osss
15.12.2020
там это есть и комментирует сам автор этих слов.
vivat
15.12.2020
а што вы скажете за колыму дудёвскую?
открывает глаза или сияет правдой?
Dr. Drugs
15.12.2020
vivat писал(а)
открывает глаза или сияет правдой?

Для начала нужно архивы рассекретить, а потом говорить, что правда, а что нет.
vivat
15.12.2020
а оне засекречены?
хотя.....
вряд ли потомки "лесных братьев" пощитают серьёзным преступлением убийство солдата
тем более оккупанта
Dr. Drugs
16.12.2020
Я про архивы НКВ
vivat
16.12.2020
вы имеете в виду:
- общедоступны каждому и всякому
- всё же нужен некий формальный допуск
- всякому ясно што эти архивы никогда не откроют, тем более пока не сменится рыжым
- я боюсь што немало народу не будут в восторге от открытия архивов НКВД, ОГПУ, МВД, КГБ, Смерша.....

сейчас , те кому это реально нужно , работают с архивами и Отечественной Войны, в том числе

немного про работу коллектива Дудя
- мне сильно очевидно што сам "автор" получил готовый текст перед съёмками :-D
- ну и немного про "фактуру" :
www.youtube.com/watch?v=goSMIXfXp7o&feature=emb_title
www.youtube.com/watch?v=AFCZR7FNVbs&feature=emb_title
www.youtube.com/watch?v=L3VgIXOPgs0&feature=emb_err_woyt
www.youtube.com/watch?v=kTenohS0Xsw&feature=emb_title

кстати......
дезертиров по Горьковской области вылавливали до середины писятых годов прошлого века
и кормились оне отнюдь не подаянием
ну да.....
воровство и грабёж не грех для открыто выразившего своё несогласие с политикой властей
тем более што "власти" - очевидно преступный режим
Dr. Drugs
16.12.2020
Сталинисты оправдывают Сталина... эка невидаль...
Оправдывать палача это их работа.
vivat
16.12.2020
Дудинысты оправдывают Дудя
это их работа

нахера разбираться в фактах?
убить советского солдата - преступление ли это?
а вот это вопрос.....
может ли быть палачом убийца?
да и убийца ли он?
скорее нет
пожалуй, даже , вернее всего это был протест против кровавого режима и он люстрировал цепного пса кровавого режима
а пристрелить бешеную собаку не преступление
ведь приличный человек в услужение режиму не пойдёт
на крайняк отсидится в лесу......
реальность , скорее всего , не сильно порадует тех кто в тренде
тем более што "диссиденщина" не сильно брезгует враньём
но.....
ведь это для "пользы дела" *yes*
разве можно сомневаться в правдивости фильма "сволочи"?
паразительно, но.....
Геббельс не проиграл *yes*
и очередь за "баварским" уже растёт
незря Апостол Алексей под охраной вермах.....
извините бундесвера *good*
Dr. Drugs
17.12.2020
vivat писал(а)
нахера разбираться в фактах?

В каких фактах?
Репрессий не было?
Голодомора не было?
Народы массово не выселяли?

Весь совок, а особенно сталинский, самая большая трагедия для России.
vivat
17.12.2020
таки да....
потому и нужно было уничтожить и Совок и всё то што там было сделано
к сожалению сломать всё не удалось
но шанс ещё есть.....
меня сильно беспокоит тутошний атомпром
да ещё и продвигают эту гадость - звериное наследие Совка
к примеру
vivat
17.12.2020
дык.....
будем открывать архивы и узнавать што "репрессированный герой" оказывается банальным стукачём?
Osss
15.12.2020
Я не тиктокер, чтобы мне открыл глаза рассказ о том, что Колыма это бывшее место ссыльных, находящееся в суровых климатических условиях. Как документальный фильм продукт Дудя на твердую 4-ку из 5-ти.
vivat
15.12.2020
как документальный?
там документального минус полнейший
но.....
как пропагандонский.....
хотя.....
в той поделке документальности меньше чем в популистских фильмов 30-ти летней давности

но.....
имеющий мильёны подпищиков врать не может! :-D
тем более там такие персоналии как дочь Королёва же ж
Osss
15.12.2020
С точки зрения определения жанра этого фильма, он абсолютно документальный, не понимаю сути спора. Нравится или нет дело субъективное, мне как документальный фильм он понравился. Были ли там попытки Дудя перетянуть одеяло в известную сторону? Безусловно да. Стало ли от этого его кино сильно хуже? Безусловно нет. Парфенов, увы, большие проекты не делает, хотя мог бы, Дудь безусловно не Парфенов и не станет им, но проекты подобные "Колыме" показывают растущий профессионализм его и его команды.
vivat
15.12.2020
профессионализм его команды.....
исключительно в техническом плане, может быть
в фактическом - херня
но кто будет читать "антисуворов", к примеру :-D
даже с точки зрения "материала"......
нового и эксклюзивного там ноль
полный ноль
с другой стороны обывателю вообще похеру на "содержание"
тем более молодому и верующему в лайки
архивы, цыфирьки, поиски, контрмнения......
это моск напрягать надо и время тратить
а тут посмотрел Дудя и фсё понял, фсю суть.....

удачи :-)
ISOpter
16.12.2020
всю суть можно понять с небольшой книжки Шаламова. Например.
vivat
16.12.2020
или посмотрев фильм "сволочи".....
или сериал "штрафбат".........
или Дудя про Колыму
ISOpter
16.12.2020
как скажете, сдававшему историю научного терроризма по литературной газете виднее
vivat
16.12.2020
нееееее.....
по журналу "Огонёк" :-D
кстати.....
Капитализм - самая миролюбивая соцыально-общественная формация
*rofl*
с этим даже спорить то невозможно
тем более што Германия была вынуждена напасть на Кровавый СССР, дабы защитить Европейскую Цывилизацыю
*yes*

так то да.....
популярность "шансона" именно от туда *whistle*
кстати.....
Спартак Мишулин, по протоколу, посетил места "не столь отдалённые, за воровство лампочек
с одной стороны.....
с другой.....
это очевидные "три колоска"
да.....
услышал тут по телевизору што во время Войны практиковались расстрелы.....
в тылу......
на заводах.....
за опоздания!
вряд ли враньё *yes*
хотя.....
ISOpter
17.12.2020
да какие, к черту, опоздания?!..? Откуда этот лейбералестический бред только берете?! Они же жили прямо на рабочем месте...
vivat
17.12.2020
Шаламов - резюматор Истины Эпохи
это реально сильно
ISOpter
17.12.2020
взять бы томик Йозефа Виссарионыча, да подарить
тебе

прямо в моск
Osss
14.12.2020
Из Германии шансов развиваться дальше как политику у него нет, от слова совсем. Дудю, кстати, он тогда дал очень слабое интервью, на удивление. Мне жаль, что этот политический маскарад идет к закату.
Не скажи. Его таки еще могут окончательно отравить, когда уж совсем приестся.
Osss
14.12.2020
Такую глупость не поймет даже Европа. Поэтому он просто будет тихо угасать выпуская контент. Лично я, для себя, так и не понял кто его слил и зачем.
Даже и "понимать" не будет. Скушает, что дадут. Комната с потайной дверью для подмены анализов была? Была. Свидетели какие-то есть? Есть один, только его до сих пор никто не видел. А отравители из Солсбери чем-то лучше, это не беспредельный идиотизм?
Для легализации и оправдания тупости организаторов "отравлений" уже привлекается целая система с камерами слежения. Или из свежего -- геометки из google. И ты думаешь, кто-то будет во что-либо вникать, когда Belingcat завалит зрителя геометками, каким-то неясными образами с камер и т.п.?
Система уже отточена. Скушают что угодно.
Osss
14.12.2020
Нужен повод чтобы это сделать. Санкции? Да их из пальца высосать проще, российский агент Вася Помидоркин был пойман с конвертом сибирской язвы, когда двигался по направлению к Конгрессу. Хотя это даже слишком, еще проще в той же Сирии сделать спектакль с белыми касками и найти там паспорт этого Помидоркина.
Приелось. И helmets уже себя изрядно скомпрометировали. Система тотального оболванивания враньем работает только со свежаком. Причем, новинка должна появиться как раз к моменту, когда старое начало забываться и уж тем более, если старое начали критиковать с фактами и аргументами, которые как раз успели найти. Новое чудовищное вранье как бы обнуляет старое и сызнова начинает противостояние вранья, которое всегда впереди фактов, которые нужно искать. Таки образом оболганный всегда под давлением, какие бы факты он ни предъявлял.
Санкции как таковые -- это тоже инструмент. Цель по большому счету та же, что и в Холодной войне -- развалить страну. Для этого надо ее подорвать сомнениями изнутри.
barsuk
14.12.2020
да какой из него политик, он же блохер, блоха фактически
Osss
14.12.2020
Ну это не правда, как управлять толпой он знает получше многих официальных политиков, а это первостепенное умения для политика.
Согласен.
Osss писал(а)
Из Германии шансов развиваться дальше как политику у него нет, от слова совсем

Время покажет, история она по спирали развивается. Вспомните Ленина, откуда он приехал и кто ему деньги давал.
Osss
14.12.2020
Я никак не могу сравнить по политическому весу Николая 2 с фигурой ВВП. Поэтому пока ВВП в кресле, а Алексей вещает по удаленке, первый будет крепнуть электоратом, а второй его терять, имхо.
ISOpter
15.12.2020
Osss писал(а)
Поэтому пока ВВП в кресле, а Алексей вещает по удаленке, первый будет крепнуть электоратом, а второй его терять, имхо.

рофл. Крепчее, еще крепчее!
Куда уж крепче 146-ти-то
Sidoroff
14.12.2020
Дедушка, дедушка, а с тобой что фашисты сделали?
А меня, внучок, расстреляли!
Мне одному эта история напоминает трешовую пародию на шпионский боевик в стиле Остина Пауэрса? С отчаянными идиотами в роли спецслужбистов!
Если находятся идиоты, которые в это верят, а совершенно очевидно, что они есть, и их не так уж мало, то комедия вполне к месту. Се ля ви.
Osss
14.12.2020
В том, что в это верят виноваты те, кого он обвиняет. Не те фамилии разумеется, а власть в целом. На всех уровнях этой темы избегали как огня, это же психология 1-й курс. Прячешь глаза значит виноват. Тот кто готовил текст ВВП (что он на кухне сам отравился) просто форменный болван, иначе не сказать. Если народу не дают официальной здравой теории случившегося, то почему бы не поверить не официальной, весьма складно сложенной?
Sidoroff
14.12.2020
В том что устроив инфовакуум вокруг Навального власть сама себе вредит - с этим согласен. Но, тем не менее, что должно быть у людей в голове, чтобы верить в эту неистовую дичь!
Osss
14.12.2020
Ну другой информации нет, вообще никакой, ну кроме "он сам себя на кухне", в это вот как раз какой нормальный поверит? Не верить вообще никому это выбор меньшинства, людям нужна религия, государственная стала слишком элитарной, поскольку всегда молчит и разговаривает видимо только на масонских заседаниях за стальными дверьми, а религия Алексея открытая и разговорчивая, я бы, не будь прожженным атеистом, точно скорее обратился бы к его церкви.
Sidoroff
14.12.2020
Ну, если религия, тут уж слов нет. И тем не менее. Всплывают подробности. Оказывается находящемуся в коме Навальному новичком измазали резинку трусов! Резинку трусов! Боевым ОВ! Это за гранью добра и зла. Неужели у омских медиков не было менее экзотического способа отравить находящегося в коме Навального? От кислорода отключить, как вариант?
Osss писал(а)
Ну другой информации нет, вообще никакой, ну кроме "он сам себя на кухне",

Как вытекает из рассуждений выше о вранье, опережающем смысл, по таким "обвинениям" как-либо и что-либо отвечать вообще бесполезно. Любые объяснения со стороны будут восприниматься как "оправдания".
Наиболее умный ответ -- сведение к абсурду. В данном случае не получилось...
Тут надо как-то иначе играть, на опережение.
Osss
15.12.2020
В любом случае играть как то надо, а со стороны властей игра просто провальная.
DEN_di
15.12.2020
Osss писал(а)
Ну другой информации нет, вообще никакой, ну кроме "он сам себя на кухне", в это вот как раз какой нормальный поверит?...

