--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Депутат ГД Журавлев обвинил российских футболистов в предательстве

В России
761
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
27.11.2023
"Первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев (фракция ЛДПР) раскритиковал российских футболистов из-за отсутствия у них желания жертвовать свою зарплату на нужды российской армии. Он допустил, что российская футбольная среда «в целом предательская», поскольку от нее не слышно мнений в поддержку военной операции на территории Украины.

«Случаев, чтобы кто-то из наших футболистов хоть часть своей баснословной зарплаты отдал на нужды российской армии, что-то не припоминаю»,— заявил он в беседе с «РИА Новости».

По его словам, футболисты «оказались крайне падкими» на государственные деньги, но «совершенно не способными встать на защиту страны». Он отметил, что именно страна «вырастила из них спортсменов и кормила долгие годы карьеры».

«Но где тот футболист, что горячо приветствовал бы спецоперацию и, более того, не бежал бы из России, а, наоборот, записался на фронт добровольцем?» — заявил Алексей Журавлев, отметив, что такого он ждет от спортсменов, которые «были гордостью страны», а не «банально следовали на поводу у собственного кошелька».(с)

www.kommersant.ru/doc/6364108

Кругом враги!
После запоя что ль? Напомнил о себе?

Вот я подозреваю, что тренер Сборной Карпин к СВО относится с прохладцей, а поскольку он за словом в карман не лезет... интересно, как далеко он пошлёт этого мудака?
NZT
27.11.2023
Готовит законопроект по изъятию средств населения на нужды СВО. Казна совсем что ль опустела?
А на госпредприятиях ещё нет типо подписок в фонд СВО? Как раньше в Фонд Мира. Добровольно-принудительных. Щетаю, пора.
NZT
27.11.2023
И не забыть про десятину на нужды РПЦ.
Кто-то из говноедов уже минусует. Не хотят делиться, помогать Российской армии :(
NZT
27.11.2023
Это - точно. Исинбаева не даст соврать...
Знаю точно что в конце лета по районам собирали всех предпринимателей и в добровольно-принудительном порядке заставили жертвовать на СВО.
То есть сначала подоили буржуев. Рано или поздно и до трудящихся доберутся.
evil nn
27.11.2023
нет, не было такого.
Ну как не было когда было. Оговаривались даже суммы. От 90 тыс с предпринимателя, а далее от количества работающего персонала.
это у тебя в методичке написано?
evil nn
27.11.2023
Ну так не было. У нас по всем конторам из группы компаний ничего такого не требовали, а они в разных районах города зарегистрированы.
sov-svet
27.11.2023
Уже с прошлого года есть и в частных конторах. Как на гп не знаю.
это просто с вас укронацистов собирают
почему то с других не собирают
sov-svet
27.11.2023
Совсем что-ли сбрендил. Выставляешь себя полным придурком. Я не говорил что берут с меня. Слышал от нескольких знакомых (не пиз...ов с гф). Совершенно точно есть в конторе поставщика материалов, это крупная ооошка, не гос пред.
выставляешь придурком себя как раз ты
ведь ты же сказал, что в частных конторах есть?
во всех? или распространяешь фейки?
ты за все конторы готов ответить?
sov-svet
27.11.2023
Уже читать что ли разучился, на фоне укроинизации гол мозга? Ещё раз соберись и прочти написанное выше. Там про несколько и совершенно точно про одну. Где про все? Но лучше бы конечно в твоей конторе брали с тебя, а то зажирел совсем) ни воевать не хочешь, ни приплачивать, один пиз..шь.
sov-svet писал(а)
Уже с прошлого года есть и в частных конторах.

