--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил Деда Мороза отправить его на войну

В России
486
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
17.12.2023
"«Я написал письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Пишет тебе Виталий из Госдумы. Разреши мне, пожалуйста, уехать в зону СВО», — рассказал единоросс изданию Daily Storm.

Как подчеркивает издание, так Милонов прокомментировал запрет посещения зоны боевых действий для депутатов без разрешения Минобороны. Он заявил, что выполняет приказ, а «нельзя — значит нельзя».

Мечта Милонова — «встретить Новый год вместе со своими парнями в зоне СВО».(с)

t.me/news_sirena/22335

"Говорят: под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания..."(с)
Я под Новый год тоже загадаю желание. Какое, никому не скажу.
А то не сдохнет :-)
NZT
17.12.2023
Дипфейки не умирают...
ты скорее подохнешь-то, чем он. и вас таких овердохера ))
Сравнил тоже меня и его :-D
Моей смерти никто и не заметит.
еу012
17.12.2023
на билет ему скинуться7
NZT
17.12.2023
Его Дед Мороз на своих санях до места подбросит...
еу012
17.12.2023
на оленьем кукане
Tastro
18.12.2023
Может лучше сразу на похоронный оркестр?
элементарно обходится этот запрет от местного мо . вылетает в лондон по второму гражданству и оттуда в киев . желание скататься на сво выполнится ( сам же загадал ) и заодно встретит нг со своими парнями . правда на расстоянии танкового выстрела .
NZT
17.12.2023
Пускай на КПП предъявит справку от Деда Мороза. Пропустят без проблем...
Я тоже попрошу Деда Мороза отправить Милонова в зону СВО, только не в тылу показухой заниматься в Горловке и оскорблять мать погибшего воина, а в самое пекло, чтобы он, наконец, узнал, что такое война.
Tastro
18.12.2023
Попасть ему в плен к врагам - пусть ведет пердакоподрывную работу у них....
Пленный украинец заявил, что ждёт российских военных у себя дома на шашлыки и надеется, что Россия и дальше будет красиво работать, чтобы это всё побыстрее закончилось
Tastro
18.12.2023
Если опубликуют имя сего красапета - его же пибратымы от его дома и симейки ни оставят ни кузка сала.
так это видосик
все и так знают, позывной Волга и сдача в плен спасут жизнь украинца, которого нацисты гонят на убой
Tastro
18.12.2023
Я даж ни сном и не духом... А может таким образом его гнали на внедрение? Что гарный хлопец стал своим средь "москалей"?
СМУ-3
17.12.2023
Дичмейкер писал, что Милонов давно уже на фронте
А тут вон оно чо
Дед Мороз ему нужен
СМУ-3
17.12.2023
Ivar-777
17.12.2023
Пусть дед мороз исполнит его желание!
Вот, прям, в обе руки, по полной программе! )
Tastro
18.12.2023
Приказано жрать красную и чорную икру, издеваться над народом РФ - яж подчиняюсь приказу да?
Эффективность украинцев, которые были принудительно мобилизованы в армию, <<почти нулевая>>, заявил руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов.
Не удивительно, одно дело год в Британии обучаться, а другое из дома на фронт.
NZT писал(а)
запрет посещения зоны боевых действий для депутатов без разрешения Минобороны

Сколько заявлений на посещение зоны сво он направил в Минобороны и в скольких ему отказали?

tvspb.ru/news/2023/12/10/pet...ngradskogo-polka
Новая тема