Я так сразу подумал, ещё когда его из самолёта в больничку везли. Самая логичная версия.
Sidoroff писал(а)
Но, тем не менее, что должно быть у людей в голове, чтобы верить в эту неистовую дичь!

Скажите, а вот ролики по тв про тонны денег в квартирах это тоже дичь ?
Sidoroff
14.12.2020
Не надо с темы съезжать. Речь об отравлении Навального.
Вот лично я не считаю, что это "дичь", все элементарно проверяется.
Sidoroff
15.12.2020
Что проверяется?
1. Резинку трусов находящегося в коме Навального новичком мазали или нет?
2. Если да, до что такое вообще новичок? Явно же не боевое ОВ, которое есть оружие МАССОВОГО поражения по определению.
3. Почему нет трупов?
4. Зачем травить находящегося в коме человека, если достаточно просто ничего не делать и он помрет и так?
5. Зачем человека, которого некто (а ведь мы все понимаем кто) приказал убить - отпускают в Германию? Не проще ли было уже просто подождать?
Я могу написать еще десяток подобных и очевидных вопросов, которые роятся в голове любого здорового человека в связи с этой историей. Но мне трудно заставить себя всерьез говорить об этом факин шоу.
ПС. Вы всерьез считаете что Навального так трудно убить, что для этого нужно поставить под ружье половину личного состава ФСБ?
Artr
15.12.2020
Хз, несколько лабораторий, подтверждение этой информации от лидеров других стран, выводы комиссии ОЗХО?
Это, наверное, они все бедного Путина хотят оболгать, потому что он Россиюшку с колен поднимает.
Серьезно, считать невозможным ситуацию с Навальным в стране где фсб спалилась на подделке допинг проб, где после того, как Родченков уехал в США сливать инфу по допингу на олимпиаде, за неделю умерло два высокопоставленных членов Русада умерли от сердечного приступа.
Sidoroff
15.12.2020
Хоть мне уже и надоело, но специально для вас:
1. Чем и каким образом отравили Навального? Подробно.
2. Что такое новичок?
3. Зачем находящемуся в коме Навальному мазали новичком резинку трусов? Кто, когда и как технически?
4. Зачем находящегося в коме навального выпустили в Германию?

5. Если вы имеете ссылки на выводы специалистов, а не каких то мутных контор, типа белингкета, я готов с ними ознакомиться.
6. Я допускаю что вам не нравится Путин, но это не повод выключать мозг.
И, кстати, а он отравлен? По моему - отравлен - это когда труп, ну или хотя бы инвалид, а он живее всех живых. Если Навальный отравлен, то я застрелен.
То есть думаешь это всё был сговор наших властей с Навальным, чтобы нам весь этот детектив показать? Как-то топорно тогда, не?
Sidoroff
16.12.2020
Нет не думаю. Это просто заказной вброс, чтобы повысить известность Навального в ширнармассах. Для этого любая дичь сгодится. По принципу - не важно что, лишь бы говорили.
вброс, сговор - какая разница? Я ж тоже самое и имею в виду...
как-то много участников вброса получается - врачи омской больницы, куча других врачей которые туда понаехали, немецкие врачи и сам Путин разрешивший отправить самолет...
ну Навальному пиар нужен, а Путину нафига?
Sidoroff
16.12.2020

Дрыныч
писал(а)
а Путину нафига?

Не знаю. Мазохист наверное. Может живется скучно. Как вариант - он тайный противник Северного потока-2.
ну вот - твои предположения не менее интересные чем видео Навального, с тобой может свяжутся для генерации нового контента:)
Sidoroff
16.12.2020
Если бы мне за это платили как Леше - думаю я был бы креативнее.
Artr
16.12.2020
В вопросах, в которых я не разбираюсь, и которые слишком сложны, чтобы разобраться быстро и самостоятельно, я доверяю международно признанным авторитетам.
ОЗХО подробно ответили на эти вопросы.и специалисты почти 60 развитых демократических стран согласились с их выводами.В интернете все это есть, можете самостоятельно найти и ознакомится.
Кроме, правда, резинки от трусов- этот вопрос покрыт тайной даже для них.
Sidoroff
16.12.2020
1. Без особого желания, но все же пытался сходить по вашей ссылке. Раз уж обещал. Безуспешно. Повторите, плиз.
2. Вы написали об около 60 странах, которые по вашему поддержали выводы ОЗХО. При этом акцентировали внимание на том, что они демократические и развитые. Видимо для вас это важно. Даже стало интересно, неужели в мире так много развитых и демократических стран. Можете список привести?
3. Можно быть полнейшим профаном в ядах и отравлениях, при этом дружить с головой. Ещё раз ответьте - если по вашему Путин был бенефициаром и вероятным заказчиком отравления, зачем явно находящиеся в его власти омские врачи оказывали отравленному Навальному медпомощь, а главное на кой чёрт его отпустили в Германию?
4. Про резинку трусов по прежнему неясно. Полумаски, полусказки.
Artr
16.12.2020
1. Попробуйте найти самостоятельно, это совсем не сложный квест.
2. Список стран находится в шапке этого отчета.
3. Его отпустили не сразу, а через 2 суток и после звонка президента Финляндии с темой разговора о транспортировке Навального(совпадение?Не думаю!)
4. Почему нет решения о заведении уголовного дела или его отказе?По нашим законам на это отводилось 30 дней которые давно прошли.
Почему, если ты ничем не травил человека, не отдавать его одежду, заткнув тем самым эту оппозицию?
Почему нет ответа 2 сутки на расследование о сотрудниках фсб, по пятам ездящих за Навальным в течении 4 лет?
Как видите вопросов и с той и с другой стороны можно накидать много.
Но главное, это то, что почти 6 десятков развитых стран уверенны в отравлении Навального боевым веществом.Стран, гражданами которых являются большинство наших высших руководителей страны и их семей, а значит жить там, почему-то приятнее, чем тут)Почему такое может быть, как думаете?
evil nn
16.12.2020
Artr писал(а)
4. Почему нет решения о заведении уголовного дела или его отказе?По нашим законам на это отводилось 30 дней которые давно прошли.

По п.4 вроде как у наших нет никаких фактов, что это было какое-то уголовно наказуемое деяние - немцы ведь отказались передавать любые материалы. Или я что-то пропустил?
Artr
16.12.2020
Они передали их ОЗХО, как и должны по протоколу, последние, в свою очередь, передали все материалы России.Почему-то об этом наша пропаганда молчит)))
Sidoroff
17.12.2020
1. Не буду, есть чем заняться. Помните, как у Грибоедова - я глупостей не чтец, а пуще образцовых.

2. Не сомневаюсь что в этом списке присутсвуют такие развитые и демократические страны, как Украина и Литва. То есть это список стран, которые всегда точно знают, чего хочет их господин, даже раньше чем это будет произнесено вслух.

3. Да, звонок президента Финляндии - это просто убойный аргумент. Владимир Владимирович испугался уже до того как снял трубку.

4. Уголовное дело не возбуждено вероятнее всего потому, что вся эта история является выдумкой от начала и до конца.

В сухом остатке - единственный ваш аргумент - в это нельзя не верить, поскольку в это верят 60 развитых и демократических стран. А мне кажется, что лучше бы эти страны сосредоточились на решении собственных проблем. Пусть подумают хотя бы о госдолге США, который на минуточку превысил 27 триллионов долларов. Ну и вообще - свободу Анжеле Дэвис!
И, кстати, не могли бы вы привести примеры, гражданами каких стран из 60 упомянутых являются, как вы пишете, высшие руководители нашей страны? А то это уже напоминает прямо совсем какое то отковенное враньё. Или может я чего то не знаю?
Artr
17.12.2020
3. Факт, что отпустил после его звонка от этого не меняется.
4. тогда должен быть отказ в возбуждении в течении тех же 30 дней, его нет.
Насчёт двойного гражданства, смотрите как это работает
Вы заходите вот так
google.gik-team.com/?q=%D1%8...0%B2%D0%BE%D0%BC

И первая ссылка

rusmonitor.com/spisok-deputa...-stran-nato.html

Sidoroff
17.12.2020
Конечно отпустил. С этим то я и не спорю. Хотел бы убить - не отпустил бы, вот в чем штука. Нет, конечно просто не смог бы ответить на звонок, или машина сломалась или просто нелетная погода, или в Омске медики криворукие и мы с ними сейчас разберемся. Ну это же легче легкого. А вы мне все какие то истории про четырёх идиотов от ФСБ, которые два года травят и отравить не могут. Самому то не смешно? А впрочем вам не смешно, я уже понял.
Artr
17.12.2020
Путин много что хотел сделать, хотел экономику нашу в мировые лидеры вывести уже к этому году, пенсионный возраст поднимать не хотел. Мир крутится, как мы видим вопреки желаниям Путина.
А спецслужбы уже не раз показали свою некомпетентность в сложных вопросах. В Солсбери спалились, даже с Навальным не справились, на своей территории, да ещё и спалились везде, где только можно. или вы думаете, что развалив медицину, образование, науку, силовиков это не коснулось?Там такая же деградация, если не хуже
Sidoroff
17.12.2020
Уверяю вас, получив приказ устранить Навального они это сделают. Никакая деградация не помешает. Беда в другом - поднимая шумиху вокруг имени Навального его кураторы подвергают его жизнь серьезному риску покушения от третьих сторон. Начиная от сумасшедших и заканчивая врагами Путина. И в этом смысле я Навальному не завидую.
Artr
17.12.2020
Видите, от меня вы требуете доказательств, а свои аргументы, не выдерживающие никакой критики вы предлагаете принимать на веру.
Sidoroff
17.12.2020
Я собственно говоря все сказал, что хотел. Вы можете продолжать надрачивать на Навального, я вам нисколько не препятствую. Я и так потратил на вас слишком много времени.
Artr
17.12.2020
Кхм... надрачивать?Что у вас в голове происходит?в вашей картине мира это нормально?Не отвечайте, это риторические вопросы.Пока
Sidoroff
17.12.2020
Не хотите надрачивать - наяривайте. И не будьте таким серьезным. Можете не отвечать.
Sidoroff
17.12.2020
Ещё раз прошу вас назвать высших руководителей России, являющихся гражданами стран НАТО. Вы или по собственной глупости или расчитывая на мою глупость пытаетесь выдать за гражданство вид на жительство, который никаким гражданством не является. Я даже не хочу проверять эту информацию, готов принять её на веру. И это конечно очень плохо, если это правда, но от этого ваши утверждения не становятся правдой.
Artr
17.12.2020
Ой все, признаю не правоту, вид на жительство, конечно, все меняет.
Sidoroff
17.12.2020
Да, всё меняет, поскольку это принципиально разные вещи. ВНЖ в европейских странах оформляли многие, ещё в доконфликтные времена, просто чтобы ездить по Европе без виз. И в этом не было никакого криминала, да и сейчас в общем-то нет. И уж конечно в этом никогда не нуждались как вы пишете высшие государственные чиновники, поскольку у них и так нет никаких проблем ни с визами, ни с перемещением по миру.
Sidoroff
17.12.2020
Да, всё меняет, поскольку это принципиально разные вещи. ВНЖ в европейских странах оформляли многие, ещё в доконфликтные времена, просто чтобы ездить по Европе без виз. И в этом не было никакого криминала, да и сейчас в общем-то нет. И уж конечно в этом никогда не нуждались как вы пишете высшие государственные чиновники, поскольку у них и так нет никаких проблем ни с визами, ни с перемещением по миру.
Если он действительно бухал несколько дней, а потом свалился от гипоглиикемической комы на фоне алкогольного токсикоза, то "кухня" -- и есть официальная версия. К тому же, самая логичная и самая подходящая ко всей ситуации, связанной с самолетом, отсутствием следов отравления в Омске и перемещением его в спец клинику уже в Германии.
Весь остальной иноформационный шум придуман только для того, чтобы отвлечь от самой простой и банальной причины.
Мало того, я уверен, что медику в Омске навальнята дали на лапу, чтобы банальный алкогольный токсикоз не всплыл сразу.
shian
14.12.2020
и что этот медик до сих пор молчит?
И какой резон ему что-либо говорить???? Это статья. А заплатить должны были изрядно. К тому же, на тот момент он явно еще не понимал, что из всего этого получится. Привезли с белочкой известного блохера политика, экая невидаль -- скрыть токсикоз и накормить снотворным, не измена родине же...
shian
14.12.2020
Теперь то измена если молчать будет
shian писал(а)
Теперь то измена

