--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День сна в общественных местах. Знаете ли признаки инсульта?

Опрос
433
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
28.02.2023
Да   9 | 82%
Нет   2 | 18%
Проголосовало участников - 11
Горож@нин    antidot    Oilmen    Ляпсус    zellord    Lissonka    Casher    Mari-Anna    user_277012973    Jen08    Imaginary unit   
7aladin
01.03.2023
Знакомый выпивал с друзьями в гараже на Бору, одну рюмку пролил мимо рта ,все засмеялись, вторую пролил -ктото заметил, что хозяину не смешно -улыбается не выразительно -вызывали скорую-отвезли в 13 больницу, инсульт по полной программе.
Я вообще сидел на диване уральские пельмени смотрел., упал и не смог встать. Вот и всё. Никаких звонков, даже не поперхнулся. И так почти у всех.сосед косил траву в саду:начал здоровым, закончил парализованным.если инсульт придёт, то сам заметишь первым.
Casher
01.03.2023
лет сколько было когда ипануло?
Halop писал(а)
Знаете ли признаки инсульта?

Половина тела перестает слушаться, не?
После половины тела иногда выбираются.
При нормальном инсульте ты уже сдох, когда он уже начался. Какие при этом ощущения - никто ещё не написал..
Casher
01.03.2023
- слышал Гоги парализовало! Весь левый сторона!
- вах а что с его мужским достоинством?
- успэл перебросить!
7aladin
01.03.2023
Есть ещё много чего, что можетперестать работать:зрение слух, речь.память и главное, сидишь комфортно, а уже ничего нет. Словами не передать.
Oilmen
01.03.2023
Да
antidot
01.03.2023
Есть правосторонний инсульт, есть левосторонний.
При правостороннем больной всегда отказывается от помощи почему-то, ну такой феномен.

У нас мужик один так обезножил на пляже, его другие мужики домой отвезли - оттащили. Он им сказал - Мужики, не надо мне врача, я вот лягу полежу и все пройдет ! Так и помер.
В автобусах информационные плакаты давно на стекла приклеены. Там про инсульт и инфаркт. Признаки и действия.
Как- то ехала в автобусе с пожилой женщиной. Она что- то мне рассказывала. Речь ее стала меняться. Задаю ей наводящие вопросы. Чувствую что- то не так. Явно инсультные признаки.С трудом уговорила выйти. Вызвала скорую. Приехали быстро.
Новая тема