--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Депутат заявила, что женщинам старше 30 не нужны деньги за рождение ребенка

Размышляем
2252
216
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
24.01.2019
Спикер Новгородской областной думы Елена Писарева заявила, что женщинам старше 30 лет не будет выплачиваться единовременное пособие за рождение первого ребенка. Таким образом, выплату в размере 100 тысяч рублей по проекту «Демография» получат только женщины от 24 до 29 лет.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Мы с вами чётко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить, — объяснила Писарева.

По словам губернатора области Андрея Никитина, средства можно будет потратить на улучшение жилищных условий. Получить деньги можно будет, когда ребенку исполнится 1,5 года, пишет «Новгород.ру».

(цы) news.rambler.ru/community/41...enschinam-za-30/

Интересно, куда в Новгородской области смотрит прокуратура?
nikpav
24.01.2019
FreeCat писал(а)
Интересно, куда в Новгородской области смотрит прокуратура

гнать таких спикеров надо из Думы
можно и Думу всю разогнать...
FreeCat
24.01.2019
они забирикадируются и отстреливаться будут *secret* ... канцпринадлежностями *secret* ...
Как гнать то?) ктож их погонит..
FreeCat
25.01.2019
верхнее начальсво :) ?
Смысл шило на мыло?)
FreeCat
26.01.2019
а кто сказал что будет такая же :) ?
Будет ещё хлещще?((
FreeCat
27.01.2019
может получше надётся кто *pardon* ...
Всё хуже и хуже..туда лезут..
FreeCat
28.01.2019
это просто "всплывают" такие :) ...
Всё чаще..)) там в источнике бурлит))
FreeCat
29.01.2019
может как раз от "таких" начали овобождаться теперь :) ?
Критерии отбора неправильные, вот и лезут))
Возможно..в нашей жизни всё возможно..
VIKINGS
26.01.2019
Главное движуха.
Работают.)
Ненужная работа..ни стране..ни народу..
VIKINGS
26.01.2019
Demon-Strasti писал(а)
Ненужная работа

Это смотря с какой стороны смотреть кордона...
Но ведь платят за это)
VIKINGS
26.01.2019
А показатели по очищению?)
irbis007
24.01.2019
Не, ну точно кокс с последней раздачи не такой завезли
аргентинские поставки сорвались нечаянно
А тем временем....
"Ещё в апреле, по данным Минздрава РФ, Новгородская область попала в пятёрку регионов с самыми высокими показателями смертности -- 17,1 смертей на 1000 человек. Почти в половине случаев новгородцы умирали из-за болезни системы кровообращения. За последние два года население региона сократилось на 9000 человек.
Недавно Новгородстат опубликовал данные о демографии за 9 месяцев 2018 года. В отчёте говорилось о росте темпов вымирания населения".
news.novgorod.ru/news/novgor...sti--168344.html
Зачем нужны люди? чтобы вкалывать за 20 рублей, а депутаты будут деньгами жопы свои жирные вытирать? Я и несколько моих знакомых поэтому не смогли заиметь кто второго,а кто и первого ребенка. Зачем плодить нищебродов? Я бы закон внес, если депутат, то срочно усыновить минимум 10 детей со всеми вытекающими!
FreeCat
28.01.2019
Максим Абрикосов писал(а)
если депутат, то срочно усыновить минимум 10 детей со всеми вытекающими!

ну тут ещё дифференциацию в завсисимости от уровня надо провести ;-) ...
Что-то не туда вас занесло: их на IQ надо тестировать поголовно с высоким цензом.
Ну среди идиотов миллионеров нет. А депутатов не миллионеров не бывает)
Зря вы так думаете, уровень интеллекта на уровень дохода не влияет, скорее наоборот.. не зря же бытует такая поговорка "раз ты такой умный, то почему такой бедный"
Храбрая портняжка писал(а)
не зря же бытует такая поговорка "раз ты такой умный, то почему такой бедный"

Это сарказм. Но тебе не понять.
главное чтобы вы понимали ;-)
Я понимаю. Еще есть выражение метать бисер перед свиньями. Вы то же его буквально понимаете?
Да, да, у Дерипаски или Усманыча интеллект так и прет))
В большинстве случаев женщины за 30 рожают для себя, и воспитывают ребенка в одиночку, т.к. не смогли найти подходящий для себя серьезный вариант, мужчину, способного стать верной опорой, крепким плечом, и которому бы они доверяли и с кем бы хотели составить крепкую любящую семью. И что тогда получается, что этот вот самый депутат в юбке, считает что можно просто так продискриминировать интересы одинокой женщины, воспитывающей ребенка. Она также улучшает демографию, воспитывает будущего гражданина, будущего налогоплательщика, такого же как и остальные дети, пусть и рожденные матерью не достигшей 30-летнего возраста. Кого у нас в депутаты выбирают? Позор просто какой-то!!! То огороды разводите говорят, то на три тысячи в месяц макарошки жуйте, то эта вот, со своей дурацкой инициативой. Какие инициативы она может выдвигать, решать что-то на государственном уровне, если нарушает законодательство даже по мелочам, призывая к возрастной дискриминации.
А если она наконец победила бесплодие? Реализовала мечту?!!!
Да.... Фашизм он уже у порога!!!
Ямбуй писал(а)
Фашизм он уже у порога!!!

Соглашусь, странные "веяния" у нас наблюдаются в последнее время.
Яночк@ и котик писал(а)
не смогли найти подходящий для себя серьезный вариант, мужчину, способного стать верной опорой, крепким плечом, и которому бы они доверяли и с кем ...

Ну да, они прям обыскались, собаку на этом съели, по вечеринкам и ночным клубам!
В таком случае возникают вопросы по серьёзности самих таких женщин, если все серьёзные мужчины держаться от них подальше! Может быть депутат заботится о здоровье нации!? Рожать для себя это не нормально!
Dr. Drugs
25.01.2019
Михаил Аргонщик писал(а)
Может быть депутат заботится о здоровье нации!? Рожать для себя это не нормально!

