--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День выборов в Нижнем Новгороде. Следим онлайн - обсуждение новости

Новости
964
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня, 9 сентября, в Нижнем Новгороде проходит единый день голосования. Избирательные участки открылись в 8 утра. Сегодня NN.RU будет следить за тем, как проходит день выборов в режиме онлайн.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/den_...aign=newsdisguss

Явка вообще ни какая Во всяком случае у нас на избирательном пусто и скучно Но статистика думаю сделает свое дело и процент подтянут
Mati
09.09.2018
А мне интересно, хватит ли совести нарисовать между Никитиным и остальными кандидатами не такой большой разрыв, как обычно? Ведь даже козе понятно, насколько рухнул после пенсионной реформы рейтинг ЕР
gurvinec
09.09.2018
и чего ?
всё равно победит их кандидат
Mati
09.09.2018
У меня в другом вопрос был
TiliTam
09.09.2018
Тоже сижу на участке. Тоже пусто и скучно. Идут бабки которые уже давно на пенсии. А протестанты против пенсионной реформы почему то не идут..
18.03.18
09.09.2018
Все ушли на митинг Навального.
Hurricane
09.09.2018
а вы откуда знаете кто за кого голосует, чтобы определить протестанты это или нет?
TiliTam
09.09.2018
Интуиция)
Довольно много персонажей считающих своим долгом изречь вслух свое решение..
Но таки да. Думаю у одного товариза будет тоже довольно много голосов
Pingvin
09.09.2018
Пенсионеры конечно активны, но и среднего возраста довольно много... На моем участке во всяком случае...
TiliTam
09.09.2018
Ну вот и посчитаем через четыре часа)
В-52
09.09.2018
На Соловьев-ФМ в трехчасовых новостях говорили, что в Нижегородской области явка 16%.
Pingvin
09.09.2018
То что явка значительно ниже, чем на выборах президента - это да... Я к тому, что на моем участке не одни пенсионеры голосуют...
1May
09.09.2018
козе понятно а мне нет. С чего он рухнул то? Врорде все так и осталось. Малограмотные голосуют за стабильность
В-52
09.09.2018
Означает ли это, что у кого-то другого взлетел? Лично я, кто бы что здесь про меня ни думал, кандидатов от правящей партии презираю, но про других думаю еще хуже.
не хватит никакой совести *no*
Чот анекдот вспомнился.. думаю актуален может оказаться ближе к 20.55;)

...Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
-- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
-- Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе?
-- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
FreeCat
10.09.2018
Незнакомая девушка писал(а)
А я ее все застать не могу.

*pardon*
Не хватило....
Осип Шплундер писал(а)
Явка вообще ни какая

это ес тественно. ещё позавчера все по дачам разъехались. по года-то какая стоит...
MNG3376
09.09.2018
А у нас наоборот, на участке было очень много народу. Автозавод.
Cobrad
09.09.2018
У нас тоже Канавино....все за халявными билетами пришли...
Что там за билеты опять?
Cobrad
09.09.2018
Футбол, баскетбол, кино, музеи...
Cobrad
09.09.2018
Осип Шплундер писал(а)
Явка вообще ни какая Во всяком случае у нас на избирательном пусто и скучно ...

