--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День чудесных чудаков

Флуд / Юмор / Флирт
363
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
04.02.2023
Вы любите чудить? Почему?
Чудилко любила почудить :-D
VitOb
04.02.2023
И побанить.
VIKINGS
04.02.2023
А что теперь с ней, где она?
а пёс её знает *scratch*
VIKINGS
04.02.2023
Скрытым левшеством не страдаю.
Неординарных поступков не совершаю;-)
Halop
04.02.2023
Что вас сковывает? А не чудаки ли мы все, с зарплатами в 500уе, как считаете?
VIKINGS
04.02.2023
Halop писал(а)
с зарплатами в 500уе

Кто на кого учился.
Нет, уже не люблю. Увы мне.

Вот раньше, бывало...
7aladin
04.02.2023
Патамучта:С ипанутых спросу нет! "(с)тикток
Босх
04.02.2023
по трезвой не, не люблю. но когда нажрусь, бывает. где-то с месяц назад например обратился за помощью к городовому - сколько будет девятью восемь? он сначала переспросил "девять-ю - это значит умножить?"... а потом уверенно так говорит: 78! я короче стою ржу, а он говорит - вам ещё может чем-то помочь? полицаев могу вызвать например. и стоит такой уже номер набирает. и прихвостень его насторожился, сверлит взглядом меня... ну тут я неспешно удалился. ушёл дворами через ближайшую арку.
xj
04.02.2023
Вы любите флудить, почему?
Прошу вернуть Тракториста;)
7aladin
04.02.2023
Конец лета, тёплый день.
Автобус тронулся от остановки. В автобусе на Минина много пассажиров, сидят себе спокойно, ничего особенного, вдруг пассажиры начали замечать, что за автобусом бежит какой-то толстенький мужчина в кепке, с дыней подмышкой, размахивает руками и что то кричит. Ну, тут все начали глазеть, прикалываться, автобус поехал под уклон, быстрее, мужчина уже просто несется, кепка слетает, он что-то орёт, вдруг спотыкается, арбуз вдребезги, сам в пыли, грязи, всё равно встаёт, и бежит за автобусом.
В автобусе все уже плачут от смеха, тут одна женщина высовывается в окно транспорта и кричит мужику:
- Гражданин, прекратите за нами бежать, мы тут все от смеха сейчас описаемся!
Мужик орёт:
- Вы сейчас все обoсрётесь, я водитель автобуса!
ruanekdot.ru
всё хорошо, но как дыня в арбуз превратилась - британские учёные в своём коллайдере не смогли пока так разогнать.... или арбуз у него из живота вывалился?
7aladin
04.02.2023
Я тоже заметил нестыковки, хотя живу с одним полушарием, править не стал, я не автор текста свербит запостить ещё анекдот:про наш ОТ:"интеллигенты есть, нет свободных мест. Ржу весь день
хорошо, ржите, если есть настроение... но чтобы соседи не упекли ... как того, который ржание включал...
7aladin
04.02.2023
Я в тикток присмотрел более технологичные устройства для мести соседям.
Новая тема