Может быть это не их собачье дело, кто для чего рожает или не рожает.
SVM
25.01.2019
Михаил Аргонщик писал(а)
Рожать для себя это не нормально!

а для кого надо?
SVM писал(а)
<br> а для кого надо?

Наверное, для страны! :)
ythecm
28.01.2019
"Государство не просило вас рожать". (с)
Я запутался...))
А ниче што к 30-40 годам 30% мужиков спиваются/скалываются? Этим фактором они оставляют очень много женщин без пар. Лучше жить одной и не видеть это пьяное хлебало каждый день. О чем ты ваще тут говоришь?! Я худею в этом зоопарке...
Testosteron писал(а)
А ниче што к 30-40 годам 30% мужиков спиваются/скалываются? ...

А ничего что мальчиков рождается на 30% больше?
Testosteron писал(а)
О чем ты ваще тут говоришь?!

Так давай сначала, женщин "бракованных" у нас нет что ли?
Ты походу живешь в саудовской аравии, если мальчиков рождается на 30% больше.
Ну хорошо, давай к первому вопросу, чтобы родить для себя нужно ведь сначала нагулять, так?
А кто в этом случае будет отцом, (если с нормальным не вариант), как раз перечисленные тобою алкаши или нарики!
И что мы имеем в итоге, мать и отец по тем или иным причинам "бракованые", зачем стране от них дети?
А что спившиеся и обколовшиеся мужики разве не должны иметь детей для себя?
У нас так-то равноправие, некоторые адекватные мужчины тоже лучше будут жить одни и воспитывать своего ребёнка, чем видеть каждый деть еб@нутую стерву с чугунной короной рядом с собой!
Мда... рассуждения не твой конек...
Давай тогда рассуждай ты!
Михаил Аргонщик писал(а)
Ну хорошо, давай к первому вопросу, чтобы родить для себя нужно ведь сначала нагулять, так?

Ой, я вчера вечером гулять ходила, а теперь вот подташнивает что то....НАГУЛЯЛА наверно...
Пусть поставят нам нормальных мужиков, желательно заграничных, с большими твёрдыми членами!
Вам не хватает и тех французов и итальянцев на улицах, которых уже нам "поставили"?
Нет, у них все очень вяло
Вчерашний опыт показал?
На глазок определяю)
А может у вас есть очки через которые все голые? )))
www.caracter.ru/ru/ochki-rentgeny/
При чем очки, вялость членов и так видно невооружённым глазом. Сутулость, рученки, матающиеся как две макаронные вокруг туловища, шаркающая походка...все это даёт понять, что такими членами вряд ли полочку прикрутить, гвоздь забьешь или холодильник на 4 этаж затащишь.
Да, не повезло вам с окружением, и главное не упрекнёшь в его воображаемости)))
tumbb
29.01.2019
А как же эта, как её... эмансипация? :) :)
Я в ней свое участие не заявляла)
Извините, но читая вас на форуме, я сомневаюсь в вашей серьезности. Серьезным женщинам нужны серьезные и ответственные мужчины. Судя же по вашей реплике, вы даже не знаете о том, что часть женщин не посещает клубы и вечеринки, а ведет домашний тихий и размеренный образ жизни.
Яночк@ и котик писал(а)
Извините, но читая вас на форуме, я сомневаюсь в вашей серьезности...

Не беспокойтесь, тем где надо серьёзный! А там, где не надо, зачем? Стараюсь быть на одной волне с окружающими!
"Скажи мне кто твое окружение и я скажу кто ты"...
В данном случае имелись ввиду вы :-D
По счастью, я в ваше окружение не вхожу. Видимо "имелось ввиду вы" это какой то неизученный до наших времен диалект, на котором общаются исключительно в вашем круге общения...
По чередующимся сообщениям это наглядно заметно""
Если только круг ваших воображаемых поклонниц ;-)
Яночк@ и котик писал(а)
вы даже не знаете о том, что часть женщин не посещает клубы и вечеринки

причем большая часть женщин
Михаил Аргонщик писал(а)
Может быть депутат заботится о здоровье нации!?...

не с того депутат начал.
чтобы поддержать здоровье нации, нужно сначала избавиться от истеричек вроде вас.
а то у вас что ни пост - плач ярославны о несложившихся личных отношениях, причем это не зависит об обсуждаемой темы :))))
vladmir
24.01.2019
Да её не волнуют всякие такие человеколюбивые штучки.
Она рассуждает цинично - пообещаем деньги до 30 - родят первого раньше, а потом может быть ещё.
А те, кто после 30, деньгами не соблазнятся - плати не плати, поэтому выгоднее не платить.

Едросов у нас выбирают, как правило, кого ещё.))
Их не волнуют человеколюбивые штучки, а нас почему то должно волновать расширение штата чиновников и депутатов, и обеспечение им достойного уровня заработной платы. Это несправедливо.
vladmir писал(а)
Едросов у нас выбирают,

да никто их давно уже не выбирает, сами они себя выбирают, а их группы поддержки создают имитацию "честных и открытых выборов"... (((
DEN_di
25.01.2019
Ну так именно на этом решение и строится: молодёжь нужно как то подталкивать, стимулировать, а когда человек сам хочет - зачем ему платить?
Да уж... Берега потеряли.
Яночк@ и котик писал(а)
В большинстве случаев женщины за 30 рожают для себя, и воспитывают ребенка в одиночку, т.к. не смогли найти подходящий для себя серьезный вариант, мужчину, способного стать верной опорой, крепким плечом, и которому бы они доверяли и с кем бы хотели составить крепкую любящую семью.

Извиняюсь, вы на свой жизненный опыт опираетесь?
Женщины за 30 в большинстве своем не рожают от первого встречного, а более ответственно подходят к выбору пары, имея голову на плечах и почву под ногами, которые способствуют созданию той самой крепкой семьи.
Для таких женщин 100 тысяч - это их доход за 3 месяца максимум и, видимо, создается впечатление в ненадобности такого пособия. С деньгами в Новгороде напряженка.
the metropolis писал(а)
Женщины за 30 в большинстве своем...имея голову на плечах ...