Ты просто поздно пришел...
Московский. Народу не много, но стабильно подходят.
у нас в московском районе детский сад напряг родителей на выборы идти.Сходили, чего делать-то..
Alenky
09.09.2018
Что ж вы такое стадо-то, бедные люди?! Заставили в детском садике! Как? Под страхом чего?
Вспоминается фильм советский, очень известный, где говорят "не дал тебе бог ума-то, да он тебе и ни к чему, он тебе только в тягость".
Где вы увидели "заставили"? Нигде? Поучаствовать в беседе хочется? так напишите что-то адекватное и по теме.
ps У нормальных людей есть элементарное уважение к другим людям.Воспитатель попросила пойти проголосовать (не навязывая кандидата), пошли и проголосовали, не убыло от родителей-то.
Не отвечайте мне, пожалуйста, прям не интересно вообще.
Alenky
10.09.2018
Мне решать, кому отвечать. Ляпнули глупость про 'напряг', получили вопрос о побуждающих стимулах. Что так оскорбились на 'стадо', если смысл вашего похода на избирательный участок свёлся к тому, чтобы воспитателя не обидеть?
Нормальные, как вы выражаетесь, люди голосуют, руководствуясь личными побуждениями сделать выбор в пользу избираемого, а вы пошли единственно для того, чтобы даме угодить (она, кстати, в числе кандидатов?:), с чего просила-то об услуге?:) )
Смешно мне с вас, алеша не откажи воспитателю.
На моем участке из всего дома я один проголосовал. Во всяком случае по состоянию на 12часов (судя по записям в листке выдаче бюллетеней).
tigri
10.09.2018
не переживайте, к 8 вечера все ПРОГОЛОСУЮТ))
1May
09.09.2018
Кто мешает заполнить книгу то. Данные все есть. Часам к 6-7 начнут делать явку
видать, что-то мешает. сейчас местная власть обзванивает директоров, просит явке посодействовать...
luruva
09.09.2018
ходила голосовать с мамой. на нашей страничке в журнале мы были вторая и третья.
Явка последнее время только за счёт бомжей с паспортом гражданина РФ и пенсионеров гречишных. Плохо, что нормальные люди не идут голосовать. С другой стороны, лично я бы проголосовал за того кандидата, который бы метро строил. Курдюмов, например, обмолвился, что не будет метро развивать - я точно не за него
Slepoi
09.09.2018
идиот он что ли? обещать не жениться
Dr.No
09.09.2018
Не надо вырывать из контекста.

"...Свое заявление Курдюмов сделал после того, как в минувший вторник на открытии многострадальной станции метро <<Стрелка>> врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что в будущем нижегородцы должны сами выбрать, где в городе появится новая станция метро, т.к. уже сегодня в правительстве региона есть проекты развития метро в направлении Сормова, Сенной и Мещерки. <<Будем работать над их реализацией, приоритеты должны определить сами жители>>, -- отметил глава региона. <<Хотелось бы много метро, много дорог и много всего остального. На все нужны деньги, а их нет, и область в чудовищных долгах>>, -- прокомментировал в соцсети сказанное Никитиным Александр Курдюмов."

Источник: nn.versia.ru/kandidat-v-gube...izhnem-novgorode
да срать, чай. за дуру Клочкову проголосовал. я всегда за баб голосую.
lada09
09.09.2018
день неудачный выбран, выборы зимой надо проводить, максимум в марте, пока народ на местах и делать нечего, если успею до 20 00 из деревни вернуться, то проголосую.
The best
09.09.2018
В новостях сказали, что в Москве 7ой кандидат это грибы опята.
raman
09.09.2018
если бы это были настоящие выборы, то не важно когда их проводить.
а так кругом почти массовое безразличие к этим мероприятиям , которое пытаются подправить административными способами
Alenky
09.09.2018
Были бы честные выборы, а так..
посмотрите результаты в Хабаровске и Владимире...и вы удивлены? там второй тур, проспали вы свою жизнь.
Alenky
10.09.2018
Нечто бессвязное в ваших словах, извините.
Не удивлен, способность к анализу у вас отсутствует. Извините, можете дальше класть еду в голову)
Alenky
10.09.2018
Предлагаю вам проследовать подлечить свой мозг, ввиду полного отсутствия закономерности в речах, создаваемых им.
bor52
09.09.2018
Статистику натянут как на последних выборах, когда физическое число голосовавших было меньше нарисованного ? ( с видиокамер). Пушечное мясо и без дебатов, программ и договора на будущее согласно подставиться за галочку ,,рф.патриот,,. А если против жмыха кандидатов ?
все на природе
NivaDa52
09.09.2018
За кого там голосовать то???
Если память мне не изменяет, то это первые мной пропущенные выборы
зачем именно вы следите?
всех уже назначили
По предварительным (будут примерно такими же скорее всего и окончательные) результатам выборов я понял, что больше я на выборы не хожу...
78% - это перебор.... Мне кажется перестарались....
raman
09.09.2018
даже вове наверно столько не намалевали, видимо отдали на откуп местным рисовальщикам , а уж они нарисовали так нарисовали
shian
10.09.2018
единая россия просчиталась. пенсинный возраст можно было делать 75, а ндс 30%. проглотили не поморщившись
Новая тема