--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День города Арзамаса. Впечатление приезжих.

О городе (основной)
737
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет. 31 августа в Арзамасе прошел День города. С погодой арзамасцам в этом году повезло.Мы побывали на празднике и хотим поделиться впечатлениями с Вами с помощью нашего видеоблога:
youtu.be/_htKJquK4jM
Аттракцион на Соборной площади
нЭнС
03.09.2019
был в прошлом годе в Арз.
"старый центр" очарователен,в НН такого уже нет.Жаль,некоторые дома портят "вставные зубы" пластиковых окон.
Да,с окнами - это болезнь не только Арзамаса. В Нижнем на Ильинке тоже с этим чудят.
Ильинку уже давно пора снести. Только позорит город. И не исторично и не современно. Какая то депрессия
Да, снести-то недолго. Только что взамен построят? Уродливые короба типа ТРК "Небо"?
нЭнС
04.09.2019
в Питере вапще катастрофой считают
Вроде,недавно что-то говорили о запрете таких окон в исторических зданиях и о замене уже поставленных.
Я была бы "за". Ну объективно, убого же смотрятся эти пластмассовые заплатки на каменных фасадах 18-19 веков. А уж когда в деревянные резные наличники их суют - это вообще дичь.
нЭнС
05.09.2019
как вставные зубы голубого цвета )
Что то вы постоянно свой блог пиарите. Куда смотрят модераторы?
А Вас что так это задевает? Я не распаковки киндеров выкладываю, а видео про город и область. Вроде, по теме подходит. Взаимовыгодное сотрудничество получается.
Да хоть распаковки презервативов. Пиар тут платный, не? А ннрушники знают, что они с тобой оказыавется взаимовыгодно сотрудничают?
Оригинальная фотозона с "живыми статуями" на Соборной площади.
Разнообразие товаров н ярмарке
Oilmen
06.09.2019
Родина, чьёрт побери!!!
Про на нас даже частушка есть:
"Я не буду здесь жениЦЦа,
я поеду в Арзамас,
там найду себе невесту,
восемь титек, один глаз!"
Про "восемь титек, один глаз" - это больше к Сарову должно подходить. Но это не точно (на всякий случай).
Khorn
06.09.2019
В своё время Тимур(Тамерлан) шел с войском на Русь. Дошли в аккурат до Арзамаса. Выслушал Тимур доклад разведчиков, плюнул и развернул войска.
Для тех, кто может случайно воспринять Ваши слова всерьез: Арзамас основан в 1578 г., а Тамерлан умер в 1405г.
Знакомство с гончарным делом на Соборной площади.
Новая тема