Как раз таки в большинстве своём если в 20 лет ума нет -- и не будет!!!
the metropolis писал(а)
вы на свой жизненный опыт опираетесь?

А это было доказательство, на жизненном опыте так сказать!
Ваш ум в той же стадии, что и в 20 лет? :-)
Мне отшутится или тоже подъ@бнуть!?
Вам - приварить к трубе пару арматурин.
Ооо, очерелные истины от мальчика из заблеванного подъездов с нариками :-D печататься не пробовали?
ооо, очередное развешивание грязных ярлыков, не зная человека :) совсем недавно Вы то же самое делали в мой адрес. С таким характером, конечно, пару найти тяжело, даже при нынешнем огромном спросе на женщин со стороны мужчин. Никому такое не надо. Нам лучше подольше побыть одним и еще поискать, чем чтобы вот такая мозговыносилка была рядом.
Вы видите то чего нет, а возможно то, что хотите видеть.
Раз, Михаил Аргонщик в предыдущей теме сам писал про свой подъезд и контингент рядом с ним, так что никаких ярлыков, всего лишь повторение его слов.
Два, каким образом я оскорбляла вас? Опубликовав выдержку из инета "о меркантильности женщин кричат только нищие мужчины, как будто каждая мечтает завладеть твоим продавленным диваном"? Вы в свою очередь, писали о своем хорошем материальном положении, и даже приглашали в гости помочь уничтожить излишки, если мне не изменяет память, а потом,вдруг, как то пошли на попятную, восприняли высказывание на свой счёт и даже начали писать о том, что вы тоже владелец продавленного дивана, кося уже под нищего. Так кто кого в заблуждение ввел?) Сначала брякнули, потом в отказ, и обязательно жертву строить, выставляя виноватой меня) Молодец, вы грамотно съехали с темы, в лучших мужских традициях) А уж если решили не исполнять обещанное, то имейте силы признаться в этом, а не жаловаться всем подряд, что вас видите ли оскорбили без всяких на то оснований.
Три, никакого огромного спроса, о котором вы так усердно пишите, на женщин нет, все хотят только потреблять, получать что то, ничего не давая взамен. Поведение в большинстве такое как у вас, наобещал чего то и в кусты, придумывать причины, якобы отказался от своих обещаний, потому что женщина себя как то не так повела, взгляд у нее какой то был, в тот момент....не слишком любящий...да и тон какой то, не слишком подобострастный)
я решил не исполнять обещанное? в типичных женских традициях Вы вспомнили все, кроме ключевого момента - на мое, пусть и шутливое, приглашение Вы сами резко слились и начали требовать переводить Вам деньги на счет вместо приглашений уничтожать излишки. И уже на это я резонно ответил отказом. А так-то приходите, я не против. Придете? жду слива :)
Приду конечно, давайте адрес и меню.
меню скромное, я не гурман. Простая домашняя еда. Мы ведь об уничтожении излишков продуктов дома говорили, верно? или госпожа королева побрезгует подобным?)

адрес - г. Москва.. приезжайте, встречу, сопровожу. Но поскольку я нищеброд по Вашим меркам, то никакого такси, на метро. Жду время прибытия и какой вокзал/аэропорт :)
Ядрен батон писал(а)
адрес - г. Москва.. приезжайте, встречу, сопровожу....

Боюсь не оправдать ваших высоких требований)
если Вы действительно такая, как о себе рассказываете, то о чем переживать?)
:-D видимо создаётся впечатление попытки обворовать бедных женщин. Денежки выделяются в бюджет, а выплачивать решили только по достижении 1,5 года ребенку. А за енто время все уже благополучно скроются по заграницам..или введут новые условия получения, мол надо заявление в течении трёх дней с даты исполнения, только податтего можно каждый четвертый Пн с 10 до 11 в офис, работающий каждый четвертый вторник, приложив справку о составе семьи проживающего ранее на вашей территории кота) да за такой обман сажать надо, а вы в карман к тридцатилетним лезете *fool*
Да вас (Россиян) вообще на каждом шагу обмануть и обворовать хотят, а вы все терпите *crazy*
С пенсией нагнули! С мусором нагнули! Теперь до тридцатилетних добрались... А вы все никак не разогнетесь... Проявите характер наконец, смените позу! ]:->
Т. е. вы к россиянам себя не причисляете?)
к Русским причисляю, к россиянам - нет
Т. е в другой стране живёте, да?)
В разных странах: захочу - в Грузию поеду (товарищ давно приглашает), захочу - в Баку или в Киев, а, может, еще дальше... А вы считаете, что все , кто живет в России - россияне?))
Я считаю, что если вы родились а России, значит и вас нагибиют наряду с остальными. Проживая на территории России, и имея российский паспорт, как то глупо делать вид что вот все такие дураки, терпили, а вы то, вы то нет конечно!) Для убедииельности советую изо всех сил щурить глаза, пусть все думает, что вы китаец.
В России родились и проживают миллионы людей, и только часть из них возмущена тем, что их на каждом шагу обворовывают и обдирают (при том, что этот треш люди для себя выбирают сами уже не первый раз); другие же просто не отождествляют себя с сегодняшней Россией, как с государством, и ничего от нее не требуют. Чувствуете, в чем разница между россиянами и русскими?) А по поводу паспорта Жерар Депардье очень четко высказался, назвав себя человеком мира.
Молодец! Продолжайте щуриться)
Речь не обо мне, у меня нет детей, но я знаю многих женщин, столкнувшихся с этой проблемой, не стоит думать, что у нас отсутствует такое явление, как "мать-одиночка". Почему их интересы должны ущемляться? У них такое же право на поддержку. А вот что с деньгами в Н.Новгороде напряженка, то это говорит о том, что управленческий состав не совсем рационально составляет бюджет. Испокон веков наш город считался "богатым", "карманом России".
Яночк@ и котик писал(а)
в Н.Новгороде