По какой статье и на каких основаниях? А вот потеря работы и волчий билет, если признаться -- гораздо более реальный и серьезный повод молчать.
shian
15.12.2020
был бы человек
Osss
14.12.2020
Неужели государственная машина так буксует, что банальный алко токсикоз не могут красиво преподнести на первом канале в авторской программе в прайм тайм со всеми изобличающими фактами, а вместо этого президенту надо отнекиваться на камеру, что этот кадр сам дурак, а пресс секретарю президента весь квартал ежедневно давать комментарии по "берлинскому пациенту"? Такое ощущение, что во внешней политике работает одна очень сильная команда, а во внутренней двоечники двойники.
Osss писал(а)
во внешней политике работает одна очень сильная команда,
Одна Захарова чего стоит, с основным истинктом.
Osss
14.12.2020
Новое время требует новых персонажей. Время Лаврова прошло, на арене внешней политики сегодня в фаворе Псаки с Захаровыми, таков тренд, ничего не поделать.
Osss писал(а)
со всеми изобличающими фактами

"Врач рассказал, что во время госпитализации у Навального в крови в шесть раз был превышен уровень амилазы, сахара и лактата сыворотки, а также наблюдался рост лейкоцитоза (в два раза), максимальный уровень ацетонурии (внутреннего ацетона). Кроме того, в моче у оппозиционера был обнаружен алкоголь (0,2 промилле). <<Все, что перечислено, -- это все сдвиг в плохую сторону. Это те метаболиты, те вещества, которые выросли. Эти вещества в большом количестве вызывают патологические изменения>>, -- пояснил медик."
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f815d5c9a79477f9a0f490d
<<Мы провели собственное расследование и выяснили, что виновник отравления - обезьяна по кличке Маша, которая с недавних пор живет в квартире Алибасова. Это она перемешала лекарства в таблетнице продюсера>>, - считает Горжанкин.

<<Именно поэтому в некоторых отсеках таблеток и капсул было в несколько раз больше, чем надо, в некоторых меньше. Также туда попали таблетки, которых там быть не должно. Кстати, сегодня она пыталась сделать то же самое. Когда мы это увидели - нам сразу стало ясно, кто устроил передозировку. Хорошо, что она сама не объелась Виагры и других лекарств>>, -- добавил пиар-директор.
Хорошо, что это был не обезьян, объевшийся виагры...
У Навального, говорят, тоже была какая-то обезьянка в штате. Аглицкая, что характерно.
Да, т. Навальный теперь международный человек загадка.
Интересно конечно что в следующем эпизоде будет?
youtu.be/X5FAYRnGgcs
В следующем эпизоде должно быть видео как кто либо из фигурантов, резинку мажет на трусах, которые одеты на бессмертного.
vivat
15.12.2020
адепты веруют што Апостол бухать не может
потому......
подкину.....
извините - набухали , опять же ж , агенты кремля, но.....
опять же ж
должны были набухать досмерти
сцуки, но обломились о мужество Апостола!
верующих переводить на рельсы атеизма в нынешние времена грех
Mike69
15.12.2020
Г-н, Оссс. Не скатывайтесь до уровня местных маргиналов и "городских сумасшедщих", ретранслирующих тут вариации кремлевской истерии по поводу отравления Навльного.
Есть всеми (речь о цивилизованном мировом сообществе и адекватных людях) признанное и подтвержденное фактами единственное объяснение случившемуся. Навального отравили боевым химическим оружием класса "Новичок" на территории РФ. Это сделали российские спец службы. Отдавал ли Путин лично приказ его отравить, юридически не доказано, свидетелей или иной прямой информации, указывающей на это, нет. Но любой вменяемый человек понимает, что без его, как минимум, согласия (молчаливого или нет) такие вещи произойти не могли. Тем более, что операция велась 3 года.
Именно поэтому уже целые сутки после публикации расследования Кремль (а с ним и вся свора пропагандистов) молчит. Они просто не могут придумать какой-то, хотя бы смахивающий на адекватный, ответ.
Именно поэтому Песков отменил сегодня и в ближайшие 2 дня ежедневный брифинг для журналистов. А у них ещё пресс-конференция Путина впереди.
и ниже про ненормальных вы красиво написали))

Только вот беда, если с одной стороны ненормальные, это вовсе не означает, что их оппоненты - нормальные. Фактами следует оперировать непредвзято.
Вы что же это, этот фильмец приняли за чистую монету?
Вы же и сами пишите - "операция велась 3 года".

так так так... 3 года велась, и никто не знал? это при таком то уровне вменяемого отечественного непрофессионализма? Это после Литвиненко, Солсбери и других громких отравлений?
Даже помню видео было, где всех этих башировых и петровых, всех их побригадно идентифицировали по резонансным европейским случаям... А почему Навальный про своё тюремное отравление умолчал?

Так что немного пораскинув мозгами, довод о том, что показанное Навальным это есть некое "расследование", и что никто ничего не знал - это очевидный прогон. Собственно видео так и построено, используя вовсе нехитрые приёмы, чтобы в голове зрителя уложить необходимую хронологию... Начинается всё с пассажиров самолёта, затем переход на лабораторию, затем вот этот самый трюк с перемоткой видео к началу и обратно, чтобы таким образом увязать всё воедино...
Но всё это ложь, с целью скрыть реальную хронологию.
В реальности, вся эта лаборатория гру/фсб давным давно идентифицирована, а все показанные фигуранты были под колпаком, как вы и написали - годами. И про всех спутников Навального было известно задолго до, а интенсивность их переговоров скорее всего анализировалась в реальном времени.

Нет, это не значит, что Путин лично не отдавал приказа отравить Навального. Но это значит, что ваши доводы об адекватных и ненормальных несостоятельны. Тут нет картины "белые и пушистые борцы за справедливость против непрофессиональных безнравственных путинских холуёв", тут, как обычно, картина совсем другая... что то из разряда "Хищник против Чужого".

Так что тут нет нормальных и ненормальных, тут по обе стороны клин клином вышибают)
Кого вы тут ниже причислили к "десятку не совсем здоровых на голову пользователей"... Публициста, Ваську Пепла и Десмейкера...
А что, от упоротых всеверующих "неполживых" навальнят меньше треша и вреда? Ой ли)))
Не Мастер ли РТЛ или Хуан у вас в адеквате?

Не, чума на оба ваши дома! (с)
Mike69
16.12.2020
Mike69 писал(а)
Я всего лишь оперирую знаниями, фактами, логикой и здравым смыслом. А ещё моё отличие от основной массы здешней публики в том, что я умею работать с информацией, а сей навык (к величайшему сожалению) у них отсутствует. В том числе и из-за этого они (и отчасти вы) склонны к разного рода конспирологическому бреду, который широко распространен в информационном поле и который нужно уметь отсеивать.

Это начало моего ответа Осссу.
А в вашем посте, кроме каких-то эмоциональных пассажей и странных выводов, не подкрепленных ни фактами, ни логикой, ни здравым смыслом, просто нет.
Уж извините. Можете перечитать мой ответ Осссу целиком.
проблема в том, что ваша рецензия на самого себя вашего же авторства))

я же не собираюсь кого то уговаривать или убеждать...
ну если верит человек, что может существовать некое независимое непредвзятое журналистское расследование, в ходе которого гражданский человек может идентифицировать настолько глубокие связи в спец.службах другого государства, вплоть до званий и названий подразделений...
и в это же самое время забугорные спец.службы, профессиональным родом деятельности которых является такая работа, не смогли такую же работу проделать раньше, при многочисленных на то поводах...
ну верит человек и верит, его право, весь мир по сути состоит из чудаков...

даже на Дожде народ поумнее, очевидного там не стал отрицать ни один тамошний эксперт...
Mike69
16.12.2020
Специально для вас повторю ещё раз.
Mike69 писал(а)
Я всего лишь оперирую знаниями, фактами, логикой и здравым смыслом.

Про веру это вы сами с собо определитесь.
Если вы не видели раньше и не знаете, что такое журналистское расследование, если для вас в конце 2020 года является каким-то чудом получение информации из различных баз, особенно в России, где продажа всевозможных данных процветает пышным цветом: ФСБ, ГИБДД, МВД, Росреестр, сотовые операторы, РЖД, авиакомпании, биллинг, онлайн заказы и прочее... продается всё.
Если это так, продолжайте жить в вашей конспирологической вере.
Странно, что вы говорите, что оперируете фактами, но я не утверждал, что ничего нельзя купить или что кто-то что-то там не продаёт.
А лишь поинтересовался почему бы этой информацией не могли владеть иностранные спецслужбы ещё до этого случая, тем более раз уж настолько всё доступно)
Это ж столько лет новичком травят, по всему миру, и веря вам практически любой может посмотреть в каком поезде ездила пара фсбшников из отравительного подразделения аж в 2017 году...

да это просто клевета на зарубежные спецслужбы) просто изобличаете их в незнании азов контр-разведки...
Mike69
17.12.2020
А откуда вам или мне знать, владели они этой информацией или нет? А если владели, то почему не обнародовали? Вы знаете их цели, задачи? Вы опять пускаетесь в какую-то демагогию и конспирологию.
И мне не надо верить, ещё раз повторюсь? Чтобы найти нужную информацию о ком угодно достаточно в интернете найти соответсвующие предложения. Их там десятки, вплоть до предоставления полного досье на персону и трех его родственников, с учетом информации из всех баз и составлением аналитической справки. Вот тут пример некоторых расценок, собранных вместе.
itsmycity.ru/2020-10-22/za3-...-ob-otravlenii-n
Вот тут расследование журналиста о продаже данных
www.bbc.com/russian/features-48037582
Так я именно об этом и говорю! ))
Я же вот полностью, изо всех сил пытаюсь встать на вашу сторону.
Вы же и говорите:
Mike69 писал(а)
Основная задача была убить человека, не оставляя следов. Так же, как во всех покушениях на политические убийства и убийствах последних лет, совершенные нашими спецслужбами.

так так так... не оставляя следов... И какие же политические покушения последних лет, "совершенные нашими спецслужбами", не оставили следов?
Солсберри? Или может Литвиненко? была аж целая серия расследований нескольких эпизодов, с выявлением всех маршрутов подозреваемых отравителей за годы их передвижения по Европам...

Ну действительно, в вашей же логике, как без следов убить "политика мирового уровня"?
Ваш ответ: надо 3 года за ним целыми бригадами известными, без особого труда идентифицируемыми отравителями ездить, а ещё лучше - сразу лететь с ним в одном самолёте! и ещё лучше - вообще прописаться с ним в одном доме! - ну тогда то точно никаких следов никто не найдёт! - более идеального убийства, без следов, на фоне предыдущих "успешных" отравлений - ну просто не существует!
Так ведь выходит? Всё нормально, вас всё устраивает? (с)
www.youtube.com/watch?v=IN-odS5Eki0
Но самое странное вот это:
Mike69 писал(а)
А откуда вам или мне знать, владели они этой информацией или нет? А если владели, то почему не обнародовали? Вы знаете их цели, задачи?

