--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

делюсь.

Флуд
1215
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Zabavuchka-net
7 января в 18:41
интересно-поучительное видео , на примере КЦ в Нижнем.
Философия. Законы Космоса .
youtu.be/o_qrqh4CTbA?si=CTlarfsmXDe7nwoa
Helelen1
Zabavuchka-net
7 января в 18:43
Вы в секту чтоль вступили?
Не смотрел, но чую, что это ципсошная провокация.
типичная позиция курв от власти, с загаженными мозгами: "не читал, но осуждаю".
И везде надо углядеть вражескую пропаганду, по принципу "кругом враги, но я в засаде!"
СМУ-8
Zabavuchka-net
7 января в 19:26
ты говно ело?
вкусно?
а откуда знаешь?
Zabavuchka-net
СМУ-8
7 января в 19:31
обычно тот, у кого везде гуано, и по жизни так же - беспросветно
user_281867687
Zabavuchka-net
7 января в 19:49
А есть видео, где её трахают?©
VIKINGS
Zabavuchka-net
7 января в 20:11
+5
Интересно, я один в начале января знаю число, но не знаю день недели?!
Imaginary unit
Zabavuchka-net
8 января в 10:13
+2
Zabavuchka-net писал(а)
делюсь

почкованием?
user_282912843
Zabavuchka-net
8 января в 11:03
Zabavuchka-net писал(а)
на примере КЦ

кц - это спичка вроде?
Чисто поверхностное впечатление.
Публичный человек, который торгует лицом, выступая на видео, при этом не стесняется демонстрировать плохие зубы (что сразу бросается в глаза) - скорее всего имеет проблемы с психикой. Вот просто правило: жалко денег на зубы - не показывай их окружающим. Если тебе наплевать, какое впечатление ты производишь, это неуважение к аудитории. А значит, всё что ты говоришь - совершенно неважно. Это безумный поток сознания, сверхценная идея
кубанец
user_282912843
8 января в 13:05
user_282912843 писал(а)
Zabavuchka-net писал(а)
на примере КЦ

кц - это спичка вроде? ...

Или две гравицапы))
Поучительное можно найти у кого хочешь, хоть даже у свидетелей Иеговы, когда они грамотно подают инфу.
Ютуб-канал носит название "Перехват управления", что сразу вспоминается В. Ильич со словами: "Если в статье есть десять процентов правды, её надо печатать!"
Zabavuchka-net
user_282912843
9 января в 19:48
КЦ - Культурный центр
про зубы.. Я налетела на мошенников, отдала полляма, и получила пеньки во рту, без возможности их уделать или удалить (ключи для удаления имплантов тоже уникальны). Теперь мне платить этот кредит и жить 10 лет без зубов ( отдать + накопить на новые). Так что зубы ни разу не показатель
хороший канал. Не бла-бла. Разные спикеры, разные мнения. Автор канала в меру глупа, чтобы иметь свое мнение, но в меру умна, чтобы почти молча слушать. Но, как раскроет рот, беда. Вопросы не в тему, мнения невпопад.. Но она почти всегда молчит, так что сойдет
Новая тема