--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Депутат Госдумы Матвеев извинился перед мусульманами после угроз Кадырова

В России
650
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
24.01.2024
"Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев извинился за свои слова о том, что некоторые мигранты «агрессивно навязывают жителям России свои шариат», а власть в стране «прогибается под исламский фактор». По словам депутата, он имел в виду не всех мигрантов-мусульман, а «террористов, шайтанов».

Сегодня, 23 января, высказывание господина Матвеева раскритиковал глава Чечни Рамзан Кадыров, предложив «турнуть» его из Госдумы.

«Я хочу вам, Рамзан Ахматович, сказать, что я, конечно же, имел в виду тех террористов, шайтанов, как вы их называете, с которыми вы боролись у себя в республике и на Северном Кавказе и которые там побеждены. Если кто-то из моих братьев, коллег, мусульман российских воспринял это на свой счет, мне не стыдно извиниться, потому что я имею в виду тех радикалов»,— сказал Михаил Матвеев на видео в своем Telegram-канале.

3 января на YouTube-канале блогера Павла Иванова вышло интервью, в котором Михаил Матвеев прокомментировал сообщения о возможной отмене в некоторых школах России новогодних елок из-за позиции родителей детей-мигрантов. Он заявил, что часть приезжающих в Россию мигрантов — это «дикие дикари», которые «агрессивно навязывают жителям России свои шариат», а российская власть «прогибается под исламский фактор», в том числе строит мечети. Депутат также выразил мнение, что после окончания боевых действий на Украине в России начнутся столкновения православных и мусульман на религиозной почве..."(с)

www.kommersant.ru/doc/6466088

Выходит, это исламские террористы "агрессивно навязывают жителям России свои шариат, а российская власть прогибается под исламский фактор, в том числе строит мечети..."(с)?
да, теперь можешь идти пописать
а что тут такого?
брякнул бы он такое в твоей пендосии и ему также быстро по башке настучали
А если бы он брякнул не про ислам, а про тору и евреев, то ему бы тут настучали вдвое быстрее
Tastro
24.01.2024
[Censored] традиционно подставят щеку?
а еслиб, прости гоподи, негра негром обозвал .....
7x7
24.01.2024
Ну и что бы ты сделал?
Lect79
24.01.2024
GreatCornholio писал(а)
А если бы он брякнул не про ислам

он не про ислам брякнул, а про радикальных исламистов из средней азии которые там запрещены )
почему КРА возбудился - не ясно.
по тексту очень непонятно
поэтому КРА и уточнил, по результату пошли извинения
Lect79
24.01.2024
GreatCornholio писал(а)
по тексту очень непонятно

прямым текстом он это сказал. и ником образом не упоминается северный кавказ.
возможно у КРА проблемы с русским языком все таки.
что он сказал прямым текстом?
Из приведенной ссылки это не следует
Вася!
24.01.2024
Шас фся поцриотическая свора дружно вылижит канзаскую жопу.
Вася, а ты знаешь где находится Канзас?
Вася!
24.01.2024
А ты?
* впрочем продолжай облизывать, ни отрывайся. работа у тибя такая.
Яхонтовый писал(а)
Вася, а ты знаешь где находится Канзас?

(подсказка) В Монголии Где ж еще :-D
зт
24.01.2024
классика
Слушаем и повинуемся Кадырову Учим таджикский Толи еще будет ой..ой..ой(с) :(
7x7
24.01.2024
А Адаму Кадырову новый орден от КПРФ почему не вручили?
Низачёт.

NZT
писал(а)
<<Я хочу вам, Рамзан Ахматович, сказать, что я, конечно же, имел в виду тех террористов, шайтанов, как вы их называете, с которыми вы боролись у себя в республике и на Северном Кавказе и которые там побеждены. Если кто-то из моих братьев, коллег, мусульман российских воспринял это на свой счет, мне не стыдно извиниться, потому что я имею в виду тех радикалов>>,-- сказал Михаил Матвеев на видео в своем Telegram-канале.

Какое мягкотелое чмо.
VVV
24.01.2024
Пздц... Аж целые депутаты Госдумы прогибаются, извиняются и отлизывают этому бородатому херою РФ.. стыд и позор..
только в тырнетах, втч на Гф, всякие прибабахнутые свинорылы, как ты, могут оскорблять мусульман и православных безнаказанно)) а да, про оскорбления женщин забыла. Твои каменты, в которых ты упоминаешь женскую матку, намекают, что ты нуждаешься в помощи психиатра, но, возможно, твои извинения на камеру, помогли бы, и без его помощи, вправить тебе мозги
VVV
24.01.2024
Ты чернильница что-ли раз впрягаешься за всяких афророссиян?
А матка бывает не женская разве?)
NZT писал:исламские террористы "агрессивно навязывают жителям России свои шариат
Нет. Это мусульмане учат депутатов вежливости, дают урок дипломатии. За метлой следить надо, особенно депутатам и медийным лицам. Православным остаётся только завидовать мусульманам, в этом плане.
зы на днях канделаки в Казахстан въезд запретили. Она ноет, что русофобия это. А я считаю, что правильно запретили. За хамство.
NZT
24.01.2024
Т.е. кадыровцам можно избивать задержанных в кпз и российских полицейских, а критиковать их за это нельзя?
NZT писал(а)
критиковат

Какое критиковать - орденами завалили.
А зачем критиковать? Может депутату уместнее было в суд пойти? А не хайп ловить, играя на публику?
Мусульмане молодцы.
NZT
24.01.2024
Кадырову всё сходит с рук, даже подобные заявления:

www.interfax.ru/russia/577624
Demanoid
24.01.2024
надеюсь, в момент извинений на коленях стоял :-D
Чурок надо перевешать каждого десятого - девять резко поумнеют и внезапно вспомнят русский язык
Esyda
24.01.2024
Религия есть один из видов духовного гнёта, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живёт чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешёвое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь (с В.И.Ленин)
Новая тема