вы тут позиционируете себя как профессионала по работе с информацией, но как так выходит, что вас совершенно не волнуют интересы тех, кто вас этой информацией кормит?
Цели путинской пропаганды вам понятны и неприемлемы, но цели иностранной пропаганды вы даже отказываетесь анализировать... вот это самый интересный момент...

и прежде всего это означает ваш добровольный отказ от объективности.
Mike69
17.12.2020
Послушайте, ну вот как вам вежливо объяснить, что мне, скажем так, не интересно совсем дискутировать с людьми, намеренно или нет(я не зная, как в вашем случае), занимающихся пустой демагогией и конспирологией? Это бессмысленная трата времени?
Что-то предметно обсудить я готов. А предметно по этой теме я в очередной раз высказался чуть ниже, г-ну Осссу, в 11:22. Почитайте.
ПС. И я не позиционирую себя, как "профессионала по работе с информацией". Опять эта старая форумская болезнь, домысливать за кого-то, приписывать некие слова и выводы, которые не произносились.
со своей стороны я могу лишь отметить, что это ваши слова:
Mike69 писал(а)
... Я всего лишь оперирую знаниями, фактами, логикой и здравым смыслом. А ещё моё отличие от основной массы здешней публики в том, что я умею работать с информацией, ...

при том, как я заметил, прозвучало такое далеко не один раз. Это и есть намёк на ваш собственный профессионализм, ведь другие то, опять таки с ваших слов, работать с информацией не умеют! ))

Какую конспирологию и демагогию вы тут мне вменяете, вообще непонятно, ведь я лишь интересовался вашим мнением, и я его услышал - мотивация "расследователей" вас совершенно не интересует, вы им полностью доверяете))) так и пишите г-ну Осссу, в 11:22, что там аж 5 НЕЗАВИСИМЫХ расследователей)))))))))
Вы и есть самый обыкновенный городской сумасшедший. А все ваши аргументы сводятся к тому, что они же не могут врать))) они же НЕЗАВИСИМЫЕ!

Только в этой жизни все зависимые, независимых нет. Какое у них гражданство? Кто им поставляет средства производства и какой правовой системой обеспечивается их собственная безопасность? Кем эмитированы деньги, которыми они расплачиваются просто и за еду, чтобы с голода не умереть?

И тот же Навальный сейчас большой должник. Как он может вообще исходить из ваших или российских интересов, если должен он совсем другой стороне, а долг - платежом красен. Вот он и расплачивается, теперь так и будет читать по бумажке, дальше ещё трешовее пойдёт, я уверен.

И похожие "независимые и неполживые" люди уже махали пробиркой в ООН, потом целую страну уничтожили, а затем выяснилось, что пробирка пуста...

Это вообще очень странно, что вас совсем не интересует мотивация тех, кто что-то вам даёт со стороны...
Я лишь хотел, чтобы вы расписались в своём безумстве. И вы это сделали.
Желание Путина убить Навального, многократно провальным способом, у вас не вызывает никакой тени сомнений, и в это же самое время даже намёк на существование интересов противной стороны - для вас табу!
Mike69
18.12.2020
Любезный, так как вы продолжаете заниматься откровенной демагогией и беспредметным пустословием (судя по всему, это доставляет вам эстетическое наслаждение), я вам последний раз отвечу и на этом давайте закончим.
1. Мои слова были о том, что я "умею" работать с информацией. Не понимание разницы между "уметь" и "позиционировать, как профессионал" оставлю на вашей совести, вернее образовании и уровне развития.
2. Опять-таки оставлю на вашей совести ( и прочем) непонимание значения слова "независимый" в данном контексте.
3. В очередной раз повторюсь (видимо меньше, чем с 3-х раз вы не понимаете), я оперирую знаниями, фактами, логикой и здравым смыслом. Во всех приведённых журналистских расследованиях (которых вы "не читали, но осуждаете") указаны алгоритмы расследования, представлены факты, документы, способы их получения, логика итоговых выводов и т.п. При этом данные факты подвергались независимой ДРУГ ОТ ДРУГА верификации в каждом из этих СМИ.
4. Весь остальной ваш конспирологический бред даже комментировать не стану. Если вы до сих пор не можете понять, что это полная бредятина, основанная на простой вашей безграмотности, отсутствие знаний о предмете обсуждения, объективной информации и реальных фактах, если вам мозги забили всем вот этим "мусором", то живите дальше с этим, коли всё устраивает.
Видимо недавний печальный опыт "совка", и последующего перехода из "параллельной
социалистической вселенной" в реальность, многих так ни чему и не научил.
За сим прощаюсь.
1. А в чём разница между "уметь" и "позиционировать себя как профессионал"? Я же не сказал, что вы профессионал, или что вы сами себя так назвали. Вы подчеркнуто неоднократно указали, что вы умеете, в отличии от остальных. Это и есть определённое позиционирование себя среди других, в чём проблема? Или вы невнимательно читаете, или неверно информацию воспринимаете, или совсем дешево к словам придираетесь.
2. А что тут оставлять))) независимая МЕЖДУНАРОДНАЯ журналистика, ага)) щаз. Относительно независимые в этом плане Сноуден да Ассанж, или Меган Келли, которую уволили в итоге, ну и т.п. И это точно не про Bellingcat.
//
Из переписки WikiLeaks, сообщения из которой опубликовала журналист Эмма Бест, следует, что проект получал финансирование от Министерства обороны Великобритании[4]. Элиот Хиггинс ответил на это обвинение в своём аккаунте в Твиттере: <<В слитых личных сообщениях WikiLeaks содержится полная чушь о финансировании Bellingcat Министерством обороны Великобритании>>[5].
ru.wikipedia.org/wiki/Bellingcat
/// Ахахах))) Ну и как же нам определить, Эмма Бест или Элиот Хиггинс настоящий независимый журналист)))))
3. Речь и не шла о фактах, которые можно проверить. Никакого смысла выпускать полный фейк, который может быть разоблачён в короткие сроки - нет. Речь идёт об информации, которую проверить фактически сложно. Например, что произошло раньше, "отравление" Навального, или обнаружение за ним слежки, идентификация отравителей и лаборатории, и прочее вытекающее. Bellingcat вам скажет, и именно с этой целью видео скомпилировано определённым образом - что сначала было "отравление", а потом, в результате расследования, было установлено всё остальное. Но разве это факт? Кто поверит, что новичком годами травят, и никто ничего не знал... Что мешало год назад, или два, вычислить лабораторию и всех фигурантов. Или что никто не догадывался, что Навальный под постоянным наблюдением, и что эту слежку можно было вычислить давным давно. Только круглый идиот в это поверит. Особенно смотря это видео, где эта информация подана как само собой разумеющееся - мол, а то, что лаборатория существует, так это и так всем известно! Смотрите видео внимательно, каким образом отравитель из самолёта с Навальным увязан был с лабораторией... Акценты таким образом расставлены, чтобы просто надуть зрителя)
Потому что если рассказывать в реальной хронологии, как было, что сначала всех фигурантов установили, давным давно вычислили этот коллектив, обязаны были вычислить, просто не могли не вычислить после Солсбери и прочего, то это какая то совсем другая история получится...
4. А вот про "печальный опыт совка" это верно. Только с противоположным смыслом. Совок у всех на глазах разваливался, в том числе методом информационной войны. И многое, о чём в совке тогда говорили, оказалось правдой. Капиталисты яхты по 150 метров покупают за бугром, берут недра тут и инвестируют там - в чужую экономику, а бесправный народ хрен без соли доедает, разве не об этом рассказывали в советских школах? А это всего то 30 лет прошло...

Общее одно - и там и там не всё правда, или не целиком. Но и не всё ложь.
Врут обе стороны. А раз так - то без анализа чужой мотивации подходить к работе с информацией чревато. Информация то может оказаться то и достоверной, по большей части, только в отрыве от общей картины применена может быть исключительно в манипулятивных целях, против вас же, это ж классика жанра! никакой конспирологии, рядовой метод.
Как и другая истина - "ищи кому выгодно". Это ж почти анекдот... Сидит такой Путин, и думает, вот ковид нагрянул, СП2 не дают достроить, Ходор 50 миллиардов отсудить хочет, Армения эта с Азербайджаном, Украина эта ещё... Скукатища... ну чего бы ещё такого эдакова учудить - А отравлю ка я Навального! Точно!
так что вы такой же маргинальный городской сумасшедший, только ретранслирующий антикремлёвскую истерию...
Sidoroff
16.12.2020
Чувак, поздравляю. Тебя сейчас в ярого запутинца запишут.
ISOpter
16.12.2020
он такой и есть

(правда, после эксцесса на Кое-кого стал резко топить за путинизм с человеческим лицом. До того же его и путинизм со звериным оскалом полностью устраивал)
да уж давно записали, вон ISOpter выше не даст соврать)
Osss
15.12.2020
Михаил, вы слишком лихо беретесь представлять тут все мировое сообщество. Заявлений от первых лиц данного сообщества о том, что это дело рук российских спецслужб, я не слышал, да и сам факт отравления "новичком" высказывало лишь только несколько государств из этого сообщества. Это к слову о "всех всех". Организму Алексея можно только позавидовать, так бодро себя чувствовать после стольких покушений удавалось разве что Гитлеру, да и то него была армия охраны, шпионов и контршпионов, а у Алексея только бесконечная любовь к справедливости, а покушения на него готовило целое подразделение государственных профессионалов, не стесненных ни средствами, ни моральными принципами. Почему на это молчит гос аппарат? Для меня загадка. Да, у вас ответ лежит на поверхности, он так же лежал и с гибелью Бориса. Вы безоговорочно впитывает как губка все, что дает западная пресса и антиправительственные ресурсы. Я склонен скептически относиться к любой информации из любого источника, этому кстати великолепно учит наблюдение за финансовой жизнью (в основном как раз западной), где белое на поверхности по факту оказывается обычно как минимум черным, а скорее вообще кисло-сладким и прозрачным. Поэтому резюмируя:
1) Отравили или нет и если отравили, то чем - у меня нет однозначного понимания
2) Кино про омерзительную 8-ку ФСБ безусловно более увлекательно, чем сухое высказывание гаранта "он сам себя на кухне"
3) Если в ближайший месяц-два Байден не начнет говорить про сильные санкции по этому поводу, то сюжет станет еще более многогранен и непонятен.
4) То, что инфо войну государство просто в чистую сливает это жирнейший факт, так убого аппарат Кириенко не выглядел никогда, почему? Для меня загадка. Ваш ответ на этот вопрос также очевиден и на поверхности, но это никак не коррелирует с супер успешными операциями этого аппарата по увеличению НДС и пенсионного без запинки, да еще и победой в выборах практически сразу после этого.
Mike69
16.12.2020
Г-н Оссс. Я никого не берусь представлять. Я всего лишь оперирую знаниями, фактами, логикой и здравым смыслом. А ещё моё отличие от основной массы здешней публики в том, что я умею работать с информацией, а сей навык (к величайшему сожалению) у них отсутствует. В том числе и из-за этого они (и отчасти вы) склонны к разного рода конспирологическому бреду, который широко распространен в информационном поле и который нужно уметь отсеивать.
1. Навальный был отравлен химическим веществом из группы "Новичок". Это научно доказанный и подтвержденный официальным отчетом ОЗХО факт. Всё остальное, либо конспирологические бредни, либо банальное незнание и безграмотность, либо идиотизм.
2. То, что отравлением Навального занимались около 3-х лет структуры ФСБ со смежными научными заведениями - подтвержденный несколькими журналистскими расследованиями факт. Естественно, с юридической точки зрения, он может считаться официальным только после решения российского суда и проведенного следствия. Но все адекватные люди понимают, что при действующей власти не будет ни следствия, ни суда. И все понимают почему. Сам себя судить никто не станет.
3. По тем же самым причинам уже более суток Кремль и вся подконтрольная ему пропагандистская машина хранит молчание. Им нечего ответить. Факты настолько очевидны, что просто так, как раньше, не отмахнешься, не "прогонешь пургу" для ширнармасс, мол это он самогона перепил/сам отравился/спецслужбы запада его отравили и пр.
В таких случаях, действительно, лучше молчать. Но уверен, они к Путинской прессухе (а возможно до неё) придумают и запустят в сеть какие-то отмазки.
4. Про санкции и реакцию Запада. Вы, видимо, в силу слабого представления о международных институтах, институтах демократических стран и их системы работы так рассуждаете.
Во-первых, факт отравления Навального не в их юрисдикции. Максимум, что они могут, выразить озабоченность и призвать РФ к расследованию. Что, собственно говоря, они уже и сделали: как по отдельности, так и в совместном заявлении 56 стран, членов ОЗХО. Ну и репутационные потери России в отношении с Западом неизбежны. Путин все больше превращается в изгоя для них, с кем, по возможности, лучше не иметь никаких дел (естественно общаться с ним не перестанут).
А вот применение Россией БОВ - вопрос международного сообщества. Тут, как раз, будут и разбирательства и на уровне ОЗХО, и на уровне ООН. Правда, как обычно, это всё затянется на месяцы. Такова реальность международной бюрократии.
А по поводу супер успешности АП, я абсолютно несогласен. Ничего успешного в их операциях по увеличению НДС и пенсионного не было. Достаточно посмотреть на динамику рейтинга партии власти и Путина. Даже по ВЦИОМу. А то, что народ не вышел на улицу - это влияние уже иных факторов. Долго писать, и так уже много настрочил.
ISOpter
16.12.2020
Mike69 писал(а)
2. То, что отравлением Навального занимались около 3-х лет структуры ФСБ со смежными научными заведениями