ууу, да Вы Нижний Новгород от Новгорода отличить не можете, а лекции про "бедных женщин" и "алкашей-мужчин" пытаетесь читать :) а всего-то - надо снизить планку требований к мужчинам до адекватной, и будет пара у каждой. А то хотите уже даже не принцев на белых конях, а королей на белых Бентли, и чтобы интересный был, и чтобы развлекал, и по дому все делал, и с детьми сидел, и друзей всех побросал ради вас, эдаких звезд. И чтобы красавчик не хуже Ди Каприо, как минимум. А потом удивляетесь, почему до 30 лет не нашли пару. А вот поэтому.
Расскажите пжл что же это за адекватные требования? Уже мозоли на глазоньках от подобных высказываний, просвятите, какие требования мужчин устроят?
соответствующие соискательнице, как минимум. Если она с идеальной фигурой, отличным характером, кропотливо и неустанно за собой следит и не обделена умом - то да, можно предъявлять требования высокого уровня, как я описал выше. Конечно, зачуханный мужичонка ей не подойдет. Но такие в поисках и не задерживаются, за таких самые лучшие мужчины грызутся.

а кто же те самые, что остаются без пары? Как правило, это те, кто даже базово за собой не следят, с точки зрения внешности даже при желании взглянуть не на что. А ведь внешность - это самое простое, легко исправляется посещением пары салонов и отказом от стремной одежды и кроссовок. Пообщаться тоже особо не о чем, умом не блещут, зато характер склочный и вызывающий. Нередко еще и с детьми, сами не знают от кого. Но требования точно такие же, снизить планку - неееет, что вы. Пальцы веером, обычные мужчины им неинтересны, все тех самых "королей на Бентли" ищут.

мораль сей басни такова - посмотрите сначала на себя и из этого исходите. Отбросьте свое "я звезда просто потому, что родилась женского пола", и пара не заставит себя ждать. Мужчин очень много свободных вполне адекватных и достойных.
Хорошо, у меня идеальная фигура, несколько образований, я кропотливо и неустанно слежу за собой, потому в свои 33 года выгляжу на 20, детей нет, своя квартира. Характер мягкий, делекатный, с ч/ю, могу конечно вспылить, главным образом на проявления хамства, с детства не приемлю его, однако быстро отхожу. В общем очень достойный вариант и, тем не менее, не нашлось пока пары, пребываю в активном поиске, выхожу в свет, мужчины наоборот боятся, боятся перенапрячься, видимо, в отношениях со мной. Некоторые так и говорят, ну ты ведь не согласишься вот так сразу ко мне приехать, это за тобой ещё ухаживать, надо...часто слышу "у тебя слишком высокие требования" на рассказ о том , что в мужчине я должна видеть добытчика, и что мужчина должен брать ответчтвенность за семью и детей, зашищать. Подобные фразы произносят как раз обычные мужчины, без Бентли, коттеджа, с зарплатой, примерно от 60 до 150 т р...выходит ваш рассказ не соответствует действительности. В моем окружение несколько подобных подруг и что то за нас никто не дереться, в основном кислые мужские лица от осознания того, что придеться как то ухаживать, шевелиться, а то и вовсе страх, вдруг ОНА завладеет старым диваном и доесть ночью последнюю банку огурцов. Вы, к сожалению рассуждает стереотипами ,которые под собой реальных фактов не имеют
у меня идеальная фигура, несколько образований, я кропотливо и неустанно слежу за собой, потому в свои 33 года выгляжу на 20

доказательства будут? я тоже могу написать, что я Лео ди Каприо

Характер мягкий, делекатный

ага, ага, свой характер и "делЕкатность" Вы здесь уже много раз показали :) даже если первые строчки про внешность - правда (в чем большие сомнения), то от характера все нормальные мужчины закономерно шарахаются. И правильно делают.

часто слышу "у тебя слишком высокие требования"

а вот это абсолютно правильно слышите. Как раз типичнейший случай из моего предыдущего поста - заоблачные требования, а вот основаны ли они на чем-либо? я, конечно, Вас не знаю и ярлыки вешать не буду, но, судя по тому, что вся такая красавица-умница (с Ваших же слов) и до 33 лет без пары - требования к мужчинам явно завышены относительно того, что есть в Вас.

обычные мужчины, без Бентли, коттеджа, с зарплатой, примерно от 60 до 150 т р

а вот и доказательство сильно завышенных требований. Вообще-то по меркам НН это очень высокие, и далеко не "обычные" зарплаты. Уже настолько зажрались, что неплохие даже по меркам Мск зарплаты для Вас - обыденность и повседнев.

а теперь подытожим?
1) Внешность. Фото в приват пришлете? любое, на Ваш выбор, без интима и компромата. Абсолютно уверен, что и здесь сольетесь. А потому данный пункт позволю себе оставить под сомнением.
2) Ум. Сумбурное построение предложений, "делекатность" (и не надо говорить, что опечатка) - русский язык подтяните хотя бы. Свой родной язык, носителем которого являетесь.
3) Характер. Тут уже не один раз обсудили - развешивание ярлыков на незнакомых людей, в каждом сообщении - вызов и наезд на собеседника, а при воспоминаниях нашего диалога - аккуратно "забыли" главный момент, отсутствие которого исказило смысл с точностью до обратного. Полный антипод мягкому.
4) Требования. В НН мужчины с зп 150 считаются обычными? дальше можно даже не рассуждать - завышены просто нереально. Даже по Москве это зарплата сильно выше средней, а по меркам НН это уже богатые, если что.

