--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День народного единства. ВВ.Путин едет в Крым

Политика
1052
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
04.11.2021
День народного единства. Крым в центре событий.
www.kommersant.ru/doc/5062498
Sidoroff
04.11.2021
Ваш бронепоезд сгнил уже на запасном пути. И больше того - шустрые пионеры снесли его останки в чермет. А что, вы цену на металлолом видели?
ДимС
04.11.2021
Ну, уж не пионеры, а комсомольцы, зато теперь все при делах и при власти.
Sidoroff
04.11.2021
Всё комсомольцы когда то были пионерами
Первые Секретари Горьковского Обкома Комсомола:

Кириенко С.В
Люлин Е.Б.

Знакомые имена "верных ленинцев"?
Кстати, 4 ноября 1612 года ополчение взол штурмом Китай-город.
А вот в Кремль они вошли как раз 7 ноября
Sidoroff
04.11.2021
Под залп Авроры?
Вошли и выкинули из замшелой Руси прогрессоров на... по сию пору.

"Спасибо предкам за победу", кароч...
Выкинули тех, кто имел недвижку за границей и корни не русские, говоришь?
VitOb
04.11.2021
Зачем?
У Минина спроси.
VitOb
04.11.2021
Не тут таких. Только камин есть, но он нервный стал.
достаточно посмотреть в мой портет, что бы понять, кто на самом деле ведет себя как обидчивая телка
VitOb
05.11.2021
Дяденька, вы что-то путаете. Вы же только в своих авторских темах мне отвечаете, т.к. через 15 минут заходите на форум с основного ника и трете мой ответ. Это не ваша авторская тема, тут так общаться не получится. :)))
По поводу обидчивости. Я тебе дурачку больше недели как ничего не посылал, а ты мне ежедневно чёрные метки с форума психиатров, на котором я ни разу не был кидаешь. Интересно, так кто из нас тут обидчивая телка...
VitOb писал(а)
По поводу обидчивости. Я тебе дурачку

Ну и кто тут баба.
То что ты перед этим мне десяток молотков кинул, наверное в дырку девечьей памяти завалилось.
Зря я тебе метки с напоминаниями слал.
До вас, истеричиек, с вашим тоннельным мышлением, ничего не доходит. Только и хватает смелости, что за мной по неавторским темам бегать?
VitOb
05.11.2021
Док меня удивляет ваша навязчивая идея найти бабу на городском форуме среди мужских ников. Нет, я не страдаю предрассудками, но поверьте, вам было бы гораздо проще найти себе кого-нибудь на специализированных интернет ресурсах.
Десяток молотков я вообще-то другому нику кидал, причём вполне заслуженно. Я понимаю, что вы развели кучу ботов и уже путаетесь в них, но попробуйте уже собраться и вспомнить что и с каким вашим ботом происходило в действительности.
.
Sidoroff
04.11.2021
У нынешних богатых хватает денег на спортзал и безглютеновую диету. Так что вброс неубедительный. Чувак в клетчатой рубахе вероятно символизирует паству Алёши Навального? Тоже как то не очень.
Завязывал бы ты с солями то. Вон уж как башню поплавило.
каждый рабочий РФ может позволить по 6-7 раз в год скататься отдохнуть за границу, покушать там омаров и еще чего на полтос лямов
чисто на биткойнах поднялся, да
Sidoroff
04.11.2021
Его обездолил Путин и олигархи
mr.krabs
04.11.2021
Ты с ним един? С этим свином :))
Это отравленный къявавой гэбнёй гусский пейсатель Зильбертруд? :-)
Bekas999
04.11.2021
а вот по случаю пересмотрю #ленин в октябре...Даже в художественной трактовке политбюро есть зерно истин.....наверняка
Sidoroff
04.11.2021
Креативная идея для праздника, кстати.
Bekas999
04.11.2021
более чем....Ближе к обеду. Щас думаю на велосипеде по Чувашии погонять
spyco
04.11.2021
То ж лисапедист. Где там интересные маршруты по лесу?
Bekas999
04.11.2021
ну.....педалекрут, так правильнее...По лесу это наверное за Волгу, к марийцам. ..в городе набережная, парки, велодорожка до Хыркасов...Тут удобно кататься. Чувашия - родина велосипедов
А можно его со всей шоблой оставить в крыму, а потом вернуть крым хохлам?
А если они в отместку зеленского пришлют?!
Не пущать!
Приведут на границу и пинками выгонят на российскую сторону .
Зачем им комик, если у них теперь свой Путин есть?!
mr.krabs
04.11.2021
comrade Venceremos писал(а)
зеленского пришлют?