кало ссальная эффективность! А просто бросить в него не обычной зеленкой, а зеленкой форте с новичком нельзя было? ну, скажем, в первый же месяц после принятия решения об устранении?
Mike69
16.12.2020
Конечно нет. Основная задача была убить человека, не оставляя следов. Так же, как во всех покушениях на политические убийства и убийствах последних лет, совершенные нашими спецслужбами.
Читайте внимательно все материалы. Там всё разъясняется. В том числе и все эти идиотские рассуждения из серии "хотели бы убить - убили".
ПС. Проблема многих местных пользователей - они, не обладая полнотой информации, не зная достаточно хорошо материала, не изучив досканально вопрос, не понимая ничего и не разбираясь в этом, начинают делать какие-то безапелляционные выводы.
ISOpter
16.12.2020
Mike69 писал(а)
Основная задача была убить человека, не оставляя следов

аа, да-да, точно, я и забыл
Osss
16.12.2020
Мне кажется вы переоцениваете себя и недооцениваете других, уж не знаю умышленно это или банальное заблуждение.
1. Вот официальный ответ ОЗХО www.opcw.org/sites/default/files/documents/2020/10/s-1906-2020%28e%29.pdf Где тут все то, о чем вы утверждаете как о железобетонном факте?
Касательно самого ОЗХО, то, увы, эта организация себя скомпрометировала еще много лет назад www.bbc.com/russian/features-43626688. И продолжает это делать практически в каждом военном конфликте, где принимает участие США. Это все к вопросу, что вы умеете работать с информацией.
2. Если ваше умение работать с информацией заключается в принятии за чистую монету всего, что рассказывают вам некие журналисты, не приводя ничего кроме своей теории и самодельных схем, то вы напоминаете мне сами работу ОЗХО. Особенно сильный момент в фильме это подтверждение "голосом", с приближенным к ноутбуку телефона и картинкой какого то человека, что да, чета Навальных тогда то гуляла и помнится кому то стало не очень. Сильнее только была акция Колина Пауэлла.
3. На это я уже превентивно ответил, что ваше видение "почему молчат" будет очевидным, но для меня не убедительным, по причинам озвученным выше.
4. Тут снова возвращаемся к вашему умению работать с информацией. ЕС уже в октябре ввел санкции из-за ситуации с Навальным, а нижняя плата конгресса США приняла резолюцию с осуждением и призывом ввести санкции.
Mike69
16.12.2020
1. Пункт 5. По поводу ОЗХО у вас, как обычно, старая добрая конспирология. Я не знаю, что вы там хотели мне показать, "Page cannot be found". Могу сказать лишь одно: "Идеального в природе не существует". Не слежу, за деятельностью ОЗХО, полагаю, что они могут также ошибаться и "косячить", и ошибались, как и любая другая организация. К данной ситуации это не имеет вообще никакого отношения. Факт отравления был установлен тремя авторитетными международными лабораториями и подтвержден официально ОЗХО.
2. Вы опять пускаетесь в пустую демагогию. Вам предоставили качественное журналистское расследование, со всеми разъяснениями: как и где получена информация, схемы и методы анализа и т.д. Оно основанно не на пустых фантазиях, как у вас, а на объективных физических данных: биллинге, билетной базе данных и т.п.
4. Здесь вы тоже, в бессмысленном желании меня поддеть, занялись какой-то демагогией, не имеющей отношения к тому, что я сказал. Я прекрасно знаю, что ЕС ввела санкции в отношении нескольких человек и юр.лица ("с учетом сохраняющейся угрозы, исходящей от распространения и применения химического оружия"). По поводу Навального, как я и говорил, они выразили озабоченность и призвали власти РФ к расследованию. Вопрос о применении Россией БОВ, как я также говорил, основная причина для дальнейшего разбирательства на уровне ОЗХО (что сейчас уже идёт), ООН и, возможно, иных международных организаций, а также введения санкций.
Есть ещё вариант вывести на рассмотрение ООН вопрос отравления Навального(помимо применения хим оружия) через институт спецдокладчиков. Это пока единственный возможный способ вывести покушение на убийство из-под российской юрисдикции на международный уровень. Но пока это всё на начальном этапе.
Osss
16.12.2020
1 у меня все открывается, но оф отчет ОЗХО гуглится за 1 секунду. Про ошибки...ну их "ошибки" приводили к войнам с десятками тысяч убийств и санкциям. А так, в целом, безусловно хорошая организация.
2. мне представлено кино. Вы лично проверяли биллинги, авиа билеты, цепочку звонков? Вы же умеете работать с информацией, или вся работа заключается в том, чтобы принять то, что по душе и отторгнуть то, к чему душа не лежит?
4. Я сказал про ожидаемые санкции Байдена, на что вы дали мне наставление получше изучить демократические институты. Санкции из-за ситуации с Навальным со стороны ЕС ведены были, точка. Будут ли введены они еще со стороны США, пока вопрос открытый, но учитывая новое возбуждение еще не прошедшего инаугурацию Байдена на "рашен хакс", они не заставят себя долго ждать. Путин, кстати, никак не успокоится, не успевает дотравливать (в 3-й раз) оппозиционеров, как уже дает новые команды хакать госучреждения США.
Mike69
17.12.2020
Г-н Оссс, вы продолжаете какую-то пустую дискуссию, цепляясь за какие-то мелочи, видимо пытаясь "сохранить" лицо и выйти "победителем", так сказать "оставить последнее слово за собой". На мой взгляд, подобное поведение, присущее местной публике, как минимум глупо и забавно.

Ещё раз по сути дискуссии.
Вам представлено совместное международное журналистское расследование достаточно высокого уровня и качества, а не кино, как вы выразились. Я приводил (в этой теме) ссылки, на все версии публикаций данного расследования. Навальный выпустил свой вариант, в формате фильма, более понятный и доступный для ширнармасс. Качественное журналистское расследование отличается от разной "желтой" прессы и конспирологического бреда четким указанием алгоритма расследования, приведенными документами, способами их получения и т.п. В данном расследовании это всё есть. Причём проверенное каждым независимым участником расследования (их там было 5, если не ошибаюсь).
Поэтому то, что Навальный был отравлен "Новичком" организованной группой сотрудников ФСБ и смежных научных институтов, установленный факт. Применение БОВ официально подтверждено на международном уровне. Дать официальную юридическую оценку самому отравлению может только российский суд и следствие по уголовному делу, которое никто не хочет открывать. Как уже писал, есть возможность вывести это расследование из-под юрисдикции РФ через институт спецдокладчиков ООН.

И специально для вас, в очередной раз.
Я не принимаю, только то, что мне по душе. Я руководствуюсь знаниями, фактами, логикой и здравым смыслом. Ну и умением работать с информацией. Чего и вам желаю, а также избавляться от влияния конспирологии, которая проскальзывает чуть ли не в каждом посте...)))
Sidoroff
16.12.2020
Вы зря стараетесь. Тут очевидная клиника. Когда у Путина такие оппоненты - он будет вечно. К сожалению.
Osss
16.12.2020
Я вообще не стараюсь, просто беседую с Михаилом.
А вот про вечность Путина из-за таких вот оппонентов, это вы, мил человек, просто десятку выбили, именно так оно и есть к сожалению. Типичный мемас ухмыляющегося кота, сидящего за столом и девушки, бьющейся в истерики "он пытался меня убить!".
Mike69
17.12.2020
Дружище, клиника у скорее всего у вас, не признающих очевидные вещи, живущих в параллельной реальности и конспирологическом бреду.
rama-33
18.12.2020
только что посмотрел видео - напомнило французские кинокомедии 70-х годов про убийц-неудачников...Три года ездить за объектом, что бы отравить, и вот так вот лохануться:)) Возникла куча вопросов, например, разработчики яда идиоты что ли, раз не могут с дозировкой разобраться, сколько лет экспериментируют? Каким-то идиотам, которые три года пытаются отравить, доверили "самый опасный в мире яд"? На фига три года ездить за челом, нельзя что ли на ручку входной двери в номере или в квартире нанести эту штуку? и т.д. т.п. Вся эта история - какой-то абсурд, водевиль
Osss
18.12.2020
Да Алексей это высокий блондин в черном ботинке, не иначе.
rama-33
18.12.2020
да, и эта братия, как в кино, сначала получит приказ убить, потом этот приказ отменяют и приказывают охранять, и так три года подряд:))
зт
14.12.2020
сильное расследование. может быть оно что то изменит.
barsuk
14.12.2020
эта перделка с глазками опять что то пропукал, так теперь ему только и остается это делать, но комарики в России и то сильнее пищат
iNDIGo-
14.12.2020
Вот интересно, почему ВКТ или как там его, с Макаревичем 99% послали нахер с его 30-ти минутным Макаревичем, а тут целый час все посмотрели и обсуждают?))))
Sidoroff
14.12.2020
Не верю что хоть один посмотрел от начала до конца. Да и что там смотреть, всё в заголовке. Чувак час рассказывает о том, как рота грушников четвёртый месяц пытается отравить его средством массового поражения, по личному приказу того, чье имя никто не называет, но мы то с вами знаем.
я не смотрел, я читал статью беллингкэт
а тут разве кто-то просил смотреть и отвечать на вопросы?:)
shian
14.12.2020
в суд то он подаст или так, чисто потрещать?
andrew_
14.12.2020
shian писал(а)
в суд то он подаст

я бы порекомендовал Басманный. там разберутся.
Сначала ему явку с повинной надо написать, о незаконном сборе информации, а потом да и в суд обратиться
Заодно и на адвокате сэкономит
shian
14.12.2020
Орден надо дать, всю работу за следствие проделал
Да ))). Нагнул Фэйсов сразу после ГРУ. Походу одно тупое ворье осталось.
Вот он - настоящий бонд
Osss
14.12.2020
Это ненужная трата времени. Он дал шольникам лайфак как любую агентурную цепочку раскрыть через биллинг и гугл карты.
shian
14.12.2020
Запретят как и разглашение о собственности тех кто у власти
andrew_
14.12.2020
не могу поверить в подобное коварство наших Руководителей.
а как же Православие, Духовность и прочия Скрепы?
Нормально все с Духовностью

и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им;
Евангелие от Марка 16:18 - Мк 16:18:
andrew_
14.12.2020
JobForFood писал(а)
и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им

было бы здорово увидеть интервью с фигурантами ролика в кабинете у Симонян. где они бы рассказали, как хотели улететь в Лондон, но коронавирус вынудил много ездить по великой стране в 2020 году.
А вы не хотите отчитаться о своих перемещениях по городу в это непростое время? Пожары что-то подозрительно участились.
andrew_
14.12.2020
я довольно скучный и предсказуемый гражданин.
к Маргарите меня вряд ли пригласят.
shian
14.12.2020
И песню, обязательно песню!
всенпременно
andrew_
14.12.2020
shian писал(а)
И песню, обязательно песню!