Собсно, вот. Не поленился, разжевал и разложил по полочкам. Классический случай из описанного мной выше.
Ловко вы мои слова переворачивание)
1) По фото я уже вам отписалась, очень жаль что вы не можете фиксироваться на информации с первого раза. В отличие от вас и от вашего портрета где нет никаких данных, мне скрывать нечего, и фото есть и возраст указан и место учебы.
2) Какое отношение ошибка в слове имеет к построению предоожения? Пытаетесь учить русскому языку, однако сами толком не разбираетесь.
3) Навешивание ярлыков ваша пререгатива, я лишь копирую слова участников форума, опубликованных в других темах
4) Требований о 150 т р в качестве з/п мужчины не было, вы лжете.
Вывод: Вы не умеете честно дискутировать, занимаеиесь софистикой, высасыванием доводов из пальца, подтасовкой фактов, лжете, вертитесь как уж на сковоподке. Кроме того обзываете то и не в состоянии отличить тип темперамента от психических расстройств. Мне стало с вами скучно, о какой женщине блещущей умом может идти речь, если вы даже не тяните мой, среднестатистический ум, учитесь адекватно оценивать свои возможности, вы предлагаете слишком высокие требования, поскольку они не соответствуют вашему уровню развития ;-)
ожидаемо :) тупо "вы лжете" без обоснований. "Вы меня не тянете" опять же без них. Почему я так и думал? ах, да, возразить-то нечего когда оппонент каждый пункт по полочкам разложил и четко обосновал. Собсно, вот и причина, почему Вы до сих пор в поисках.

я не пытался Вас собой заинтересовать, окститесь. Как представлю, что дома каждый день была бы такая мозгодробилка, так застрелиться хочется. Всего лишь подробно и обоснованно объяснил, что к чему. Если Вы не поняли, мне жаль, но подробнее уже некуда. Поработайте над своим восприятием информации прежде, чем обвинять в этом других. Потом перечитайте, может станет понятно.
Ой, да что вы, тем не менее приглашаете меня аж в Москву к вам приехать, правда не понятно по какому адресу :-D В своем посте я писала о тех с кем общалась, мужчины с доходом от 60 т до 150 т, в противовес вашему сообщение, о якобы завышенных запросах женщин, которые хотят Бентли. Однако вы утверждаете, что я требую 150 т дохода для мужчины, не меньше, т. е нагло лжете, поскольку такого сообщения с моей стороны не было. Я повторялась несколько раз о том, что доказательство моей ухоженности фотография в профиле, однако вы не фиксируется, так у кого из нас искаженное восприятие?) Тяжело быть мозгодробилкой с теми, у кого нечего дробить.
вы утверждаете, что я требую 150 т дохода для мужчины, не меньше

да Вы еще и читать не умеете, занятно :) я не утверждал, что требуете. Вы назвали таких мужчин "обычными", цитата есть, могу еще раз вставить. Так вот, по меркам НН, это совсем не "обычные", а вполне богатые и успешные. Но Вы слишком перебалованы, и считаете это "обычными". Теперь понятно? или до сих пор нет?

доказательство моей ухоженности фотография в профиле

где? ну хоть одно? не надерганные из интернета фото моделей, а именно Ваше, хоть одно, где? хоть бы настройки приватности для начала проверили. Если знаете, что это такое, конечно.
К вашему великому сожалению, в профиле именно моя фотография. А что до требований, я обозначила противоположность запросам такого рода дам, как я, бентли и проч., т. е. общаясь с мужчинами я не делала упор на финансовое благополучие, а просто обозначила примерный
диапазон достатка общающихся со мной мужчин, которые пытались затянуть сразу в постель, а речи о семье и ответственности нагнетали на них тоску, т е это мужчины, как правило, с доходом от 60 т дов150 т, с чего вдруг вы взяли крайнюю цифру и поставили в раздел 4 "требования" не понятно, видимо хотели подогнать меня под свой придуманный стереотип. Я решила, что будет некрасиво по отношению к другим участникам заполнять тему нашей перепалкой, однако я сделала выводы из нашей беседы, склочность это очень заразное качество...
К вашему великому сожалению, в профиле именно моя фотография

ага, только на всех фото совершенно разные люди. Лихо Вы меняетесь от фото к фото :) Хоть бы проверили, что скачиваете фотки одной и той же модели, прежде, чем выставлять их в профиль как "свои".

речи о семье и ответственности нагнетали на них тоску, т е это мужчины, как правило, с доходом от 60 т дов150 т

а ведь я даже из этих рамок по доходу выпадаю, печаль-беда :( пойду поплачу в свой продавленный диван и помечтаю о семье и ответственности, о которых мечтаю давно, но разделить не с кем. Адекватных незанятых женщин просто не найти, редчайший исчезающий вид.

склочность это очень заразное качество.

да, простите, заразился от Вас. Больше не буду :)
Да уж надеюсь)
1) По фото я уже вам отписалась, очень жаль что вы не можете фиксироваться на информации с первого раза. В отличие от вас и от вашего портрета где нет никаких данных, мне скрывать нечего, и фото есть и возраст указан и место учебы.

Извиняюсь что влез, но по фото вам лет 45. И обычная фигура. Обычная средняя баба, коих на улице полно, ничего выдающегося.
Ооо, я смотрю эксперты по женской красоте подтянулись:-D да мужик я, мужик! Старый, вонючий и с щетиной)
Да с чего вы все такие одаренные взяли что красоту может оценивать только очень красивый человек. Как раз все наоборот. Есть такие люди которые ни одного кина не сняли, ни одного блюда не приготовили, но их отзывов и звезд все с нетерпением ждут. Но вам простительно такое не знать.
Да баба я, баба! Тощая, вонючая и с кило штукатурки на лице)
Ну а щетина- сейчас так модно. Да и всегда было модно с бородой быть.
=-O так вы женщина штукатур, можно было и женский ник в таком случае оставить
Ну если я баба, то значит вы мужчина. Могли бы сразу мужской ник поставить.
В моем окружение...в основном кислые мужские лица от осознания того, что придеться как то ухаживать, шевелиться,...

