--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День цветных женщин. Мужчины, вы мечтаете/ мечтали о ночи с цветной женщиной?

Опрос
853
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
01.03.2023
День цветных женщин. Мужчины, вы мечтаете/мечтали о ночи с цветной женщиной?
День цветных женщин. Мужчины, вы мечтаете/ мечтали о ночи с цветной женщиной?
Да   9 | 60%
Нет   6 | 40%
Проголосовало участников - 15
vp    GreatCornholio    Taratorkin    Casher    Catz    DEN_di    Corratec    юзер_280265924    Ramst    Скворец    СвежиО    Hellhound    user_277012973    Штейнман    IgorS   
lada09
01.03.2023
а у них что по другому?
7x7
01.03.2023
Поперёк.
Сам видел при вскрытии.
drink-bol
01.03.2023
Вот нахрена ты рылоту вскрыл, кто тебе теперь присунет?
7x7
01.03.2023
Halop писал(а)
с цветной женщиной

Не, только с чёрно-белой.
V-V-V®
01.03.2023
Нах эти полукровки не сперлись..
ну от тебя расиста другого ответа и не ожидалось
drink-bol
01.03.2023
Он только чистопородными кобылами может, но при попытке полюбить её получает копытами в челюсть
он же укронацист
ему положены свинки
какие чистопородные кобылы, ты что
А после магаза "красное и белое"?
Ну эт только ты с перепоя готов на нарисованную на заборе бабу залезть)
От бордюра оклемался?)
One of us
01.03.2023
Пробовал. Увы, результат неудачный. Не возбуждает инородное тело оказывается.
ты транса в тае что ли пробовал?
vp
01.03.2023
Ссыкуны, я первым проголосовал )
Мулатка была хороша!
А вот совсем чёрной, увы, не было.
Можно и помечтать. ;)
Вот зачем ты бездомную, грязную женщину из-под теплотрассы дрюкнул, а нам тум про мулатку пилишь?
Помечтать ? Мы разные..
Когда-то около мединститута ошивался.. с точки зрения устроить пьянки и погромы - мы абсолютно одинаковые. А вот устроить межрасовый брак - на моей памяти так и не было.
Знающие люди говорят, что от негритосок воняет не по-русски.
Думаю это предрассудки. Если ноги не помыть - вонять всё равно будет у кого угодно..
Главное - дети.

А вот тут пройти хотя бы примерный скрининг ДНК желательно всем. Чтобы поциэнтов не плодить..
зашла как-то в поликлинику нашу, что на приокской. а в окрестностях цирка любят гнездиться негры. жилье то бишь снимают. короче иду по коридору, а там такой закуток с кабинетами. и в нос резкий такой запах шибает... животный. и тут из-за угла мне навстречу выплывают 3 негритенка. две девушки и парень. сразу все стало ясно. и это не показалось. я от других людей точно такие же впечатления слышала.
У вас впечатления не о расе, а о социальной группе. Хотел бы пообещать экскурсию в глубины автозаводских трущоб, но не знаю уже куда - все умерли... там бы вы удивились от запашка.
Реально с неграми общался. Культурные люди. Для нас непривычные просто.
что вы все ссыте автик.
Там гораздо чище чем на верхушке.
Стоит сойти на 20 метров вглубь с центральной улицы, помойка помойкой, зато себя считают центровыми.
Что вы говорите..
В 90-е зашли в заброшку за драмтеатр - там 30 дамских сумочек валялось.. ваши предположения - откуда они там взялись?

Предвижу ваш вопрос - а нахера вы туда зашли? Скажу лишь, тогда нам было пох, а бояться стоило тогда нас.
Там наверно была презентация дамских сумочек. :-)
Кто дергает сумки тот не тащит их в определенное место, быстро проверяется содержимое и еще быстрее избавляются от нее.
Дети 90хх лазили там где макар гусей не пас, а не в инэте торчали.
Товарищ Костенко писал(а)
Дети 90хх лазили там где макар гусей не пас, а не в инэте торчали.

