--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День 32-й

В России
854
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
28.03.2022
Второй день не публикуются новости.
Народ волнуется.
Или совсем всё так плохо, что ничего уже не выдумывается?
А за 33-й день?
28.03.2022
Вот же:
Российские военные за сутки сбили четыре украинских Су-24 и один Су-27
7x7
28.03.2022
Откуда у Украины после полного уничтожения ВВС и ПВО в первый день операции ещё столько самолётов?
28.03.2022
Надо как-то порадовать кого надо. Понедельник все-таки.
7x7
28.03.2022
Обещают 9-го Мая самый грандиозный парад Победителей.
www.youtube.com/watch?v=0s4RfLqoArg фейк-не фейк?
VVV
28.03.2022
канеша фейк, а как же иначе? в павильонах диснея снято..)))
VVV
28.03.2022
из других источников сообщается о поражении 3 самолетов ВС РФ
Из более других источников сообщают про 33 коровы самолёта!
7x7
28.03.2022
Да мы в курсе. Хохлы ещё не только ни одного самолёта не сбили, даже не ранили ни одного российского солдата.
О наших потерях я не верю Конашенкову.
и 2 Звезды Смерти
евротрадиции ---
"-- А скажут что нас было четверо..." --- в динамике...
7x7 писал(а)
Народ волнуется.

"Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе
А не с кем-нибудь в кино"

www.youtube.com/watch?v=GhRTMQzShYI
7x7
28.03.2022
Дядя Вова или дядя Серёжа?
kassa111
28.03.2022
У каждого продвинутого пользователя, два дяди!
Так а нет новостей. Операция застопорилась
Вас тоже забанили в Яндексе?
palp
28.03.2022
да ладно, уж написать "овобождены ещё два километра" всегда можно .
7x7
28.03.2022
И в 10 раз заняли Чернобаевку?)))))
Влад Путин, лично, забанил Вас в Яндексе?

"Подразделения ВС РФ за сутки уничтожили в воздухе пять самолетов ВСУ -- четыре фронтовых бомбардировщика Су-24 в Черниговской области и один истребитель Су-27 в районе Краматорска Донецкой области, сообщили в Минобороны. Также за этот период были сбиты 19 беспилотников. В Херсонской области на аэродроме Чернобаевка системы ПВО уничтожили пять ракет украинской реактивной системы залпового огня <<Смерч>>.

За сутки в ходе наступления российским войскам удалось вклиниться вглубь оборонительных позиций 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ и выйти к южным окраинам Новоселовки Донецкой области. Авиация, артиллерия и ракетные войска уничтожили два пункта управления, два зенитно-ракетных комплекса, одна РСЗО, 23 района сосредоточения боевой техники ВСУ, а также три склада боеприпасов и два -- горюче-смазочных материалов."
riafan.ru/22574393-sobitiya_...tsya_boepripasi?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Путин, лично, забанил Вас в Яндексе?

Мозг ему забанили!
Неизвестно кто и когда, но навсегда : )
7x7
28.03.2022
Ну откуда у меня мозг, милейший?
Ты мне льстишь.
чтобы не отдавать цыганкам деньги, надо с ими не разговаривать...
а уж "если хилый, сразу в гроб..."
7x7
28.03.2022
Мне что, заняться нечем, как новости искать?
Я для чего на ГФ захожу-то?
На всё готовенькое.
Кремлеботам же не зря деньги платят.

7x7
писал(а)
Второй день не публикуются новости.

"На Западном фронте без перемен" (
7x7
28.03.2022
Ух ты...
А кто ещё об этом знает?
kassa111
28.03.2022
Ты третий, я не смотрю всякую чушь.
palp
28.03.2022
комрад чей поди в сербию уже релоцируется.
Посмотри ролик Шария и прими единственное взвешенное решение -- останься здесь. Здесь хоть будет что жрать, плюс
"Здесь хоть ПВО нормальное" (С)
palp
28.03.2022
"Здесь" шарий это про сербию так говорит ?
Про Россию зоебсь так рассуждать, только большая часть нижегородского ит так или иначе завязана на запад который тут деятельность сворачивает. И не коода то потом, а прямо сейчас.
lada09
28.03.2022
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

?Высокоточными крылатыми ракетами морского базирования <<Калибр>> уничтожены крупные склады с боеприпасами в районах населенных пунктов УШОМИР и ВЕСЕЛОВКА Житомирской области, с которых осуществлялось снабжение группировки украинских войск в пригороде Киева.