Пазл сложился, у мужиков-то с ухаживалкой всё в порядке, как встретят молодую (лет 23х), красивую и без тараканов не помещающихся в голове в миг оживятся, за женщиной ухаживают до 30ти, после ухаживает и шевелится женщина...и даже предложения иногда делает, отказ может получить, ну а что делать, халява кончилась!...ну либо всю оставшуюся жизнь придётся довольствоваться чуханами из окружения))
Михаил Аргонщик писал(а)
Пазл сложился

ура
Поменьше требований к мужчинам нужно предъявлять, поуменьшить эгоизм, выбросить из головы образ прЫнца, тогда и мужчина найдется.
Безработного наркомана тоже предлагаете брать на содержание? Или драчуна с неустойчивой психикой? Лишь бы как у всех, лишь бы был, да? Нет, что-то вы, мужчины, в женщинах швыряетесь, недостатки ищете, всем модельную внешность подавай и сексуальную непревзойденность, то зарплату, как у космонавта. Так что мужчинам не мешало бы сначала свои запросы пересмотреть, а потом уже на женщин пенять. А то по форумам почитаешь про "пельмень", "ватрушку", "пелотку", ведро", "рсп-шку", "разведенку с прицепом" и диву даешься, ну и куда такие мужские экземпляры, ни в универ, ни в красную армию.
Я так понимаю, у мужика должен быть детородный орган....все, на этом женские требования заканчиваются, ибо все остальное это уже женский эгоизм)
Потасканную бабёнку с сотней бывших, и чужими детьми тоже предлагаете брать на содержание?
Или проститутку, но не по профессии, а по содержанию? А про устойчивую психику, я бы вообще на вашем месте промолчал!!!!
Девушка рядом с мужиком, как и дорогой автомобиль, показывает окружающим, что это вообще за мужик такой, сам мужик может при этом быть в валенках, фуфайке и ушанке, но это ничего не показывает, проверено на себе!
Верю, в валенках, фуфайке и ушанке успели походить, осталось дело за малым)
Не хватает мужского внимания, вы пришли по адресу - НН.РУ
Внимания как раз в избытке
Однако странное у вас представление о мужском внимании...
Ой, ну вам то откуда знать о моем представлении о мужском внимании?) Наверно вы ясновидящей...
Троллинг на форуме это ещё не показатель мужского внимания, а скорее наоборот.
Не спорю, но я далека от этого примерно также как вы от правильных девушек)
Да мы поняли уже, что вы далеки от мужского внимания, шибко набиваете себе цену, однако с избытком креатива)))
rutube.ru/video/51374934b62f79e4cdb2fa6859dfd47d/
В очередной раз не правильно)
У меня неправильно не бывает)))
www.youtube.com/watch?v=HGq1qyfyXdg
Это уже весь нн.ру понял
вот уж про неустойчивую психику точно не к мужчинам..
А с чего вдруг вы мне это сообщение адресуете? Мне уж точно не интересны люди с неустойчивой психикой, не мой профиль.
Я вам больше скажу, вы о женщинах Нижнего Новгорода, судя по постам, не имеете ни малейшего представления. Мне искренне жаль, что вам, как и Михаилу Аргонщику, в жизни попадались только "потасканые", "зачуханные", "стремные", "не блещущие умом", что, кстати для женщины скорее достоинство по меркам современных мужчин, "бабёнки", "разведенки", с сотней мужчин за плечами и таким же количеством детей.
У нас, в Нижнем Новгороде, женский контингент,в основном, представлен, интеллигентными, симпатичными, добрыми, мягкими женщинами, без заоблачных требований, которые будут рады тихому, семейному счастью.
Могу сказать, что все представительницы прекрасного пола всегда хорошо пахнут, следят за собой, делают пиллинги, масочки, маникюрчики, педикюрчики, укладки, мажуться лосьонами, омолаживающими средствами, стараются поддерживать свою фигуру, ходят в фитнес-клубы, сидят на диетах, посещают косметологов, а в итоге даже в театр сходить не с кем.
Могу сказать, что все представительницы прекрасного пола всегда хорошо пахнут, следят за собой, делают пиллинги, масочки, маникюрчики, педикюрчики, укладки, мажуться лосьонами, омолаживающими средствами, стараются поддерживать свою фигуру, ходят в фитнес-клубы, сидят на диетах, посещают косметологов, а в итоге даже в театр сходить не с кем

ооо, да, ну все понятно. Тролль обыкновенный. Сами-то хоть делаете хотя бы пару пунктов из перечисленного?)
Думается мне, если бы вы заглянули в мой профиль, то нужда в таких неуместных вопросах тут же отпала, как и в обзывательствах. Тем более я писала об этом выше, может вам стоит все таки фиксироваться на ответах оппонента
специально в профиль сходил. Помпоны, сапоги, шубки - все, что угодно, но Вашего ни одного фото нет. Или закрыты, как минимум. Так что почерпнуть оттуда нечего.

тролль - это не обзывательство и не хамство, если что. Это поведение на форуме с целью провокации собеседника. Что Вы и делаете, написав про "всех", тогда как на улицах невооруженным глазом ясно и четко видно обратное.

P S при этом мой вопрос про "хотя бы пару пунктов" остался без ответа. Неспроста :)
Вам на клице, а мне в женской душевой. Да вы, батенька, ещё и слепой
...вам, как и Михаилу Аргонщику, в жизни попадались только "потасканые" ...

Вам-то откуда известно, экстрасенс? То что я говорю правду, не значит что я всё это принимаю как данность!
Откуда?) Да с ваших собственных слов) Сами писали , что на правильных у вас нет ни времени ни ресурсов, поэтому довольствуется тем, что само приплывает, а в итоге жалуетесь на "потасканых бабенок" с сотней мужчин за плечами)
Правильные на то и правильные, чтобы не было проблем с временем и ресурсами, но это познаётся в сравнении, поэтому все бабёнки нужны....
Не стоит цепляца к дивчинам) все хороши..и мы..и они..) есть и более глобальные проблемы в стране..
Спасибо, я рада, что в стране ещё остались мужчины не принимающие женские гормоны ;-)
А что, кто то принимает женские гормоны? И главное зачем?
даже в театр сходить не с кем. ...

