--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День защиты от женского насилия

Опрос
1012
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Taratorkin
22.10.2024
Вашу психику насиловали женщины?
День защиты от женского насилия
Да   6 | 86%
Нет   1 | 14%
Проголосовало участников - 7
Imaginary unit    Вася!    Taratorkin    Jen08    Demon-Strasti    Мистер Сидр    Chiaroscuro   
твою всяко изнасиловали, в ПНД ложись, не отсвечивай тут.
Вы амбулаторно лечитесь? Что принимаете?
Если судить по данному форуму, здесь много таких мужчин:D
СМУ-5
22.10.2024
Давай поименно
Не будь голословной
беня и курва. Друг дружку насилуют по очереди.
drink-bol
22.10.2024
зачем тебя лишний раз упоминать, у тебя скоро сму-2025 будет
К0ТИК
22.10.2024
А вы из тех самых мозгоё6ок? Но дома не выходит?)))
Выносить мозг, не замечала за собой такого. И сама не любитель это делать. Да и когда мне пытаются, тоже не согласна:) А так, тут некоторых мужчин почитаешь, бедняжек. Все их коварные женщины на себе пытаются женить, и имущество накопленное непосильным трудом отобрать. Ну и, конечно, вынести им мозг:) При том это пишут, как разведённые, так и вовсе никогда не бывшие в браке. Страдальцы:)
Летняя олимпиада писал(а)
Страдальцы

нытики
Женщины вот разводятся по любому поводу.
Почему мужчины не делают так же?
СМУ-5
22.10.2024
.
Самооценка занижена женщиной
Ещё как делают. Знаю чувака, который сначала развелся, потому что жена сильно православной оказалась, а потом, потому что ребенка инвалида воспитывать не захотел. Вот казалось бы, живи да радуйся, чё те не хватает)
Это ему просто не везёт же. Казалось бы, от жён и детей избавился, работай в такси в своё удовольствие. Однако, он лёгких путей не ищет, особенный. ( но здесь он не одинок, тут есть. кто помимо него имеют завышенное о себе мнение). Он лучше, чем другие, но вот только этого никто ге понимает.
Это жена бывшая просто еженощно молится о том, чтоб ему пусто было
Она может радуется, что от такого чуда избавилась.
Я больше удивляюсь тому, как можно в браке женщину довести до такого состояния, что она к боженьке за спасением побежала. Обычно приходят, когда надежды не остаётся, болящие там всякие безысходные. А тут вон что
Воот. Получается он избавил ее от своего присутствия. Сам теперь мается:))
Если женщина говорит, что самое сексуальное в мужчине - мозги, значит, именно их она и собирается трахать.
К0ТИК
22.10.2024
Хм... А если нет?
Тебя твоя женщина куда трахает?
Вася!
22.10.2024
Постоянно!
США.

Харрис в интервью Альфреду Шарптону мл*.

Вопрос: "Можно ли назвать женоненавистниками белых и чёрных мужчин, которые за вас не голосуют?"

Харрис: "Вы абсолютно правы"
Lect79
22.10.2024
GreatCornholio писал(а)
США.

Харрис в интервью Альфреду Шарптону мл*.

лечится те надо, василий...
что, остап, не нравится тебе, когда про твоего хозяина что то говорят?
Lect79
22.10.2024
Да мне то чего, родственники твои пускай переживають
а им то зачем переживать? им на тебя , предателя Родины, плевать с высокой колокольни
Пусть лучше твои переживают, как бы их не зацепило, хотя они наверное во львиве где нибудь
Lect79
23.10.2024
Как за что, да здоровье твоё психическое - денно и ночно про укронацистов бормочешь
так вот же твои дружки, которых ты отрицаешь
Получается, что это у тебя какое то поражение мозга
Lect79
23.10.2024
Никогда не отрицал наличия неонацистов вна украине, России, сша, Европе и где либоещё, ты чего то бредишь уже.
Lect79 писал(а)
Никогда не отрицал наличия неонацистов вна украине

видишь, уже начал переобуваться
Скоро и марихуанна и леруа в голос начнут курлыкать, что укронацизм они всегда ругали)
Нет такого дня, хотя в соцсетях и поздравляют.
Поздравляют мужчины?:)
СМУ-5
22.10.2024
Вот смотри
Проезжаю я мимо обочин, а там цветут ромашки
В конце октября - ромашки!!!
Так тепло, вот и цветут.
СМУ-5
22.10.2024
И никто их не собирает
Все проезжают мимо
Прикинь
Я тоже их не собираю. Пусть цветут себе. Ты вот нарвал, а теперь и сам не знаешь что с ними делать.
СМУ-5
22.10.2024
А я бы их собрал и
И подарил
СМУ-5
22.10.2024
Мне Сенчина нравится
Ничего с собой не могу поделать

Друзья меня ненавидят за это
СМУ-5
22.10.2024
Вот смотри
Проезжаю я мимо обочин, а там цветут ромашки
В конце октября - ромашки!!!
СМУ-5
22.10.2024
Хошь я тебе букет сфотографирую?
Летняя олимпиада писал(а)
Поздравляют мужчины?:) ...

Да сами соцсети вроде. Я не успел все уведомления почитать - удалил.
Escca
22.10.2024
перепись самых изнасилованных?
Ага:) Но что-то не торопятся они в этой теме отписаться, пожаловаться на свою нелегкую мужскую судьбу.
Escca
22.10.2024
триггернуло наверное, все буквы забыли
СМУ-5
22.10.2024
Тебе нравится букет из полевых ромашек?
Я его вчера собрал, не знаю куда деть
Escca
22.10.2024
молодец, а подснежники в феврале осилишь?
Это смотря сколько выпьет
СМУ-5
22.10.2024
До февраля дожить надо
СМУ-5
22.10.2024
Мне кстати говорили, зачем ты этот букет собираешь?
А я отвечал - вам не понять))
V-V-V®
22.10.2024
Ты, бот, для начала про себя расскажи... Кто, когда и при каких обстоятельствах тебя насиловал..
Pingvin
23.10.2024
Надо авторский курс лекций запилить, обучающий самозащите, для мужиков и продавать по спекулятивным (зачёркнуто) рыночным ценам... Есть же специализированные женские марафоны, ну там все эти дыхания пупком, женская сила и прочие звёздограммы, да... Чем мужики то хуже?... (задумчиво роясь в шкафу, в поисках подходящей для коуча имиджевой "бабочки")
читала тут в интернете, почему в транспорте мужики сидят враскорячку и случайно наткнулась на жалобы мужиков, что об них женщины в транспорте трутся. вот не знала, что так бывает. думала, что озабоченные дяди только могут лапать, тереться и пр. в транспорте о женщин. ан нет. полно ущемленных и оскорбленных дядь в сети, с психотравмами. вот так-то.
Новая тема