? Российской авиацией и средствами противовоздушной обороны в течение дня 28 марта сбиты в воздухе еще три самолета военно-воздушных сил Украины: два Су-24 - западнее населенного пункта КОРОСТЕНЬ в Житомирской области и один Су-25 - над населенным пунктом ДРУЖКОВКА в Донецкой области.

? В районе МАРИУПОЛЯ, в пяти километрах от береговой черты над Азовским морем, сбит украинский вертолет Ми-8, направлявшийся для экстренной эвакуации бросивших своих подчиненных командиров нацбатальона <<Азов>>.

? Кроме того, в районе населенного пункта ЧЕРНОБАЕВКА сбит один украинский беспилотный летательный аппарат.

? В течение суток оперативно-тактической авиацией поражен 41 военный объект Украины.

?Среди них: две установки реактивной системы залпового огня, одна станция радиоэлектронной борьбы, два полевых склада боеприпасов и 24 опорных пункта и района сосредоточения украинской боевой техники.

? Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 123 самолета и 74 вертолета, 309 беспилотных летательных аппаратов, 1721 танк и другие боевые бронированные машины, 172 установки реактивных систем залпового огня, 721 орудие полевой артиллерии и миномет, а также 1568 единиц специальной военной автомобильной техники.
lada09
28.03.2022
давай посчитаем
на начало 2022 г на Украине было 2560 танков (считал не я)
на сегодня уничтожено 1721 получаем в сутки 54 танка
(2560 -1721) /54 = 16 суток, 28.03.2022 +16 суток =
т е кризис ВСУ ждем 13.04.2022.
готовь поляну
VVV
28.03.2022
"враги" дают альтернативную инфу.. всу захватили прилично танков и теперь их даже больше, чем было..)
CAH9l
28.03.2022
Так же как крейсер из рсзо потопили?
lada09
28.03.2022
проблема в том, что ездить не кому, кто умел их нет
это то, что надо знать о сми Ураины
www.youtube.com/watch?v=ZuRVJ641DmQ

автослесарь с Автозавода, подскажите каким образом ВСУ захватило прилично танков?
там кто то из котлов выбрался, не в каретах скорой помощи?
я конечно видел брошенную технику, в тылу РФ, но как ВСУ смогло их перегнать?

тут с Николаева вылазку ВСУ делало, так там "Грачи" прилетели", и на этом освобождение Херсона закончилось
так же несколько раз поступали с попытками выбраться ВСУ из других котлов - прилетала авиация и загоняла их обратно

ДНР заявляет, о прибавке парка танков, на + 100 машин, и огромное количество джавелинов и другого вооружения иностранного образца
не считая брошенной техники, из-за отсутствия ГСМ
раньше просто бросали, сейчас активно минировать начали
chastener
28.03.2022
Я тут как-то пропустил...
По телевидению российскому хоть раз показали украинских военнопленных? Российских бандеровцы показывают регулярно... понятно, что фейк, и все эти "военнопленные" - актёры массовки провинциальных украинских театров :-D
А вот украинских в/пленных пока не видел :(
VVV
28.03.2022
chastener писал(а)
А вот украинских в/пленных пока не видел

а их в плен, возможно, и не берут... в отчетах пишут "ликвидированы" при сопротивлении.. так оно проще..
вот мэров городов в заложники захватывают. и членов их семей..
chastener
28.03.2022
Да, потом в нацисты всех запишем, чё тут заморачиваться...
С мэрами странно, гражданские же лица, какой плен? И меняли ещё потом...
VVV
28.03.2022
дык двуличие во всей красе.. путиноиды наивно полагают что мы все слепые и глухие..
chastener
28.03.2022
VVV писал(а)
мы все