Вот вот, я и говорю что недостаток мужского внимания, но вы пишите не стесняйтесь, мы вас тут развеселим)))
Эм...вы видимо также не способны зафиксироваться на тексте, не с кем сходить в театр это я про женщин писала, которые стараются и следят за собой
это я про женщин писала, которые стараются и следят за собой ...

Вот бестолковые, а вы предпочитаете более эффективные методы, судя по всему)))))))))
Как вам уже писали ранее, рассуждения не ваш конёк)
А какой образ вместо прЫнца в голове культивировать, научите
Какой-то более приземленный образ, реально существующий в жизни, а не в бесплодных женских фантазиях.
Как показывает общение на форуме, мужчинам столь рьяно высказывающимся о слишком высоких женских требованиях самим хрен угодишь *pardon*
FreeCat писал(а)
что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить,

Содержание ребенка стоит денег, и не малых.
edgar84
24.01.2019
Интересно, сколько этой Писаревой лет, думаю, что ей по возрасту уже давно хватит быть спикером, ну или работать без выплат от государства. За деньги нести такую чушь - растрата бюджетных средств, которые как раз можно пустить на стимулирование демографии в области)
Проблема в том, что вы России законы принимают те, КОМУ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА!
nikpav
25.01.2019
edgar84 писал(а)
ей работать без выплат от государства. За деньги нести такую чушь - растрата бюджетных средств, которые как раз можно пустить на стимулирование демографии в области)

класс!!
santia
25.01.2019
1967 года рождения.
duma.novreg.ru/duma/deputies/pisareva/
Как раз только что по РенТВ эту дуру показывают, она ведь и вправду так считает. Вообще уж охренели чинуши.
Вон она чего уже крутит
"Разъясню ещё свою фразу, растиражированную некоторыми СМИ. Имелось в виду следующее. Безусловно, материальная поддержка нужна всем, и в 30 лет, и в 40. Но мы хотим поддержать именно молодые семьи, которые только начинают свой жизненный путь и откладывают рождение ребёнка из-за того, что сначала хотят <<встать на ноги>>.

Источник: vnnews.ru/social/73030-elena...m-ne-nuzhny.html
даю решение:
1) рожающим до 30 лет выдать матпомощь 1 млн. руб.
2) рожающим после 30 лет выдать много меньшую матпомощь - 0,25 млн. руб.
кн775
25.01.2019
идите в депутаты:)
Lisss
24.01.2019
Меня вот больше заинтересовало что там 100 тр за первого ребенка платят
В-52
24.01.2019
По идее, если это какая-то региональная программа, то они вообще не обязаны выплачивать всем подряд.
Как и выделять им не обязаны, если они в итоге выплачивать не хотят
Shushenka
24.01.2019
Так пусть свои раздаст, раз не надо старше 30.... У нее там много, "наработано", судя по всему.
Shushenka писал(а)
Так пусть свои раздаст, раз не надо старше 30.... У нее там много, "наработано", судя по всему. ...

Поправка, коллега: - РАЗРАБОТАНО
Shushenka
24.01.2019
)))) и не поспоришь!
Вот как после "людей, которые не отдают себе отчет в том, что говорят" не оскорблять госвласть? А примут закон о штрафах за оскорбление госвласти, тогда вся эта шатия вообще берега потеряет? Лавров много раз.
Не переживайте, они себя самоуничтожают такими "законами" )))
вспомнился советский анекдот "собака, собака, собака и на сдачу щенок".
jsn
24.01.2019
А почему у нас такого проекта нет?
И название области почти совпадает, и фамилия губернатора не сильно отличается. А денег нет. Похоже, что нижегородским женщинам в любом возрасте деньги не нужны. :)
А то, если уж в новгородской области по подсчётам одного умника 100т это трехмесячная жалование у женщин, то у нижегородской то и подавно, раза в два выше должно быть!)
Режим пошел в разнос! )))
слуги народа распоясались
Видимо чувствуют безнаказанность.
Мне кажется, что императору пора проявить инициативу и кого нибудь показательно наказать
GreatCornholio писал(а)
Мне кажется, что императору пора проявить инициативу и кого нибудь показательно наказать ...

Старику Доналду или Китайскому Лидеру? Недолго осталось...))))))
Astaf
24.01.2019
Так он еще хуже. Может лучше его под трибунал?
можно же совместить приятное с полезным и бюджет страны пополнить . придумано ещё в средние века и действует безотказно . индульгенция ( лицензия ) на аннигиляцию подобных кадров . от 1 до 5 тысяч рублей в зависимости от ранга вполне подъёмная сумма для большинства .
Чиновники, считающие финансы простых россиян всегда оказываются в центре внимания. Некоторые уверены, что страна гражданам <<ничего не должна>>, а другие, как спикер Новгородской областной думы заявляют, что матерям, родившим после 30, деньги уже ни к чему. Особенно интересно, что доходы самой Елены Писаревой при этом составляют нескромные 2 с лишним миллиона рублей.

В декларации за 2017 год, опубликованной на сайте учреждения, в графе напротив фамилии спикера Облдумы значится сумма в 2 145 646 рубля 24 копейки - чуть меньше, чем по 200 тысяч в месяц. Кроме этого в собственности чиновницы находится квартира площадью 84 квадратных метра.

Не обделен финансами и супруг Елены Владимировны. Он за 2017 год заработал поменьше - <<всего>> 826 тысяч 947 рублей, однако в активе у мужчины есть неплохой японский кроссовер MAZDA CX-5 и земельный участок в 15 соток.
Andrey Af
25.01.2019
Лучше бы не писали эти показатели. Потому как получилось, что чиновница как раз скромно живет, если ее только квартирой в 84 квадрата можно упрекнуть, да маздой в ряду дешевых паркетников.
карбазол писал(а)
что доходы самой Елены Писаревой при этом составляют нескромные 2 с лишним миллиона рублей.

и догадываюсь, что эта сумма не за год набежала)
кн775
25.01.2019
FreeCat писал(а)
женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить, -- объяснила Писарева.

