--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День святого Валентина - любимый праздник гомосексуалистов?!... А ты отмечаешь?...

Слухи и сплетни
617
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Cat
31.01.2019
Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки... *pardon*
Я отмечаю праздники иного толка:
www.youtube.com/watch?v=VZsFY6-hbu8
34mol
31.01.2019
рановато стартовали 31.01.19 г.
Не поганьте мой ДР...
mik-mak
01.02.2019
Хмм.. Есть другое мнение по поводу боевого духа армии.. Правда, тут про более раннее время:
..Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! (С)копипащщено..

Вобщем, ХЗ, как оно там всё происходило и, тем более, какова была мотивация..
А ещё --->
подарю девчёнке рафаэлло и валентинку.
а может и двум девченкам.
А мне валентинки не дарили, ни-ко-г-да! Даже в школе!
во-первых, гомосексуалов, а не гомосексуалистов. во-вторых, конечно, отмечаем
Новая тема