Янукович уже где то тут бродит
vlad0711
04.11.2021
Масляков найдет ему команду-с креативом в КВН нонче проблемы)))
Как люди смотрят те надсмехательста?
vlad0711
04.11.2021
Ну а чего людям то смотреть? Голоса,периоды ледниковые,да танцы со звездами? А Зеленского я еще по КВН помню)))
Вот) в этом и дело)
По5ятно) зеленского не смотрел до этого)( моя ошибка..признаю
VitOb
04.11.2021
Лучше Одессу вернуть. Можно без Зеленского.
Тоже вариант (с)
Путин проведет День народного единства в Севастополе

Уррррааааа!!! :-О

в ходе визита в город президент встретится с губернатором и оттуда по видеоконференции поучаствует в заседании Высшего государственного совета (ВГС) Союзного государства России и Белоруссии.

Губер 2 недели в отстойнике отсидел по этому поводу я надеюсь ?
Sidoroff
04.11.2021
Да голограммы давно встречаются, расслабься уже. Сами то они в Геленджике.
Ты уже расслабился?
Sidoroff
04.11.2021
Нет, я ещё не проснулся.
Bekas999
04.11.2021
копи силу, брат Эдуард....Покажем этим гражданским штафиркам как могут погоны..!!
www.youtube.com/watch?v=GxpmaGTE_oQ
Sidoroff
04.11.2021
Мощь! Хиля люблю! А погоны я носил так давно, что уже и забыл! Да и здоровье уже не то, чтобы штафиркам показывать. Хотя, иногда можно.
Bekas999
04.11.2021
Профессию выбирают с детства. Дринк!
Sidoroff
04.11.2021
Bekas999
04.11.2021
в Союзе охранял 1-й корпус ПВО 8 оа ПВО...От нас из Николева туда уходили офицеры. Я не попал. Союз гавкнулся
А Николаев относился к 21-му корпусу ПВО Одесса
Sidoroff
04.11.2021
Николаевские верфи, на которых построили всё большие корабли России/СССР 20 века от Новика до Тбилиси (Кузнецов) уничтожены как технологическая единица. Хотя может оно и к лучшему - для НАТО ничего не построят.
Bekas999
04.11.2021
в моменте да, думаю оправданно. Мой дивизион стоял недалеко от Южного Буга - лимана, на посту РХБЗ в учения в бинокль было видно Чернорморский завод. Вертолетоносцы Москва, Ленинград, авианосцы Киев, Минск, Новороссийск, Баку, Тбилиси....Это реальная слава России, а не яхта абрамовича...Сцук
что за праздник, "день народного единства", объясните пожалуйста?
я знаю, что 4 ноября (22 октября ст.ст.) в Русском царстве (а позднее в Российской империи) отмечали праздник в честь Казанской иконы Божией Матери. Этот праздник как был, так и остался 4 ноября.
Почему к этому, известному с ХVII в празднику, в 2004г Путин прицепил какое-то "народное единство"?
Sidoroff
04.11.2021
Это когда пьяных поляков с литовцами из Кремля выгнали.
Так празднование в честь Казанской иконы и установили в память о взятии русским ополчением Китай-города!
Но я спрашиваю: при чём здесь "народное единство" и Путин? Разве едро под предводительством Шойгу штурмовали Китай-город?

ПС: а что, литовцы тоже были в кремле? ))
первый раз об этом слышу!
Sidoroff
04.11.2021
Старина Твен завещал никогда не спорить с идиотами. И я стараюсь следовать его завету. С праздником!
Sidoroff писал(а)
С праздником!