Уже новое поколение давно, что и в инэте полазили, а гусей на ютубе только и видели.
А где в ы в городе гусей или лошадей нвйдте.
Если только гусей в продуктовом отделе, а лошадку в колбасном
Индейка не хуже говядины будет. А это не просто птица, это царь-гусь.
индейка хороша приготовленная на огне.
я ничо не поняла, что вы написали. но от темнокожих людей исходит определенный запах. и это факт.) скажу вам больше, не только от негров. кстати, я ни слова о культуре не написала. я написала об особенностях организма.
Я написал? Я такого не писал..
40@
01.03.2023
Это не предрассудок, это особенность.
прикольно. а женщин, мечтающих о цветных мужчинах, осуждают и клеймят позором.
Ага после олимпиады 80 было много <<Афророссиян>>, <<детей Олимпиады>>, <<детей Лумубы>>, <<фестивальных детей>>
ну вот... тогда еще не так гнобили, а щас прям "охота на ведьм".)
Pingvin
01.03.2023
"Когда я е... - это мы е..м, а когда тебя тр.. т - это нас тр.. т" (с) (старый анекдот)

Ну да, в любом обществе (даже самом продвинутом, победившего феминизм и прочее) - границы общественно одобряемого поведения для мужчин и женщин разные и никакие борцуны за равные права пока не могут это изменить...

Но есть и плюсы - всегда можно публично поплакать о тяжёлой женской доле без осуждения, да... :)
Grandeur
01.03.2023
Азиатки были, а у африканок запах специфический, отталкивает...
Когда то давно мечтал, лет 15 назад... Сейчас смотрю на них и понимаю что вообще нет.
Casher
01.03.2023
Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле гинеколог так задумчиво
смотрит туда... потом говорит:
- Все! решено! Беру черный Porsche Cayenne с красным кожаным салоном.
Сычъ
01.03.2023
- А вы не могли бы встать на четвереньки в углу? Хочу столик из чёрного дерева купить, хочу понять, как это будет смотреться.
была негритянка однажды. подарили на день рожденья. запах от них специфический конечно. а так ничего особенного - не поперёк.
А она тебе обезьянью оспу подарила?)
нет конечно. из дорогого барделя была. их там проверяют чуть ли не ежедневно.
evil nn
01.03.2023
Ты вроде любишь за грамотность топить? Бордель пишется.
в курсе. а ещё я заглавные буквы не нажимаю. и всегда пишу гавно вместо говно. не проставляю кавычки, ну и так далее. тебя это раздражает, я надеюсь?
evil nn
01.03.2023
Ну, я ж тебя не стал за маленькие буквы вместо заглавных притыкать. Меня не особо раздражает, решил помочь, а то, думаю, других учит, а сам слегка позорится.
ЗЫ: а так удобно - писать "я в курсе, я нарочно". Только мало кто верит ;-)
да я уж ассимилировался. пишу фстиле сосайтников. и мне почему-то не стыдна ))
Let It Be.
походу крыша едет...
Halop
01.03.2023
Доставай карабин из штанин- весна друг пришла. Хватит рученками терепунькать- старина Фрейд все поведал о причине твоей агрессии. Подключаются силы поддержки. Побрейся и в путь. За новыми победами-должны дать.
вам туда июльских дней 28
тех, которых видела в медакадемии, какие-то они несимпатичные и неприятные.
и не только мечтал
Feanor
01.03.2023
.
В свое время в b.b.king рядом с Цветным б. работала негритянка с идеальными формами под 180 с европейскими чертами лица, но темно-коричневой кожей. Не эбеновой, но действительно очень темной. Позже перешла в бармены элитного клуба. Вот с ней многие мечтали. Но не слышал, чтоб кто-либо преуспел.
Новая тема