Не надо за всех. Большинство в России верит исключительно телевизору. Хотя Интернет почти у всех, но зачем заморачиваться... VPN часто нужен, Телега не у всех, Вайбер более популярен.
Я общаюсь с на первый взгляд толковыми людьми, там речь сплошь про фашистов итп. Но бывают исключения.
вы уж себя за всех не выставляйте
вы просто тупой, не более
CAH9l
28.03.2022
Со змеиного героев украины показывали же, которых посмертно наградили, и много других.
chastener писал(а)
Я тут как-то пропустил...
У вас какой-то фильтр, проверьте
xj
28.03.2022
У него телевизор трансляция так настроена
lada09
28.03.2022
как все у тебя легко получается, тут врут, там врут, посмотри, может мир вокруг тебя сплошное вранье.
chastener
28.03.2022
Ну, если ты веришь всему, что говорят в СМИ, наших и ненаших, извини... лучше мне не отвечай :-D
А Земля точно круглая? Сам видел?
Да вот вчера буквально во всех СМИ очередного свинорыла показывали, зам начальника штаба в Мариуполе. Бывший, надо полагать
Я вот не понимаю, их там специально на убой что ли свидомых откармливают? Жрут, как не в себя, у всех лица накачанные, ушей не видно
У нас в части в Шепетовке были два старших прапорщика из местных -- начпрод и зав подсобным хозяйством (за сотню свиней). Мы их звали близнецами (по фамилиям не родственники), ибо хари у обоих были одинаково надуты до потери индивидуальности. Среди строевых такого не было.
comrade Venceremos писал(а)
Да вот вчера буквально во всех СМИ очередного свинорыла показывали, зам начальника штаба в Мариуполе. Бывший, надо полагать
Я вот не понимаю, их там специально на убой что ли свидомых откармливают? Жрут, как не в себя, у всех лица накачанные, ...

Бигмак подвозят) сало то закупают в России и Польше(
Их в плен не берут.
Главную ошибку, которую допустило наше командовпние: не с той части Украины начали денацификацию.
Надо было с западной Украины начинать. Пусть бы свидомые героически свои родные города защищали до последнего жителя, а не чуждые им Мариуполь с Харьковым, которые им не жалко в руины превращать
palp
28.03.2022
Прям таки одна ошибка, ага.
xj
28.03.2022
Все шоу смотрели с блестящим тактическим маневром бравых командиров Азова и ВСУ на вертолете из Мариуполя
А еще как горят базы с ГСМ .. красива
Так вроде как сбили, вертолёт тот?
lada09
28.03.2022
вот бы на обратном пути , поспешили
Т90
28.03.2022
Говорят еще день-два и Мариуполь падет.
lada09
28.03.2022
Т90
29.03.2022
Хорошая карта. Значочки такие красивые :)
lada09
28.03.2022
приколы нашего городка,
В Москве около метро <<Лубянка>> мужчина стоит с картой <<МИР>>, держит в руках над головой
Полицейские пока не могут решить, как им действовать.
А вот это достойно.
Некоторая предыстория. Дня три уже наши войска с юга перебрасываются в сторону Донецка, который сейчас стал в приоритете на первом месте, помимо административно-управленческих дел на занятых территориях.
Два дня назад Ким (мэр Николаева) всем по секрету пообещал перемогу в Херсоне.
Итак:
<<Грачи прилетели>>: Катастрофа ВСУ под Херсоном, это не просто разгром, это еще и политика
28.03.2022 Вечер.
www.youtube.com/watch?v=MrSTyzIX6mY
Не забывай) они мультики не смотрят)
lada09
28.03.2022
интересное интервью наших медиков показали в новостях НТВ, смотреть с 7мин 50сек
www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o694040/video/
AM : PM
28.03.2022
Шёл 100500-й день денацификации Украины:

"В России начали организованно собирать подарки российским воинам, которых отправили на Украину. В сообщении Минобороны РФ об одной из партий посылок заявлялось, что <<акция бессрочная>>.(с) =-O

m.rosbalt.ru/russia/2022/03/28/1950670.html

"Всё идёт по плану..."(с) (Путин)

www.youtube.com/watch?v=Gb1Eq09_j-E
Новая тема