с каким?
Sidoroff
04.11.2021
С днём освобождения от польско-литовских оккупантов!
кто же вас от них освободил?
Sidoroff
04.11.2021
Так Минин же, говорю. Выгнал из Кремля пьяных скотов.
а вы-то какое отношение к Минину и Пожарскому имеете? Они люди православные, верующие во Иисуса Христа, безбожников вроде вас, очень не любили и даже били. Поляки, с точки зрения ополченцев, тоже были "неправильными христианами", еретиками-папистами. Поэтому их и выгнали, из-за того что не православные. То есть Минин и Пожарский боролись против еретиков-папистов и прочих "неверных", наподобие вас. Вас бы тоже из Кремля пинком под гузно вышибли!
Так что вы празднуете сейчас?
Они в Крыму жили? Как то я это упустил.
нет, в Крыму тогда жили татары под руководством крымского Хана. И Крым никаким боком ни к Российскому царству, ни к Польше, ни к российской смуте не относился.
Тогда логичнее в Куршавеле праздновать.
это да! Не исключаю, что как раз в Куршавеле празднуют от души!
Все равно будет Куршавель Наш!
Опять какой то пи-пи-дор молоток повесил.
Причина не указана, автор не указан. Значит автор - гей в плохом смысле слова.
сочустую молотку, но никакого отношения к этому предмету не имею.
Да это "Публицист". Обиделся, что его замели на гейсайте знакомств, да еще и с фоткой. Теперь мситит.
о, как интересно! Оказывается Публицист наш того... :-D
Не Чайковский, конечно...
Чайковский - он гений был. Хорошую музыку писал!
В смысле, "ваш"?!
"наш" - в смысле здешний, тутошний, ннрушный :)
Sidoroff
04.11.2021
Что я праздную - это моё личное интимное дело. А твои что ты здесь делаешь - это вопрос. Тебе в выходной две ставки платят? Иди, улучшай жизнь дома. Пока искандеры не прилетели.
нет, я твоих интимных дел не касаюсь, празднуй свои интимные похождения как хочешь.
И на "искандеры" ваши не претендую. А ты сходи в шоп, купи в шопе "искандер", порадуй себя :-D
Sidoroff
04.11.2021
Шпрот иди съешь, говна кусок
кубанец-засранец?
mr.krabs
04.11.2021
Усы пескова писал(а)
А ты сходи в шоп, купи в шопе "искандер", порадуй себя :-D

Один уже купил
он давно купил )))
Bekas999
04.11.2021
Брат Ус не поместит никак себе в шапконосящий орган мысль что ВОСР символизировала государство, цели и задачи....А не тырить ресурс и любить себя в нице
кстати, вы наверное забыли, как эти самые поляки попали в московский Кремль. А я вам расскажу. Их позвали от имени русского государства русские бояре! И не просто позвали, уговаривали, богатые дары польскому королю прислали.
Небось и мотивация была самая правильная : "земля наша велика и обильна, да порядка в ней нет! придите, и княжьте нами!"(с)
мотивация была самая банальная: они все перегрызлись между собой деля власть. А поскольку ни у кого не было решающего преимущества, приняли решение "позвать варяга" из Польши. Так что вы недалеки от истины.
Поэтому понадобилось несколько лет лихолетий и войн, чтобы привести русский народ в чувство.
Однако в 1612г ещё всё не закончилось и даже в 1613г после всенародного избрания юного Михаила Романова царём русским не закончилось. Там ещё лет 5 бодяга тянулась с поляками. Но переломным стал 1612 год.
Ну то есть моя цитата осталась неузнанной? Иначе зачем было про грызню
Усы пескова писал(а)
Так что вы недалеки от истины.
Sidoroff
04.11.2021
Так и тогда тоже ренегаты были, типа нынешних Навальнистов. Решили позвать просвещённых европейцев. Панславизм и всё такое. Так ваши европейцы в Москве такое скотство устроили, хуже азиатов. Пили, грабили, да баб насиловали. Всё же описано. На века отбили желание иметь с вами что-нибудь общее. Так что России хорошо, когда вы в узде. Так что сидите, ловите шпроты и помалкивайте. А как увидите летящий Искандер - ползите на кладбище. И не забывайте при этом славить Путина.
Усы пескова писал(а)
И на "искандеры" ваши не претендую. А ты сходи в шоп, купи в шопе "искандер", порадуй себя :-D

историческую подоплёку того момента мы хорошо знаем, однако что имелось в виду под "днём народного единства"? С кем единство и что празднуете?
Sidoroff
04.11.2021
Единство с русскими людьми, выродкам типа тебя не понять. Брысь отсюда на шпротный форум.
кубанец, какой ты к шуту русский человек! Ты не русский, ты россиянский.
Sidoroff
04.11.2021
Уебанец, ты меня с кем то путаешь. Горьковский я.
Sidoroff писал(а)
Уебанец Горьковский я. ...

