--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День ежа

В России
273
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
02.02.2023
Сегодня надо будить ежа и смотреть на его поведение. Если есть реакция на свою тень-тепло не скоро.
Вам хватает тепла, тепла душевного? Или вы копируете ежика- пыхтите и чуть что иголки подставляете? В суровом месте живём, где сурки не водятся? =)
Лишь-бы разбудить кого, ну что за люди?!
Halop
02.02.2023
Если кого-то растолкал и тебя обматерили- значит свой человек?
Halop писал(а)
пыхтите и чуть что иголки подставляете

А вы видели как они добычу треплют? Хищник.
Halop
02.02.2023
youtu.be/PQY5sa09luE
Милотаже=)
Да уж, милота. Глисты, клещи, бешенство и скверный характер. Лучше держаться подальше) Но коты, реально об них чешутся и молоко им нельзя.
Halop
02.02.2023
Когда будете есть червей и у вас можно будет найти все перечисленное. Говорят страна может перейти на жуков и червей-80% белка. Вы как? Готовы к такому переходу? Что об этом думаете? Жужиков любите?
Даже если я буду есть яблочки и грибы и у меня может быть всё перечисленное. Но ежи реально чуть не самые паразитосодержащие животины, а уж про клещей у биологов вообще ходит даже специальная единица измерения. Еже-час - единица измерения количества клещей, собранных ежом на себе за один час пробега по очаговому участку. Перейти на жуков и тараканов запросто, тем более и они и червяки будут в виде белкового порошка.
Halop
02.02.2023
Лепешки пекут из этих насекомых знатные. Сушат, делают муку , месят тесто, пекут и скармливают гурманам.
Вы бы стали жить с девушкой, которая ест живых жуков?
Верю. Согласитесь - рыб и насекомых даже не так жалко кушать.
Halop
02.02.2023
В смысле? К глистам у вас особые тёплые чуства?
Глистов, наверно, и не допустят до пищевой промышленности.
Новая тема