Претворяя генеральную линию начальников в жизнь, какую уже только ахинею ни несут бедолаги. Одна другой краше.
Дискриминацию детей, чьи матери старше 29 лет эта кошелка через жопу, но попыталась объяснить, а что с мамами моложе 24 лет, с ними что не так?
firstun
25.01.2019
"Мы с вами чётко должны понимать, что до 24 лет женщине деньги еще не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить"
"Мы с вами чётко должны понимать, что женщине 25-29 лет нужны деньги, которые она будет любить"))
деградация личности на лице (с)
Osss
25.01.2019
Странные люди, ничего не боятся, ведь атата получит же, как все остальные авторы перлов.
ну привыкли они междусобойчиком обсуждать и не такое, откуда и с чего можно денег с населения содрать, и тут случайно вырвалось
Osss
25.01.2019
Ну глупая тетка, сидела бы получала по 200/мес себе и дальше, но вот бац...теперь уж не знаю, пару годовых зарплат придется отдать, чтобы замяли в области)
кн775
25.01.2019
это её сугубо личная мысля что ли?
кто-то же должен как-то озвучивать решения.
Osss
27.01.2019
Решений принимается тьма. Она и озвучила, но почему то общественность возбудилась именно на эту озвучку Какой вывод? Озвучила через жо....
Чиновник высокой масти должен думать прежде чем говорить, а у нас с этим что то туго в последнее время.
кн775
27.01.2019
Osss писал(а)
Озвучила через жо....

старалась баба... уж как шмогла.
...это они на трезвую голову и официально отожигают
Зы что же повседневно...
Это точно мы навыбирали таких представителей в думы? Мы были не в себе? )
т.е от 24 до 29 рожают исключительно ради 100 т?
кн775
25.01.2019
Ну да... с 24 до 29 женщины чётко понимают, что им нужны только деньги. А дорваться до этих денег можно, родив ребёнка. А до 24 и потом уже начиная с тридцати - женщины чётко понимают, что денег им сто лет не нать, а им нужны только дети... да. Но только дети чтоб без денег!!! Ну, а самое же ж главное - всё это надо чётко понимать! Чтоб жеш не перпутали чего.
BCT
25.01.2019
В Общественной палате поддержали новгородского депутата Писареву.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Слова спикера новгородской областной думы Елены Писаревой, будучи вырванными из контекста, увы были истолкованы в СМИ так, что матери-одиночки, тем более после 30 лет, не нуждаются в господдержке. Однако в случае рождения ребенка в неполной семье, для матерей-одиночек действует не региональный капитал "Первый ребенок" (который рассчитан на полные семьи), а иная система выплат, указывают эксперты.

Я все больше удивляюсь... По мнению великих экспЭртов русский язык понимают только они и депутаты.. а народ туп и разговаривает еще на старословянском.
эту систему выплат бы еще указали. пособие матери-одиночки - это издевательский плевок, как и пособие для неработающих в декрете с 1,5 до 3 лет.
sailor25
25.01.2019
А вот интересно, у них в Новгородской области, по 100 тыщ получают премию за то что родили или все таки эти деньги предполагается тратить на ребенка?
Если на ребенка то какая разница сколько лет маме, а если премия то таких законов напридумывать можно.....
при кесаревом например платить только 20-ку.....не наработала она на 100 тыщ.,
а если постараться то еще и штрафовать можно )))))
Не плохая идея, штраф за недобор массы, например)
Не перестаю удивляться... эти умники за наши деньги да еще и нас прессуют? Дурдом...
если эти деньги из моих налогов, то вообще не надо платить за детей. мне чужих детей растить западло, никто не просил их рожать (кроме государства, которому как вампику нужна свежая кровь чтобы пить)
Чужих детей не бывает, все мы произошли от одного человека, а значит братья и сестры, каждый человек имеет, хоть и ничтожное, но все таки родство, с вами. Генетиками доказано, между прочим.
вы свою зп уже раздали родственникам в детские дома мира?
К чему вопрос? Я вас призывала раздавать всю зп в детские дома?
оправдываете переход денег налогоплательщиков в руки яжматерей. "я родила - мне должны"... а рожать никто не просит.
Ну да, отличный ответ на мой вопрос. Логика ваш конёк *pardon*
Да епть, только собралась...
Ryjick
27.01.2019
Офигеть!.. Рожать ради получения денег!.. А те, кто "не нуждаются в деньгах" а рожают ребенка ради самого ребенка, так они и сами-сами обойдутся: благодарность государства за приход нового гражданина теперь избирательная?!. Прямо питомник какой-то начинает напоминать :(
FreeCat писал(а)
Мы с вами чётко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить, -- объяснила Писарева.

Предлагаю перестать платить этой женщине зарплату и заморозить все счета.
У нее же наверняка есть дети, вот пусть и любит их.
Откуда только берутся такие дуры?
Я думаю после тридцати она должна четко понимать, что и зарплата то ей особо не нужна, главное ее трудовая деятельность, которую она будет любить)
Депутат - слуга народа. Слугам не платят.
shian
27.01.2019
просто повальное расчехление
FreeCat
27.01.2019
угу .. .вчера вот заявила одна что типа мы "недостаточно вкладываем в бюджет" *pardon* ...
наоборот - депутаты не нужны
FreeCat
29.01.2019
*five* *good*
tumbb
29.01.2019
Она смотрит... не туда :)
Жаль, что ничего не поменяется.
FreeCat
30.01.2019
tumbb писал(а)
Жаль, что ничего не поменяется.

ну надеюсь этих наглых выскочек уволят всё же :) ...
VK-atoll
29.01.2019
И вообще... зачем всем женщинам пенсия после 60-ти???
Действительно, после 60 пенсия только тем, у кого есть уже появилист правнуки)
FreeCat
30.01.2019
правнуки

не слишком ли быстро *scratch* ?
Так в этом и фишка)
FreeCat
30.01.2019
*задумалсо* *scratch*
Новая тема