*rofl*
Sidoroff
04.11.2021
Много чести. Ты шпротный уебанец. Вали на свой шпротный форум.
С верхней иль нижней?;) Верхняя нижегородцы, нижняя же балахнинцы) как все запутано;)
Sidoroff
04.11.2021
С нижней оф кос. С рабочей окраины. Это в детстве. Но в центре уже 17 лет обитаю.
Должен знать.хоть и давно это стирали
Sidoroff
04.11.2021
Ты уж отхлебнул, я смотрю. В честь праздника можно.
Нжно
Дальше интересней;)) на картах Балахна к московии, нн же к тартарии;) где кремль..верхняя часть)
Sidoroff
04.11.2021
Ну, ладно, ты уж вглубь веков полез. Все деревни Балахнинского уезда вошли в состав Нижнего в конце 20-х, начале 30-х годов 20 века. Когда вождь объявил индустриализацию и стройки промышленных гигантов нуждались в рабсиле. Вопрос решили просто - сделали невозможной жизнь в деревне и крестьяне толпами потянулись в бараки - на социалистические стройки. Тогда же образовали Сормовский район из которого в начале 70-х годов выделили Московский.
Деревни?;)
Sidoroff
05.11.2021
Я имею в виду Сормово и окрестные деревни Баевка там и прочие.
Есть сказы..легенды..изтории..
Бывшая балахна..
Sidoroff
05.11.2021
Баевка, Княжиха, Ратманиха и прочие деревни близ Сормова
всё-таки здесь ваш "самодеятельный историк" (обучавшийся в школе кгб) в очередной раз рассказывает публике некую квазиисторическую версию.
Таких исторических анекдотов, за время своей несменяемости, он видимо насобирал много. После отставки может даже книжку издать ))
Возможно
vlad0711
04.11.2021
Ничего мы не празднуем. Нужно было убрать 7 ноября-убрали,взамен придумали такую же херню.
понятно
mr.krabs
04.11.2021
Усы пескова писал(а)
что за праздник, "день народного единства"

Консьержка52 единится с А.Навальным
О_о! Это интрига!
mr.krabs
04.11.2021
Осталось понять, кто из них резиновая жопа
Усы пескова писал(а)
что за праздник, "день народного единства", объясните пожалуйста?

Вам в Литве этого не понять...
куда уж нам...
блокпосты то сняли? ему неположена самоизоляция по возрасту?
Он царь ему всё можно.
Old voron
04.11.2021
Либшиза "негодуе", даже шпротный бандерлог с ниж помойки появился, приятно :)
как аккуратненько он едет
в Севастополь
Небось и в Симферополь не заедет даже, а портнется из какого нибудь города на материке
Посетил бы побережье все
Еще 3 ноября был анонс из Совбеза, что нужно глянуть в прицел на ржавое Американское корыто.
Тебя
04.11.2021
Пока народ бухает, царь-батюшка трудится ако пчела. Молодец.
AkwaVi
04.11.2021
А чего это он по стране разгуливает? Коронавирус закончился что ли?
а разве для кого то есть запрет разгуливать по стране?
Тоже поеду. Крым люблю. Природа какая!..
День единства тех, кто собирает на лечение своих детей смс-ками с абрамовичами, сеченами и ратенбергами :)
chastener
04.11.2021
Дурят народец. Дураку же понятно, что сам Бункерный не поедет. Смотаться туда придётся Банкетному, Удмурту или Хоккейному.
Брат-Закат?!
Feanor
04.11.2021
С... ржу.
Feanor
04.11.2021
Про tomorrow есть хорошее продолжение. И про национальное единство тоже
youtu.be/QumW5NICuL0
Почему не Балахна?..
Такими темпами вообще всё забудут..
mazy-ru
04.11.2021
Сегодня Казанская. Большой светлый праздник! Остальное - придумка Путинской власти. Не праздную и не собираюсь праздновать политический праздничек Едрососов. А Путин.. он старенький, пусть развлекается, им еще олигархам лет 13 лет минимум прикрывать свои поганые делишки.
еу012
04.11.2021
один или с шойгу?
mkv
04.11.2021
А ведь по уму то должен быть всероссийский праздник в нашем городе в знак благодарности основателям победоносного освобождения Первопрестольной. Ничего путно сделать не могут, да и не хотят, скорее всего.
И должен лидер приехать был именно в Балахну..где и жил Минин..
mkv
04.11.2021
Однозначного ответа на то, что Минин из Балахны на данный момент нет: www.facebook.com/groups/nn.history/posts/5916954094987169/
Тоесть доки уничтожили?) Вот и началась подмена изтории?(( Ужасно на это смотреть
Кактак?) Уже нет..
Историю затерли давно
vlad0711
04.11.2021
Когда то,очень давно,Русь спасли Минин с Пожарским...Вот как то так получилось,что и спасать то не кому было,ну или по хрен всем было...и может Минин с Пожарским не совсем правильные чуваки были)))
Легенды дело хорошее,история по ним пишется)))
Ну про то что в один день два праздника...сюр)))
Чуть раньше напечатал..
СМУ-1
05.11.2021
Ну чо, доехал он до Крыма-то?
Новая тема