это ты написал? это единственное число или множественное?
из текста явно следует, что ты говоришь про всех, а не про одну
так что под придурка ты сам себя подписал)))
sov-svet
27.11.2023
Где написано что во ВСЕХ частных конторах, идиота ты кусок. Если сказать что в театрах есть плохие актёры, это не означает что во всех.
Понял. Ты тупая нерусская чурка. Теперь логично что ты жопу рвёш за войну и геноцид.
ухаха, отмазки на уровне детского сада
понимаю, что ты как раз и есть тупой укрофашик, которого на мове учили
sov-svet
27.11.2023
В твоём ауле вообще дет сада небыло, откуда тебе знать)
знать про что? что ты укрофашик?
так для этого сад не нужен, это и так явно
sov-svet
27.11.2023
Кому как. По мне так явна твоя чуркобесия)
что такое чуркобесия?
sov-svet
27.11.2023
Та хрень, которая в твоей кочерыжке на шее. Изучай сам)))
то есть, ты откуда то знаешь?
получается ты чуркабес?
Не пошлёт.
Или будет новый тренер.
А от государственных кормушек по глупости не отползают.
7x7
27.11.2023
А ты по глупости отполз?
Эту нейросеть ещё учить и учить! Совсем сырая!
Почему кто то что то должен жертвовать на СВО? Когда я слышу такие речи, считаю что человек их говорящий - бредоносец. Жертвование это чисто индивидуальный акт и порыв сердца. Не более того. А много депутаты и олигархи пожертвовали?
NZT
27.11.2023
Дедушка Си писал(а)Когда я слышу такие речи, считаю что человек их говорящий - бредоносец.
Проблема в том, что эту ересь несёт не простой человек, а первый зампред комитета Госдумы по обороне.
Ну так разве к должности прилагаются еще и мозги? Да власть несет бред. Вон Дмитрий Анатольевич перлы на гора выдает.
NZT
27.11.2023
"Чином от ума избавлен..."(с)
andrew_
27.11.2023
NZT писал(а)
Но где тот футболист, что горячо приветствовал бы спецоперацию и, более того, не бежал бы из России, а, наоборот, записался на фронт добровольцем?>> -- заявил Алексей Журавлев

предали совет безопасности РФ и лично фюрера.
в целом непонятна тенденция платить каким то ногомячистам большие ЗП
наверняка там откат потом идет приличный обратно
GreatCornholio писал(а)
в целом непонятна тенденция платить каким то ногомячистам большие ЗП ...

Чего не понятно-то?
Бюджетные клубы, явно завышенные зарплаты и суммы трансферов.
Кормушка, которая убивает наш футбол по факту и наносит огромный ущерб бюджету.
на днях читал, что ЭтоО в анжи платили типа по 20 млн рублей в день
7x7
27.11.2023
А Сечину по 50 платят и чо?
А на СВО Мильярд баксов в день расходуется.
Всему своя цена и свой откат.
Вон в проклятой омерике больше плОтят, но там весь спорт коммерческий, на деньги спонсоров.
NZT писал(а)
" ...Но где тот футболист, что горячо приветствовал бы спецоперацию и, более того, не бежал бы из России, а, наоборот, записался на фронт добровольцем?"

Но где тот депутат, который записался на фронт добровольцем ( кроме Милонова конечно)?!
Почему Журавлев не там? Почему его дети и родственники там?
С какого перепугу, очередной жирный кот учит людей жить?
понимаешь ли.....пока ты сам не на фронте, твой поганый рот должен быть прикрыт и тебя ипать не должно почему кто то не в окопе, в противном же случае, на зоне для таких горлопанов предусмотрено место, а на воле - просто зубы выбивают
Demanoid
27.11.2023
по тебе заметно, беззубый продырявленный мудак *rofl*
дерьманоид не сумел ничего придумать и перевел стрелку, как обиженный хохол

знаешь, как понять, что хохлы задумали или какие у них проблемы?

прально...они переводят стрелку на русских, вот нет у них унитазов - значит орут, что у русских нет...вот пытают они пленных и все видят - значит надо сказать, что это русские пытают

вот поимели рогулю - значит надо кричать, что все вокруг дырявые, а он - нет
Принцесса, ты такая грозная
а ты такой глупый
Andrzej Duda писал(а)
... зоне для таких горлопанов предусмотрено место...