у нас было 2 генерала ФСБ, три НИИ, 5 специалистов по химическому оружию, десяток фельдшеров-чекистов, несколько поддельных паспортов (на всех не хватило) и целое море личных телефонов, по которым мы перезванивались друг с другом так часто, что спалили всю контору. единственное, что вызывало опасение -- это новичок. ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем провальная попытка отравления новичком. но я знал, что рано или поздно мы перейдем на эту дрянь....(с)
Восхитительный бред.
да он банально от уголовки скрывается за оскорбление ветерана.

в этой ситуации жаль именно ветерана.
MAVR S
15.12.2020
И всё?
top52
14.12.2020
СДД...
MAVR S
15.12.2020
Это вы на Пепеляева намекает?
Тогда точно нет.
top52
15.12.2020
как детей...

тут, похоже, и половина карт не раскрыта. Но в целом можно представить уровень информированности зарубежных разведок.
Только вот беда, знать то они может и знают, много чего, но поделать всё равно ничего не могут)
За яйки могут прихватить, но дальше дело пока не идёт... только сами руки пачкают...
MAVR S
15.12.2020
Так и я о том же!
Как детей...
Представляете как украденное отожмут у "наших" нуворишей?
Усманчик уже сдаваться возможно побёг?
в этом и засада. Что они могут отжать? яхту и свои же денежные знаки?
Нет, им не это надо, это они и так напечатать могут в достатке, им надо гораздо больше, всё!
А большее не прихватывается, как со Скрипалями будет, выходит из игры и превращается в обузу.

Вот и получается, что фактор внешнего давления вынуждает хапуг к национальной консолидации, чтобы формировать себе зону относительной безопасности.

Ну кто этот Усманчик был? и кем стал! Там он всегда будет никто, чужак, бесправный клоун, которого без вариантов переедут тамошние акулы.
Но тут такие люди вся и всё, они растут, и даже трансформируются в добропорядочных, относительно добропорядочных, разумеется, людей. И тут клоуном никто не назовёт, суд подтвердит.
Вот за это и борются. Что снаружи естественно не нравится, вот и запускают Навального, чтобы шатал.
MAVR S
15.12.2020
Деньги из России работают уже в экономике запада, но это действительно пока.
И оттуда их уже не отдадут.
Принёсшие тоже их не увидят.
Так и вижу Алишера в ужасе консолидирующегося с т. Соболь, которая по папе из того же "прогнившего" управления.

Или с кем он будет консолидироваться, какая у вас версия?
В Северном Мали за это время, Legion Etrangere поменял наверное пять национальных лидеров. Троллейбуса там так и не появилось.

А ещё интересно, кто там с "правами"?
Байден вроде как теперь с правами, на следующие 4 года.
А Алишер уже вконсолидировался в систему управления, речи о всеобщей консолидации с вами или Соболь и не шла, вы и лампочку вкрутить не можете на пл.Горького, так что ценность ваша для интересов Алишера сомнительна.
Хорошо тогда о чьей консолидации шла речь?

Кто с кем консолидировался, прочитав шокирующие новости про резинку трусов Навального?
надо было читать внимательнее, речь шла об узком круге хапуг. Много ли у Усманова и Чубайса общего? Могут воротить нос друг от друга, но будут работать вместе, потому что устоять могут только совместно.
Ну а если какой фургал или шестун этого не понимает, и считает, что его дерьмо лучше пахнет, то консолидированное большинство такому доходчиво объяснит, где его место.
Так что лучше по колено в дерьме, чем на европейском цугундере, а резинка трусов Навального лишь очередной просёр, лишь вынуждающий к большей консолидации...
Вот когда своих начнут сдавать, это первый признак развала...
Ivar-777
15.12.2020
Или не хотят.. Зачем им лезть в туземные разборки?
Как зачем? деньги и власть! ну и собственная безопасность, например.

Иначе бы такой кортеж за Навальным не присылали бы, и так о нём не пеклись бы.
Он 100% агент иностранного влияния.

www.youtube.com/watch?v=lpXwB9wO8pU
Очень интересно посмотреть за развитием событий.
Хотя, думаю, власть и ФСБшники проигнорят эти заявления, но Европа дополнительно введёт санкции против отдельных лиц и обложит Северный поток каким-нибудь оброком
Screw12
15.12.2020
Тоже думаю,что развитие событий будет стандартным
Это пять! :)))
Collins
15.12.2020
Съел беляш на вокзале или в аэропорту, очнулся - вокруг все по-немецки шпрехают. Невольно дар речи потеряешь :-D

Пора РФ запатентовывать новый вид боевого отравляющего вещества - навальничёк.
Мдя, президент-заказчик убийств это конечно впечатляет :-/
Ну и степень деградации всех структур государства тоже ... Тупость и рукожопость это наше всё :)))

А вообще Навальный молодец, вытащить за уши всю эту мразоту на свет божий и предъявить фамилии и фотки - это конечно подвиг. Страна должна знать своих героев :)
;)) фамилий можно набрать в любом телефонном справочнике
попробуй ... :)))
Да Навальный неплохо справляется с такой фигнёй

Дальше то что? Поди сам и осудит банду и приговорит.

youtu.be/CIR6obsBd-E
SerZH
15.12.2020
Не смотрел, но рассказанные в целом истории, видимо, в целом выглядят так.
В начале БОВ под названием "Новичок" (которых имеется в наличии то ли 4-х видов, то ли 5-и и есть как в России и США), который заставляет дохнуть любого, кто так или иначе вдыхает пары с ним, почему то не травит Скрипаля. Лично я подозреваю, что агенты Кремля таким образом пытаются использовать просрочку со складов. Но это я один такой умный, а их руководство, видимо, этого не понимает. Итак, не сумев в очередной раз правильно применить просрочку, что делают агенты в следующий раз? Правильно, дабы сыграть в одну из разновидностей русской рулетки они вновь пытаются просрочкой под названием "Новичок" накормить уже Навального. Ни банальная автокатастрофа, ни ещё куча возможных банальных вариантов - а именно тот вариант, который дал осечку. Дальше - больше. Его самолёт несмотря на все старания от него избавится чудом долетает до Германии. Но перед самым отлётом, для того, чтобы анализы всенепременно показали "Новичок" (состав, кстати, которого, до сих пор доподлинно не известен, что бы не говорили) и дабы окончательно избавится от всей просрочки Алеше вновь всучают "Новичок". Хотя даже мне, простому обывателю уже становится понятно, что попытка отравления просроченной колбасой имеет куда больше шансов, чем этот самый залежалый "Новичок". Но не для тупых агентов. Они даже не знают, как им шифроваться и не светиться. Их ведь этому не учили. Угадал?
не угадал
про новичок трындят давно, а тут немного забавней и поинтересней стало
SerZH
15.12.2020
Заинтриговал, придется в обед поглядеть...
SerZH
15.12.2020
Почти угадал. А вообще это видео по упоротости с лихвой делает Деатхмейкера с Мастером Ртл вместе взятых :-D
После просмотра у меня сложилось впечатление, что либо Алексей работает на Кремль, либо это рассчитано на абсолютно тупейшую аудиторию.
SerZH писал(а)
что либо Алексей работает на Кремль

ну лично я давно так думаю

а насчет остального - мне кажется у тебя нет данных, как и у большинства населения, чтобы выводы делать насчет достоверности контента
SerZH
15.12.2020
Я ведь в самом начале суть дела изложил. Я конечно вполне допускаю эпик фейлы в работе ФСБ. Но тут прям что ни действие - сплошной эпик.
Реклама Яровой - либо прямое отношение к власти, либо полнейшее незнание того, о чём идёт речь, либо описанное недалекими людьми для таких же недалеких... Впрочем, в "профессионализме" Алексея я убедился в диалоге с Ксюшадью (после этого, кстати, и перестал его серьезно воспринимать).
Что такое биллинкэты уже всем известно давно
emma.best/2018/07/29/11000-messages-from-private-wikileaks-chat-released/
А это тебе ОЗХО по "Новичку" (если осилишь конечно)
www.opcw.org/sites/default/files/documents/SAB/en/sab-16-01_e_.pdf
Внезапно, но не смогли найти доказательств существования веществ, известных как <<Новичок>>. (с)

"Мне вдруг стало плохо, но я не рассказывал потому что меня бы сочли сумашедшим". (с)
Вот тебе когда становится плохо - ты сразу идёшь в ресторан пожрать, а когда становится совсем плохо решаешь только попить?
Конечно, у тех, кто купил данные на интернет-рынке в эксель таблицах данные (а это точно?) достаточно данных, а у меня нет. В этом ты прав. Именно поэтому я делаю выводу на основании того, что я вижу и что знаю. Поэтому делаю свои (естественно субъективные) логические выводы.
Вот есть же отличный проверенный способ.
Но где щас взять хорошего?

Развивается в результате попадания в организм пищевых продуктов, воды или аэрозолей, содержащих ботулотоксин, продуцируемый спорообразующей палочкой Clostridium botulinum. Ботулотоксин поражает мотонейроны передних рогов спинного мозга, вследствие чего нарушается иннервация мышц, развивается прогрессирующая острая дыхательная недостаточность.
DEN_di
15.12.2020
Бгг :-D Какой фееричный дурдом.
Пора ждать голливудского блокбастера на эту тему, уверен что сценарий уже почти готов...
"Dumb and dumber" давно снят
Видео разумеется не смотрел.
Кто вкратце расскажет, что там ?
Как я понял по камментам - Литвиненко-2 ?
Скорее Кощей Бессмертный киносказка :-)
Скрипаль-2 тогда уж
примерно так www.youtube.com/watch?v=8UsdFo6geb8
SerZH
15.12.2020
Это видео по упоротости с лихвой делает Деатхмейкера с Мастером Ртл вместе взятых :-D (с)
Это в пятницу вечером под пивко вместо Камеди смотреть - гораздо веселее.
Уже почти выглядит,как и его "непримиримый враг" - осталось только волосы лишние сбрить. Тогда вообще хрен отличить будет двух наших сказочников непогрешимых. :D
Mike69
15.12.2020
Ещё одна тема, где очень хорошо виден уровень деградации пользователей данного форума. Собралась кучка "городских сумасшедших" и, видимо, уже не совсем здоровых на голову людей, отрицающих очевидные факты и живущих в параллельной реальности. Утверждающих по случаю отравления Навального, что:
- он выпил некачественный самогон
- у него гипо/гипергликемия
- у него диабет
- это он сам специально отравился
- его отравили западные спецслужбы, на которые он работал...... и всю ту прочую ахинею, что несет в истерике уже четвертый месяц российская пропаганда.
Судя по тендеции, скоро дойдёт до отрицания круглой формы Земли. Так как отрицание высадки американцев на Луну уже пройденный этап.
Мне кажется редакции ННРУ стоит (если их волнует такое понятие, как репутация) переименовать данный форум с Городского, на форум Городских сумасшедших или Городских маргиналов. А для адекватных пользователей создать какую-либо новую, действительно общегородскую площадку для обсуждений. А то у меня в подъезде живёт в 2 раза больше народа, чем на этом "общегородском" форуме пишущих не совсем здоровых личностей.
Ну, вы-то у нас знаменитый провидец, не какой-то там городской сумасшедший, деградант и маргинал.
Так поведайте мне, о чем там целый час вещает ваш любимец. Никто толком рассказать не может. На одного вас, интеллектуала без страха и упрека, надежда!
Mike69
15.12.2020
Извините, но не собираюсь попусту тратить время. Если вам интересно, можете посмотреть или почитать (как больше нравится) в разных источниках, на разных языках, так как это совместное расследование The Insider, Bellingcat, CNN, Der Spiegel и ФБК . Выбирайте любую ссылку.
navalny.com/p/6446/
theins.ru/politika/237705
www.bellingcat.com/news/uk-a...ichok-poisoning/
www.spiegel.de/politik/ausla...058-f78adb197828
edition.cnn.com/2020/12/14/e...-ward/index.html
Ваша истовая вера в учение Навального вызывает неподдельное восхищение, Мике.
Та самоотверженность, та непоколебимость веры в истину каждого слова пастыря не может оставить равнодушным мое сердце.
Браво, гусар!
Кстати хороший тест СМИ на склонность к кремлепропаганде.
Доверие к версии отравления Кремлем лично по указу Путина -- великолепный тест на дебильность. Особенно в свете доверия к доказательствами, нарытыми Bellingcat и лично Навальным.
Mike69
15.12.2020
Г-н Публицист, ну не вам тут про дебильность и адекватность рассуждать с вашими то перлами. Вы, вообще, живёте в какой-то параллельной вселенной, как и ещё с десяток не совсем здоровых на голову пользователей типа Ваьски Пепла, Десмейкера и прочего.... Не уверен, но возможно там уже какие-то необратимые изменения произошли, требующие медицинской помощи.
SerZH
15.12.2020
Вам уже не поможет никто, согласен. Впрочем, как и Десмейкеру.
Вам останется ещё до полного эпика указать ссылку на "Радио "Свобода"", чтобы окончательно утвердить свой диагноз...
B.B.K
15.12.2020
Сколько больных либердовых обезьян тут, просто швах
andrew_
15.12.2020
Публицыст писал(а)
Доверие к версии отравления Кремлем лично по указу Путина -- великолепный тест на дебильность.

согласен с Вами. настоящие интеллектуалы, строят свою картину мира на передачах Первого Канала и вообще не подозревают о существовании Bellingcat.
bellingcat что нибудь расследует, кроме преступлений расейской военщины?
andrew_
15.12.2020
без понятия. а какое это имеет практическое значение?
Mike69
15.12.2020
Думаю, что ни одна центральная газета про это не напишет (возможно, за редким исключением, и то, вскользь). Слишком болезненная для Кремля тема.
Mike69 писал(а)
Думаю, что ни одна центральная газета про это не напишет (возможно, за редким исключением, и то, вскользь). Слишком болезненная для Кремля тема.

Вот именно. То есть подконтрольные Кремлю СМИ, которые работают по указанию что можно а что нельзя не обмолвятся и будет ждать когда дадут указания на эту тему.
Как же они его боятся!
достаточно центральная? www.kommersant.ru/doc/4614859
Ха-ха-ха....Ну, Мике :-D
Это фейл, конечно
Видимо в Хайфу не всё возют
Прошли сутки с выхода расследования о причастности ФСБ к отравлению Навального. Вот что о нем говорят официальные СМИ и чиновники Не подумайте, что это кратчайший пересказ. Он максимально подробный
17:32, 15 декабря 2020
Источник: Meduza

ТАСС: ничего.

РИА Новости: одна заметка. О том, что в интервью <<Эху Москвы>> Навальный заявил, что вернется в Россию (без упоминания о расследовании).

<<Интерфакс>>: одна заметка. О том, что в интервью <<Эху Москвы>> Навальный заявил, что обратится в правоохранительные органы <<в связи с публикациями в СМИ о новых обстоятельствах его отравления>> (с кратким упоминанием о расследовании, <<в котором утверждается, что к отравлению причастны несколько сотрудников ФСБ>>).

Первый канал: ничего.

Россия 1: ничего.

НТВ: ничего.

Кремль: ничего. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отменил ежедневный онлайн-брифинг с журналистами

6млн просмотров за сутки
а должно быть?

Вот в Нижнем Новгороде женщина себя сожгла.
И что?
VitOb
15.12.2020
Чем вас не устраивает высокодуховный форум нижегородская политика? Там и народу тьма и личности плошь здоровые. У некоторых даже справка есть.
Mike69
15.12.2020
Меня не устраивает, что небольшая кучка маргиналов, вроде вас, численностью раза в 2 меньше, чем моих соседей по подъезду, многолетними стараниями редакции и выбранными ею модераторами, почему-то считается "общегородским" форумом.
Я всего лишь предлагаю расставить всё на свои места и назвать всё своими именами.
я бы запретил с сормова сюды писать
B.B.K
15.12.2020
Так с**бись отсюда и создай свой форум, отрыжка либерды
Все нормально, просто здесь много кремлеботов.
KIA
18.12.2020
скорее престарелых шизиков...которые не вписались в остальные соц.сети...
Shalan
15.12.2020
Строительство Северного потока возобновили, и тут сразу же новость про вторую попытку отравления, а чуть позже видео Навального. Совпадение? Не думаю...
Mike69
15.12.2020
Ребят. Чего вы с этим Северным потоком так возитесь? Он абсолютно бессмысленный с экономической точки зрения проект и просто раскручивается нашей пропагандой, как нечто важное и значительное. Вам просто забили мозги всем этим "мусором" из телевизора.
Это такая же пустышка, как Сила Сибири.
Shalan
15.12.2020
Да мне так-то на него посрать. Но раз там всячески пытаются препятствовать строительству всевозможными санкциями, и вываливают подобные инфоповоды, значит их это волнует.
Shalan писал(а)
Но раз там всячески пытаются препятствовать строительству всевозможными санкциями, и вываливают подобные инфоповоды, значит их это волнует

Смысл его в том чтобы не дать путину экспортировать газ в обход украины. И украине хорошо и газ дороже выходит. Но это в теории. На практике северный поток 1 не заполнен на максимальную мощность.
Mike69 писал(а)
Ребят. Чего вы с этим Северным потоком так возитесь? Он абсолютно бессмысленный с экономической точки зрения проект и просто раскручивается нашей пропагандой, как нечто важное и значительное

Выше, Мике, вы так красиво рассуждаете о деградации форума, о дебильности и адекватности. И особенно о параллельной реальности.
Я аж заслушался.
Mike69
15.12.2020
Мальбора. К чему вы всю эту бессвязную и бессмысленную "пургу" мне пишите?
Вас опять подключили к агитработе, вынув из нафталина, или вы уже сами просто начали деградировать, совместно со здешней публикой?
Ни те, ни другие собеседники мне неинтересны.
Что вам непонятного? Я же все написал предельно точно - я в восхищении вашей верой в Билингкэт и Навального
Ну, и доставляет как всегда послушать традиционное про "агитработу" и прочую шляпу от читающих и думающих людей
Mike69
15.12.2020
Мальбора, я даже уже и не знаю, что лучше? Если не моё предположение про "агитработу", то остаётся совсем малоприятное второе предположение....))) Ну, или как его вариация, необратимые возрастные изменения.
По мне, так уж лучше первое бы было...)))
Т.е. малейшее недоверие к "расследованиям" дурналистов из Билингкэта у вас прямо ассоциируется с возрастными изменениями.
А восхищение ими же - признак здорового, адекватного мышления читающего и думающего человека?
Я правильно понял?
Mike69
16.12.2020
Marlboro Man писал(а)
Я правильно понял?

Нет, Мальбора, абсолютно не правильно, что опять-таки, косвенно свидетельствует о реальности одного из двух моих предположений. А вот какое из них всё-таки верно, тут сказать сложно...)))
Я вам подскажу еще третье, на будущее, так сказать.
Есть еще вариант поглумиться над наивными сектантами. Вам такая вариация не приходила в голову?
Mike69
16.12.2020
Вариаций, как вы понимаете, может быть много. Все не перечислишь.
Только есть один нюанс. Я к сектантам не имею никакого отношения. Поэтому данная отмазка тут не проходит, г-н Мальбора. Придумайте что-нибудь другое. А лучше дождитесь, что в АП придумают. Полагаю к Путинской прессухе они всё-таки должны чем-нибудь разродиться. А то пауза как-то слишком затянулась.)))
Mike69 писал(а)
Я к сектантам не имею никакого отношения.

Смешная шутка
Krjemelek
15.12.2020
Реприза этого клоуна слишком затянулась, публика зевает и идет в буфет.
P-G
15.12.2020
Как?
Так это говорит о том, что окружение Путина его же и сливает.

до этого в этом месяце уже куча материалов потоком идет - от некой любовницы и внебрака рожденной дочери до парализованной руки...

верить всему или нет это кому как, в битве башен Кремля уже фиг что разберешь
Mike69
15.12.2020
Да нет никаких башен. И никто никого не сливает. Это всё конспирологический бред, распространяемый, в том числе и АП, через различные подконтрольные информ-помойки.
То, что вы считаете "сливом", является будничной качественной работой журналиста-расследователя в любой цивилизованной стране. Просто у нас уже отвыкли от нормальной журналистики, потому как порядка 95% российской журналистики - пересказывание пресс-релизов и работа по методичкам АП.
И тем более нужно понимать, что в 20-м году 21 века просто невозможно уже скрыть большую часть информации. А наша власть настолько архаична, бездарна в профессиональном плане и застряла ментально в совке середины 70-х, что этого просто не понимает.
P-G
15.12.2020
в наше время никому нельзя верить.
чистой информации нет, везде есть свои интересанты.
Mike69
16.12.2020
Верить нужно фактам и научным доказательствам.
Такое ощущение, что кто то жидко обо...ался. Шоу обещает быть интересным, нужно запастись попкорном.
P-G
15.12.2020
причем и опровергнуть это будет зашкар и признать тоже.

в шахматах это называется цугцванг
да ладно нагнетать то)

вопрос о фасоне шляпы уже давно не стоит.
P-G
16.12.2020
не стоит то что не стоит
Кстати, я уверен что момент для публикации этого расследования и этих видео, причем синхронным образом, подобран не случайно!!
P-G
15.12.2020
так даже гугловские сервера в Европе пытались взломать и ютуб день до этого лежал глобально
В ролике есть факты которые легко проверить.
Перевести стрелки будет нетрудно - в камеру хранения яд, я догадываюсь, не сдавали, в аэропорту не декларировали.
Спасать в данном случае некого - семью полковника с миллиардами на сохранении в квартире вывезли вовремя.
Навалный кому-то мешает? Безусловно! Но есть стремление к само-стеганию плётью, на этом и стоим.
MAVR S писал(а)
Как вам?

Да эти подробности того как это было или не было не интересны. Мне больше эта публикация понравилась, хоть я там ничего нового для себя и не открыл, но автор хорошо расписал то о чём я и сам давно догадывался. kungurov.livejournal.com/282351.html

Мне давно очевидно что что Путин, что Навальный, всё декорации для масс.
Romshtex
16.12.2020
этот идиотик теперь из за забора кукарекать будет, отработанный петушок, бабок больше не получит, бгг
Ну главного достигли. Крыса бежала из страны. И больше не вернется похоже. Будет теперь с Ходорковским на пару гадить из-за бугра. Но там их влияние будет на порядок меньше. И постепенно он вообще уйдет в закат.