Ты еще и сидела, кура моя?
в россии каждый второй МУЖИК сидел
Принцесса, ты считаешь, что ты мужик потому что ты сидел?
V-V-V®
27.11.2023
Дебилозавр, а схерали ему быть на фронте то? Ему кто-то угрожает? Эт вы, обиженки зомбоидные, верещите вечно что-то про нату и враги кругом мерещатся..
а схерали детям депутатов быть на фронте, им кто то угрожает? вечно вы верещите, что кто то должен вместо вас идти на фронт, милости просим, возглавь батальон детей депутатов
V-V-V®
27.11.2023
Чучело, эти депутатики верещат что зло напало на расеюшку и типа надо всем на фронт.. дык пусть их выродки и идут своих папашек-депутатиков защищать.. всё логично..
ну если не напало, тебе боятся нечего, езжай за днепр и расскажи людям, что ТЫ им сказал, что им ничего не угрожает
V-V-V®
27.11.2023
Так если никто не напало и не угрожает,то схерали думовец чтоото верещит про помощь фронту и армии?
Andrzej Duda писал(а)
а схерали детям депутатов быть на фронте, им кто то угрожает? ...

Да, им угрожают солдаты НАТО, они про это верещат на каждом углу, и ты вместе с ними.
Однако ж, забавно, что ни депутаты, ни их дети, что падаль с ннру на фронт не идет.
Вопрос: тебе самому не стремно других призывать, если ты не в окопе, а здесь ; жрешь, срешь, бухаешь?
обрати внимание, что я никого не призывал, а призывали только вы(местная грязь), я всего лишь вам затыкаю пасть
Andrzej Duda писал(а)
обрати внимание, что я никого не призывал ...

Обратил,да.
Принцесса, а не ты выше Валерону предлагаешь возглавить батальон мажоров?
NZT писал(а)
"Первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев (фракция ЛДПР)...

более известный как "черепахолюб"...
Я понимаю, что есть люди, которые несут пургу и много раз таких встречал. Но делать это на государственные деньги, полагаю, уместно только в стенах специализированного медицинского учреждения.
V-V-V®
27.11.2023
Госдума=госдурка. Так что всё логично..)
7x7
27.11.2023
Мало ли в Думе Педров?
Demanoid
27.11.2023
всё правильно, предлагаю перестать платить зп всем чиновникам и госсулужащим!
V-V-V®
27.11.2023
Бгггг.. а свою зарплату и жизнь пожертвовать он не желает?
Пинальщики мяча, конечно, необоснованно дохера получают, но вякать что они должны чего-то жертвовать это перебор.. им просто можно платить раз 5-10 меньше и всё.. экономия бюджета..)
К хоккейстам вопросом нет? Его футболисты обидели?
Вот когда апарт-отель в Геленджике откроют, как санаторий для восстановления раненых бойцов, тогда журавлев будет иметь хоть какое-то моральное право требовать что-то от других. Так же и их загородные усадьбы в Подмосковье можно переделать под пансионаты. И там проводить реабилитацию с поддеркой психологов для бойцов с ПТСР. В первую мировую английские лорды так и поступали. Чтобы хоть как-то проявить поддержку своей страны.
Больше,больше таких депутатских заявлений и инициатив)) И так мизер нормальных футболистов и талантов в рпл остались, так и они разбегутся...
Lissonka
27.11.2023
Ну, нет у нас футбола, по крайней мере стОящего.
Российские достижения - это балет и фигурное катание.
Ну, хоккей еще, и то не всегда, а футбол российский -
это все равно что олл-инклюзив российский, одно название.

NZT
писал(а)
<<Случаев, чтобы кто-то из наших футболистов хоть часть своей баснословной зарплаты отдал на нужды российской армии, что-то не припоминаю>>,-- заявил он в беседе с <<РИА Новости>>.

По его словам, футболисты <<оказались крайне падкими>> на государственные деньги, но <<совершенно не способными встать на защиту страны>>. Он отметил, что именно страна <<вырастила из них спортсменов и кормила долгие годы карьеры>>.

<<Но где тот футболист, что горячо приветствовал бы спецоперацию и, более того, не бежал бы из России, а, наоборот, записался на фронт добровольцем?>> -- заявил Алексей Журавлев, отметив, что такого он ждет от спортсменов, которые <<были гордостью страны>>, а не <<банально следовали на поводу у собственного кошелька>>.(с)

А если слово "ФУТБОЛИСТ" заменить на "ДЕПУТАТ", то...... здорово будет звучать.
Футболисты как правило умней депутатов
Если это не футболист-депутат
в Пари НН все предатели, все последие матчи проигрывают...
Новая тема