Ну а санкции? И что? Мы уже 100 лет под санкциями. И по сути никогда и не были без них.
Правда до последнего времени санкции никогда так положительно не влияли на Россию.
vivat
16.12.2020
т.е. , насколько я понимаю , у них своя особая правда
основанная на абсолютных фактах и непреложной логике
и......
как это и дОлжно профессиональным юристам
оне подадут в суд на очевидных преступников
хотя......
мыслящим юристам на факты, как обычно, на официальные бумажки
даже вполне себе толерантные
насрать
".....Результаты анализа в назначенных ОЗХО лабораториях биомедицинских проб, собранных группой ОЗХО и переданных Федеративной Республике Германии, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в анализах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов, принадлежащих к спискам 1.A.14 и 1.A.15 и добавленным в Приложение по химическим веществам к Конвенции о химическом оружии во время двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года. Непосредственно обнаруженный ингибитор холинэстеразы в список Приложения о химическим веществам к Конвенции о химическом оружии не включен........."
inosmi.ru/politic/20201007/248271862.html

кстати.....
Кремль провёл, по моему, блестящую операцию по легализации иностранного агента :-D
- а вас, Навальный, я бы попросил убраться *dance2*
хотя Апостолу до Штирлица, как и до Тихонова, как моське до Слона
извините
видимо ветераны "Смерша" смогли чему то научить потомков
"Политическая игра "мы оппозицыя, мы власть!"" прошла успешна и завершилась
хотя.....

*write*

вариант того што Алексей Демократичный мог просто перебухнуть - возможен?
ну.....
человек ли Навальный или Дух Демократии Непогрешимый?
ну хотя бы как вариант - клятые кремляди "нагло подкинули бухло"?
*scratch*
блохер выжимает из себя последний кал в надежде получить еще один биток?
уж лучше бы он себя сжег
LAVer
16.12.2020
Я посмотрел, почитал все статьи и еще большего бреда я не видел.

1. Нашли фотки ФСБ: где вы, бл...ть их нашли? У меня у подруги жены, муж ФСОшник рядовой, у него ни одной фотки нет, нигде, даже наверное со свадьбы. И адреса регистрации нет. А тут ФСБ спец зарегался в соседней с навальным квартирой. А он мог просто там поселится, без регистрации? Нахера сейчас вообще где-то регистрироваться, он хотел кредит что ли оформить - для этого регистрация нужна?
2. Отследили номера телефонов, якобы опера звонили генералу постоянно консультировались. Наверное со своих личных телефонов звонили. Что за херь вам впаривают. Тут у рядового адвоката из НН есть несколько телефонов зареганных на левых людей, что бы его не слушали. А тут вот прям сотрудники ФСБ по личным телефонам звонили. Прям так взяли фамилии пассажиров, нашли телефон его и он именно с него звонил генералу.
3. Допустим, эти расследователи как-то вычислили, что этими конкретными левыми телефонами пользуются оперативники, да еще и звонят на личный телефон генерала. Что бы это вычислить, нужно перелопатить и проанализировать такой объем данных, который просто вот так не скачаешь в виде ZIP архива в инете, на левом сайте. И при этом этот объем данных нужно было просто успеть слить с августа в сеть. Видимо кто-то сидел у КАЖДОГО оператора связи (ведь хз каким оператором пользовались эти оперативники) и сливал эти данные спецом, когда навальный был в Сибири в августе.

P.S. Люди вам хватает ума не верить в первый канал, а тут какому-то хомячку вы сразу верите... Фильтруйте.
Barney
16.12.2020

Люди вам хватает ума не верить в первый канал, а тут какому-то хомячку вы сразу верите.

Так это ведь не по телеку, это же ютуб! не могут они врать на ютубе то!
Dr. Drugs
16.12.2020
LAVer писал(а)
Что бы это вычислить, нужно перелопатить и проанализировать такой объем данных, который просто вот так не скачаешь в виде ZIP архива в инете, на левом сайте.

Это все сливают сами ФСБшники, имеющие доступ к информации.
И не на левых сайтах, а на спец форумах. Достаточно номера телефона/ФИО, все остальное дело техники.
Причем инфу практически любую.
В Москве вообще по камерам всю слежку ведут, по фото, но пока дорого.

LAVer писал(а)
Тут у рядового адвоката из НН есть несколько телефонов зареганных на левых людей, что бы его не слушали.

Прошлый век... Если будет нужно, прослушают, причем сразу три. И пофигу на кого зареган.

Сейчас технологии позволяют гораздо больше, а коррупция позволяет воспользоваться такой возможностью.
LAVer
16.12.2020
Dr. Drugs писал(а)
Это все сливают сами ФСБшники, имеющие доступ к информации.
И не на левых сайтах, а на спец форумах. Достаточно номера телефона/ФИО, все остальное дело техники.
Причем инфу практически любую.

Я знаю, что если знаешь номер или человека, получить инфу не сложно.
Что, опера пользовались своими телефонами, зарегаными на их имя? Смешно...

Dr. Drugs писал(а)
Прошлый век... Если будет нужно, прослушают, причем сразу три. И пофигу на кого зареган.

Нет, не прослушают. Если не знают, кого искать, то никогда не найдешь. Можно конечно попытаться отследить телефоны которые все время были рядом с основным телефоном владельца, но на это - максимум, а волшебства не существует. И что-то я сомневаюсь, что информаторы, которые имеют доступ к данным будут этим заниматься, так как достаточно кропотливая работа и нужно реально анализировать данные, а искать перекрестные совпадения по тысячам телефонов с разных вышек. А если еще и телефоны разных сотовых операторов, то нужно несколько информаторов, в каждом сотовом операторе. Нужно собрать данные, проверить, что пара телефонов из тысяч пересекаются в одной локации, в одно время. Это работа не иформатора, это работа аналитика. И стоит она не 15тр как говорит навальный, да и столько данных этому аналитику замучаешься сливать, никаких флешек не хватит.

Зачем алеша сюда вообще билинг приплел, ну вот совсем не ложится на красивую сказку. По нему опера у нас такие лохи, что хуже обычного мужика у которого есть любовница шифруются.

P.S. Я бы больше поверил в сказку, что эти люди охраняют алешу, что бы с ним не дай бог чего не случилось, а то после любого происшествия с алешей столько говна лезет, пачкается больно сильно.
Dr. Drugs
16.12.2020
LAVer писал(а)
Что, опера пользовались своими телефонами, зарегаными на их имя? Смешно...

А как тебе такое:
Ловят за границей наших шпионов, у которых при себе находят чеки на такси от здания ФСБ в Москве до аэропорта.
Это смешно?

LAVer писал(а)
Нужно собрать данные, проверить, что пара телефонов из тысяч пересекаются в одной локации, в одно время. Это работа не иформатора, это работа аналитика. И стоит она не 15тр как говорит навальный, да и столько данных этому аналитику замучаешься сливать, никаких флешек не хватит.

Ты видимо плохо представляешь как это работает. И эту работу не навальный проводил, а биллингкэт. И там сидят не студентики.

LAVer писал(а)
По нему опера у нас такие лохи, что хуже обычного мужика у которого есть любовница шифруются.

Представь себе лохи.
В первой что ли так прилюдно обосраться.
LAVer
17.12.2020
Dr. Drugs писал(а)
А как тебе такое:
Ловят за границей наших шпионов, у которых при себе находят чеки на такси от здания ФСБ в Москве до аэропорта.
Это смешно? ...

Вот на ловят надо было остановиться. При чем тут чек? На лубянке не только ФСБ есть, там много чего есть и движение не запрещено, куда хочешь можно подъехать.
Да шпионов ловили и будут ловить, это не удивительно и не новость.

Dr. Drugs писал(а)
видимо плохо представляешь как это работает. И эту работу не навальный проводил, а биллингкэт. И там сидят не студентики.

Вот я как раз представляю как эти данные хранятся и собираются. Какой-то то биллинг кэт, просто взял и собрал данные за три года? Серьезно? Не зная какой номер искать, замудохаешься искать, а если еще и номера менять периодически, то можно ставить крест. Это вам не сноуден который просто документики скопировал. Это базы данных целые, которые весят гигабайты, среди которых необходимо найти номер телефона и привязать его к человеку.
Я так понял из расследования кошечек, что они типа известные номера пробивали, но от куда они знали какие им номера то пробивать? Тоже из предположения, что все кругом лохи и пользуются постоянно одним и тем телефоном?

У Навального все легко, пока все легко. Основной упор сделал, что все наши спецслужбы лохи (да и зрители тоже лохи) и от этого пляшет. Сделал кучу допущений и все у него сошлось. И все это ради шоу. Час времени, а всей сути то на 10 минут. У него уже стилистика стала как у Кисилева, все какие то рассуждения, домыслы вставки не по теме.

Ладно, с самолетами. Ну если хочешь ты убить его, то вот зачем лететь с ним одним рейсом? Причем как он говорит, всегда его сопровождали... зачем? Зачем сразу троим сопровождать? Вам даже в кино показывают, что достаточно одного, а по прилету его бы уже другой вёл... и так в каждой строчке его домыслов.
LAVer писал(а)
Ну если хочешь ты убить его, то вот зачем лететь с ним одним рейсом? Причем как он говорит, всегда его сопровождали... зачем? Зачем сразу троим сопровождать? Вам даже в кино показывают, что достаточно одного, а по прилету его бы уже другой вёл... и так в каждой строчке его домыслов

В каком кино, где Шварцнеггер убивает сопровождающего и на взлете выпрыгивает из самолета?:)
На самом деле ни одного в самолете не надо - достаточно посмотреть что сел, и "встречать" уже по прилету. Так кстати и было - эти фсбшники с ним не летали, а летали на других рейсах.
LAVer
17.12.2020
Алеша, говорит, что с ним летали. Типа сам говорит, вот эти шестеро из моей группы, а вот эти трое кто, и в Калининград тоже эти трое? То есть они просто зарегались на рейс, что бы чисто засветится для расследования? Или там уже вторая серия вышла, с исправлением ошибок?:)

Пока вот смотришь это фильмец, и ощущение, что вышла новая серия про Борна, где он там в несколько кликов в некой базе находит всю инфу. (но фильм приятный, легко смотрится)
Не хочу второй раз пересматривать, но он как раз говорил, что они всегда(может быть почти всегда) летали другими рейсами, плюс-минус день, иногда Навальный на поезде ехал, они на самолете и наоборот. Вот в Новосиб последний раз, вроде на одном рейсе ехали.
Он еще про Астрахань рассказывал - они туда улетели за сутки, а Навального зеленкой облили, и тот отменил поездку.
LAVer
17.12.2020
Вот прям с утра статейку еще прочитал, где автор расследования, Христо Грозев, рассказывает как он данные собирал. И получается, что это обычный журналист, который покупал инфу в инете, никаких данных локации звонков он не делал, а просто пробивал телефонные номера, которые он от куда-то узнал. Видимо от лохов оперов, которые вот просто так эти номера везде светили и даже на себя зарегали.
Вы смотрели расследование? Если смотрели, то подобных вопросов у вас бы не было
vivat
17.12.2020
Апостолы пургу гнать не могут!
ортодоксы веровать в пургу не могут!
тем более што оне уже уверовали в то што оне тут и власть и , самое главное , единственные правильно мыслящие *yes*
ну а то што сама "комиссия по "новичку"" "новичка" не нашла......
ну это херня
P-G
17.12.2020
Artr
21.12.2020
Вы наверное просто плохо посмотрели, давайте попробую разъяснить непонятное.
1. Фотки из паспортов. Сканы Паспорта купили на пробиве. Вы тоже можете это сделать и получить фотки этих людей.
2. Иногда они телефоны меняли, иногда брали с собой основные и <<случайно>> включали. На минуточку, просто смски проверить.Но расследование строчится не только на номере телефона, но ещё и на поездках этих ребят за Навальным.
3.Список звонков каждого номера за период стоит на пробиве (да там сидят сотрудники ВСЕХ операторов, и практически ВСЕХ структур)не очень дорого, сразу видно, вы никогда работали с данными, поверьте, ничего сложного, я такие расследования, только в формате <<почему легла БД>> делаю регулярно, примитивный анализ по алгоритму.
Barney
16.12.2020
Что там опять? Алеша покакунькал?
P-G
16.12.2020
не. у Мишустина зять миллиарды увел из казны
mr.krabs
20.12.2020
youtu.be/76FxNumJKDQ
Навальный леха ээээ
Навальный леха уууу
Новая тема